Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

occasionale
Автор темы:
occasionale
, июн 07 2004 11:13
Отправлено 19 декабря 2008 - 08:58

Отправлено 19 декабря 2008 - 10:41

Когда то пробовал "русский цикл". вроде, добавил. А ща, если честно, занимаюсь без каких либо циклов, интуитивно, если говорить о нагрузке.
Если же говорить о сплите, то последний был такой: жим - присед - дожим - тяга. За мес до сорев убрал присед и тягу и жимы как таковые, прожимал майку...
Если же говорить о сплите, то последний был такой: жим - присед - дожим - тяга. За мес до сорев убрал присед и тягу и жимы как таковые, прожимал майку...
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:45

Отправлено 19 декабря 2008 - 11:12

а у меня сейчас жим три раза в неделю - с весами 80-100% Сначала попёрло - потом сдох я - теперь на подходе плечи - такая вот экстремальная прога - не уверен , что есть смысл её до конца долбить. Сейчас Шейко "Пауэрлифтинг" читаю - скорее всего на его проги перейду.
И ещё вопрос , если можно - подсобки много ?
И ещё вопрос , если можно - подсобки много ?
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:22

на жим - никакой...
т.е. только жим без майки и дожимы в майке. Вот на трицепс и плечи делаю упражнения... Но не факт, что это необходимо, мне просто нравится
с другой стороны, у меня пока мало опыта тренировок именно под майку, первый раз одел ее всего этой весной.
т.е. только жим без майки и дожимы в майке. Вот на трицепс и плечи делаю упражнения... Но не факт, что это необходимо, мне просто нравится

да, дожимы с разной толщины досок.- доску кладёте ?
с другой стороны, у меня пока мало опыта тренировок именно под майку, первый раз одел ее всего этой весной.
Отправлено 27 декабря 2008 - 11:40

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых