Да я не боюсь. Мне-то что...Не боись, ничего "такого" здесь не будет.
Просто уверен, в данной истории, нет политического подтекста...

Просто уверен, в данной истории, нет политического подтекста...
Ну да,он щас ваще окажется ацким бандитом,убийцей женщин и детей,каннибалом,наркоманом,извращенцем и тд...А в машинке у него была бомба-клуб хотел взорвать...
ЦитатаКак ты видишь разрешение проблемы в обилие выходцев с Кавказа в российский городах и их вызывающее поведение?
Ок. Это факт. Вряд-ли можно что-то сюда добавить. Верно?людей уже так достал беспредел чечно-дагестанских "туристов", что он теперь во всем будут видеть именно политический, межнациональный подтекст.
А в чём провокация???
Сообщение изменено: Arcam (23 августа 2011 - 12:33)
Если так, то объясни, о чём тогда здесь писАть?Провокация в попытке увести конретную тему в русло различия межнациональных менталитетов, которые как правило заканчиваються разжиганием, и перездом в баннопрачечный комплекс
И как ты себе это представляешь? Как это возможно осуществить на практике?решение этой проблемы возможно только через уничтожение/гонение/выселение кавказцев с русских земель, следовательно, прокация на уничтожение/выселение/гонение
В стиле СталинаИ как ты себе это представляешь? Как это возможно осуществить на практике?
Мать погибшего Ивана Агафонова сообщила РИА "Новости", что верит в справедливость российского суда. "Я хочу, чтобы таких случаев больше не было, чтобы спортсмен, который защищает честь России смог подойти к обыкновенному парню и просто ударить его. Для меня не важно, какой он национальности: украинец, белорус, чеченец или кто-то еще. Дело не в этом", - сказала Татьяна Агафонова.
ужасно другое что закон одинаков не для всех, а СМИ распространяют информацию того кто больше заплатит,не стОит дерзить незнакомым людям возле ночных клубов.
Защита также заявила, что пресса распускает не имеющие под собой основания слухи о давлении на свидетелей. Однако мать погибшего студента Татьяна Агафонова утверждает, что свидетели боятся идти в суд. Как сообщила газете "Московский комсомолец" убитая горем женщина, Ваню отвезли в больницу пять человек, ей они рассказали, как произошла ссора, но теперь "все молчат".
На суд, кроме родных Ивана Агафонова, также пришла его подруга Вероника. Девушка не удивилась, что она оказалась единственной из друзей Вани, кто поддерживает обвинение. "Пришла поддержать потому, видимо, что меня единственную не стали запугивать. Вы же знаете, какие там деньги крутятся. У него контракты с американцами - сейчас все сделают, чтобы его выпустить", - уверена девушка.
В Астрахани вынесен приговор восьми лицам, признанным виновными в групповом изнасиловании девушки-инвалида
11 июня 2011 года, 15:00
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области признаны судом достаточными для вынесения приговора Курбану Ахмедову, Шамилю Магомедову, Магомеду Магомедову, Шамилю Ибрагимову и их четырем несовершеннолетним соучастникам. Все они признаны виновными в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера группой лиц по предварительному сговору (п. «б» ч.2 ст.131, п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ). Ахмедов также признан виновным в грабеже (ч.1 ст.161УК РФ).
Необходимо отметить, что расследование и судебное рассмотрение указанного уголовного дела сопровождалось давлением на органы следствия и суда, а также на потерпевшую, в том числе с использованием средств массовой информации. В частности, в одном из Интернет-изданий адвокаты обвиняемых незаконно распространили данные о личности потерпевшей от изнасилования, а также заведомо ложные сведения о том, что потерпевшая состоит на диспансерном учете психиатра. Уголовное дело о клевете и нарушении неприкосновенности частной жизни и личной тайны (ч.2 ст.129, ч.1 ст.137 УК РФ) направлено по территориальности в следственные органы Следственного комитета по Республике Дагестан.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых