Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ФНБ - Первый открытый чемпионат по натуральному бодибилдингу и фитнесу

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
481 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
дебил,что еще можно сказать,пародировать мимику лица,человека у которого эти проблемы с рождения,может делать,только умственно ограниченный человек.

АНАБОЛИК

АНАБОЛИК

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 184 сообщений

Среди этих натуралов обязательно найдется спортсмен который захочет выйграть любой ценой, и ничего страшного, что для этого придется стать чуть-чуть ненатуральным

Точно. А раньше проводили в России подобные соревнования?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
закос под Ван-Дамма. Так-то ржач канешна.

закос_под_ван_дамма1.jpg закос_под_ван_дамма2.jpg

не, я конечно тоже рос на тех же самых боевиках, но я чот как-то так не гнал....

Собой нужно быть, Стефан.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (17 ноября 2010 - 09:02)

Peacemaker

Peacemaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Этих старичков на фото наверное пригласили для гостевого позирования.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Нет, ну на Слая он реально похож. Но с мимикой , да, как Невский под Шварца.

Михаил Беспалов

Михаил Беспалов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 130 сообщений
Получается так: приезжает, к примеру, Катлер на соревнования под эгидой ФНБ, а ему говорят:
-Извините, Вы химик и мы Вас к участию в соревнованиях не допускаем.
-Как?-удивляется Катлер.
-Я же не сдавал еще допинг пробу, я натурал, у меня просто офигительная генетика и я ем очень дорогие спортивные добавки.
- А мы на глаз определили, что Вы химик, у нас в положении написано, что мы можем так делать. under_table.gif
Да за такое "на глаз" он их потом в их хваленой Америке, на которую все время ссылается Чаповский, по судам так затаскает, что мало не покажется. Полный бред, как такое можно было додуматься в Положении прописать.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Чего вы все так в этот допинг тест вцепились? Вы фото видели? Кого там на допинг проверять? smile.gif
А оплачивается тот самый тест из членского взноса, на сколько мне известно, и цена теста зависит от того на какие препараты он берется (ребята из бездопинговой федерации пауерлифтинга рассказывали что у них так)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Дмитрий Беляев

не, я конечно тоже рос на тех же самых боевиках, но я чот как-то так не гнал....

Собой нужно быть, Стефан.

уже мульён раз переговорено в "лохматые" времена. но увы, "воз и ныне там" (с)
бесполезняк...

Сообщение изменено: Седьмой (17 ноября 2010 - 11:56)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
1 GR
а на кого пародия
шото я не заметил
просто нервничает и говорит так как получается
видно ж было что разговор идет натянуто - мозги перенапрчяжены и так,тут уж не до пародии

говорят Стефана на одноклассниках как то банили за то что подумали что он вместо своей фотки выложил фотку Слая rolleyes.gif

Никола_С

Никола_С

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Мужики! Что вы набросились на ребят, словно они у вас кусок хлеба отнимают? У них другие стандарты, и бессмыссленно пытаться подтянуть их в рамки ваших представлений о бодибилдинге. Пусть они качаются без потребления гормональных препаратов - это личное дело каждого. Естественно, они никогда не будут выглядеть, как вы. Что же касается женщин, то лично мне, и рискну предположить, большинству мужчин больше нравятся именно такие женственные, а не мужеподобные фигуры.
Этот вид бодибилдинга имеет право на жизнь, и он расчитан на восприятие не узкоспециализированной группы, а на широкие массы любителей спорта и физкультуры. И ничего оскорбительного в слове "физкультурник" нет. Давайте четко разграничивать понятия строительства тела на основе гормональных препаратов и строительства тела без оных. На мой взгляд, для того, чтобы тело стало привлекательным, вовсе необязательно наращивать ограмную массу нефункциональных мышц, гораздо важнее его правильные и гармоничные пропорции.
Никого из вас не хочу переубеждать, а лишь высказал свое суждение по данному вопросу, и хотелось бы, чтобы два направления бодибилдинга развивались параллельно.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Никола_С
...конечно, пусть качаются без стероидов!!! к тому же в залах больше натуралов чем химиков.... Просто пусть ответят на ряд заданных здесь вопросов по поводу их стандартов и допингконтроля и фсЁ!!! wink2.gif Но ББ он един и не может быть разных направлений - либо ты качаешся, либо дрочишь!!! yes.gif

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Никола_С
да пусть развиваются. Только участники должны быть похожи на бодибилдеров, а не на бегунов на длинные дистанции

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

да пусть развиваются. Только участники должны быть похожи на бодибилдеров, а не на бегунов на длинные дистанции

не надо обобщать,даже среди бегунов иногда встречаются подкаченные, а на этом шоу ... under_table.gif

Сообщение изменено: рами (17 ноября 2010 - 12:33)

Frensics Quatro

Frensics Quatro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Безусловно как начинающей федерации,потребуется немало времени,чтобы выйти на хороший уровень,но важно другое-натуральным атлетам будет,где реализовать свои спортивные амбиции,у них появится хороший стимул и наконец,возможность почувствовать себя выступающими спортсменами,не поступившись для этого своими принципами . Конечно проблем будет много и их конечно надо будет решать, но это того будет стоить если хоть один парень придет заниматься бодибилдингом и уйдет с улиц в зал!

Никола_С

Никола_С

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
L e z v i E
По-моему неплохо ребята выглядят.
Просто вам трудно переключиться от образов массивных фигур к образам обычных людей. Все познается в сравнении, и если сравнивать участников и участниц соревнований с обычными нетрерирующимися людьми, то разница ощутима. Вы также можете увидеть эту разницу, сравнив первую десятку Олимпии с первой десяткой чемпионата России. День и ночь!

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

не поступившись для этого своими принципами

Что должно отсекаться доп тестом, который проводится "на глазок".

если сравнивать участников и участниц соревнований с обычными нетрерирующимися людьми, то разница ощутима.

Похоже ты фотки невнимательно смотрел. Давай ещё разок: Клац.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Никола_С
...а ты попробу сравнить первую десятку чепионата Англии и десятку Олимпии!!! так наша российская Десятка покруче английской будет!!!
...так что сам переключайся!!!

Сообщение изменено: LION Z (17 ноября 2010 - 01:08)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Что должно отсекаться доп тестом, который проводится "на глазок".

боюсь представить under_table.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

натуральным атлетам будет,где реализовать свои спортивные амбиции,у них появится хороший стимул и наконец,возможность почувствовать себя выступающими спортсменами

Мне лично стыдно было бы выйти в подобной форме и реализовать какие-то там спортивные амбиции. Спортивные амбиции сначала надо в зале реализовать,чтобы было что на соревнованиях показать.Потому как сцена бодибилдинга это по сути не соревнование,а демонстрация достижений.Так вот пока достижений нет,считать что соревновался, это -верх идиотизма.
Абсолютный -молодец,хорошая форма.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (17 ноября 2010 - 01:11)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

гораздо важнее его правильные и гармоничные пропорции.

У кого там "правильные и гармоничные пропорции"?

Никола_С

Никола_С

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
LION Z
Безусловно, наши ребята неполохо выглядят, и покруче любой другой команды, кроме американской. Поэтому я против всяких противопоставлений и сравнений.
Кстати, почему наши профессионалы, при условии вседоступной фармы, прекрасных бытовых условий и возможности тренироваться когда хочешь, где хочешь и как хочешь, не могут на Олимпии подняться выше 15-17 места? Вопрос риторический, и ответа не жду.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

,даже среди бегунов иногда встречаются подкаченные,

Особенно американские спринтеры,кстати

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

. Конечно проблем будет много и их конечно надо будет решать, но это того будет стоить если хоть один парень придет заниматься бодибилдингом и уйдет с улиц в зал!

Гольный популизм и лицемерие представителей ФНБ. Бб занятие не из дешёвых, и никто с улиц им вот так вот заниматься не пойдёт. Нужно отдавать себе отчёт, что Бб - это не футбол, а российские улицы не фавелы Бразилии. Подобные заявления пробивают на хи-хи. Уж лучше смотреть на ужасных "анаболических" монстров массы, чем вот на таких натуралов (надеюсь, мальчик со шваброй и с бабочкой тоже натурал).
Я вам бесплатно предлагаю маркетинговый ход. Назовитесь RNB Federation. Но всё же надеюсь, что ваша бредовая идея с названием ФНР сдохнет в российских реалиях. Не люблю цирк, и клоуны всегда раздражали.
p.s. Вижу во всём этом цирке зачатки "курицовщины". Не исключено, что кто-то из них будет потом тыкать себя членом в лоб и орать, что он Мистер Натуральная Вселенная, которая проводилась на сцене местного дома культуры в Ново-Ипуново.

Сообщение изменено: SkyDream (17 ноября 2010 - 01:55)

Никола_С

Никола_С

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
mikeler07
Кстати, спринтеры тоже нехило потребляют стероиды)))

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Просто вам трудно переключиться от образов массивных фигур к образам обычных людей. Все познается в сравнении

Безусловно, наши ребята неполохо выглядят, и покруче любой другой команды, кроме американской. Поэтому я против всяких противопоставлений и сравнений.

confused_1.gif
Юноша,шли бы вы...тренироваться,вместо того,чтобы глупости писать! Вообще,здается мне вы товарисЧ-засланый казачок,либо от организаторов,либо из числа выступающих!В противном случае,все это написано абсолютным ребенком... young.gif ...)))

Кстати, почему наши профессионалы, при условии вседоступной фармы, прекрасных бытовых условий и возможности тренироваться когда хочешь, где хочешь и как хочешь, не могут на Олимпии подняться выше 15-17 места?

Спасибо,поржал!!! five.gif under_table.gif
Может покажете хотя бы одного "профессионала",коих у нас по пальцам одной руки пересчитать можно,у которого столь комфортные,тепличные можно сказать условия для сыществования?! sample.gif

П.С.Впрочем это незамысловатое кол-во букв,а так же начало своей "писательской" карьеры именно в этой теме,только подтверждает мои догадки!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
хочу в наши профессионалы...

Никола_С

Никола_С

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
SkyDream
Если углубиться в историю, то можно выявить, что женский бодибилдинг, а позднее, мужской бодифитнес, поначалу тоже встретили в штыки, однако эти виды ББ выжили и теперь уже никто не может сказать, что эти мероприятия обречены на провал.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Кстати, спринтеры тоже нехило потребляют стероиды))

Так никто и не сомневается в этом,вспомни легендарного Бена Джонсона

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

женский бодибилдинг, а позднее, мужской бодифитнес

Они находятся (особенно женский ББ) глубоко в месте, где не светит солнце.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Никола_С прочитай всю тему и ответь на все вопросы к вашей федерауии

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых