Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gavial

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
1360 ответов в этой теме

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

прекрасно понимаю тебя

тут - только соревнования могут реально мотивировать

потому что вроде и достиг уже чего-то, и рвать задницу уже не так хочется, как в начале пути)))

Хорошо подметил. Наверное так и есть. sad.gif Да тут не только дело в рвание заднице, я всегда любил тренировки, т.е любил ее рвать biggrin.gif просто бежал в зал и меня было не вытащить от туда, я получал удовольствие от самого процесса, а щас вообще не охото, каждый подход заставляю себя, жесть короче. И это не перетренированость, у меня ее никогда небыло. Я себя отлично чуствую. Просто меня бб вообще не интерессует больше.

А ты молодец, так держать, все время лучше и лучше и такую сухость держишь. smile.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Хорошо подметил. Наверное так и есть. sad.gif Да тут не только дело в рвание заднице, я всегда любил тренировки, т.е любил ее рвать biggrin.gif просто бежал в зал и меня было не вытащить от туда, я получал удовольствие от самого процесса, а щас вообще не охото, каждый подход заставляю себя, жесть короче. И это не перетренированость, у меня ее никогда небыло. Я себя отлично чуствую. Просто меня бб вообще не интерессует больше.

А ты молодец, так держать, все время лучше и лучше и такую сухость держишь. smile.gif

это потому, что ты уже достиг того, чего хочет любой, начинающий заниматься ББ))

люди на тебя смотрят и ох...евают))) в хорошем смысле. Появляется удовлетворенность собой. А дальше что?? по большому счету - ничего, если не планируешь выступать.

Вот я только ради этого и участвуют в соревнованиях. Не ради побед даже и призов (в этом плане все вообще смешно), а чтобы чувствовать мотивацию и необходимость двигаться дальше

Иначе, и правда, себя не заставишь на таком уровне

P.S. Ну то твоей сухости мне далеко еще

Да и это я летом просто всегда так выгляжу) Осенью-зимой будет свинка))))))

Сообщение изменено: gavial (26 июля 2011 - 03:10)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

это потому, что ты уже достиг того, чего хочет любой, начинающий заниматься ББ))

люди на тебя смотрят и ох...евают))) в хорошем смысле. Появляется удовлетворенность собой. А дальше что?? по большому счету - ничего, если не планируешь выступать.

Вот я только ради этого и участвуют в соревнованиях. Не ради побед даже и призов (в этом плане все вообще смешно), а чтобы чувствовать мотивацию и необходимость двигаться дальше

Иначе, и правда, себя не заставишь на таком уровне

P.S. Ну то твоей сухости мне далеко еще

Да и это я летом просто всегда так выгляжу) Осенью-зимой будет свинка))))))

Все верно smile.gif Я всегда себя спрашивал зачем люди вытупают, т.е ведь ничего за это не дают, ну я имею ввиду там деньги и.т.д а теперь прочтав твой пост, понимаю, наверное именно для этого! smile.gif

Насчет сухости, да ну, ты меня суше, воды меньше и.т.д Я чет последнее время и от плана питания отбился, жру пиццы, мороженое ведрами. Вообще дисциплины нет, вот смотрю я на тебя и реально уважуха! В чужой стране, где все чужие и крутишся, находишь еще время для тренировок. smile.gif

Ты писал что 100 кг весил и был сильно заплыт. Вот ей богу не могу представить тебя заплытым! Ты же всегда сухарем был, насколько помню никогда лишнего не имел. Фоты есть того периода? Ну если конечно хочешь их выкладывать wink.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Насчет сухости, да ну, ты меня суше, воды меньше и.т.д Я чет последнее время и от плана питания отбился, жру пиццы, мороженое ведрами. Вообще дисциплины нет, вот смотрю я на тебя и реально уважуха! В чужой стране, где все чужие и крутишся, находишь еще время для тренировок. smile.gif

ну не знаю как ты сейчас выглядишь, но я говорю про те фотки, что ты на атлете недавно выложил - там вообще качество отменное!

да какая там чужая страна))) я уже тут так привык, что меня не вытащишь) хотя домой уже хочется! 19 дней осталось!!! biggrin.gif

Ты писал что 100 кг весил и был сильно заплыт. Вот ей богу не могу представить тебя заплытым! Ты же всегда сухарем был, насколько помню никогда лишнего не имел. Фоты есть того периода? Ну если конечно хочешь их выкладывать wink.gif

я был не заплывший жиром, а залитый водой) ну ты представь, 2000мг фармы и 10ед ГР особенно - тут ведро воды в тебе будет, даже несмотря на антиэстрогены

жира-то особо много не было, пресс был более-менее виден. Но вода есть вода)))

фоток именно 100кг нет, есть фотки за 2 недели до сорев, там 93-94кг. но они в Москве. Приеду - выложу

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Сегодня была тренировка рук

Ничего особо описывать не буду, т.к. за весами не следил

Все 8 упражнений на видео: biggrin.gif

ТРИЦЕПС

БИЦЕПС

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ну не знаю как ты сейчас выглядишь, но я говорю про те фотки, что ты на атлете недавно выложил - там вообще качество отменное!

да какая там чужая страна))) я уже тут так привык, что меня не вытащишь) хотя домой уже хочется! 19 дней осталось!!!

Как на аватаре, также. Ну ниче не изменилось в плане % жира... Ты имеешь ввиду те где я в клубе? Так там я на ЭКА был и 100 грамм углей, ито 4 недели всего. Но всеравно... Ты ж там не на постоянке живешь. Не планируешь там осесть? smile.gif

я был не заплывший жиром, а залитый водой) ну ты представь, 2000мг фармы и 10ед ГР особенно - тут ведро воды в тебе будет, даже несмотря на антиэстрогены

жира-то особо много не было, пресс был более-менее виден. Но вода есть вода)))

фоток именно 100кг нет, есть фотки за 2 недели до сорев, там 93-94кг. но они в Москве. Приеду - выложу

Понятно, я щас не применяю ингибиторы ароматазы, вроде воды немного, хотя побольше чем с ними. Я пью крапивный чай, обезвоживает хорошо. По старинке так зказать, рецепт от бабушки under_table.gif

Сегодня была тренировка рук

Ну вот, суше же))))

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Как на аватаре, также. Ну ниче не изменилось в плане % жира... Ты имеешь ввиду те где я в клубе? Так там я на ЭКА был и 100 грамм углей, ито 4 недели всего. Но всеравно... Ты ж там не на постоянке живешь. Не планируешь там осесть? smile.gif

ну тогда ясно)) ну и я вот тоже сейчас стараюсь лишнего не есть особо, 150-175г углеводов, не больше. Лето все-таки

Осесть?)) было бы неплохо)) Этой осенью буду во все graduate schools в Европе и Штатах подаваться. Куда возьмут, туда и возьмут!

Ну вот, суше же))))

ну вроде как)

тока у меня с лицом че-то confused_1.gif в 2 раза больше, чем на предыдущих видео under_table.gif

ну это обратимо наверное, по крайней мере))))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ну тогда ясно)) ну и я вот тоже сейчас стараюсь лишнего не есть особо, 150-175г углеводов, не больше. Лето все-таки

Я наоброт зимой всегда суше, чем летом, ибо летом арбузы, виноград, мороженое и.т.д Не охото отказывать себе во кусностях. biggrin.gif

Мороженое ладно а вот арбуз это моя слабость

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Я наоброт зимой всегда суше, чем летом, ибо летом арбузы, виноград, мороженое и.т.д Не охото отказывать себе во кусностях. biggrin.gif

Мороженое ладно а вот арбуз это моя слабость

зато зимой ты в одежде, можно и свинкой побыть, никто и не заметит under_table.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ну вроде как)

тока у меня с лицом че-то в 2 раза больше, чем на предыдущих видео

ну это обратимо наверное, по крайней мере))))

Залило наверное водичкой))) Бывает... Чаек с крапивкой тебе в помощ! biggrin.gif

зато зимой ты в одежде, можно и свинкой побыть, никто и не заметит

Тоже верно))) Но я и щас впринципи не свинка, пресс видать, просто не так четко конечно, да и не нужно... ибо всеравно это лето Г... +15 градусов, пипец!

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

ибо всеравно это лето Г... +15 градусов, пипец!

жесть, я бы с тобой поменялся!

ненавижу жару. А тут...что Москва, что NY - под 40 градусов(((

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

жесть, я бы с тобой поменялся!

ненавижу жару. А тут...что Москва, что NY - под 40 градусов(((

А я наоборот люблю! Каждому свое.))))

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Вендетта
Первую часть фразы не понял. И писал я, что не кажется, а спросил по существу.
Что так нервно реагируешь на Юрия?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
сегодня свободный от тренировок день
только что вернулся с кардио - ходьбы 6,5км/ч, наклон 6,5 градусов, 60минут

чувствую себя просто отлично, настроение улучшилось, сил прибавилось

ответ всем, кто говорит, что кардио вредно и делать его не стоит smile.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

сегодня свободный от тренировок день
только что вернулся с кардио - ходьбы 6,5км/ч, наклон 6,5 градусов, 60минут

чувствую себя просто отлично, настроение улучшилось, сил прибавилось

ответ всем, кто говорит, что кардио вредно и делать его не стоит

Молодец! Правильно делаешь! Кардио это вещ. smile.gif Я сам тоже делаю, только не бегаю и не хожу а на велике, по полям, по лесам практится, кайф и реально настроение лучше потом, правда если если под дождь не попадешь biggrin.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Молодец! Правильно делаешь! Кардио это вещ. smile.gif Я сам тоже делаю, только не бегаю и не хожу а на велике, по полям, по лесам практится, кайф и реально настроение лучше потом, правда если если под дождь не попадешь biggrin.gif

ну так у тебя вообще мечта - совмещаешь приятное с полезным!

поэтому и форма хорошая!) без кардио сложно сухость поддерживать, обмен веществ разгоняется очень неплохо!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ну так у тебя вообще мечта - совмещаешь приятное с полезным!

поэтому и форма хорошая!) без кардио сложно сухость поддерживать, обмен веществ разгоняется очень неплохо!

Есть такое, я всегда любил на велике поездить, еще до кача я всегда катался. А обменник действительно разгоняется, особенно когда утром и вечером по 1 часу, это гдето 40 км вместе, то через 5 дней жор такой наступает, обменик реально раскручивается. Но одно но, люблю я только на нормальном байке т.е не в зале на велотренажоре, поэтому зимой кардио не делаю. smile.gif

а то что кардио мышцы сжигает то это миф, я бывает 4 часа езжу и некуда они не уходят, просто воды потом меньше, многие думают это у них мышцы ушли.... Если нормально ешь то не куда они не уходят

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

а то что кардио мышцы сжигает то это миф, я бывает 4 часа езжу и некуда они не уходят, просто воды потом меньше, многие думают это у них мышцы ушли.... Если нормально ешь то не куда они не уходят

в обшем да, но ты не забывай, что ты на фарме все-таки, хоть и поддерживающие дозировки

а натуралу 4 часа кардио - многовато будет)) а вот суммарно часа 4 в неделю - самое оно. Только положительный эффект будет!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

в обшем да, но ты не забывай, что ты на фарме все-таки, хоть и поддерживающие дозировки

а натуралу 4 часа кардио - многовато будет)) а вот суммарно часа 4 в неделю - самое оно. Только положительный эффект будет!

Да, на самом деле, перебощил я немного со своим высказыванием. biggrin.gif Конечно я не часто езжу по 4 часа и перед этим ем 200 грамм макарон (сухого веса) и 400 грамм тунца в собственом соку, т.е 150 грамм углей и 80 грамм белка, так что подпитка хорошая! Ну я в рюкзаке еще 2 шейка с Протеином, это уже в кажом по 70 грамм белка. Ну и паузы я делаю, не все 4 часа педали кручу. А так если на голодный желудок ездить по 4 часа то и фарма не поможет, все погорит. smile.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
вот - youtube решил-таки принять мое видео)))

Hool

Hool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Марк
а как долго прогрессировал в натуральную и чего удалось добиться? olympic_games.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Hool

примерно до 74-75 сухих кг при росте 166-167. И никто не скажет, что это мало

т.к. большинство начинают химичить еще до до того, как вес будет = рост-100

другое дело, что я еще мог что-то из себя выжать, несомненно. Но были цели другие

Честно, не помню объемы и показатели на "пике" натуральности) помню, что приседал 100 на 33 раза - ноги хорошо шли

жим что-то около 90-95....не помню, короче

но мне всегда важнее вид был, а не рабочие веса smile.gif

получается, из 6 лет тренировок - 3+3 biggrin.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

примерно до 74-75 сухих кг при росте 166-167. И никто не скажет, что это мало

при таком соотношении нехило должно смотрется! я пока мечтаю добраться до 70 насухую... жрать надо лучше)... в этом моя проблема...
плечи также прокачиваю, практически один в один... раньше когда делал в полную амплитуду, вообще дельты не чувствовал, трапы отбирали нагрузку

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Апостол

вот фотка после 1 курса - здесь вес примерно 77-78, т.е. уже после отката

соотв, прикинь, что такое 74-75. Но мне кажется, я тогда был посуше

http://forum.steelfa...=...t&id=303481

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Марк,

а как качаешь пресс? упражнения, частота?

Hool

Hool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
gavial
спасибо за ответ wink.gif

если посмотреть на участников натуральных федераций...то у них вес не больше рост минус 90-100 в соревновательной (обезвоженной) форме
и многие источники говорят, что рост-90/100 в сор форме это генетический предел
так что ты не рано начал smile.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

а как качаешь пресс? упражнения, частота?

это интересный вопрос, кстати

сначала не уделял прессу внимание, типа "на сушке все видно и так будет"

потом понял, что сами абдоминальные мышцы не слишком развиты, и с прошлого года начал достаточно активно качать
результат не заставил себя ждать - внешний вид пресса улучшился, видно стало даже на массе

делаю на каждой тренировке в конце

чередую так:
на 1 тренировке 4-5 подходов молитвы в кроссовере - тяжелое упражнение, которое именно стоит абдоминальные мыщцы

на 2 тренировке беру коврик, ложусь и делаю варианты скручиваний. Будете смеяться, нашел в контакте на видео программу, что-то вроде 8 minutes a day for great abs"

сам всегда скептически относился к подобным вариантам прокачки пресса, но после опробования изменил мнение, т.к. был ох...нный результат в плане улучгения глубины мышц

короче, делаю 8 упражнений по 30 повторений каждое с интервалом в 30 секунд. Они включают в себя: обычные скручивания в короткой амплитуде, подъем ног лежа в короткой амплитуде, скручивания на косые мыщцы и еще всякую хрень.

Главное - максимально сокращать пресс в пиковой точке. А не просто скручиваться. Помогает выдыхать резко в момент максимального сокращения

Кому интересно, могу в контакте среди видео своих поискать))

если посмотреть на участников натуральных федераций...то у них вес не больше рост минус 90-100 в соревновательной (обезвоженной) форме
и многие источники говорят, что рост-90/100 в сор форме это генетический предел
так что ты не рано начал smile.gif

ну они ведь имеют в виду рост-100 в соревновательной форме, а это совершенно другое дело))

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

вот - youtube решил-таки принять мое видео)

большую часть нагрузки с дельтоидов уводишь в спину

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

большую часть нагрузки с дельтоидов уводишь в спину

ну тебе-то лучше знать

вот я и смотрю, что у меня дельты отстают, а спина уже почти как у Коулменв under_table.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

вот фотка после 1 курса

понятно почему ты жимы на наклонной стал делать)... а у меня от обычного горизонтального верх грудных растёт, особенно от тяжёлых жимов рос...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (3)