Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание на сушке
Отправлено 19 июня 2013 - 02:02

через год "занятий" и "диеты" ты жирный хрен в 140 кг весом????
Да, это так. И тренер подтвердит и замеры у фитнес-врача.
А мне кажется,надо ещё один абонемент оплатить,что б до 300т добить..и дело тогда пойдет!
Приколист Я не хочу обижать труд тренера, и никогда не был жадным. Дело не в деньгах.
У меня у самого сложный организм и пока неясно почему компилируется жир в области живота....
Сообщение изменено: HLDV (19 июня 2013 - 02:09)
Отправлено 19 июня 2013 - 02:52

Я заступлюсь за тренера. Насмотрелся я тренеров по молодости в разных клубах - ни о чем, только давай деньги. Этот хоть что-то делает. И потом, никто не даст никакой гарантии, что новый тренер будет лучше старого. Идеальных тренеров нет. Я с этим хоть второй год более менее привык. А сейчас если нового брать...Пока он въедет это год пройдет, пока изучит мой организм, пока привыкнет к моим ранним утренним тренировкам... Не...пока менять никого не буду...
Так, понимаешь, вопрос не стоит о ногах или спине или груди - там всё нормально....Жир копится внизу живота... Я не понимаю почему так происходит. В других местах проблем нет.
Честно тебе скажу. С нормальным тренером про год никто не говорит, с нормальным тренером через месяц увидишь результат.
Отправлено 19 июня 2013 - 02:58

Да, давай попробуем. Попробую утром удалить овсянку вообще (минус одна чашка) и удалю чашку гречки.
Останется рыба, творог, докуплю изолята. Спс за совет.
Ты собираешься вообще по утрам голодать?
Надо НАДО есть по немного каждые 2,5, ну 3 часа. Утром чтобы запустить организм тоже нужно похавать. Чем меньше ты будешь себя ограничивать таким образом, тем больше организм будет включать режим самосохранения, замедляя обменные процессы и накапливая жир! Увеличь белка до 2 гр, у тебя его явно не хватает, да и вообще надо меню переработать. Этим и должен заняться твой тренер. Из твоего меню я вообще не понимаю как ты передвигаешься еще!
И про воду не забывай! Перед каждой хавкой!
Сообщение изменено: www-wax (19 июня 2013 - 03:00)
Отправлено 19 июня 2013 - 03:13

Ты собираешься вообще по утрам голодать?
Надо НАДО есть по немного каждые 2,5, ну 3 часа. Утром чтобы запустить организм тоже нужно похавать. Чем меньше ты будешь себя ограничивать таким образом, тем больше организм будет включать режим самосохранения, замедляя обменные процессы и накапливая жир! Увеличь белка до 2 гр, у тебя его явно не хватает, да и вообще надо меню переработать. Этим и должен заняться твой тренер. Из твоего меню я вообще не понимаю как ты передвигаешься еще!
И про воду не забывай! Перед каждой хавкой!
Не понял насчет воды. Я обычно заливаю овсянку просто кипятком разве этого недостаточно?
Белок же есть рыба на обед и творог целая пачка на полдник и на ночь казеин... Ещё надо?
Самое интересное вообще неохота есть. Не тянет абсолютно ничего кушать.
Только когда говоришь себе что надо поесть - сейчас разбил на 7 приемов в день. Чашку могу есть в два-три приема....
Ничего не лезет вообще......
Отправлено 19 июня 2013 - 03:13

туша 140 кг которая 1к калорий ели наедает + тренируется 3 раза в неделю + ведет активный образ жизни (судя по тому, как ты написал про подпижность) - это фантастика.Попробую утром удалить овсянку вообще (минус одна чашка) и удалю чашку гречки. Останется рыба, творог, докуплю изолята. Спс за совет.
Отправлено 19 июня 2013 - 03:22

Не понял насчет воды. Я обычно заливаю овсянку просто кипятком разве этого недостаточно?
Белок же есть рыба на обед и творог целая пачка на полдник и на ночь казеин... Ещё надо?
Самое интересное вообще неохота есть. Не тянет абсолютно ничего кушать.
Только когда говоришь себе что надо поесть - сейчас разбил на 7 приемов в день. Чашку могу есть в два-три приема....
Ничего не лезет вообще......
Пишу же. Читай внимательно. Минимум 2гр на кг твоего веса!!!! Вот сколько белка.
То что есть не хочется, тоже объяснимо. Твой организм при таком питании уже замедлил все процессы. Все, ты в спячке. А воду не в овсянку, а помимо всего прочего, пей чистую воду! 2 литра в день! Все что я тебе написал, это база! Почему тебе твой тренер этого не объяснил.
Отправлено 19 июня 2013 - 03:28

Пишу же. Читай внимательно. Минимум 2гр на кг твоего веса!!!! Вот сколько белка.
То что есть не хочется, тоже объяснимо. Твой организм при таком питании уже замедлил все процессы. Все, ты в спячке. А воду не в овсянку, а помимо всего прочего, пей чистую воду! 2 литра в день! Все что я тебе написал, это база! Почему тебе твой тренер этого не объяснил.
А белок добавить в виде пищи (например рыбы или грудок) или в виде изолята?
туша 140 кг которая 1к калорий ели наедает + тренируется 3 раза в неделю + ведет активный образ жизни (судя по тому, как ты написал про подпижность) - это фантастика.
Это реальность. Обмен веществ у всех разный.
Отправлено 19 июня 2013 - 03:34

брат, откуда тогда стока протоплазмы? из воздуха?
Вообще не в курсах.... То же самое спрашивал и эндокринолога и гастроэнтеролога. Вообщем ничего не понятно. Все говорят что здоров, но при этом жир на животе образуется...В других местах слава богу нет......
нет . С твоим подходом к делу и дикой любовью к тренеру занимайся дальше и жди благодати в виде - 1кг за следующие пару лет.
Млин, что делать то?..
И это всё тебе за этот год должен был тренер разобъяснить...и про альфа рецепторы тож!))
Буду разбираться.......Подумал о липосакции........
Отправлено 19 июня 2013 - 03:36

Честер писал 19 Июн 2013 - 16:15: брат, откуда тогда стока протоплазмы? из воздуха? Вообще не в курсах.... То же самое спрашивал и эндокринолога и гастроэнтеролога. Вообщем ничего не понятно. Все говорят что здоров, но при этом жир на животе образуется...В других местах слава богу нет......
а я думаю, что ты про питание не договариваешь всей правды
что-то еще тайком ешь, и весьма калорийное...
Отправлено 19 июня 2013 - 03:41

Покажи фото 140 кг лицо замажь, если стесняешься.
http://4.firepic.org...zkc03s67p3z.jpg
судя по весу и описанному рациону, то наверн тортик съедает невзначай
НИКОГДА!!!!!!!!!!
а я думаю, что ты про питание не договариваешь всей правдычто-то еще тайком ешь, и весьма калорийное...
Со мной уже жил один тренер - убедился в правдивости питания. Хочешь тоже со мной вместе так сказать пожить и убедиться?
Отправлено 19 июня 2013 - 03:43

А белок добавить в виде пищи (например рыбы или грудок) или в виде изолята?
Это реальность. Обмен веществ у всех разный.
Из обычной пищи столько вряд ли наберешь. Желудок растянешь. Курица, морепродукты, овощи, рыба (вечером), все остальное из протеина.
п.с. Какое отношение к алкоголю?
http://4.firepic.org...zkc03s67p3z.jpg
НИКОГДА!!!!!!!!!!
Со мной уже жил один тренер - убедился в правдивости питания. Хочешь тоже со мной вместе так сказать пожить и убедиться?
Чувак, без обид конечно, но у тебя жир везде!
Сообщение изменено: www-wax (19 июня 2013 - 03:45)
Отправлено 19 июня 2013 - 03:44

Из обычной пищи столько вряд ли наберешь. Желудок растянешь. Курица, морепродукты, овощи, рыба (вечером), все остальное из протеина.
Дома всегда полный бар - всё есть.
Я не пью вообще ни пива ни виски ни коньяка ничего такого вообще
Отправлено 19 июня 2013 - 03:51

нет, живи дальше с тренером, у меня традиционная ориентация
Я не гей, но и не гомофоб.
Представьте, что у Вас в родне есть кто-то гей или вич или раковый больной и тд
Относитесь нормально к этим людям. Не надо так сказать разводить расовые войны и уж тем более переформулировать мои слова в посте.
Чувак, без обид конечно, но у тебя жир везде!
Что дальше?
Отправлено 19 июня 2013 - 04:04

Вот тоже хотел написать- какой нах жир в области живота?!- он по всему телу... Про альфа рецепторы тебе ещё рано заморачиваться)))
Ну чё делать то? Может наоборот ещё урезать жратву и увеличить количество занятий, может быть сделать ежедневные тренировки? Или утро + ещё вечер?
Сообщение изменено: HLDV (19 июня 2013 - 04:04)
Отправлено 19 июня 2013 - 04:07

Я не гей, но и не гомофоб.
Представьте, что у Вас в родне есть кто-то гей или вич или раковый больной и тд
Относитесь нормально к этим людям. Не надо так сказать разводить расовые войны и уж тем более переформулировать мои слова в посте.
Что дальше?
Начни по порядку. Для начала, тебе сюда:http://forum.steelfa...showtopic=38531
Почитай, начни задавать правильные вопросы, выстрой себе программу питания.
Дальше по такой же схеме перейдешь к тренировочной программе и уже потом к пищевым добавкам.
Отправлено 19 июня 2013 - 04:09

HLDV, хорош тролить ) давай фотку (в руках держи бумажку с надписью "это я пишу на стилфакторе") )))
Тоже начинаю думать что какая то подстава. Все по кругу.....
х**ня какая то.
Купи слона....Все говорят дорого, а ты купи слона..... Купи слона..... Б**ть. Извините, чего то раздухарился.
Сообщение изменено: www-wax (19 июня 2013 - 04:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых