ну ты то меня уважаешь

Верно. Я вот сейчас хотел засадить как следует. Уже бутылочку достал. Огурчики разложил солёные. Головку чесночка, так сказать, занюхать...а тут - бац - " тема ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ". Всё. Водка в рот не льётся. Пью чай и плАчу...Каждый раз нажимая кнопочку " тема ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ" вы действуете на своё подсознание... С каждым нажатием приближаясь к трезвому образу жизни !
В силу того что в прошлом году я в сумме примерно три месяца просидел на больничном и антибиотиках и алкоголь пить было нельзя -я пристрастился неслабо к безалкогольному пиву за это время. Лежать в постели было скучно и я пытаясь скрасить свой быт -накупил безалкогольного пива, чтобы хоть какая-то радость в жизни была помимо просмотра фильмов...эх пиво оно блин вкусное.... иногда себе позволяю.... когда сделают вкусное безалкогольное пиво?!!!
Предлагаю под замес побороца с проституцией...
Если это действительно так, то многие (не все) дети успешно проскакивают трезвыми тот период в 14-18 лет, который у российской молодёжи чётко ассоциируется с попойками при каждом удобном для того случае.А в штатах - да, соблюдается. Легче, я думаю, траву в школе купить, чем выпивку.
О, да.львиная масса - это работяги с грошовой з/п и грошовым бытом. у которых это - единственная отдушина потому как безперспективняк везде - з/п маленькая, дети учаца плохо, жена дура, знаний и желаний ноль у работяги. он даже не сильно может позволить себе сходить цивилизованно в кафе - тока в подворотне бухнуть или в рыгаловке какой. отдых - не может позволить, не то что за бугром, а на наших морях. да зачастую в провинции и работу не может себе позволить
Сообщение изменено: Lexxx (31 января 2012 - 07:11)
Да ну. Глупость сказанная 1000 раз не перестаёт от этого быть глупостью.и вообще алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах
Особенно в Италии "нету", ага... Тебе Сенкевич 1986 году в "Клубе кинопутешественников" рассказал...а в странах, где алкоголь не считаеца "фу, мальчиг - это кака!" - там почему-то алкашей нетуууу Италии там Греции всякие...
Тебе виднее. Кстати, как там с рождаемостью у этнических немцев?nemcev, nafig, tozhe spaivajut.
Языком цифр.Pollitra piva (ekvivalentno 75-80g voTki) stojat 1 evro na avtozapravke (v supermarkete deshevle). Takaja monetka, na kotoruju nifiga ne kupish' (dazhe proezd v predelah odnoj zony na avtobuse dorozhe byl ewe kogda). Butylka neplohogo vina 4-5 evro (Qualität mit Prädikat, t.e. marochnoe). Butylka vodovki ok 10 evro.
Сообщение изменено: Lexxx (31 января 2012 - 07:40)
Мировой опыт показывает, что изменение структуры алкогольного потребления – гораздо более доступная и эффективная мера, нежели нереалистичный «сухой закон» и другие подобные меры, хотя оно и не исключает определенных административных ограничений на продажу алкогольных напитков в определенное время, в определенных местах или определенным группам населения, на рекламу спиртного и т.п. – но только в качестве дополнительных мер. Однако все это предполагает разработку и последовательное проведение целостной и продуманной антиалкогольной политики, а не периодические всплески не очень просвещенного антиалкогольного энтузиазма.
По мнению многих экспертов, одним из направлений политики по снижению потребления алкоголя должно стать повышение цен на алкогольные напитки.
Еще в опубликованном в 1994 г. под эгидой ВОЗ исследовании «Алкогольная политика и общественное благо» отмечалось, что «налогообложение алкоголя является эффективным механизмом снижения алкогольных проблем во всех аспектах. Заявлять о том, что злоупотребляющие или зависимые от алкоголя люди не будут поддаваться влиянию цен, значит противоречить фактам. Было доказано просто, но с полной научной достоверностью, что налогообложение алкоголя является доступным политическим инструментом, который может применяться, чтобы спасти жизни и избежать связанных с алкоголем страданий».
Многочисленные исследования воздействия изменения цен на потребление было проведено во многих странах - в Австралии, Бельгии, Канаде, Дании, Германии, Финляндии, Франции, Ирландии, Италии, Нидерландах, Новой Зеландия, Норвегии, Португалии, Испании, Швеции, Великобритании и США. Они позволили сделать вывод, что алкоголь, как правило, ведет себя, как и все иные товары: если цена повышается, потребление понижается, а если цена падает - потребление растет. При этом пьяницы и даже люди с алкогольной зависимостью подвержены действию изменения цен в той же, если не большей степени, что и мало пьющие. Но верно и то, что эластичность цен - чувствительность алкоголя к изменению цен, не остается одной и той же всегда и везде и для всех типов алкогольных напитков.
По некоторым данным, в западных странах повышение на 1% цен на крепкие алкогольные напитки приводит к 1%-ному снижению их потребления. Однако, полагают российские исследователи, в условиях дешевизны крепких спиртных напитков в России такая закономерность не действует. Для того чтобы добиться относительно безопасного для жизни уровня потребления напитков с высоким содержанием алкоголя, нужно повысить цены на водку и прочие крепкие алкогольные напитки очень сильно (примерно, в 3,5 раза). Даже если такое повышение цены и невозможно, все же они считают целесообразным введение фиксированной минимальной цены на крепкие спиртные напитки.
Паша, если хочешь, я тебе в личке напишу адрес кладбища. Съездишь и сам у них обо всём распросишь.а вот постараться решить проблему никак? синька-то горю не поможет...
Блядь. Опять "я"?! Вот когда в стране будет жить 143 млн. "павлух" тогда и будешь "якать".фигня...я в далеком нищем детсве экономил на школьных завтраках, бутылки сдавал, но на пиво при надобности наскребал всегда....для нынешней жырной школоты 500 р на побухать - фигня найти...
+ 100 500Алкоголь подавляет силу воли, поэтому человек, впавший в зависимость от алкоголя, в большинстве случаев не может избавиться от этой зависимости самостоятельно. В этом случае участие общества и близких людей заключается в том, чтобы помочь ему прозреть и протрезветь. Может случиться, что после полного осознания действительности даже зависимый от алкоголя человек сумеет "завязать". И если такие люди, как Иван56 смогут кому-то помочь осознать свою действительность, то что же в этом предосудительного, а?
И хотя я достаточно нехорошо отношусь к гражданину Кудрину, его предложения по регулированию алкогольного рынка считаю весьма разумными. Водка и слабый алкоголь не должны быть широко доступны.Однако, полагают российские исследователи, в условиях дешевизны крепких спиртных напитков в России такая закономерность не действует. Для того чтобы добиться относительно безопасного для жизни уровня потребления напитков с высоким содержанием алкоголя, нужно повысить цены на водку и прочие крепкие алкогольные напитки очень сильно (примерно, в 3,5 раза).
У меня пока читал тему, появился вопрос к курящим форумчанам (ведь наверняка такие есть), пишущим из зарубежья. У вас сигареты популярных ТМ в супермаркете сколько стоят? Продаются ли они в кафе и барах? И если продаются, то с барной наценкой или по магазинной цене?
Cost of 20 Marlboro cigarettes*
Canada: 8.0463
United States Of America: 4.7919
Russian Federation: 1.623
Сообщение изменено: Lexxx (31 января 2012 - 09:00)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых