Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФНБ - Первый открытый чемпионат по натуральному бодибилдингу и фитнесу
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:03

-Извините, Вы химик и мы Вас к участию в соревнованиях не допускаем.
-Как?-удивляется Катлер.
-Я же не сдавал еще допинг пробу, я натурал, у меня просто офигительная генетика и я ем очень дорогие спортивные добавки.
- А мы на глаз определили, что Вы химик, у нас в положении написано, что мы можем так делать.

Да за такое "на глаз" он их потом в их хваленой Америке, на которую все время ссылается Чаповский, по судам так затаскает, что мало не покажется. Полный бред, как такое можно было додуматься в Положении прописать.
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:36

А оплачивается тот самый тест из членского взноса, на сколько мне известно, и цена теста зависит от того на какие препараты он берется (ребята из бездопинговой федерации пауерлифтинга рассказывали что у них так)
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:43

уже мульён раз переговорено в "лохматые" времена. но увы, "воз и ныне там" (с)не, я конечно тоже рос на тех же самых боевиках, но я чот как-то так не гнал....
Собой нужно быть, Стефан.
бесполезняк...
Сообщение изменено: Седьмой (17 ноября 2010 - 11:56)
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:53

Отправлено 17 ноября 2010 - 11:57

Этот вид бодибилдинга имеет право на жизнь, и он расчитан на восприятие не узкоспециализированной группы, а на широкие массы любителей спорта и физкультуры. И ничего оскорбительного в слове "физкультурник" нет. Давайте четко разграничивать понятия строительства тела на основе гормональных препаратов и строительства тела без оных. На мой взгляд, для того, чтобы тело стало привлекательным, вовсе необязательно наращивать ограмную массу нефункциональных мышц, гораздо важнее его правильные и гармоничные пропорции.
Никого из вас не хочу переубеждать, а лишь высказал свое суждение по данному вопросу, и хотелось бы, чтобы два направления бодибилдинга развивались параллельно.
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:10

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:41

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:46

По-моему неплохо ребята выглядят.
Просто вам трудно переключиться от образов массивных фигур к образам обычных людей. Все познается в сравнении, и если сравнивать участников и участниц соревнований с обычными нетрерирующимися людьми, то разница ощутима. Вы также можете увидеть эту разницу, сравнив первую десятку Олимпии с первой десяткой чемпионата России. День и ночь!
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:58

Отправлено 17 ноября 2010 - 01:10

Мне лично стыдно было бы выйти в подобной форме и реализовать какие-то там спортивные амбиции. Спортивные амбиции сначала надо в зале реализовать,чтобы было что на соревнованиях показать.Потому как сцена бодибилдинга это по сути не соревнование,а демонстрация достижений.Так вот пока достижений нет,считать что соревновался, это -верх идиотизма.натуральным атлетам будет,где реализовать свои спортивные амбиции,у них появится хороший стимул и наконец,возможность почувствовать себя выступающими спортсменами
Абсолютный -молодец,хорошая форма.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (17 ноября 2010 - 01:11)
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:51

Безусловно, наши ребята неполохо выглядят, и покруче любой другой команды, кроме американской. Поэтому я против всяких противопоставлений и сравнений.
Кстати, почему наши профессионалы, при условии вседоступной фармы, прекрасных бытовых условий и возможности тренироваться когда хочешь, где хочешь и как хочешь, не могут на Олимпии подняться выше 15-17 места? Вопрос риторический, и ответа не жду.
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:51

. Конечно проблем будет много и их конечно надо будет решать, но это того будет стоить если хоть один парень придет заниматься бодибилдингом и уйдет с улиц в зал!
Гольный популизм и лицемерие представителей ФНБ. Бб занятие не из дешёвых, и никто с улиц им вот так вот заниматься не пойдёт. Нужно отдавать себе отчёт, что Бб - это не футбол, а российские улицы не фавелы Бразилии. Подобные заявления пробивают на хи-хи. Уж лучше смотреть на ужасных "анаболических" монстров массы, чем вот на таких натуралов (надеюсь, мальчик со шваброй и с бабочкой тоже натурал).
Я вам бесплатно предлагаю маркетинговый ход. Назовитесь RNB Federation. Но всё же надеюсь, что ваша бредовая идея с названием ФНР сдохнет в российских реалиях. Не люблю цирк, и клоуны всегда раздражали.
p.s. Вижу во всём этом цирке зачатки "курицовщины". Не исключено, что кто-то из них будет потом тыкать себя членом в лоб и орать, что он Мистер Натуральная Вселенная, которая проводилась на сцене местного дома культуры в Ново-Ипуново.
Сообщение изменено: SkyDream (17 ноября 2010 - 01:55)
Отправлено 17 ноября 2010 - 02:32

Просто вам трудно переключиться от образов массивных фигур к образам обычных людей. Все познается в сравнении
Безусловно, наши ребята неполохо выглядят, и покруче любой другой команды, кроме американской. Поэтому я против всяких противопоставлений и сравнений.

Юноша,шли бы вы...тренироваться,вместо того,чтобы глупости писать! Вообще,здается мне вы товарисЧ-засланый казачок,либо от организаторов,либо из числа выступающих!В противном случае,все это написано абсолютным ребенком...

Кстати, почему наши профессионалы, при условии вседоступной фармы, прекрасных бытовых условий и возможности тренироваться когда хочешь, где хочешь и как хочешь, не могут на Олимпии подняться выше 15-17 места?
Спасибо,поржал!!!

Может покажете хотя бы одного "профессионала",коих у нас по пальцам одной руки пересчитать можно,у которого столь комфортные,тепличные можно сказать условия для сыществования?!

П.С.Впрочем это незамысловатое кол-во букв,а так же начало своей "писательской" карьеры именно в этой теме,только подтверждает мои догадки!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых