Просто все дело в том, что я работаю до десяти повторов в сете, при этом вес подбираю так чтоб последние два были на отказ. Если наченаю делать больше повторов то повышаю вес, меньше 8-7 то понижаю.
Совсем нет, в одном упражнении стандартно 3 рабочих подхода и 1 разминочный. Но если это будет тяжелое базовое упражнение, где используются большие веса, то первый разминочный, второй будет с весом меньшим на 20% от рабочего, и тори рабочих подхода.т.е. получается, что один подход в упражнении?
Вот в том то и дело, что я все также продолжал делать все теже 3 подхода по 10 раз. А что касается отдыха то тут я не питался работать в интенсивном темпе и отдыхал ровно столько сколько надо чтоб можно было отдышаться и сердце могло придти в себя. Тоесть я не старался вложиться в пол минуты или минуту, отдых был произвольным в плоть до 3 иногда 4 минут. Но всеже почему я говорю об этом в прошедшем времени? Дело в том что в последнее время мне больше нравиться заниматься по стандартной пирамиде.Или несколько, но ориентир по первому подходу?
Просто, если сделать подход до отказа, то в следующем подходе уже будет меньше повторений даже если отдыхать дофига. Ну и может получиться в первом, например, 11 повторений, а во втором - 9 и так далее. Вроде сделал 11 - надо повышать вес, а вроде сделал и 9, т.е. повышать вес не надо.
Поэтому и вопрос такой: или один подход, или ориентир по первому (если несколько)?
Сообщение изменено: Milik (11 апреля 2011 - 06:49)
Пологаю, также будет довольно полезно значительно снизить рабочие веса и увеличить паузу до 2-3с в точке максимального ннапряжения в таких упражнениях как розгибание ног на блоках, и сгибание ног на блоках. Как думаешь?не за что.
там фишка даже не в сгибаниях, а в суммарно объемной нагрузке - ноги убиваются на раз.
Чес слово не знаком я с работами данного автора, да и по правде говоря не особо хочиться, так как я более чем уверен что при таком розкладе я тупо посыплюсь. И поверь это я не просто так говорю, так как знаю было уже такое прошлым летом. Стояло мне простудиться и нечего не есть из-за отсутствия аппетита, как я тутже через неделю посыпася. Причем я не стал худым, я продолжал иметь жировую прослойку, но при этом очень сильно упал вес, ушла мышичная масса и уменьшелись силовые показатели. Так что не стоит верить всему что было написанно "громкими словами". Некогда не стоит забывать что: "- Читать, значит думать чужой головой".Кстати, извини если не в тему, но Поль Брегг считал, что когда болеешь - наоборот не надо есть. Типа что бы перевариванием не мешать организму бороться с болезнью.
И приводил в пример животных.
Предположу что автор (Поль Брегг) был прав в своей теории,но относил ее скорее к обычным людям.Спортсменам,особенно в период подготовки к соревнованиям,важнее не выздороветь а не посыпаться (если дело не обстоит очень серьезно конечно).Так что твоя позиция понятна)Чес слово не знаком я с работами данного автора, да и по правде говоря не особо хочиться, так как я более чем уверен что при таком розкладе я тупо посыплюсь. И поверь это я не просто так говорю, так как знаю было уже такое прошлым летом. Стояло мне простудиться и нечего не есть из-за отсутствия аппетита, как я тутже через неделю посыпася. Причем я не стал худым, я продолжал иметь жировую прослойку, но при этом очень сильно упал вес, ушла мышичная масса и уменьшелись силовые показатели. Так что не стоит верить всему что было написанно "громкими словами". Некогда не стоит забывать что: "- Читать, значит думать чужой головой".
Да не, ну тут скорей смотря что за болячка, а не то какие цели. Видь по сути и болезний, к сожалению бывает очень и очень много. Ну а тут всего лишь навсего береться во внимание бональный грипп или простуда! Так что теперь из-за таких мелочей себя голоданием мучать? С какой целью? Чтоб выздоровить не за неделю, а за семь дней? Лично я не вижу смысла, изводить себя по пустякам )Предположу что автор (Поль Брегг) был прав в своей теории,но относил ее скорее к обычным людям.
Сообщение изменено: Milik (18 апреля 2011 - 06:01)
Даша… Она просто огонь.какая прелестная девушка
Сообщение изменено: Milik (18 апреля 2011 - 08:38)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых