Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Автор темы:
Лехаа
, июл 27 2004 08:56
Отправлено 09 февраля 2008 - 03:50
Отправлено 24 апреля 2008 - 11:57
Заключён контракт на бой Фёдора Емельяненко с Тимом Сильвия. Он состоится 19 июля в США.
Admin
Admin
Не за что.С Федором я передачу делал и не одну.Спасибо, что напомнил, выложу ее в инет в ближайшее время
Жаль, что не все почитатели таланта Фёдора смогут его посмотреть.Фильм будет выложен для "привов".
Отправлено 25 апреля 2008 - 12:06
интересно, но Тим проиграл несколько последних боев и ушел из UFC, как я слышал, он не "фавори" давно. Жалко, что Федор бьется в последнее время не с самыми лучшими.Заключён контракт на бой Фёдора Емельяненко с Тимом Сильвия. Он состоится 19 июля в США.
Добавлено
Участвуйте в жизни форума, зарабатывайте "+" за послезные материалы, принесенные сюда и смотрите на здоровье.Жаль, что не все почитатели таланта Фёдора смогут его посмотреть.
Если все будут только читать, то и читать скоро станет нечего...
Отправлено 07 мая 2008 - 10:55
супер МУЖИК,..китайца ка к он надрал!!!
217 тот тип узкоглазый был!!!
Добавлено
тоже хочу + хотя и новый тут!!!
я ссылочку нашего http://forum.steelfactor.ru
сайта раскидал по 26 региону!!!
217 тот тип узкоглазый был!!!
Добавлено
тоже хочу + хотя и новый тут!!!
я ссылочку нашего http://forum.steelfactor.ru
сайта раскидал по 26 региону!!!