Ebio
Yurchak
ты аж сглазил тему, перестали посты появлятся))))
Я не хотел... Больше не буду... Ну еще один разочек - и исчезаю...
OLEJO
Yurchak
у тебя еще попкорн остался?
Бери, не жалко... Я уже на чай с орешками перешел...
Konstantin
Yurchak
они воспринимают написанное через призму сублимированных потаенных страхов
Ты слишком много знаешь... И цинично с твоей стороны рубить правду-матку в глаза людям

...
С позволения обоих сторон выскажусь все-таки, а то язык чешется... В стиле Андре Моруа буду писать:
Вы меня спрашиваете, изменяю ли я и как на это смотрю... Давайте определимся сначала с тем, что такое измена - некий физиологический половой акт с другим человеком при наличии постоянного спутника жизни... Хорошо ли изменять? Отвечу, как и многие другие на моем месте, что измена это плохо... На Ваши вопросы почему изменять плохо, многие Вам ответят, что это предательство любви, воплощенной в любимом человеке и всего, что с ним Вас связывает... И они будут правы... Здесь более-менее ответ ясен... Когда Вы зададите этим же людям вопрос изменят ли они когда-либо - они ответят, что ни в коем случае...
Но Вы задали этот вопрос мне... Что ж, я отвечу, что не знаю, изменил бы я или нет... Да, я придерживаюсь мнения, что изменять - плохо, что измена - это предательство всего... Но ведь человек, с которым мы совершаем акт измены - этот человек живой и не абсолютно чуждый нам... Он может вызывать симпатию, чувство восхищения, просто притягивать какой-то своей изюминкой обаяния... И все эти чувства могут пробудить эмоции - влюбленность... При этом чувство любви к Вашему дорогому человеку никуда не денется - оно просто отошло в данный момент на второй план...
Пребывая в состоянии трезвого рассудительного и холодного анализа, мы уверенно говорим "Я никогда не изменю!"... Но вот создается ситуация, когда в данный конкретный момент Вы встречаете человека, который вызывает у Вас какие-то эмоции, чувство притяжения... И вдруг внезапно настает некий момент потенциальной близости: вы одни, никто вас не беспокоит и партнер(ша) не против акта и даже проявляет ненавязчивую инициативу... Но Вы против измен... Не обольщайтесь - данная мысль пройдет краем сознания и ей достаточно будет одного, самого нелепого и призрачного аргумента, что изменить можно здесь и сейчас... И мысль о том, что изменять плохо, сгинет сама собой...
Не нужно переоценивать себя и недооценивать ситуации в контексте такого сложного вопроса, как измена...
Желаю Вам, чтобы Вы никогда не испытывали потребности в изменах и искушений изменами...