©ExlerЗнакомый знакомого приобрел скромный мобильничек дочерной компании Nokia под названием Vertu. Мобильник, в общем, недешевый - 25 тысяч евро. В золотом корпусе.
Владелец говорит, что барахло жуткое. Во-первых, золото - металл мягкий, поэтому очень легко царапается. Во-вторых, от этого телефона нередко отлетают какие-то мелкие золотые части, и их нужно заказывать у производителя, а потом ждать от нескольких недель до нескольких месяцев. Ну и в-третьих, возможности у телефона довольно убогие. Так, просто позвонить и ответить на звонок. Портов почти никаких нет, всяких сервисов - тем более: мол, крутым калькуляторы не нужны. По начинке телефон напоминает какой-нибудь стобаксовый "Сименс".
В общем, он недоволен. Но обратно в ларек не сдает. Носит и мучается. Смотрим мы на его страдания, и прям слезы на глаза наворачиваются от сочувствия. Жалко человека.
как-то пока не завелисьтупые сынки полу комерсы
больше того, что кажется на первый взгляд, или больше меня? больше чего? сижу гадаюПоверь мне про часики я знаю гораздо больше
чувак, да я не сомневаюсь, что в интернете работает до сих пор функция поиска. вот в это я верю. ввел название и вперед. готово. так что не убедил пока чтои то что я ошибаюсь хех я те могу все модели патека вранка и брике и все остальные фирмы , могу сказать все модели с турбионами и с лунниками и пошло поехало тут ты не угадал
давай не будем качать тут про миллионы за часики, пытаясь удивить количеством нулей... все это из той серии, что где-то, далеко, и не для нас... реально отличные часики можно купить в районе нескольких десятков тысяч... и это я еще слегка приувеличиваю... до десятки уже немало отличных часиков... я говорю о том, что реально люди берут, а не о том, что когда-то пяток олигархов прикупило...И поверь мне цена зависит не от имени странно ты говришь что я не шарю а сам такое пишешь патек можно купить за 10 а можно и за лимон а имя то одно , ценное в этих часах далеко не имя а механизмы , имя это картье шопард дигрисогоне и так далее но не патек!
нету у меня ни парочки бриге, ни парочки константинов... просто не хочу их покупать... у меня есть несколько часов, которые мне нравятся... и вот они у меня и есть... среди них есть и очень дорогие, и такие которые стоят вполне умеренно... и нравятся они мне или нет - совершенно не зависит от цены, механизмов или материалов... нравятся - и точка... нравятся потому что нравятся... так что ОПЯТЬ я ничего писать не стану... ты не со мной бесадовал, ты сас с собой спорил... плохо ли хорошо - но сам с собой...Ты можешь коненчо опять поспорить и написать что у тебя есть еще парочку бриге и парочку константинов , но это ничего не изменит
Всякие раздвежные экранчики.... джагер ле культер чтоли?З.Ы. покупая дорогие часы люди вообще не парят мозг какими-то ненужными мыслями о механизмах и пр... хорошо когда часики коллекционные, номерные, какие-то особенные, в общем единичные... чтобы отличаться от других... единичные с отличным именем... ну и чтобы просто визуально нравились... все эти примочки, с циферблатами, всякими раздвижными экранчиками, одним словом, гэджет, игрушка чтобы была... и цена тут мало важна...
И тут гордиться не чем , отцу надо верить , все таки отеця слова отца родного на веру не беру, а ты мне суветуешь прям взять и совершенно незнакомому человеку поверить... не... не буду
больше того, что кажется на первый взгляд, или больше меня? больше чего? сижу гадаю
да не... часы не фейк... в бумагах нолмер есть... я на самих часах найти не могу... там на браслете в том месте где он складывается есть какой-то номерок мелкий... но хз что он значит... на патеке, ну или эбэле, там огромный такой номер сзади крышки... все понятно... а тут ничего не понятно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых