Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Да уж прямо говоря - пиздец! Никогда не думал, что в крупном магазине спортпита в миллионном городе можно купить протеин с 700 г вместо кг внутри. Жесть.

Сомневаюсь, что магазин в чем-то провинился.

Упаковка была герметичной?

Кстати, купил следующий мешок, взвесил, не распаковывая - показывает около 900г. Ну это хоть куда ни шло, учитывая погрешность весов.

Какая-то  слишком большая погрешность для кухонных весов. Или это были китайские пружинные весы, которыми бабушки сахар для варенья взвешивают?

Уже в магаз за спортпитом надо с весами ходить

Шутки шутками, а я когда купил свои первые электронные весы для взвешивания продуктов (с погрешностью +- 1 грамм), узнал много нового о некоторых мерах веса, что мы привыкли читать на этикетках. Например, советская стандартная чайная ложка, даже если порошок набрать с горкой, ну никак не дает 5 грамм продукта. Максимум 3. В случае с креатином это критично.

То ли чайные ложки у интуристов здоровее, то ли креатин такой легкий в виде порошка?

Сообщение изменено: Lexxx (09 июля 2014 - 12:00)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Lexxx,Поддерживаю, купил Сановский креатин моногидрат (creapure), он вообще по консистенции как магнезия-воздушный какой тои банка такая здоровая до верху насыпано, а черпак в комплекте такоооой пиздешный, там наверное грамма 2 выходит,пью по два черпака с горкой!До этого был Диматайз, повесомее будет, на зубах хрустит)

Сообщение изменено: Виталий646 (09 июля 2014 - 12:20)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Поддерживаю, купил Сановский креатин моногидрат (creapure), он вообще по консистенции как магнезия-воздушный какой тои банка такая здоровая до верху насыпано, а черпак в комплекте такоооой пиздешный, там наверное грамма 2 выходит,пью по два черпака с горкой!До этого был Диматайз, повесомее будет, на зубах хрустит)

Хоть это и совсем не по теме "пюрешников", напрасно Вы два черпака с горкой  сановского креатина пьёте. Тамошний капроновый черпачок с горкой даёт в районе 4 грамм креатина, который и в самом деле выглядит эфемерно. Мне вполне хватало на день двух порций, хотя иногда я размешивал чуть большее количество. 

Мне как-то не шибко везёт с креатинами, но SAN оставил благоприятное впечатление. Упомянутый Вами диматайзовский моногидрат тоже был весьма неплох.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Lexxx,Ок,послушаю совета человека с электронными весами,а то у меня аналоговые!Флудить в теме "пура" более не намерен))

61rus

61rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Электронный весы стоят 300-500 руб. советую всем купить и многие вопросы по дозировкам станут понятны, а это немаловажно особенно для тех кто высчитывает дневной каллораж.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Какая-то  слишком большая погрешность для кухонных весов. Или это были китайские пружинные весы, которыми бабушки сахар для варенья взвешивают?

Весы добрые, советские, гирю килограммовую показывают как кг+-20г. Упаковку первый раз вот не помню точно, второй раз точно герметичная, специально уже обращал внимание.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Весы добрые, советские, гирю килограммовую показывают как кг+-20г. Упаковку первый раз вот не помню точно, второй раз точно герметичная, специально уже обращал внимание.

Всё-таки, если не жалко 400-500 рублей, купите добротные кухонные весы. Там погрешность +-1 грамм.

На мой взгляд, для любителей бодибилдинга это вещь необходимая. :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Надо :)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
И только после проверки на нормальных электронных весах будучи уверенным в наебке стоит в ней кого то обвинять.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Чтобы за умными умниками последнего слова не было, отпишусь о последней покупке. Взял в другом магазине, взвесил на тех же весах, все ровно - 1кг. 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

До этого был Диматайз

похоже, народ позабыл, как Москву завалило димазайзом с червячками )

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

похоже, народ позабыл, как Москву завалило димазайзом с червячками )

Вы это к чему? В Москве не проживаю, от диматайз только положительные впечатления!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Как говорится в таких случаях, на здоровье! )

Но на будущее - не стоит доверять этому бренду.

Это не только мое мнение.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А можно поподробнее или хотя бы тезисно так сказать, если вас не затруднит, а то уж очень цены на него вкусные в городе?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

на форуме поищите, был протик про него... много всего понаписали и про то, почему цены такие и как в России появились партии с завода с червями и про мексиканцев, которые лопатами смесь мешают ))) страстей много. раньше это был бренд №1. Сейчас я смысла не вижу в нем, куча альтернативных продуктов. Покупают по старой памяти.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

много всего понаписали и про то, почему цены такие и как в России появились партии с завода с червями и про мексиканцев, которые лопатами смесь мешают ))) 

Ну про червяков это ваш личный пост, содержание которого, при всем уважение, сомнительное

Остальное флуд из разряда "вкусно- не вкусно"

Сейчас я смысла не вижу в нем, куча альтернативных продуктов. 

Вся альтернатива видимо расположена в "шапке" форума?))

Сообщение изменено: Виталий646 (20 июля 2014 - 11:48)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Ну про червяков это ваш личный пост

Это не личный пост а жизнь так сказать. Пришел человеку пакет гейнера насколько помню, и в запакованном пакете видны червяки в порошке. Я лично эти фотки отсылал производителю и менеджеру по работе с клиентами Дайматиза, но ответа так и не пришло.

IMGP4062.JPG?id=13363721530000000916%3B0

IMGP4071.JPG?id=13363721530000000916%3B0

IMGP4072.JPG?id=13363721530000000916%3B0

П.С. С тех пор их продукцию не покупаю, и потому, что я видел эти фото, и потому, что производитель не удосужился ответить.

Сообщение изменено: Alan (21 июля 2014 - 05:14)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

Ну про червяков это ваш личный пост

Это не личный пост, было много фоток  данного продукта подтверждающих, что он испорчен червями ...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Это не личный пост, было много фоток  данного продукта подтверждающих, что он испорчен червями .

опять же неизвестно что это за фотки

были ли черви там сразу(тоесть попали из миксера на заводе,как такое возможно не понятно,ведь это скандал

в сша) или их туда насыпали потом, или они завелись по причине просрочки.Вся партия была с червями или одна коробка?

на "5фунтов"написано,что http://www.5lb.ru/pr...s/dymatize.html

Американская фирма Dymatize Enterprises Inc была основана в 1994 году. Она предлагала свою продукцию участникам студенческих, олимпийских и профессиональных тяжело- и легкоатлетических программ во всем мире. Продукция компании также популярна среди профессиональных футболистов, баскетболистов, хоккеистов, бейсболистов. Dymatize Enterprises Inc. является участником правительственной программы по поддержке студентов в американских военно-морских училищах, где предлагается более 300 различных программ по применению спортивному питания. Большим преимуществом, по мнению специалистов из Dymatize, является возможность тестирования спортивного питания в реальных условиях, где люди испытывают постоянные физические нагрузки и, исходя из этого, постоянно модифицировать и предлагать новые и более технологичные продукты. Поэтому, Dymatize является самой проверенной, доступной и независимой торговой маркой на рынке спортивного питания, предлагающей самый широкий ассортимент спортивных пищевых добавок по приемлемым ценам. Атлеты всего мира могут наслаждаться результатами, которых они достигли с помощью использования продуктов от Dymatize. Сегодня, глядя на то, как развивается Dymatize, и насколько расширилась линейка выпускаемой ими продукции, можно смело сказать, что Dymatize Enterprises Inc. взяли на себя обязательство по производству ультрасовременного спортивного питания исключительно ВЫСОКОГО качества! Производство Dymatize Enterprises Inc. располагается на территории более чем 4000м2 и имеет два совершенно новых завода с новейшим оборудованием. Оно позволяет вырабатывать из сырья ингредиенты для производства спортивного питания, при этом контролировать весь процесс «от и до», избегая различных сбоев в технологических процессах. Таким образом, гарантируется качество на каждом шаге производства. Собственные заводы, позволяющие полностью выполнить все этапы производства - от сырья до конечного продукта - это возможность предлагать потребителю спортивное питание по более низким ценам, в то время как другие производители используют (покупают) уже готовые ингредиенты для изготовления продукции, что негативно сказывается на конечной цене спортивного питания. P.S. продукцию фирмы Dymatize можно смело отнести к категории «идеальное соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО».

зы сам пользую диматайз,ни разу ничего подобного не было,всем ,что покупал доволен

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Quake, Андрей, всё-таки согласись, что приведённый тобой текст является выдержкой из рекламного буклета компании, а значит написан заинтересованными людьми.

Сам я практически никаких проблем с продуктами "Диматайз" не имел, за исключением синего говяжьего протеина "Элит Праймл" (который пил и плакал). Более того, диматайзовский моногидрат креатина я считаю одним из лучших из представленных на рынке. Но... После того, как "биомены" начали русскую народную игру под названием "А давайте ка налепим на все банки копеечные голограммы,  пообрубаем сливы, "серый импорт" и вкрутим ценник чуть ли не в 2 раза", какого-либо практического смысла в покупке этой ТМ нет.

То что позиционировалось, как недорогой импортный спортпит для студентов, НЕ МОЖЕТ снова себя выдавать за продукт премиум-класса. Об этом никгде не напишут на банках, но я лично очень сильно сомневаюсь в том, что "Диматайз" производят в Северной Америке (США и Мексике), скорее всего это какая-нибудь Юго-Восточная Азия. В том же Таиланде этой ТМ горы.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Андрей, всё-таки согласись, что приведённый тобой текст является выдержкой из рекламного буклета компании, а значит написан заинтересованными людьми.

опять же согласись,Алексей,что заинтересованность не делает эти слова ложными.

Сам я практически никаких проблем с продуктами "Диматайз" не имел, за исключением синего говяжьего протеина "Элит Праймл" (который пил и плакал).

а мне понравился,главное шейкер после него мыть сразу)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

После того, как "биомены" начали русскую народную игру под названием "А давайте ка налепим на все банки копеечные голограммы,  пообрубаем сливы, "серый импорт" и вкрутим ценник чуть ли не в 2 раза", какого-либо практического смысла в покупке этой ТМ нет.

ну так это инициатива не местах.У нас сейчас оптимум считают самым дорогим и качественным.И если первое практически

стало правдой ,то второе ...ну вот по мне голд вей имеет массу аналогов не хуже по качеству.Однако у потребителей прочно засел в головах именно он-ОН(от такая игра слов)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

То что позиционировалось, как недорогой импортный спортпит для студентов, НЕ МОЖЕТ снова себя выдавать за продукт премиум-класса. Об этом никгде не напишут на банках, но я лично очень сильно сомневаюсь в том, что "Диматайз" производят в Северной Америке (США и Мексике), скорее всего это какая-нибудь Юго-Восточная Азия. В том же Таиланде этой ТМ горы.

у Диматайз разные продукты,элитными их ,конечно не назовёшь,но качество очень даже!

протеин их нарвится,бца,витамины,креатин,икспанд,

а где их производят мне не очень то и важно.

сейчас  я покупаю в виде китайских субстратов

все отдельные аминокислоты ,например

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

опять же согласись,Алексей,что заинтересованность не делает эти слова ложными

Я по натуре скептик. Вроде бы Карл Маркс говорил, что капиталист ради 200% прибыли пойдёт на любое преступление.

Что же тогда для него немного приукрасить факты в буклете? Так, милый пустячок.

Скажу больше.

Если в буклете очередного вендора, коих на полке спортивных магазинов до 80%, в буклете честно напишут не про заводы-газеты-пароходы, а:

"Мы маленькая вендорная компания, которая рисует на компьютере красивые этикетки в агрессивной стилистике. Мы размещаем заказы на свои продукты на 2-3 различных предприятиях в Азии. Не скроем, что не всегда у нас получается проконтролировать качество конечного продукта и соблюдение формул, а иногда мы срезаем угол на дешёвых компонентах. Но что поделать? Ведь в штате нашей компании количество сотрудников можно сосчитать по пальцам. Абсолютно точно, ни один из наших чемпионов не ест наши продукты."

...то я из уважения к их честности куплю что-нибудь из того, где трудно напортачить с качеством.

Сообщение изменено: Lexxx (21 июля 2014 - 10:16)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ну вот по мне голд вей имеет массу аналогов не хуже по качеству.Однако у потребителей прочно засел в головах именно он-ОН

Правильно.

Люди, как и мы, сидят на форумах. Там им внушают мысль о том, что Гламбия гигантское предприятие сыроваров, у которого сырья как у дурака фантиков, что ОН производит все свои продукты самостоятельно  и т. д.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

После того, как "биомены" начали русскую народную игру под названием "А давайте ка налепим на все банки копеечные голограммы,  пообрубаем сливы, "серый импорт" и вкрутим ценник чуть ли не в 2 раза", какого-либо практического смысла в покупке этой ТМ нет.

То что позиционировалось, как недорогой импортный спортпит для студентов, НЕ МОЖЕТ снова себя выдавать за продукт премиум-класса. 

О каком ценнике речь? В Нижнем цена к примеру гейнера от Диматайз 2200 за 5.5 кг. килограмм схожего по составу гейнера от Пура стоит 320 рублей, соответственно 1750 за 5.5! Протеин дешевле Оновского на тысячу!Креатин так же один из самых дешевых, рублей 417 за 300 грамм. По-моему очень даже "студенческий" бренд!

. Об этом никгде не напишут на банках, но я лично очень сильно сомневаюсь в том, что "Диматайз" производят в Северной Америке (США и Мексике), скорее всего это какая-нибудь Юго-Восточная Азия. В том же Таиланде этой ТМ горы.

Ну это уже ваше личное мнение

Quake, Андрей, всё-таки согласись, что приведённый тобой текст является выдержкой из рекламного буклета компании, а значит написан заинтересованными людьми.

Как и практически все посты представителей компаний спортпита закрепленных тем в форуме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В pureprotein, я надеюсь, червяков не было? :D А то я уже 4й кг доедаю.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

В pureprotein, я надеюсь, червяков не было? :D А то я уже 4й кг доедаю.

дополнительный белок не помешает ... 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

дополнительный белок не помешает ... 

Смотря какие червяки... а то есть такие, для которых МЫ - дополнительный белок  :D

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Смотря какие червяки... а то есть такие, для которых МЫ - дополнительный белок  :D

Это линейка пуровского прота  для сушки

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых