Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СтопХам
Отправлено 13 августа 2012 - 12:34

Мне вот интересно выжил бы русский где нить на кавказе крикнув кому нибудь - я твою семью перережу...
думаю это было бы последнее, что он сказал.
но у нас они себе это позволяют и всем (россиянам) похуй... печалька...
Отправлено 13 августа 2012 - 02:07

Отправлено 14 августа 2012 - 09:44

Язык это средство программирования сознания человека. Термины типа "россиянин" - троянские программы.
Отправлено 14 августа 2012 - 11:04

Отправлено 16 августа 2012 - 08:58

Отправлено 16 августа 2012 - 09:52

ишь как поклонник анального завелсяМда, а у кого-то были сомнения, что Стоп Хам - нашистские выродки, а сам Чугун - подлая гнойная продажная сука, гнилоголовый селигерыш, трус, шакал и мразоид на зарплате? Ну вот видео всё ставит по местам. Всем восхищавшимся этими опарышами пересмотреть внимательно и узреть суть.
это просто праздник какойта!
так бы сеньера за рукав и в кутузко) к цепным псам режыма)))
Сообщение изменено: Quake (16 августа 2012 - 10:29)
Отправлено 16 августа 2012 - 10:29

Ты видео пересмотри лучше. Как Чугун косит под мента(что уже нарушение закона), тащит куда-то человека, который ему ничего не сделал, препятствует видеосъёмке, хотя весь пиар стопхама основан именно на видеосъёмке ими других. Полный набор трусливых лицемерных селигеровских выродков. То, что тебе это нравится, многое говорит о твоём внутреннем мире.ишь как поклонник анального завелся
это просто праздник какойта!
Отправлено 17 августа 2012 - 07:44

Ти щито такое говориш а, Кауказ не может звонит милиция, она делако в горах, а они в Маскве.Кстати, а почему водители по закону не действуют, не вызывают полицию, а в драку лезут?
Ну а те кто не Кавказ -тоже не могут звонить, они же быдло, у них думаю и удостоверение есть.
Отправлено 17 августа 2012 - 09:58

конкретно в последнем видео, чем вам кавказцы не угодили??? весьма уважительно общались надо сказать и в итоге уехали, а вот в оконцовке "наши" дали жару похлеще кавказцевТи щито такое говориш а, Кауказ не может звонит милиция, она делако в горах, а они в Маскве. Ну а те кто не Кавказ -тоже не могут звонить, они же быдло, у них думаю и удостоверение есть.
ПРОБЛЕМЫ С ПАРКОВКОЙ НАДО РЕШАТЬ, А НЕ БЕШЕННЫЕ ШТРАФЫ ПРИНИМАТЬ И ПООЩРЯТЬ СТОПХАМОВЦЕВ (на каком то видео Сам великий царь всея руси Путин жмет руку стопхамовцу)!!!
ВЛАСТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАСПИСАЛАСЬ В СОБСТВЕННОМ БЕССИЛИИ И СПИХНУЛА ВСЕ НА НАРОД, ДА ЕЩЕ И ДЕНЕГ С НЕГО СОБИРАЕТ ЗА ЭТО!!!
Сообщение изменено: devastator (17 августа 2012 - 09:59)
Отправлено 17 августа 2012 - 10:01

Отправлено 17 августа 2012 - 10:15

есть платные парковки. Есть бесплатные, но не всегда близко ( платные тоже ). Дело в том что нельзя просто понастроить бесплатных парковок - для уже нет места. Так сложилось. Поэтому нужно идти до нужного места пешком и 100 и 200 метров и километр. Но ходить на столь большие расстояния недопустимо для господ на видео.ПРОБЛЕМЫ С ПАРКОВКОЙ НАДО РЕШАТЬ, А НЕ БЕШЕННЫЕ ШТРАФЫ ПРИНИМАТЬ И ПООЩРЯТЬ СТОПХАМОВЦЕВ
Отправлено 17 августа 2012 - 10:39

Пусть движение и пиарское...но имхо надо им действовать по другому...ну подошли - попросили карйне вежливо, не отехал, предупредили, а не понял - ебануть тачку джипом с губой железной...и делов...)
Тогда думаю уже при однои виде такой тачки с из опозновательными знаками ппц всебы "нарушители", кто не там стоит уепывали )))
Правда это тоже создаст небольшой затор...но они ведь могут и бланки заранее заполнить и теоретически и дпс заранее вызвать....
А то разводять все эти стычки и т.д. - мелковато как-то...
Отправлено 17 августа 2012 - 11:36

"А что я должен делать если мало парковок...", А почему если ты торопишься, то можно гнать по тротуару где дети в школу идут да еще и сигналить непонятливым пешеходам?, а почему если тебе негде парковаться я должен тебя по проезжей части обходить?
А продолжить мысль дальше: а если тебе не хватает на что-то почему не могу дать кому нибудь в табло и забрать кошелек, а если в туалет хочу почему не навалить в лифте....
А по поводу:
1. "Чугун мент" - на вопрос "ты что здесь самый умный - да умный" никто не написал "чугун самый умный", а на вопрос "ты что милиционер - да милиционер" - сразу "чугун мент" - он на видео бэдж показывает а не корочку.
2. "Не клеить а вызывать гаи" - смешно: "приезжайте тут авто с блатными номерами неправильно припарковано" - первое апреля - смешно право.
3. "Лезут и провоцируют драки" - драки не провоцируются, в ответ (и первыми) не выражаются, а пара потасовок были когда была угроза чем-то - в ответ не мордобой а отбор предмета или замок и пара ответов на удар в лицо - вроде на удары по корпусу не ведутся.
4. "Путинские проплаченные прихвостни" - а в модных машинах кто? Комбайнеры и слесари.
А быдло надо учить иначе ОНО больно вумное становится. Ребята молодцы. И движение правильное. УВАЖАЮ.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых