Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Палей дисквалифицирован в WPC-Россия!

• Закрытая тема Тема закрыта
310 ответов в этой теме

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Николай, ты не понимаешь разницу между экономической и предпринимательской деятельностью.

Достаточно примитивно сводить то, что делает большинство из нас к тупому желанию заработка.Неужели ты считаешь, что существует реальное вознаграждение. которое бы заставило допустим меня находиться в зале соревнований в том же Ростове-на -Дону по 14-17 часов ежедневно почти неделю? Или судить ЕВРАЗИЮ с утра до вечера, плюс слушать стенания Неклюдова, про то,что он не может нормально договориться с местными властями про время проведения, если бы я не был фанатом спорта?

Федерации не могут ни считаться с экономической составляющей, иначе проведение соревнований или выездов станет невозможным.

Разница в том,что в нашем случае извлечение ПРИБЫЛИ не является целью.Среди спортсменов и функционеров достаточное число состоятельных людей, которые знают гораздо больше менее хлопотных способов зарабатывания денег.Они так развлекаются просто.А если хорошо организованное мероприятие дает еще и плюс в финансах то это приятно, но не более......

ПАУЭРЛИФТИНГ ЭТО НЕ ПЕРСПЕКТИВНАЯ ДЛЯ ЗАРАБОТКОВ СФЕРА ПО РЯДУ ПРИЧИН.
ЗДЕСЬ МОЖНО ПОТЕШИТЬ АМБИЦИИ НО СЕРЬЕЗНЫХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАТЬ...........

Сообщение изменено: nashmir (01 декабря 2010 - 02:48)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

если вы устали от короля..то нужна революция...что нельзя провести сьезд вашего движения под лозунгом Король то голый...и выбрать того кто будет отсаивать ваши интересы и думать о своих вассалах...Чес слова...скиньте дядю.Но опять же...также ли сильна оппозиуия как кажется..

Какая оппозиция? Кто говорит что мы оппозиция? Вы читаете то что я пишу?

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Может еще и потому,что никакого "мирового пауэрлифтерского сообщества" не существует.

+1

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 090 сообщений
nashmir

именно поэтому вы не стоите у руля федерации,потму что вам интереснее "фанатеть"..
сам такой , не надо пояснений

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir
именно поэтому вы не стоите у руля федерации,потому что вам интереснее "фанатеть"..
сам такой , не надо пояснений

Ну не совсем так, я просто стараюсь свести число рулей у которых стою к разумному минимуму, и выстроить свою жизнь сообразно своим на текущий момент спортивным пристрастиям, чтобы мне это было в кайф. Сейчас я увлекаюсь в основном, единоборствами, железным хватом, армспортом , ну и силовой, так же распределяю и участие в разных движухах:))

Если бы я занимался спортом как работой или заработком, представьте как бы мне все это опротивело за 39 лет участия в соревнованиях:))
А сейчас я каждый день тренируюсь, почти каждую неделю куда то ездим, не бухать же мне как большинство нашего народа делает:))

Беломор

Беломор

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений
Что-то вспомнилось к вышесказанному:
"Если мы не договоримся сейчас я выйду из всех юр лиц.И утоплю их в долгах.Там везде ты Президент. Далее будут наложены обеспечительные меры и все оборудование и денежные средства на всех соревнованиях будут изыматься в погашение долгов .Все вопросы в том числе и наложение обеспечительных мер будет решаться по месту нахождения т.е в Брянске.Регионалы тебя моментально сдадут тем более, что доказательная база более чем достаточная Есть протоколы и положения.Я так же придумал еще много интересного:))
Средний завод мы ставили на колени перед недружественным поглошением за две недели....."

"По условиям, я думаю справедливо закрыть этот год по Евразии и потом прикинуть сколько в среднем в год была моя доля без командировочных. Обычно долю в бизнесе оценивают в размер дохода который она приносит за два-три года. В приличных странах период естественно дольше."

Оранжевый галстук, прости меня,я больше не буду.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
и ведь ничего плохого не сказал,и не оскорбил thumbup.gif

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Николай Жуков
А главное по теме. Про машины не сказал, про письма тоже нет... biggrin.gif

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Только что Андрей Палей закончил выступление на Открытом Чемпионате Челябинской области WPC. Первый подход Андрей пропустил. На втором успешно пожал 50 (Пятьдесят) килограмм. От третьего отказался. Стал золотым призером в своей возрастной и весовой категориях (ввиду отсутствия конкуренции).
Имеется видео, но как его выкладывать с айфона, я не знаю.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

На втором успешно пожал 50 (Пятьдесят) килограмм.

ЗачёД!!! Андрюша красава! under_table.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Только что Андрей Палей закончил выступление на Открытом Чемпионате Челябинской области WPC. Первый подход Андрей пропустил. На втором успешно пожал 50 (Пятьдесят) килограмм. От третьего отказался. Стал золотым призером в своей возрастной и весовой категориях (ввиду отсутствия конкуренции).

Не ошибся?? Семен Палей наверное полтинник пожал?? заявку видел, в кат. 52 11 лет жим в экипе...

Поздравления юному чемпиону!!! olympic_games.gif Ну и папе... ))))

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Нет, Алекс. Именно Андрей. wink.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ну слава Богу... а я переживал за него.... еще советовал не рисковать... russian_flag.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
AlexNaumow
Это тонкий юмор. tongue.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Не ошибся?? Семен Палей наверное полтинник пожал?? заявку видел, в кат. 52 11 лет жим в экипе...
Поздравления юному чемпиону!!! olympic_games.gif Ну и папе... ))))

Да не... это у Андрея Эдуардовича от нервов после "диксвала" из WPC результат так сильно упал. blush2.gif

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Вот теперь, наконец то, ясно,сколько Палей с майки снимает! under_table.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Херасе я поторопился!!! А сколько Семен тогда пожал?? В экипе?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
а разве правилами не установлен нижний предел заказываемого веса?

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Дядя Вова
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

AlexNaumow
Экипа еще не жала.

Николай Жуков
Установлен. 25 кг.smile.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Вот у вас приколы, блин... Жимы в полтинник, мядали, чампиены)))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

от у вас приколы, блин... Жимы в полтинник, мядали, чампиены)))

Самое главное, что допустили... а то дисквал, сам понимаешь.... shocking.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (05 декабря 2010 - 05:30)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Зная Палея,как настойчивого и ,я бы сказал,настырного,предполагаю,что он не остановится на этой цифре!Быть может нам всем суждено будет быть очевидцами олл-тайм рекорда в жиме 25 кг!ВЕРЮ В ТЕБЯ,ПАЛЕЙ! russian_flag.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Самое главное, что допустили... а то дисквал, сам понимаешь....

то есть как бэ - провокация?? Пост с поздравлениями на пл.ру тоже из этой серии???
провокацируете - кого? Руководство челябинской ВПЦ? Устинова??

Андрей)))) threaten.gif раскрой карты)))

Сообщение изменено: AlexNaumow (05 декабря 2010 - 05:51)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

то есть как бэ - провокация?? Пост с поздравлениями на пл.ру тоже из этой серии???
провокацируете - кого? Руководство челябинской ВПЦ? Устинова??

Андрей)))) threaten.gif раскрой карты)))

Алекс, ты ишешь в моих действиях и словах, то чего нет.... Просто поздравил АЭ с выступлением. Все. Он готовился к соревнованиям, выступил, стал Чемпионом.... russian_flag.gif

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Поясните, к чему этот цирк ? А то чото тонкого юмора не разгляжу никак... Ну, выступил, ну пожал... Ну, чемпион...И чо теперь ?
Ладно бы 350 пожал, можно понять дублирование на всех форумах. А эти 50 к чему ? Чтобы поссорить Устинова и Чакова ? За то, что Чадков допустил дисквалифицированного спортсмена ? Или чтоб доказать, что Палей не дисквалифицирован ? Или есть еще какой-то скрытый смысл ?

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Я сам не знаю всей кухни, но думаю что насчет цирка, вопросы надо задавать руководству ВПЦ. Которое озвучило дисквал Палея. Получается, что сам дисквал - цирк? Популизм? Или что-то еще?
А то Палей уже на ЧВЕ настраивается.smile.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А то Палей уже на ЧВЕ настраивается.smile.gif

52.5кг пожмет, не меньше.... clap_1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
ШРЕК
Андрей, никто никого не дисквалифицировал (официально) и не может этого сделать.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей, никто никого не дисквалифицировал (официально) и не может этого сделать.

Андрей Репницын
сообщение 21.11.2010, 9:59

Сегодня ночью по региональным отделениям WPC-Россия от Ю.В.Устпнова была сделана рассылка, в которой говорилось следующее:

"... В свете последних событий, за попытку развала Федерации WPC, попытки дестабилизации ее работы, внесение ложных сведений о ее региональных представителях и о ее работе, принято решение о дисквалификации Андрея Палея и Андрея Репницына сроком на один год...."

Сообщение изменено: Fisherman1 (05 декабря 2010 - 07:01)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

....

Господин Фишерман... Не ищите в моих словах подьебки - ее нет в данном случае уж точно... И ИПА, и Репницину, и прочим я желаю только удачи и хороших стартов для спортсменов...

Но данные ваши посты, растиражированные на всех форумах... Плюс ваши комменты в этом стиле... Иначе чем провокацией против ВПЦ не назовеш...
Андрей.. Особой любви к ВПЦ у меня у самого нет... ВПРОЧЕМ -как и нелюбви... Меня большая часть происходящего устраивала... Я выступал и в ВПЦ и во всех прочих федерациях... Лично от Устинова, Виткевича... Да - ниоткого... Я ничего плохого не видел.. Поэтому, можно сказать я - лицо стороннее...

Я просто вижу, что ты, прям спиш и видиш как построить новую федерацию именно на противопоставлении ВПЦ... Разосрать всех... Побольше негатива и подьебок...

Это не так???? Я просто так вижу.. И это меганекрасиво... Публично сталкивать лбами Чадкова и Устинова, приплетать Неклюдова...
Все это в общем имеет место быть - НО - Андрей - вы то пока ВООБЩЕ ничего не провели...

Может всетаки авторитет будете зарабатывать делом???
Без обид.. Что увидел - о том написал...

Сообщение изменено: AlexNaumow (05 декабря 2010 - 07:05)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых