Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За красоту! Лучше японца, наверное никто не объяснит "На протяжении многих веков цветок сакуры был самым любимым у нашего народа и стал символом японского характера. Однако эта любовь объясняется не только традиционной привязанностью. По красоте и изяществу, на которых и основаны эстетические принципы нашей культуры, с ним не может сравниться никакой другой цветок в мире" (Инадзо Нитобэ)
Mika Когда цветет сакура на фоне гор - зрелище впечатляет Erzulie Кажется что-то с размером фото у меня не грузится Добавлено Erzulie Такое маленькое прям как игрушечное
да я даже запах почувствовала
делаем ветку с фоторецептами там Доктор уже начал- но пока рецепты не выдает
Назначим добровольца, чтоб пытал Добавлено Erzulie
вот возле моего дома практически - как раз зима была и снега много (но это редкость...)
А вот - просто понравилась сама идея... Утро... тихие пустынные улочки, иду в подземку сонная еще совершенно, поднимаю голову и вижу такое Крест-накрест исполосованное утреннее небо... супер...