Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
а у меня первая трубка была мотор м3688 стоила 900 грина я помоложе чем вы да и помню родители тоскали нокии нереальных размеров и цены на них были нереальные а оплата за разговоры в месяц просто пугала сейчас столько русская машина стоит

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 810 сообщений
Первый телефон....
Многофункциональное и многокилограмовое устройство. Первый, компактный (после чемодана Nokia, с отдельной трубой) телефон. Benefon Max. Пару килограмм мобильной связи.
Им можно было отмахаться от пары хулиганов, поскольку в него был конструктивно интегрирован прочнейший ремень. Да и ткни антеной этого девайса хулигану в ребра, антена выйдет победителем однозначно.
Им можно было лечить больные уши, поскольку он за пару минут разогревался до такой степени...
Очень удобно было учиться основам ориентирования (но это скорее заслуга Московской Сотовой). На этом бугорке работает, а в метре от него тишина и помехи в радиоэфире.
Стоимость телефона с контрактом составляла астрономическую сумму порядка 6000 грина... Ну и месячные платежи... Годовой бюджет этого радиомонстра равнялся неплохой и свежей иномарке...
Эх были же прибыльные времена у операторов сотовой связи! :-)

Electro

Electro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
а у меня Siemens SX1. Пользуюсь год - не пожалел ни разу. Но, на мой взгляд связка КПК + Tel. лучше всего

Миниатюры

• SX1.jpg

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
У меня же все в одном стакане. И КПК и телефон. HP iPAQ 6340.
Доволен устройством невероятно.
Все его возможные минусы, с лихвой компенсируются огромными плюсами. Для меня во всяком случае.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
modena

Вот имидж

Ну уж нет ... ещё одна "Верту" - не семь штук баксов, но и не 500 будет стоить

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Lexus

ЦЕНА будет около 1500 первое время самый имидж как раз....верту понты безпонтовые....мне вообще не нравится этот телефон , любят его комерсы которые - все НАВИДУ ... а вот например 8910 i до сих пор цена держится около 600 грина хотя телефону уже сколько.....

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Я сменил телефон два месяца назад.
Теперь у меня Мотор Ц650

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Lexus
узнал уже продается цена 34000 ... ну считай 1200 грина.....мля а нравится он мне что то все большеи больше ..

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
занятные люди... верту значит золотой - это отстой... а какой-то кусок металлолома в упаковке из фольги - это вещь... все больше и больше дивлюсь людям

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

Знакомый знакомого приобрел скромный мобильничек дочерной компании Nokia под названием Vertu. Мобильник, в общем, недешевый - 25 тысяч евро. В золотом корпусе.

Владелец говорит, что барахло жуткое. Во-первых, золото - металл мягкий, поэтому очень легко царапается. Во-вторых, от этого телефона нередко отлетают какие-то мелкие золотые части, и их нужно заказывать у производителя, а потом ждать от нескольких недель до нескольких месяцев. Ну и в-третьих, возможности у телефона довольно убогие. Так, просто позвонить и ответить на звонок. Портов почти никаких нет, всяких сервисов - тем более: мол, крутым калькуляторы не нужны. По начинке телефон напоминает какой-нибудь стобаксовый "Сименс".

В общем, он недоволен. Но обратно в ларек не сдает. Носит и мучается. Смотрим мы на его страдания, и прям слезы на глаза наворачиваются от сочувствия. Жалко человека.

©Exler

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
SIMON1300

верту сделан ....и рассчитан..
я просто знаю его обладателей пару человек , может так совпало , но это тупые сынки полу комерсы .. ну вообщем мое мнение вот нокия 8800 мне нравится.... а так если охото отличится так есть куча интересных акссесуаров да те же часы нету границ в цене и можно иметь сто пар ........вот так вот
А ты конечно можешь дивиться ...
Дизайн нокии разработан профессионалами со стажем , а верту рассчет на...... там галимое внутро и просто золото и платина корпус у которого цена ну максимум мля 1000 и наценка 29 000 вот и делай выводы ценитель хех

Вот взять Патек филип с турбионом вот тема да пристиж и так далее а верту ...

Вообщем мое мнение...

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

которого цена ну максимум мля 1000 и наценка 29 000 вот и делай выводы ценитель хех

Наценка там мизерная,там брюликов еще полно,а цена у мобилы ,как цена 1 кг золота.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
modena

чувак, та я тоже чисто своим мнением делюсь... не мнением каких-то там левых знакомых, а чисто моим

у меня, к сожалению, а может и к счастью,

тупые сынки полу комерсы

как-то пока не завелись сам я чисто жмусь на верту, но... если мне кто надумает на ближайший день варенья падарить такую игрушку - та завсегда пажалста...буду рад

в общем продолжаю дивиться... тыж сам себе противоречишь... скажу только одно, если ты думаешь, что сибестоимость среднего патека - таки 10-15 тыс бакинских - ты слегка ошибаешься а разница между подарочным Полетом, и каким-нибудь Ролексом - минимальна, если говорить о функциях у меня вот Патек - чисто циферблат и ВСЕ даже дату не показывает... но зато цена его приятно удивиляет своей кудрявостью в переводе на все золота цена ему ну баксов 300 - и это самая нарядная себестоимость так что покупая ДОРОГИЕ ИМЕННЫЕ ЧАСЫ - ты платишь прежде всего за имя, а не за материалы из, которых часы сляпаны...

удач и будь последователен

З.Ы. а все таки имиджу во всех этих моторлох, нокиа, эриках и прочем - никакого... какие-то никому не нужные навороты - это да... но имиджу в тех камерах и другой дребедени - ровно ноль... так... забава для студентов... чисто трубками меряться у главного входа в Колледж

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
SIMON1300

Поверь мне про часики я знаю гораздо больше и то что я ошибаюсь хех я те могу все модели патека вранка и брике и все остальные фирмы , могу сказать все модели с турбионами и с лунниками и пошло поехало тут ты не угадал
И поверь мне цена зависит не от имени странно ты говришь что я не шарю а сам такое пишешь патек можно купить за 10 а можно и за лимон а имя то одно , ценное в этих часах далеко не имя а механизмы , имя это картье шопард дигрисогоне и так далее но не патек!

Ты можешь коненчо опять поспорить и написать что у тебя есть еще парочку бриге и парочку константинов , но это ничего не изменит
Добавлено
Хех а тема была про мобилки
Может кто еще поделится , что носит на руке?
у меня мои первые часики вообще были версачи позолоченные как улошка , как улошка потому как стоили 2 грина а за механизм с батареечкой и просто надписью версачи это вообщем часики для ..... ну не нравятся они мне сейчас

А хочу безумно Дигрисогоне инкрустированные черными брюлами ну мля дорогире ахтунг! пока но мани но край

Добавлено
mile

кг золота не стоит 30 000

http://vertu.euroset.ru/
где ты там нашел что они с брюлами? вообщем есть там за 30 евро это 40 000 грина и нах такой тел?

У меня парнишка один в Осени работает знакомый говорил один раз верту на барной стойке забыли ну естественно через 1 минуту прилетели за ним , даже обкокосенный черт и пьяный в ус..нь помнил о 40 касаревом мобильнике так и не отдохнешь совсем если конечно есть много много лимонов то да только такой телефон и нужен , потому что лаве до х..я и пофиг что с ним будет ...

И имея такой тел глупо ездить на просто машине минимум мейбах бентли ролс ну или наконей Мерен SLR за
800 000 евро к такой тачиле верту самое оно там нокия не катит совсем или разр в3

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
modena

Поверь мне про часики я знаю гораздо больше

больше того, что кажется на первый взгляд, или больше меня? больше чего? сижу гадаю

и то что я ошибаюсь  хех я те могу все модели патека вранка и брике и все остальные фирмы , могу сказать все модели с турбионами и с лунниками и пошло поехало тут ты не угадал 

чувак, да я не сомневаюсь, что в интернете работает до сих пор функция поиска. вот в это я верю. ввел название и вперед. готово. так что не убедил пока что
не... верить те я не буду... я слова отца родного на веру не беру, а ты мне суветуешь прям взять и совершенно незнакомому человеку поверить... не... не буду

И поверь мне цена зависит не от имени  странно ты говришь что я не шарю а сам такое пишешь патек можно купить за 10 а можно и за лимон а имя то одно , ценное в этих часах далеко не имя а механизмы , имя это картье шопард дигрисогоне и так далее но не патек!

давай не будем качать тут про миллионы за часики, пытаясь удивить количеством нулей... все это из той серии, что где-то, далеко, и не для нас... реально отличные часики можно купить в районе нескольких десятков тысяч... и это я еще слегка приувеличиваю... до десятки уже немало отличных часиков... я говорю о том, что реально люди берут, а не о том, что когда-то пяток олигархов прикупило...

механизм... что такое механизм? точность хода? у нормального человека все ранво несколько пар часов... и мне глубоко фиолетово, сколько та погрешность в десять лет... одна секунда или две... бо нормальные часики - они механические... снял их, полежали они и остановились... и все... надо опять крутить или болтать... или механизм - это все эти навороты ненужные? все эти календари бешенные? кому они нужны? да хоть в три слоя покрыть их бриллиантами, толку то в том? красиво...

Ты можешь коненчо опять поспорить и написать что у тебя есть еще парочку бриге и парочку константинов , но это ничего не изменит

нету у меня ни парочки бриге, ни парочки константинов... просто не хочу их покупать... у меня есть несколько часов, которые мне нравятся... и вот они у меня и есть... среди них есть и очень дорогие, и такие которые стоят вполне умеренно... и нравятся они мне или нет - совершенно не зависит от цены, механизмов или материалов... нравятся - и точка... нравятся потому что нравятся... так что ОПЯТЬ я ничего писать не стану... ты не со мной бесадовал, ты сас с собой спорил... плохо ли хорошо - но сам с собой...

З.Ы. покупая дорогие часы люди вообще не парят мозг какими-то ненужными мыслями о механизмах и пр... хорошо когда часики коллекционные, номерные, какие-то особенные, в общем единичные... чтобы отличаться от других... единичные с отличным именем... ну и чтобы просто визуально нравились... все эти примочки, с циферблатами, всякими раздвижными экранчиками, одним словом, гэджет, игрушка чтобы была... и цена тут мало важна...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
http://www.newsru.co...2005/mobil.html

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
SIMON1300

Я даже после написанного не хочу спорить

У тя здесь роль знатока на форуме про дорогие часы телефоны и тд и тп , мне все равно хочешь не верь а про часы знаю не по поиску ... и часов за лимон далеко не к 5 алигархах поверь мне намного больше таких , намного ,
а про то что часы "НОМЕРНЫЕ" это вообще АХТУНГ . ты обладатель патека и такую чущь пишешь , а что есть патек или бриге хоть какие то не номерные????????? нет , таких нету вообще! есть лимитированные выпуски да , но номерные абсолютно все , знаток

И что за чущь ? что я путаюсь удивить про часы за лим? я же не нашу их на руке , я тебя информировал , так как ты пользуешься инфой из поисков поищи с лунником такие я их в живую видел и мерил , а не попоискам лазил

З.Ы. покупая дорогие часы люди вообще не парят мозг какими-то ненужными мыслями о механизмах и пр... хорошо когда часики коллекционные, номерные, какие-то особенные, в общем единичные... чтобы отличаться от других... единичные с отличным именем... ну и чтобы просто визуально нравились... все эти примочки, с циферблатами, всякими раздвижными экранчиками, одним словом, гэджет, игрушка чтобы была... и цена тут мало важна...

Всякие раздвежные экранчики.... джагер ле культер чтоли?
ладно я не хочу с тобой спорить ..... ты просто уверен что все что дороже 5000 грина , на этом форуме ты знаешь лучше всех , можешь оставаться при таком мнение я не против

я слова отца родного на веру не беру, а ты мне суветуешь прям взять и совершенно незнакомому человеку поверить... не... не буду 

И тут гордиться не чем , отцу надо верить , все таки отец
p.s.

больше того, что кажется на первый взгляд, или больше меня? больше чего? сижу гадаю

Намного больше тебя!:) особенно после прочитанного , вот поэтому у нас и любят в москве только бриге патек и шопард с картье

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
modena

Часовой топ для обсуждения: http://forum.steelfa...?showtopic=6865

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
DIM. ON.

ок я уже видел

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
modena

Бог с тобой... перекатывать яйцы туды сюды - смысла нету... все равно доказать, что что-то круче чего-то - невозможно... бо крутость она в мировосприятии... круто то, что в тему... цена тут не важна... важен набор каких то характеристик, одна из которых цена, но цена не привалируящая единица среди списка этих характеристик... во всяком случае для меня не привалирующая... я рад, что вот есть на форуме такой знаток часов... только у меня свое мнение есть... пусть даже оно и не совпадает со мнением эксперта

удач

З.Ы. поглядел, в самом деле на патеке выгравирован номер с зади корпуса... никогда не парился разглядыванием... занятно... но вот на Ролексе нету там номера... хз где он

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
SIMON1300

Ну если референса нету - часы ФЕЙК они все имеют референс намбер

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
modena

да не... часы не фейк... в бумагах нолмер есть... я на самих часах найти не могу... там на браслете в том месте где он складывается есть какой-то номерок мелкий... но хз что он значит... на патеке, ну или эбэле, там огромный такой номер сзади крышки... все понятно... а тут ничего не понятно...

albanec

albanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
даеш качковский теле

Миниатюры

• post_18_1116342094.jpg

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость

да не... часы не фейк... в бумагах нолмер есть... я на самих часах найти не могу... там на браслете в том месте где он складывается есть какой-то номерок мелкий... но хз что он значит... на патеке, ну или эбэле, там огромный такой номер сзади крышки... все понятно... а тут ничего не понятно...

Миниатюры

• _______________________________.jpg

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Я заметила одну особенность: глупость, конечно, но у меня работает в 100% случаев. Я сама признаю только аппараты Nokia, (когда-то подарили мне моторолу, она была очень красивая, для тех времен ужасно понтовая - так и лежит в коробке девственная до сих пор), и мне всегдя легче найти общий язык с теми, кто тоже предпочитает трубки Nokia. Я уже, как маньяк, при знакомстве не в глаза смотрю, а на телефон. Если у человека Nokia - будем дружить, причем довольно скоро. Не знаю, чем это объяснить. Абсолютно не складываются отношения с товарищами, которые с Siemens. Полный бред, но факт на лицо.

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
conceptgirl

мне всегдя легче найти общий язык с теми, кто тоже предпочитает трубки Nokia. Я уже, как маньяк, при знакомстве не в глаза смотрю, а на телефон. Если у человека Nokia - будем дружить, причем довольно скоро. Не знаю, чем это объяснить.

Zhal' chto my s vami ne podruzhimsia

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
conceptgirl

Если у человека Nokia - будем дружить, причем довольно скоро. Не знаю, чем это объяснить. Абсолютно не складываются отношения с товарищами, которые с Siemens. Полный бред, но факт на лицо.

не обязательно бред - опараты Nokia ломаются меньше, значит их обладатели меньше нервничают

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
RAD
Переходите на Nokia. Даже если не подружимся, трубки все-равно очень достойные.
Добавлено
abssecret
У меня не ломались ни разу. мой первый телефон погиб в неравной борьбе с моим тогдашним очень ревнивым бойфрендом, прямо на моих глазах, в ресторане! Я так горевала! Эта моя трубочка до того, как принять такую нелепую смерть, и в турецком бассейне со мной купалась, и падала с балкона, и собака ее пыталась съесть - и ничего, служила верно и исправно. Но вот не вынесла мускульной силы бывшего члена сборной СССР по дзюдо.

Еще одна труба у нас пропала без вести - доченька во дворе потеряла 7250i. Ведь кто-то нашел, блин...

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
хм, а я фанат Siemens
щас правда шляюсь с М55, летом подзаработаю и приобрету CXG75(или SXG75 - точно не помню)
в общем там камера на 2 мегапикселя, 64 мб памяти, мп3 плеер, фм радио - стильная игрушка =)

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
SIMON1300
я писал про верту (кстати они не все золотые) - я пробывал пару дней обычный нержавеющий за 7000 баков. 200гр. чистого весу (оттягивает карман, создаёт приятную тяжесть в барсетке )
Стильный - это да, но не более. Для кого-то это как хороший аксесуар, для меня - излишество.
стати Ноку эту за 1200 не куплю, вполне хватает брендов по 300-400 долларов, с отличным дизайном и функциональным набором. Пока оптимальным вижу Сони-Эриксон К750i.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых