Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 15 мая 2005 - 11:20

Какую Ленку? Когда?помню как счас, прислонила Ленку к нему, а сама решила не прислоняться))))))))))))
Я не такой - мне одежда ни к чему! Тем более женская. Не подходит она мне. Скока мерял - никогда не подходила.ИННА, ну прислонись и скажи до свидания одежде))))))))
Отправлено 23 мая 2005 - 07:41

Спасибо вам, ребята!
Вот новое фото, вчера перед помывкой после тренировки сфотился на мобильник(сушка не замедляется):
Ну Алексей ведь боком стоит, вот и выходит, что я пошире выгляжу, ты руку сравни :-)Юр,а по габоритам ты пошире будеш .Не теряешься с ним рядом 100%
Вот новое фото, вчера перед помывкой после тренировки сфотился на мобильник(сушка не замедляется):
Отправлено 23 мая 2005 - 10:13

Между прочим, Шабуня выжимает лежа 220 кг на 8 раз.
— Являются ли накачанные мышцы признаком силы?
— Да. Лежа я выжимаю штангу весом 220 кг восемь раз. К тому же, этот вид спорта вырабатывает силу воли, совершенствует красоту тела. А теперь у меня есть и стимул: последние пять лет я бессменный победитель республиканских первенств. Да и приятно идти по городу и видеть, как тебя все рассматривают.

— Являются ли накачанные мышцы признаком силы?
— Да. Лежа я выжимаю штангу весом 220 кг восемь раз. К тому же, этот вид спорта вырабатывает силу воли, совершенствует красоту тела. А теперь у меня есть и стимул: последние пять лет я бессменный победитель республиканских первенств. Да и приятно идти по городу и видеть, как тебя все рассматривают.
Отправлено 08 июня 2005 - 01:09

Миш, сушка в последнюю стадию вошла. Уже не могу нормально спать по ночам, даи сердце на тренировках шутки шутит. Осталось 3 недели. Пока ещё есть какая-то фигня на пояснице ( мягкая и противно скрывающая просушенную спинишшу). Думаю успею. Ибо, если не я, то кто? :-)Юра, красавчик, так держать!
РС. Моется тот, кому лень чесаться !
Короче, всё как обычно на сушке. Нервы, усталость и вечная недосушенность:-)
Сфотокался с ученицами на днях:
Сообщение изменено: Kach (08 июня 2005 - 01:22)
Отправлено 08 июня 2005 - 07:42

Спасибо, это моя гордость. После соревнований повешу фотки где Уна (та что покрупнее) только попала мне в руки. Разница есть.Ух какая красота! А девочки какие, хорошо как сложены!
А вообще - это они сами молодцы. Терпят всё.
Вот, ещё фото Оли(та что потоньше), а-то не ясно, что она вообще тренируется из первого фото:
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых