piljat, v etom chto to est'...Потому что Москва - это не город для жизни. Это большой офис, где люди пашут, добираясь на метро в забитом душном метро или по многочасовым пробкам.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дауншифтинг
Отправлено 19 октября 2011 - 05:05

Ога, ога оно и видно.
мультик про Винни Пуха смотрели, очень уж вы мне ослика Напоминаете (пардон за сравнение, но срвнеее исключительно с характером сего персонажа)
"доброе утро пятачок, если оно конечно доброе" как то так все выглядит
byaka77781
Я работаю с 7.48 вечера , часов до 6-7 вечера
и хочу сказать счатье на лице отражается по мере пробуждения организма
Сообщение изменено: OlenK@ (19 октября 2011 - 05:08)
Отправлено 19 октября 2011 - 05:06

Да ладно... у всех бывают черные полосы)). Поживи к на 5-6 тыр. в месяц.... еще не так запоешь. Особенно когда еще и жена попиливает))мультик про Винни Пуха смотрели, очень уж вы мне ослика Напоминаете (пардон за сравнение, но срвнеее исключительно с характером сего персонажа)
Отправлено 19 октября 2011 - 05:16

я на прошлую работу пешком ходил- жил в 5 минутах ходьбы от офиса, когда офис пееехал- все равно пешком ходил, правда уже 40 минут)piljat, v etom chto to est'...
В метро я на работу езжу после 9 утра- там все нормально, никакой толкотни нет. Пробки к тому времени тоже уже разгружаются.
Отправлено 19 октября 2011 - 05:20

сие был выбор топикстартера, причем сознательный. Комфорт бытия был превыше материальных благ.Поживи к на 5-6 тыр. в месяц.... еще не так запоешь
Я перед Мск сменил в сфере обитания 4 города, с населением от 80 тыщ до нескольких миллионов. Гемор свой есть везде, пробки во всех крупных городах в принципе счс, а метро не во всех...не ехать таки в Москву...
Отправлено 19 октября 2011 - 05:34

лектор
Может это нормально, а может и ажитированные или ажитированные депрессии
http://www.curemed.r...icles/15520.htm
учитесь рассл. и отдыхать, или не напрягаться....
Сообщение изменено: byaka77781 (19 октября 2011 - 05:35)
Отправлено 19 октября 2011 - 05:42

Регулярно приходится ездить в столицу по работе. И мне там очень нравится, реально. Красивый город, много красивых людей, насыщенная культурная жизнь и т.д. Но давайте сравним мой быт в Москве и быт москвича в Москве.
1. Я живу в корпоративной квартире. Квартира находится в 2 минутах (!!!) ходьбы от офиса компании, куда я хожу на работу. Итого, на дорогу у меня уходит 4 минуты в день.
2. Офис и квартира находятся в 5 минутах ходьбы от станции метро. Примечание - это центр города. Так что добраться до любой точки центра не проблема.
3. Заниматься хозяйственными делами мне не приходится, т.к. в квартире днем убирают. Так что после работы я могу делать что захочу и пойти куда захочу.
4. Ну и понятно, за жилье платить не приходится.
А теперь пробегитесь по этим 4 пунктам, и прикиньте сколько проблем здесь возникает у простого москвича. Теперь понятно, почему мне нравится приезжать в Москву))
А по теме - идеального города в России нет. Да, в провинции нет таких пробок и цен, но здесь и денег гораздо меньше, и зачастую практически отсутствует культурная среда в ее современных, актуальных проявлениях. Да и люди попроще, причем не всегда в хорошем смысле этого слова.
Так что советовать смысла нет. Каждому свое. Плюсы и минусы есть везде. И по совокупности этих плюсов и минусов Москва наверняка не самый плохой город.
Сообщение изменено: Zhorik (19 октября 2011 - 05:43)
Отправлено 19 октября 2011 - 05:46

ну , у меня и в Мск до прошлого года было то же самое))Квартира находится в 2 минутах (!!!) ходьбы от офиса компании, куда я хожу на работу. Итого, на дорогу у меня уходит 4 минуты в день.
2. Офис и квартира находятся в 5 минутах ходьбы от станции метро. Примечание - это центр города. Так что добраться до любой точки центра не проблема.
Отправлено 27 октября 2011 - 02:48

Отправлено 31 октября 2011 - 11:25

Отправлено 31 октября 2011 - 11:35

Сообщение изменено: TII (31 октября 2011 - 11:39)
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:25

Я долго думал почему особенно в наше время появилось так много стресов??? А ответ та на поверхности - маленькие коробочки, за которые мы сами отдаём большие деньги, кичимся их дороговизной и постоянно носим с собой - мобильные телефоны.
До эры мобильных телефонов, люди могли напидорасить мозг ближнему своему, только при личной встрече, на работе, про выключенный домашний телефон всегда можно было отбрехаться начальству, что мол в кино или в театре с женой был и т.п. А сейчас что, постоянно включённый телефон правило хорошего тона, всё равно, что постоянно раздвинутые булки, что бы тебе в любой момент могли засадить по-полной! Люди обленились, зачем самому думать если через мобилку можно нагрузить проблемой другого человека? Если раньше, между возникновением проблемы и контактом с тобой, у ебущего мозг, проходило пару часов и эту проблему он умудрялся решать сам, то сейчас ждать он не будет. Для юристов и адвокатов мобильные это просто синоним стресса, включаешь его и на тебя начинаетс сыппаться чужое гавно...
Я на июль и август отключил телефон, да денег не стало да кастрюлил, но за то отдохнул и голову привёл в порядок. Сейчас стараюсь на работе не быть незаменимым сотрудником, ещё успею, дайте прийти в себя.
Сообщение изменено: Freelancer79 (05 ноября 2011 - 11:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых