Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Критерии модераторства

- - - - -

• Please log in to reply
532 ответов в этой теме

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Выложил по той причине, чтобы Роман наглядно посмотрел. Думаю, многие согласятся, что это недопустимо делать человеку "при погонах".

а шо не так на картинке?

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Мужики, а мне вся эта уже давнишняя история с запретом обсуждения событий на Украине и в Новороссии напоминает эпизод из замечательного советского сериала "Место встречи  изменить нельзя". Помните, там где прихватили сообщницу Ручечника с чужой шубой и чтобы взять ту на понт, якобы самого Ручечника отпускают на все четыре стороны... до "воронка". А карманник, когда его грузят, кричит Шарапову: "Ты не можешь! Тебе старший приказал!"

Так и тут. Пользователи из Украины постоянно  капают желчью в абсолютно не касающихся их темах, а когда в ответ начинают тыкать носом в тот блядский цирк, что происходит у них дома, они кричат как тот Ручечник: "Ты не можешь! Админ запретил!"

а желчи с твоей стороны и ко нет(в своем глазу полено не видать)...Очень "забавно" когда начинается весь этот понос по поводу нациков,карателей(Свобода даже в раду не прошла),нарушения прав рускоговорящих,когда кто то из Челябенска начинает рассказывать,что у меня в городе под окнами происходит.

Правильно все делали и Ростик и Вадос.Правильная политика Романа..Понятно,что многие озабоченные  и ненавидящие Украину и  все украинское хотят сделать из международного форума чисто российский...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Например про газ.

а, ну да, там не в два раза, а в 3,5 :)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

а шо не так на картинке?

Крым не отобрала, а он вернулся)))

Сообщение изменено: Davidov (03 ноября 2014 - 08:59)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Роман был в Киеве, и думаю чувствовал он себя комфортно..Пока нет политических тем все общаются нормально

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Челябенска

Учи русский язык и названия городов...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

вы только не говорите Модесту, что не остановились даже перед забаниванием суперов, при том, что они вас никогда не трогали, подонки

а то дядя Витя (дай бог ему здоровья за то, что опять привил мне любовь к чтению) опять будет петь будет про русские выше этого  :D

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
lilpimp,Davidov, продолжайте, интересно, куда вас кривая выведет...

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Учи русский язык и названия городов...

мне простительно -я украинец/В ЧелябИнск точно не собираюсь))

Сообщение изменено: Davidov (03 ноября 2014 - 09:07)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

lilpimp,Davidov, продолжайте, интересно, куда вас кривая выведет...

так ты скажи куда надо, чего ждёшь-то от меня, я тебе навстречу пойду :)

сразу предупреждаю: если надеешься на ди руссе мусс штербен - я русофил и не по этим делам :)

Сообщение изменено: lilpimp (03 ноября 2014 - 09:07)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

мне простительно -я украинец

А, да, забыл, на русском негоже говорить...

так ты скажи куда надо, чего ждёшь-то от меня, я тебе навстречу пойду

Мне никуда не надо... Мне понаблюдать интересно...
Кстати, Максим, а скажи по секрету, сколько раз тебя банили в политтемах по политмотивам?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

А, да, забыл, на русском негоже говорить...Мне никуда не надо... Мне понаблюдать интересно...
Кстати, Максим, а скажи по секрету, сколько раз тебя банили в политтемах по политмотивам?

скажу, Юра, по секрету - моя репутация кристально чиста за исключением предупреждения от Миши, с которым я, кстати, полностью согласен

в общем, нисколько, понятное дело, я ведь гуманист и человеколюб

Сообщение изменено: lilpimp (03 ноября 2014 - 09:12)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

А, да, забыл, на русском негоже говорить...Мне никуда не надо... Мне понаблюдать интересно...

вот оно,твое отношение к украинцам..Я с тобой говорю не на украинском и не на английском..А ты к моей граматике колупаешься

Поноблюдать интересно-запишись в клуб ботаников-там с утра и до вечера наблюдают

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 343 сообщений

А зря! Прекрасный город, мне он больше нравится нежели Ебург!!!!!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

скажу, Юра, по секрету - моя репутация кристально чиста за исключением предупреждения от Миши, с которым я, кстати, полностью согласен в общем, нисколько, понятное дело, я ведь гуманист и человеколюб

Чойта? А как же беспредельные российские супервайзеры, банящие украинцев направо и налево?
Чуешь, кудой я клоню?

вот оно,твое отношение к украинцам..Я с тобой говорю не на украинском и не на английском..А ты к моей граматике колупаешься

Не туда тебя понесло... Я не к грамматике цепляюсь, а к написанию города... Здесь грамматика и знание правил русского языка не при чем... Это как я бы написал Запарожье...

Поноблюдать интересно-запишись в клуб ботаников-там с утра и до вечера наблюдают

Шо, на айронфлекс записаться?

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Сколько тебе Айронфлекс за рекламу платит??

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Чуешь, кудой я клоню?

не. куда?

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

lilpimp,Davidov , зря вы дерьмо на вентилятор бросаете... в условиях информационной войны очень глупо пытаться кому-то что-то доказать. Пропагандистская машина работает куда лучше ваших стараний.  И работает она по обе стороны, с этим надо смириться... Вы просто хотя бы на минутку задумайтесь что случится в головах людей, которым развеять туфту про бандеровцев, фашистов, притеснения и пр... ну что останется? Только сало, горилка и газ? Так за это не убивать нельзя...  Просто подумайте, блин, вы реально глупостями занимаетесь. На украинских форумах тоже порой тотальный кретинизм обсуждают, а с россиянами вообще не церемонятся и банят без разговоров. Тут просто вам админ дал возможность еще общаться и этому радуйтесь... не пытайтесь навести порядок в чужом доме, даже если они неосознанно дерьмом его забрасывают. Особенно, если в вашем доме порядок еще наводить не один год придется. 

Сообщение изменено: barsug (03 ноября 2014 - 09:22)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

Можем пригласить тебя на БАМ ... 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

Сколько тебе Айронфлекс за рекламу платит??

Davidov, что ты до таких банальностей опускаешься ... сам же прекрасно понимаешь почему этот сайт тут упоминают ... только не говори, что не в теме причины ... 

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

lilpimp,Davidov , зря вы дерьмо на вентилятор бросаете... в условиях информационной войны очень глупо пытаться кому-то что-то доказать. Пропагандистская машина работает куда лучше ваших стараний.  И работает она по обе стороны, с этим надо смириться... Вы просто хотя бы на минутку задумайтесь что случится в головах людей, которым развеять туфту про бандеровцев, фашистов, притеснения и пр... ну что останется? Только сало, горилка и газ? Так за это не убивать нельзя...  Просто подумайте, блин, вы реально глупостями занимаетесь. На украинских форумах тоже порой тотальный кретинизм обсуждают, а с россиянами вообще не церемонятся и банят без разговоров. Тут просто вам админ дал возможность еще общаться и этому радуйтесь... не пытайтесь навести порядок в чужом доме, даже если они неосознанно дерьмом его забрасывают. Особенно, если в вашем доме порядок еще наводить не один год придется. 

Просто жаль.Отличный международный спортивный форум..И политика Романа правильная. А на кретинов ровняться,что по одну сторону,что по другую не стоит

Davidov, что ты до таких банальностей опускаешься ... сам же прекрасно понимаешь почему этот сайт тут упоминают ... только не говори, что не в теме причины ... 

до вчерашнего дня я не знал о его существовании-так, что наверно не опускаюсь, а констатирую факт

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

я про айронфлекс тоже узнал отсюда, так-то я зареген только тут и на фитспорте был и всё

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

до вчерашнего дня я не знал о его существовании-так, что наверно не опускаюсь, а констатирую факт

Хорошо если это так ... Просто тут обвинения в том, что многие как бы ненавидят Украину, хотя и фактов никто не предоставляет ... если считаете высмеивание вашей власти и того же Порошенко, прославившегося своими пустыми обещаниями, то они еще не вся Украина ... говорить о том, что нет фашизма у вас, тоже глупо, т.к. его проявления уже и так видны и доказаны ... Я к тому, что если посмотреть что пишут о России на том "славном" сайте то нынешняя критика звучит как вполне спокойная и рассудительная беседа ... А уж какие вбросы там делает Вадос ... лучше помолчать ибо слов нет, хотя тут строить из себя некоего правозащитника ... ситуация двоякая ... 

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

не. куда?

Юрий, клони пожалуйста быстрее, мне надо дров наколоть чтобы топить, и вермишель с крупой, солью и спичками достать из стратегического склада, и портрет Бандеры дорисовать ещё 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

а желчи с твоей стороны и ко нет(в своем глазу полено не видать)...Очень "забавно" когда начинается весь этот понос по поводу нациков,карателей(Свобода даже в раду не прошла),нарушения прав рускоговорящих,когда кто то из Челябенска начинает рассказывать,что у меня в городе под окнами происходит.
Правильно все делали и Ростик и Вадос.Правильная политика Романа..Понятно,что многие озабоченные  и ненавидящие Украину и  все украинское хотят сделать из международного форума чисто российский...

ненависть у Украине!? вы точно курите!кому вы обосрались,кроме имеющих вас пиндосов!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Максим, а клоню я туда, что просто так, только за другую национальность, здесь многие не банят... Только за нарушения правил...
Но не все...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Yurchak, ответь пожалуйста, за что ты меня забанил в топике Россия-события, новости, политика?  Интересно какое правило форума я нарушил?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Полагаю, за злостное уклонение от основной темы и провоцирование многостраничных дискуссий ни о чём, порой с переходом на личности.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Полагаю, за злостное уклонение от основной темы и провоцирование многостраничных дискуссий ни о чём, порой с переходом на личности.

Хочется конкретики. И объективности. 

Именно таким должно быть модерирование. 

Сообщение изменено: Izverg (24 ноября 2014 - 01:25)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

ответь пожалуйста, за что ты меня забанил в топике Россия-события, новости, политика?  Интересно какое правило форума я нарушил?

О, и тебя уже забанили в полит. темах? Юра любит это делать, когда излагаемое с его мнением не совпадает))

Я уже неделю в ауте. Кстати, тоже ничего не нарушал.  :sample:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых