Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мышечная масса - помогает ли в драке и насколько?
Отправлено 03 апреля 2013 - 12:56

Витя. Ты - НОЛЬ в спорте
Да, с детства не задалось, а после 20 нагнать уже не получается. Впрочем по этому поводу я не особо парюсь
О мастерстве, нарабатываемом годами - тебе, увы, не понять
Вопросы мастерства мной не рассматриваются.
Я таких видел сотни
Так система спорта такая, выплывают только одарённые и в голову ужаленные, остальные бросают, а уж в зрелом возрасте и подавно, и без спорта есть масса увлекательных и неувлекательных, но нужных занятий
Отправлено 03 апреля 2013 - 01:45

Да, с детства не задалось, а после 20 нагнать уже не получается. Впрочем по этому поводу я не особо парюсь
Фигню ты пишешь. Ты здесь писал, что начал заниматься джиу-джитсу. И что? На полгода хватило. Далее пошли отмазки, что нифига не получиться, нет данных и другое нытье. Ты отпаши на татами несколько лет, пройди все атестации от 10 кю и далее. У меня есть достаточное количество примеров, когда люди начиная заниматься джиу после 45 лет заробатывали черные пояса. Было желание тренироваться и достигать мастерских вершин. А ты далее ищи себе оправдания.
Отправлено 03 апреля 2013 - 02:40

Мне каж. так....
Физика это всегда хорошо + навыки + регулярные спаринги и работа на грущах и лапах ври вам и весь секрет.....
А то, что какие то там гуру вам вещают про бесконтакт. физику (учебники физики), или суперсекретные закрытые школы ниндзя. это все на лоха......
Все банально - тренируете жим, ростет жим. Тренируете ударную и защитную технику - появляются навыки защищаться и нападать. бить и уклонятся.... Мне каж. одно другому не мешает... Просто надо быть реалистом, если ты не жмешь месяц - результаты в жиме падают, нет работы на груше или спаринга, двигательные навыки угасают....
резюмэ, при прочих равных мускулы помогают в драке, но это не определяющий фактор..... думаю что хороший боксер или тай боксер 60 - 70 кг. леко завалит не тренированного (боевыми искусствами) качка, только лишь по тому, что 60 кг боксер никогда не выжмет столько. сколько качек или лифтер, понимаете, что задачи разные....
Отправлено 03 апреля 2013 - 05:49

Ты здесь писал, что начал заниматься джиу-джитсу. И что? На полгода хватило. Далее пошли отмазки, что нифига не получиться, нет данных и другое нытье
Нагрузки оказались для меня слишком высокими, настолько что лысеть начал, получил ряд травм, одна из которых и сейчас мне мешает даже в тренажёрном зале тренироваться... В гипсе ходил, было дело, но там хоть зажило нормально... Самочувствие на фоне занятий было намного хуже чем вообще без занятий... Но это всё второстепенные моменты, а первостепенный: из зала в котором были нормальные маты секцию перебазировали в обычный школьный спортзал, без матов... Так что все тренировки стали походить на двухчасовое нагревание воздуха конечностями... Так что жду, когда снова перебазируются обратно в зал с матами, может ещё и вернусь...
Да, чёрные пояса в 45 лет, носят исключительно почётный характер, за выслугой лет так сказать...
Отправлено 03 апреля 2013 - 07:07

Да, чёрные пояса в 45 лет, носят исключительно почётный характер, за выслугой лет так сказать...
Вот ознакомься на досуге - http://www.gosinkan-...an_tehnika.html http://bushinkai.org/ Эти требования обязательны.
И чего ты только себе не придумаешь для оправданий.
Сообщение изменено: Bund (03 апреля 2013 - 07:11)
Отправлено 03 апреля 2013 - 07:14

Нагрузки оказались для меня слишком высокими, настолько что лысеть начал, получил ряд травм, одна из которых и сейчас мне мешает даже в тренажёрном зале тренироваться... В гипсе ходил, было дело, но там хоть зажило нормально... Самочувствие на фоне занятий было намного хуже чем вообще без занятий... Но это всё второстепенные моменты, а первостепенный: из зала в котором были нормальные маты секцию перебазировали в обычный школьный спортзал, без матов... Так что все тренировки стали походить на двухчасовое нагревание воздуха конечностями... Так что жду, когда снова перебазируются обратно в зал с матами, может ещё и вернусь...
Нагрузки высоки. Не спорю. Но нагрузки высоки везде в спорте. Только на диване нет ни каких нагрузок. Что-то мне подсказывает, что никогда ни чем не занимался. И чтобы оправдать свою лень, ты придумываешь разные теории про железную массу, фарму и купа всякой фигни.
Отправлено 03 апреля 2013 - 07:27

Эти требования обязательны
Это как посмотреть. Читал истории о почётных бойцах, которые как бойцы из себя мало что представляют, тем не менее не только не ограничиваются чёрными поясами, но и на даны сдают, исключительно по причине того, что старожилы клуба. Возможно и не везде так, но и это имеет место.
Нагрузки высоки. Не спорю. Но нагрузки высоки везде в спорте
Не потянул бы я, теперь это уже абсолютно очевидно. Сегодня получил результаты анализов, у меня заниженный тестостерон. Мне лечиться получается нужно, а не о спортивных достижениях мечтать... Похоже моя трансформация в крутого бойца, так же как и в огромного быка, откладывается на неопределённый срок...
Отправлено 03 апреля 2013 - 08:41

UPJVF писал 03 Апр 2013 - 16:27:
Это как посмотреть. Читал истории о почётных бойцах, которые как бойцы из себя мало что представляют, тем не менее не только не ограничиваются чёрными поясами, но и на даны сдают, исключительно по причине того, что старожилы клуба. Возможно и не везде так, но и это имеет место.
Не потянул бы я, теперь это уже абсолютно очевидно. Сегодня получил результаты анализов, у меня заниженный тестостерон. Мне лечиться получается нужно, а не о спортивных достижениях мечтать... Похоже моя трансформация в крутого бойца, так же как и в огромного быка, откладывается на неопределённый срок...
Я дал линки на федерацию, в которой люди пашут, что получить пояс. По сравнению с атестацией обычная тренировка - легкая разминка.
Заниженый тестостерон? Скорее всего мало двигаешься, пивком балуешся. Плюс лишний вес.
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:06

Я дал линки на федерацию, в которой люди пашут, что получить пояс. По сравнению с атестацией обычная тренировка - легкая разминка.
А кроме этой федерации других не бывает? К тому же зверски пахать на аттестации и быть продвинутым спортсменом - это далеко не одно и то же. Так вот, чёрный пояс и выше может быть получен возрастным любителем единоборств, который и минуты не простоит в свободном спарринге против среднего молодого спортсмена из той же секции.
Заниженый тестостерон? Скорее всего мало двигаешься, пивком балуешся. Плюс лишний вес.
Лишнего веса мало. Двигаюсь много, довольно много хожу пешком, тренажёрный зал. Пивком вообще не увлекаюсь, не курю. Почему это меня настигло не понимаю, никакого толка от здорового образа жизни в общем...
Отправлено 03 апреля 2013 - 10:36

Так вот, чёрный пояс и выше может быть получен возрастным любителем единоборств, который и минуты не простоит в свободном спарринге против среднего молодого спортсмена из той же секции.
Витя. Если уж тролишь, то троль тоньше. Свободный спаринг является одним из необходимых условий на получение следующего кю, начиная с 5-го. Причем не один спаринг. Так что не свисти. Хватит оправдывать свою никчемность.
Относительно тестостерона, то при пониженном многим рекомендуют попить травок. Можеш проконсультироваться у Домуса. Он в ветке про спортпит писал о своем случае.
Отправлено 04 апреля 2013 - 05:24

Нагрузки оказались для меня слишком высокими, настолько что лысеть начал, получил ряд травм, одна из которых и сейчас мне мешает даже в тренажёрном зале тренироваться... В гипсе ходил, было дело, но там хоть зажило нормально... Самочувствие на фоне занятий было намного хуже чем вообще без занятий... Но это всё второстепенные моменты, а первостепенный: из зала в котором были нормальные маты секцию перебазировали в обычный школьный спортзал, без матов... Так что все тренировки стали походить на двухчасовое нагревание воздуха конечностями... Так что жду, когда снова перебазируются обратно в зал с матами, может ещё и вернусь... Да, чёрные пояса в 45 лет, носят исключительно почётный характер, за выслугой лет так сказать...
Ну знамо ведь - научи кое кого молится и ......
Отправлено 11 апреля 2013 - 02:06

Отправлено 11 апреля 2013 - 02:11

UPJVF писал 03 Апр 2013 - 09:56:
Так система спорта такая, выплывают только одарённые и в голову ужаленные, остальные бросают, а уж в зрелом возрасте и подавно, и без спорта есть масса увлекательных и неувлекательных, но нужных занятий
20 лет - это вообще самый сок для начала активных занятий. Если есть реальное желание - можно стать как минимум областным чемпионом по контактному единоборству. Просто нужно время, стабильная работа и при этом возможность тренироваться четыре раза в неделю. Если конечно уже семья есть - дело сложнее. Но если холост - всё только за!
Витя! Недоделанный ты нацуга! Не неси буйную херню! От тебя уже всех тошнит!
Rostik писал 11 Апр 2013 - 11:09:
kopatel,я вам сделаю устное замечание по поводу мата как тут в теме так и в жалобе !! следующей раз будите наказаны!
Извините за мат - это у меня душа взревела.
Отправлено 11 апреля 2013 - 02:21

UPJVF писал 03 Апр 2013 - 14:49:
Какие нагрузки витя?! Ты что - силовым экстримом что ли занялся? Господи - что ж ты за трепло. Лысеть он начала, а член у тебя стоять не перестал? А глаза не вытелки? А кости не начали расслаиваться?
Витя, ты лично писал что отзанимался джиу джитсу не больше двух месяцев, теперь у тебя уже пол года. Ты вообще по сути не занимался ничем правильно.
Так начни уже!
Отправлено 12 апреля 2013 - 03:46

UPJVF писал 11 Апр 2013 - 17:21:
Пшёл вон тролль, а насчёт двух и шести месяцев, так летом секция не работала, так что не тупи как баран...
Тролль как раз ты, причём наглухо упоротый. Займись уже делом бабалобол. Волосы в двадцать лет от физухи не могут выпадать, они у тебя начали выпадать от недостатка витаминов, а не хватать веществ стало по простой причине - впервые за годы ты попробовал два месяца позаниматься, твой организм Витя этому обрадовался, начал строить наконец настоящее мужское тело. Для этого нужны все вещества из таблицы менделеева, не говоря уж о витаминах и белках с жирами.
Но вместо того что бы продолжить заниматься и начать наконец с физухи переходить к освоению приёмов, ты обосрался от страха за причесон. А всего то надо было начать питаться правильно.
Перестань здесь со всеми спорить! Ты дилетант, дешёвый балабол. Иди назад в джиу джитсу, начни кушать правильно, тебя если что научат как сберечь кости и волосы! Напиши в соответствующий раздел проблему, подскажут нужный рацион. Иди занимайся!
Отправлено 12 апреля 2013 - 04:08

Витя, ты лично писал что отзанимался джиу джитсу не больше двух месяцев, теперь у тебя уже пол года. Ты вообще по сути не занимался ничем правильно. Так начни уже!
Зато он наклепал за клавой себе реальный материал который можно с ходу нести к психиатру за подписью, штампом и пропиской - в удобной, белой комнатке, в теплой пижамке в учереждение оздоровительного типа.
Сообщение изменено: Mr.Gold (12 апреля 2013 - 04:10)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)