Форумчан прошу поддержать мою кандидатуру в голосовалке... В соцсетях меня нигде нет, просить помощи больше негде...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
uncle_bob
Отправлено 12 февраля 2013 - 06:41
https://www.coca-cola.com/sochi2014
а там в разделе голосование найти Республику Калмыкия и проголосовать за Ремишевского Игоря)))
Сообщение изменено: uncle_bob (12 февраля 2013 - 06:42)
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:03
а там в разделе голосование найти Республику Калмыкия и проголосовать за Ремишевского Игоря)))
Проголосовал и всех призываю!
ПС: Немного облегчу работу Уважаемым форумчанинам, вот прямая ссыль - https://www.coca-col...mpetition/RU-KL
...останется только ввести имя и фамилию (нужна регистрация или вход через VK/Facebook).
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:25
Бл...ь, до старта месяц - а я умудрился с гриппом провалялся 3 дня.... самый пик подготовки... не знаю что в субботу наприседаю и потяну... Жал сегодня в паузу 150*3*6 - так себе, до конца не выздоровел, слабость, пот прошибает...Да еще новость убила - в категорию 120+, самую дефицитную заявилось аж 21 чел!!! Ах уе...хал наш автобус!!! Причем даже 800 б/э не стреляет, не говоря уж про мои корявки...
Но выше голову - главное - победа над собой... Если соберу больше чем на последних соревах - будет хорошо... А там капля камень точит, а курочка по зернышку клюет... Заодно Тулу посмотрю, говорят красивый город...
Отправлено 16 марта 2013 - 08:34
Да, давно я не был в такой функциональной яме за 2 недели до старта - присел сегодня 220 в досед, зачетно, уверенно, но прухи нет вообще....И в тяге остановился на 240 - дальше не полез, т.к. ощущения такие же - уверенно, но без куража..... Тренер успокаивает, говорит что главное выплеснуть все что можно на помосте....
Отправлено 31 марта 2013 - 10:08
тягу начал 230, закончил 250, с телефона редактор не работает.
Отправлено 05 апреля 2013 - 06:37
Стартов до декабря не предвидится. А в декабре еще сдавать физо - комиссия из центрального аппарата приедет. Подтягивания начал еще с января (недавно делал на максимум - пока только 8 раз чисто - на зачет)....Но подтягивания - еще полбеды... Бег!!!!!!!!!! Крайний раз бег сдавал в 2006 - выбегал 3 км из 12 минут, правда весил на 35 кг меньше... Сегодня бегал первый раз, просто комфортным темпом, 2 раза по километру, комфортный темп оказался крайне медленным - первый километр за 6.10, второй после 5 минут отдыха - за 6.50... А нужно выйти на результат в районе 13.30 на трешке.... Это кошмар....
Отправлено 05 апреля 2013 - 07:23
у меня пацаны бегают - готовятся сдавать зачоты. у них норматив 12.05 - 3 км.... ))))
Самое лучшее что я показывал лет 15 назад - 11.10.... В 2006 при поступлении в академию было 11.45 - это на 4... Сейчас с учетом 3 возрастной группы на 4 хватит и 13.30
кроссфит тебе в помощь... тренируй функционалку - сдашь зачоты!!!
Думаю просто бегать 2 раза в неделю....
а, ну и стронг тему глянь заодно. я так понимаю, чисто поржать....
не понял последнюю фразу
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых