Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6591 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

думаю не шутка

Да конечно не шутка.
Хотя на других ресурсах я пока этой новости не видел...

А тем временем Дана рассуждает:

Список побед чемпиона UFC в тяжёлом весе Джуниора Дос Сантоса впечатлет с первого взгляда.
Бразилец начал свою карьеру в UFC, победив своего соотечественника Фабрисио Вердума, который всегда считался серьёзным испытанием для любого бойца, не говоря уже о дебютном поединке в UFC.
Дос Сантос нокаутировал его в первом раунде.
После этой победы Дос Сантос устроил настоящий штром в тяжёлом дивизионе UFC, победив таких бойцов, как Стефан Штруве, Мирко “Кро Коп” Филипович, Гилберт Айвел, Габриэль Гонзага, Рой Нельсон, Шейн Карвин, а затем и чемпиона Кейна Веласкеса.
Теперь ему предстоит встретиться с бывшим чемпионом Гран-При К-1, Алистером Оверимом. Это будет его первая защита титула. Однако, несмотря на его впечатляющий список побед, Дана Уайт по-прежнему хочет увидеть, как он сможет проявить себя в поединке с таким трудным соперником.
“Мне интересно, как Дос Сантос справится с его ногами, коленями и локтями? С тех пор, как он выступает в UFC, я не видел, чтобы он сталкивался с подобным. Именно с этим он столкнётся в бою с Алистером Оверимом”- сказал Уайт.
Уайт считает, что по стилю, Дос Сантос копирует самого любимого бойца Даны в UFC, Чака Лидделла. Это, конечно, комплимент, но это только подчёркивает сомнения в готовности Сантоса противостоять такому опасному бойцу, как Алистер Оверим.
“Он проводил довольно односторонние поединки, он, во многом, был похож и дрался, как Чак Лидделл: он великолепен в защите от тейкдаунов, он бросает бомбы, он бросает тяжёлые удары, но он никогда не имел дела с тем, кто будет бить ногами и коленями, и работать в клинче, как это делает Оверим”- заявил Уайт.
“Мне действительно очень интересно, как Дос Сантос планирует справиться с этим”.
Что касается ударников ММА, то почти нет никаких сомнений, что Оверим непревзойдён в этом.
Благодаря своей разрушительной мощи в коленях, и серьёзной нокаутирующей силе, Оверим в 2010 году выиграл Гран-при К-1 в кикбоксинге, и в своём дебютном поединке в UFC избил бывшего чемпиона Брока Леснара.
Оверим представляет угрозу, с которой Дос Сантос ещё не сталкивался в октагоне, но будет ли это иметь значение?
Дождёмся UFC 146 в мае, чтобы узнать.
http://ufc-world.ru/...ell/#more-13765

Сообщение изменено: dip74 (02 апреля 2012 - 09:09)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Тут пока ещё никого не поймали с винстролом...

Чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, знает, что все его противник будут стараться любыми способами вывести его из себя.
Это касается и противника, с котороым ему скоро предстоит встретиться, бывшим чемпионом и экс-другом, Рашадом Эвансом.
Джонс и Эванс встретятся в конце этого месяца на шоу UFC 145, 21 апреля. Событие состоится в Атланте, штат Джорджия.
«Скелет» понимает, что вся болтовня Эванса нацелена на то, чтобы получить моральное преимущество в предстоящем поединке. Джонс, однако, не собирается позволить “Сахарку” вывести его из себя.
“Мне нравится, что он льёт на меня так много дерьма, потому чито, чем больше помоев он выливает, тем глупее он будет выглядеть, когда проиграет”- сказал Джонс в интервью LFPress.com. “Рашад- всего лишь пешка в моей игре. Не более”.
Джонс победил бывших чемпионов UFC Квинтона Джексона и Лиото Мачиду. Рашад Эванс может стать очередным поверженным бывшим чемпионом в списке Джона Джонса.

http://ufc-world.ru/2012/04/dzhon-dzhonsrashad-lish-peshka-v-moej-igre/

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
По-видимому, бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Брок Леснар возвращается к своей старой работе.
Слухи о его возвращении в прорестлерскую организацию WWE постоянно окружали его, даже когда он выступал за UFC. Этих слухов стало ещё больше после того, как он заявил о своём ухде из UFC в 2011 году, после поражения Алистару Овериму на UFC 141.
И, наконец, эти слухи достигли своего апогея, когда Дэвид Меельцер из “Рестлинг Обзервер” объявил, хотя новость ещё не подтверждена, что Леснар подписал контракт на один год с WWE и “Будеть работать больше чем Гробовщик, но менее интенсивно чем Голдберг”.
WWE планирует провести своё ежегодное зубодробительное шоу в воскресенье “WrestleMania XXVIII”, во Флориде. Мельцер ещё больше подлил масла в огонь, заявив, что “Леснар прибыл в Майами с большой группой охранников, которые защищают его ото всех”.
Леснар выиграл пять матчей в UFC, завладев титулом организации, и дважды защитил его, прежде чем проиграл Кейну Веласкесом, а затем был жестоко бит Оверимом.
После тяжёлоых приступов дивертикулита, и кишечных расстройств, общий рекорд Леснара в ММА составил пять побед и три поражения. Все свои бои, кроме одного, он провёл в октагоне. Первый свой бой в ММА он провёл против Мин Су Кима на шоу K-1 Динамит!! в США, в 2008 году.
Одержав первую победу, Леснар ворвался в элитные ряды тяжеловесов UFC, победив таких известных бойцов, как Фрэнк Мир, Рэнди Кутюр, Шейн Карвин и Хиз Херринг, прежде чем проиграл два боя подряд, и завершил карьеру.
“Уя были очень тяжёлые несколько лет из-за болезни. Я официально заявляю, что это был мой последний бой в октагоне”- сказал Леснар после поражения Овериму.
“Я хочу поблагодарить Фертитта и Дану Уайта, Брок Леснар официально уходит на пенсию. Я обещал моей жене и моим детям, что, если я выиграю этот бой, затем я проведу титульный бой, и он будет моим последним боем, но сегодня я проиграл (я должен уйти), вы все были потрясающи”.
Леснар заработал широкую популярность в США, став чемпионом WWE, так что нет ничего удивительного, что он возвращается к своим корням.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
dip74,ну молоток,жрать то надо =)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ну молоток,жрать то надо

Тем более, что там он заработает значительно больше и без побоев... :yes:

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

“Мне нравится, что он льёт на меня так много дерьма, потому чито, чем больше помоев он выливает, тем глупее он будет выглядеть, когда проиграет”- сказал Джонс в интервью LFPress.com. “Рашад- всего лишь пешка в моей игре. Не более”.

Да они на друг друга гавно льют...уж поскорее бы попистились.
Все точки раставить. Ржака будет если всётаки Сахарок ушатает Джонса )))))

Arik,

ну молоток,жрать то надо =)

Ферма наверна не ахти кормит )))
Или на новый трактор и семена баблосы нужны ))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ржака будет если всётаки Сахарок ушатает Джонса

Не ушатает...
Это как бой Паук&Оками. Чтоб продать бой, из Оками сделали суперзвезду, постоянно напоминали что последнее поражение Паука было именно от Оками. И, о чудо, многие стали ждать бой с мыслью, - а может сенсация? Всё же Оками, не просто Оками, а Юшин Оками! Кто если не он? Уж он-то конкурентоспособен.
Тоже самое и здесь. Эванс, этож супер борец! Он тренировался с Джонсом, и даже говорят бил его в спарингах. И в партере удерживал как младенца. И доминировал над Джонсом, как над сопляком. И он номер 2 в дивизионе. И рекорд у него супер!
Я не сомневаюсь что Джонс прикончит его. Не думаю что изобьёт как Шогуна, ибо Шогун тогда был просто никакой. Не знаю почему. Но, подозреваю, что до 4-ого раунда как Ремпейдж, Рашад не доживёт...

Сообщение изменено: dip74 (02 апреля 2012 - 09:33)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Чтоб продать бой, из Оками сделали суперзвезду, постоянно напоминали что последнее поражение Паука было именно от Оками.

Они ещё это делают для тотализатора ))) шоб на Рашада тож ставили бабки )))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Они ещё это делают для тотализатора ))) шоб на Рашада тож ставили бабки

Ага.
Джон Джонс (15-1) -500 vs. Рашад Эванс (17-1-1) +400

Как видно из цифр, букмекеры не верят в Эванса и уверены в победе чемпиона. Чтобы заработать на победе Джона Джонса 100$ вы должны поставить 500$, и наоборот, в случае победы Эванса за каждые ваши 100$ вы можете заработать 400$.

Остальные бои главного карда:

Рори МакДональд (12-1) -490 vs. Че Миллс (14-4) +390

Брендан Шауб (8-2) -255 vs. Бен Ротвелл (31-8) +215

Марк Хоминик (20-10) -650 vs. Эдди Ягин (15-5-1) +420

Марк Босек (10-4) -115 vs. Мэтт Вайман (14-6) -125

Майкл МакДональд (14-1) уточняется vs. Мигель Торрес (40-4) -120

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Алистар Оверим провалил допинг-тест перед UFC 146

Несколько минут назад директор NSAC (Атлетическая комиссия штата Невада) Кит Кайзер сообщил, что Алистар Оверим провалил "случайные" тесты на запрещенные препараты, которые были взяты в прошлый вторник после пресс-конференции UFC 146.

:lol2: эта пять

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
на шердоге новости нет, может запоздалая шутка.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Претендент № 1 на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Алистар Оверим провалил «внезапный» тест на допинг, проведённый Атлетической комиссией штата Невада (NSAC) в прошлый вторник после пресс-конференции UFC 146.
Несколько минут назад мма-колумнист и репортер Ариэль Хальвани сообщил, об этом со своего акаунта в твиттере. По информации Хальвани, допинг-тест показал в крови тяжеловеса уровень тестостерона в разы превышающий допустимую норму.
Тестостерон занимает особое место среди анаболических стероидов. Это синтетический аналог важнейшего природного стероида, мужского полового гормона, имеющий точно такую же структуру. Действие тестостерона хорошо изучено. Он дает выраженный анаболический эффект, то есть увеличение мышечной массы, и воздействует на нервную систему, снимая ощущение усталости и поднимая общий тонус и настрой, «боевой дух».
В настоящее время голландец не лицензирован в штате Невада, так что технически он не может быть оштрафован за положительный результат теста, однако и без лицензии он не сможет выступать.
Теперь чтобы пройти процедуру лицензирования, Овериму придется просить о назначении слушания и предстать перед комиссией, прежде чем он будет оправдан и допущен до боя на UFC 146 против Джуниора Дос Сантоса. Также боец может потребовать, чтобы была анализирована проба "B", взятая в день тестирования. Если результат будет отрицательный, он все еще может подать заявление на получение лицензии в штате Невада. В противном случае, Оверим не будет допущен до выступления 26 мая.
Тесты остальные протестированных бойцов: Джуниора Дос Сантоса, Роя Нельсона, Антонио Силвы, Кейна Веласкеса и Фрэнка Мира – нарушений не выявили.

Вот такие пироги ... Так что насчёт Цыгана была реально шутка первоапрельская...

Сообщение изменено: DolphinEcco (05 апреля 2012 - 01:17)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Про Цыгана шутка была.

Про Оверима всё серьёзно. Попался чувак.

Информация, что что то не чисто в тестах взятых у бойцов на пресске 146 УФЦ была. Только вот не говорили кто. Вот, сказали - Алистар Оверим.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений
какая разница,циган или алист?!боя не будет один хрен!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

какая разница,циган или алист?!боя не будет один хрен!

большая разница.... Цыган всёравно будет титул защищать..поменяют просто соперника и всё.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений
Я в расстройстве(((((((((((

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Попался чувак.

ВНЕЗАПНО

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений
Ждем оф. заявлений....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Алистар Оверим провалил допинг-тест перед UFC 146

Вот и отлично. Раз оба провалили допинг-тест, можно смело проводить бой. Они в равных условиях! :lol2:

А если серьёзно, то я уже 1-ого апреля почувствовал что этого боя не будет...
Очень жаль. Это был бы настоящий бой за титул. :(

Цыган всёравно будет титул защищать..поменяют просто соперника и всё.

Да, но на кого его поменяют? Только на тех кто готовился к этой дате. Верно? Это может быть либо Мир либо Веласкес. Ну кого ещё можно двигать на титульный бой? По интересу ни Мир, ни Веласкес, близко не стоят с Оверимом.
Интересная ситуация... :yes:

Сообщение изменено: dip74 (05 апреля 2012 - 11:55)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Размещенное изображение

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Президент UFC Дана Уайт не слишком обрадовался новости, что Оверим провалил тест на допинг, взятый у него перед UFC 146.
Уайт проводил телефонную конференцию с канадской прессой, когда до него дошла новость о результатах проверки Алистера Оверима.
Оверим, и ещё пять бойцов основного карда шоу UFC 146, были неожиданно протестированы на допинг после пресс-конференции, посвящённой событию.
Единственным, кто провалил тест, оказался Оверим.
“Я разозлён”- заявил Уайт, когда ему сообщили о результатах теста. “Хуже всего то, что он сидел перед нами, и лгал нам”.
Уайт сослался на то, что Оверим встречался с чиновниками UFC до того, как был объявлен кард UFC 146.
Президент UFC заявил, что Оверим и любой другой боец, тесты которого дали позитивный результат на допинг, серьёзно подводят UFC, так как теперь им придётся выкинуть Оверима из шоу.
“Каким конченным мудаком нужно быть? Он действительно тупой”- заявил Уайт.
“Я даже не могу слово для этого подыскать, это невероятно. Это уму непостижимо. Это абсолютный идиот, абсолютно безмозглый тупица. Этот парень вообще вышел за рамки здравого смысла”.
Гнев Уайта объясним, учитывая масштабы шоу UFC 146, которое собиралось провести UFC, заполнив пять основных поединков шоу тяжеловесами, а кульминацией шоу должен был стать титульный бой в тяжёлом весе между Алистером Оверимом и Джуниором Дос Сантосом.
Если Оверим, всё же не сможет принять участие в поединке с Дос Сантосом, вероятнее всего, UFC решит заменить его одним из бойцов основного карда.
Едва узнав эту неприятную новость, Уайт отметил, что у них не было никакого запасного плана на этот случай, и прямо сейчас они не приложат ума, что делать.
“У меня нет плана B”- сказал он.
Что касается будущего Оверима в UFC, то Дана опять же не настроен не очень хорошо к гигантскому голландцу, и первый разговор с ним, будет очень серьёзным.
“Выглядит не хорошо, не так ли? Это выглядит не хорошо”- сказал Белый.
Чемпиону Джуниору Дос Сантосу теперь придётся подождать, какое решение вынесет Атлетическая Комиссия.
Ана Гуедес, которая представляет Дос Сантоса, ответила через твиттер на новость о положительном результате теста Оверима на допинг:
“UFC не сделало никаких заявлений относительно боя Дос Сантоса”- написала она. “Нам ничего не комментируем, всё исключительно в руках Атлетической Комиссии Штата Невада и UFC”.
Теперь, нам просто остаётся ждать, что предпримет UFC.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
цыгана жалко , вкалывал,готовился под оверима,а теперь хз с кем поставят
хотя,все равно с напаса положит :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Смешно читать эти реакции Даны...Как будто не понятно с первого взгляда, что Оверим плотно и постоянно сидит на фарме. Такая неожиданность! Кто б мог подумать! :yes:
Если б Оверим был "чист", то сейчас бы ему выбирали в соперниким Гриффина или Франклина...и это ещё в лучшем случае. В худшем его б в UFC не было вообще.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений
Да, нифига себе дана, не сильно обрадовался..... дана просто окуел(((( Столько бабок потерял и все разочарованы.....
для меня это вообще печаль.....
Да, дана косит под ...... каждому понятно что Оверим сдавал мочу и кровь своей собаки или кошки....

Сообщение изменено: byaka77781 (05 апреля 2012 - 12:13)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

цыгана жалко , вкалывал,готовился под оверима,а теперь хз с кем поставят

Я думаю это будет Веласкес...Реванш, "которого все ждали"... :yes:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ну ничо , кард все равно здравый ))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений
dip74,
Вряд ли Веласкес, хотя я бы хотел на это посмотреть еще раз....
Интрига... млин.....
Федю выкупят из рабства ....

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если б Оверим был "чист", то сейчас бы ему выбирали в соперниким Гриффина или Франклина...и это ещё в лучшем случае. В худшем его б в UFC не было вообще.

Виноват не потому что "не чист", а потому, что попался...
Думаешь "Цыган" не химичится? ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
на их уровне,химичатся все ))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений
Izverg,
думаю что не в таких обьемах .....
все химичаться, это факт.... просто дозировки разные.....
Мне каж. что Оверима слили, хз почему. или просто попался или Дана не договорился.....
В том, что ВСЕ хотели видеть этот бой, никто не сомневается....
Да, может конкуренты от бокса постарались.... кто его знает....(((

Сообщение изменено: byaka77781 (05 апреля 2012 - 12:34)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых