Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

халаджи, дикуль и прочие циркачи
Отправлено 16 декабря 2012 - 12:57

Отправлено 16 декабря 2012 - 05:57

- Давай, бабка, помогу! Взвалил вязанку хвороста себе на плечи и пошел. Дошли они до опушки леса, старуха и говорит:
- Ты мне помог, я тебя за это отблагодарю, я колдунья и выполню любые твои три желания. Какое твое первое желание.
- Ну, во-первых, чтобы у меня была обалденная машина "Белый мерседес".
- Хорошо. Пойдешь по просеке до поворота, а там триста метров направо и увидишь свой "мерседес". Говори второе желание.
- Хочу дачу двухэтажную с бассейном и подземным гаражом!
- Будь по-твоему. Сядешь в свой "мерседес", проедешь с километр по проселочной дороге и увидишь свою дачу. Говори третье желание.
- Хочу жену красавицу, и чтобы всю жизнь по мне сохла.
- Ладно. Ждет тебя на заднем сидении твоя красавица. Да куда же ты, милый? Стой!
- Ну что тебе еще, бабка?
- Я все сделала, что ты просил, поэтому у меня к тебе маленькая просьба.
- Да как же я могу тебе помочь: ты ведь колдунья, сама все можешь.
- Да не все, -трахни меня на прощание, милок, а то я уж и забыла, как оно все делается!
Мужик подумал, поморщился:
- А ладно! Что мне стоит. Зато потом - все у моих ног.
И оттрахал бабку он.
- Ну все, бабка, мы в расчете! - и бросился, сломя голову по просеке.
- Постой, милок!
- Ну чего тебе еще?
- А годков-то тебе сколько?
- Ну, тридцать шесть, а что?
- Эх ты, такой большой, а в сказки веришь!
Отправлено 28 марта 2013 - 12:31

Отправлено 14 апреля 2013 - 07:42

Ага, Пискунов снимал...тока вот с правды и надо было начинать)
После подъема гири нас приглашали остаться на банкет в честь юбилея, но находиться там тяжело-похоже на какую-то секту)) после того как зарядили про то, как Дикуль ловко обошел всех пауэрлифтеров в присутствии какой-то международной комиссии по рекордам - мы с Ермиковым были вынуждены ретироваться))
Отправлено 14 апреля 2013 - 10:33

Так юбилейная дата-то какая отмечалась?
65, 75, 85 или ... боюсь предположить!
Скоро уже будет 100 лет-то Дикулю?
Ведь он скоро, если так себе возраст приписывать будет, старше мамы будет по году рождения.
200 на 2 раза - очень достойно. Но лучше все же на соревнования приехать без своих понтов, и там все "утвердить". А то ролики выкладывать после вранья всемирного на ту же самую "роликовую" тему - не воспринимается как правда.
Отправлено 15 апреля 2013 - 08:00

Skobyelena писал 15 Апр 2013 - 00:53:
Утверждать ничего не буду, но мой тренер по ТА ,ещё в 70х расказывал,что Дикуль на год старше его, а он с 1939 года. Они сним были в очень хороших,дружеских отношениях,это я сам видел.
Так все врут советские врачи? Не в 15 лет упал он с перекладины? А в 25? Тогда понятно!
Не понятно чего он тянул?
Ведь, как пишут - в 1962 году было его первое выступление в роли воздушного гимнаста.
Но сразу и о другом непонятном - как он смог откосить от службы в армии в то время? Ведь, получается, что, до своего падения, Дикуль должен был служить в армии, например? А это где отражено? В военном билете есть какая- то запись?
А если он все таки упал с трапеции в 15 лет, то это уже 1952 год.
Тогда, например, какая запись (год) стоит в его трудовой книжке, раз ему доверили вести цирковой кружок или студию?
И самый главный для меня вопрос - папу все таки во время войны убили бандиты? На территории Украины? Когда Дикулю было 6 лет? То есть в 1944-ом? А мама, так получается, умерла в 1945? Ну, хоть какие-то данные об этих событиях есть? О дате рождения родителей бы узнать из документов, тоже многое бы прояснилось. Сам пишет, что были братья и сестры - а куда они потом делись? В каком интернате он воспитывался? Кто с ним в одной группе был? ...
Всё врёт и врёт! И нет этому поносу конца.
Ему все равно что про него говорят, пишут?
Да, блин, 200 кг он на 2 раза присел! Окуенное достижение (и то, если хоть частично это правда!). Для него уже что 200, что 450 - все едино! Он похуЮст? Ну, и хуЮст с ним!
Отправлено 16 апреля 2013 - 04:35

al65 писал 15 Апр 2013 - 17:00:
Андрей меня как-то этот вопрос никогда не интересовал,да и сейчас не интересует. Я просто написал о том,что я о нём знаю,видел я его где-то в 76-77годах,и могу сказать,что он выглядел мужчиной ближе к сорока чем к двадцатипяти.А если в информации о нём есть какое-то враньё,то о вранье и нужно узнавать у первоисточника,если это враньё сильно интересно(мне нет).Так все врут советские врачи? Не в 15 лет упал он с перекладины? А в 25? Тогда понятно!
Не понятно чего он тянул?
Ведь, как пишут - в 1962 году было его первое выступление в роли воздушного гимнаста.
Но сразу и о другом непонятном - как он смог откосить от службы в армии в то время? Ведь, получается, что, до своего падения, Дикуль должен был служить в армии, например? А это где отражено? В военном билете есть какая- то запись?
А если он все таки упал с трапеции в 15 лет, то это уже 1952 год.
Тогда, например, какая запись (год) стоит в его трудовой книжке, раз ему доверили вести цирковой кружок или студию?
И самый главный для меня вопрос - папу все таки во время войны убили бандиты? На территории Украины? Когда Дикулю было 6 лет? То есть в 1944-ом? А мама, так получается, умерла в 1945? Ну, хоть какие-то данные об этих событиях есть? О дате рождения родителей бы узнать из документов, тоже многое бы прояснилось. Сам пишет, что были братья и сестры - а куда они потом делись? В каком интернате он воспитывался? Кто с ним в одной группе был? ...
Всё врёт и врёт! И нет этому поносу конца.
Ему все равно что про него говорят, пишут?
Да, блин, 200 кг он на 2 раза присел! Окуенное достижение (и то, если хоть частично это правда!). Для него уже что 200, что 450 - все едино! Он похуЮст? Ну, и хуЮст с ним!
Отправлено 16 апреля 2013 - 07:07

Отправлено 17 апреля 2013 - 03:08

Skobyelena писал 16 Апр 2013 - 01:35:
Андрей меня как-то этот вопрос никогда не интересовал,да и сейчас не интересует. Я просто написал о том,что я о нём знаю,видел я его где-то в 76-77годах,и могу сказать,что он выглядел мужчиной ближе к сорока чем к двадцатипяти.А если в информации о нём есть какое-то враньё,то о вранье и нужно узнавать у первоисточника,если это враньё сильно интересно(мне нет).
Тогда можно поговорить, что в Одессе (а где ж еще?!) шоколад по 20 копеек килограмм в любом магазине!
))
А после всего, когда сказавшего это прижмут к стенке с доказательствами, что это неправда, то нужно улыбнуться и сказать: "- Ну, и что, что неправда! Зато так дешево! Так дешево!"
И обязательно прибавить:"- Завидуете просто!"
Ну, правда, достало такое отношение к вранью! И к вралям!
И "первоисточник" - врун! Что у него можно узнать?
А мы, которые осуждаем такие поступки - мы, оказывается, просто завидуем!
Знать бы чему?
Отправлено 17 апреля 2013 - 04:02

al65 писал 17 Апр 2013 - 00:08:
Врать это плохо,но если это враньё ещё и мусолить в разных видах и по всему инету,то это уже пиар.Я стараюсь не обращать внимания на информацию сомнительной достоверности,что поделаешь если вокруг так много вранья.Если откуда-то исходит враньё,значит оно кому-то нужно.Как-то так.Тогда можно поговорить, что в Одессе (а где ж еще?!) шоколад по 20 копеек килограмм в любом магазине!
))
А после всего, когда сказавшего это прижмут к стенке с доказательствами, что это неправда, то нужно улыбнуться и сказать: "- Ну, и что, что неправда! Зато так дешево! Так дешево!"
И обязательно прибавить:"- Завидуете просто!"
Ну, правда, достало такое отношение к вранью! И к вралям!
И "первоисточник" - врун! Что у него можно узнать?
А мы, которые осуждаем такие поступки - мы, оказывается, просто завидуем!
Знать бы чему?
Отправлено 17 апреля 2013 - 05:21

В большинстве источников год рождения Дикуля указан 1948, что касается того как он выглядит, то прямо скажу, плохо выглядит он уже очень давно, ещё при союзе, когда цирковые выступления показывали по ТВ, он производил впечатление человека за полтиник, всё же патлы и борода не способствуют моложавому виду. В 1999г. когда были засняты все его "рекорды", по идее ему был 51 год, видео есть, все смотрели, меньше шестидесяти не дашь, ну а сейчас реально выглядит под 80 лет.
Отправлено 18 апреля 2013 - 03:23

И не надо завидовать!
Многоуважаемая, lenau
Мы Дикулю не завидуем.... ну ваще не капельки....
A вот я, лично вам завидую.... Глянул ваш профаил.
Силовые показатели:
Жим 120кг
Приседания 230кг
Становая 200 кг
При весе/росте, озвученным вами в профаиле... 183/89 (до 90 кг).... Сумма - 550кг !!!! Это ППЦ !!!!!!
Вот голая статистика....
Рекорды, провинции Онтарио (федерация ОПА) в экипе и без.
А вот рекорды, Канады, в экипе и без.
Уважаемая Lenau, может напишете, адрес вашего зала.... очень бы хотелось, так сказать.... кинуть взгляд....
С Уважением.....
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:58

Мои московские друзья-Миша Курдо и Женя Батов,много лет работали в цирке силовыми жанглерами и хорошо знали Дикуля,они рассказывали о его очень серьезной травме спины и о том,как он излечился и в дальнейшем поднимал огромнейшие веса.Для меня Дикуль всегда был примером -человека с огромнейшей силой воли,который по диагнозам врачей должен был остаться беспомощным инвалидом и который ПОБЕДИЛ все болезни и помогает в этом другим людям и никакие обвинения в его адрес-не изменят моего положительного мнения о Дикуле.
Отправлено 18 апреля 2013 - 02:14

Валерий, я ни в коем случае не ставлю под сомнение слова ваших московских друзей-Миши Курдо и Жени Батова, много лет работавших в цирке силовыми жонглерами и хорошо знавшими Дикуля.Мои московские друзья-Миша Курдо и Женя Батов,много лет работали в цирке силовыми жанглерами и хорошо знали Дикуля
Но его махинации с возростом, о которых написал Андрюха и его лифтерские рекорды.... это, извените, наглый гон !!!!!
Отправлено 18 апреля 2013 - 08:03

Упоротый Лис писал 18 Апр 2013 - 00:23:
Уважаемая Lenau, может напишете, адрес вашего зала.... очень бы хотелось, так сказать.... кинуть взгляд....
С Уважением.....
Занимаюсь у себя в бэйсменте. Вообще-то я бывшая толкательница ядра, но теперь уже старая для того чтобы начинать соревноваться в лифтинге. Просто осталось несколько упражнений со штангой, которые я ещё делаю, как хобби.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых