Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Milik

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
1199 ответов в этой теме

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Удачи в сушке! Пусть мяско не тает, а жирок горит smile.gif Пусть творог с водой будет вкусным, а грудка аппетитной smile.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Romk:

рассказывай как там процесс идет

Пока хвастать не буду, рано еще! Вот когда до средины сушки дойду, то принеприменно фотки скину, а пока рано.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Поздравления перенес сюда:
http://forum.steelfa...showtopic=33936

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Yurchak:

Поздравления перенес сюда:

Спасибо!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Всем физкульт привет! Сейчас я на пол пути к концу сушки, так что не вижу повода показать как у меня дела. Тем паче что делаю это скорей с той целью чтоб получить вашу помощь и надеюсь на дельный совет, так как это просто напасть какаято. Дело в том что я столкнулся с проблемой на своем пути к конечной цели. Ноги! Ноги, счуко не сохнут, ну не хотят и все! И главное верх идет, еще вот-вот и через пару дней будет готов, а низ не в какую. Я уже боюсь что верх может посыпаться, а ноги так и не начнут сушиться. Короче, таже беда что и в прошлый раз.
Пол_сушки.JPG
Но давайте пройдемся по питанию: Углей счас 160 белка 200гр собственный вес за двадцать дней сошел с 95кг до 88кг, нужно убрать еще до 80кг за 20 дней, чтоб уложиться в категорию. Поэтому угли по принципу УЧ будут опушены до 60гр а белки подняты до 220гр.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Сфоткано на телефон, посему качество отстой. Но всеже, пожалуй докину.

Миниатюры

• 2_С_переди.JPG
  • Спина.JPG

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Хорош !! smile.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
YARA
Спасибо, но работы еще очень и очень много. bb3.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Milik:

но работы еще очень и очень мног

у меня тоже, ПН- ПТН с 8.00 до 17.00 ппц устаю

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Ebio:

у меня тоже, ПН- ПТН с 8.00 до 17.00 ппц устаю

А как-же перерыв на обед confused_1.gif ? Эх... как я тебя понимаю. console.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Milik молодец.. спина ничего такая...

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
молодцом.
sport.gif

с ногами попробуй

разгибания 4 х 40 (через раз носки врозь/вместе)
жим ногами 4 х 30 (через раз узкая постановка/широкая)
сгибания 4 х 30 (через раз носки врозь/вместе)

веса естесственно снизить придется. паузы между подходами поменьше.

м.б. поможет.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 867 сообщений

Milik:

Просто все дело в том, что я работаю до десяти повторов в сете, при этом вес подбираю так чтоб последние два были на отказ. Если наченаю делать больше повторов то повышаю вес, меньше 8-7 то понижаю.

Т.е. получается, что один подход в упражнении?
Или несколько, но ориентир по первому подходу?
Просто, если сделать подход до отказа, то в следующем подходе уже будет меньше повторений даже если отдыхать дофига. Ну и может получиться в первом, например, 11 повторений, а во втором - 9 и так далее. Вроде сделал 11 - надо повышать вес, а вроде сделал и 9, т.е. повышать вес не надо.
Поэтому и вопрос такой: или один подход, или ориентир по первому (если несколько)?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Львица
Спасибо!

Прошу прошения что сразу не смог ответить. Беда, только сегодня отошел от гриппа, два дня кряду мучила жуткая температура. В эти дни пытался есть всего и побольше, не чурался и быстрых углей из меда и молочки, просто уж очень не хотелось мне посыпаться от температуры в 39,5, поэтому решил что лучше будет заплыть, чем свести на ноль все мои старания. Ну да нече, сегодня еще пофилоню, а завтра в зал на тренировку.
u-gun
Спасибо за совет, принеприменно попробую на днях добавить сгибание ног на тренажере.
renepjd
Прошу прощения, возможно я не правильно выразился употребляя слово «отказ» в тексте, а может всеже и правильно, к сожалению я не знаю как еще описать те два последних повтора о котором я писал ранее. Но всеже постараюсь более детально изложить то что я имел в виду: «- два последних повтора не должны быть легкими или тяжелыми, они должны быть такими чтоб из последних сил, но всеже выжать и постараться сделать два последних рабочих повтора, видь только тогда от них и будет толк. А вот подход на отказ а не повтор о котором я писал ранее, это уже две разные вещи. В подходе на отказ ты не просто выжимаешь эти два повтора, ты стараешься выжать еще хотябы раз или два, при этом полностью полагаясь на человека что готов подстраховать тебя если ты не сможешь одалеть вес.»

renepjd:

т.е. получается, что один подход в упражнении?

Совсем нет, в одном упражнении стандартно 3 рабочих подхода и 1 разминочный. Но если это будет тяжелое базовое упражнение, где используются большие веса, то первый разминочный, второй будет с весом меньшим на 20% от рабочего, и тори рабочих подхода.

renepjd:

Или несколько, но ориентир по первому подходу?
Просто, если сделать подход до отказа, то в следующем подходе уже будет меньше повторений даже если отдыхать дофига. Ну и может получиться в первом, например, 11 повторений, а во втором - 9 и так далее. Вроде сделал 11 - надо повышать вес, а вроде сделал и 9, т.е. повышать вес не надо.
Поэтому и вопрос такой: или один подход, или ориентир по первому (если несколько)?

Вот в том то и дело, что я все также продолжал делать все теже 3 подхода по 10 раз. А что касается отдыха то тут я не питался работать в интенсивном темпе и отдыхал ровно столько сколько надо чтоб можно было отдышаться и сердце могло придти в себя. Тоесть я не старался вложиться в пол минуты или минуту, отдых был произвольным в плоть до 3 иногда 4 минут. Но всеже почему я говорю об этом в прошедшем времени? Дело в том что в последнее время мне больше нравиться заниматься по стандартной пирамиде.

Сообщение изменено: Milik (11 апреля 2011 - 06:49)

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Milik:

Спасибо за совет, принеприменно попробую на днях добавить сгибание ног на тренажере.

не за что.
там фишка даже не в сгибаниях, а в суммарно объемной нагрузке - ноги убиваются на раз.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 867 сообщений
Milik
Спасибо за подробный ответ. То, что я хотел узнать - узнал.

Кстати, извини если не в тему, но Поль Брегг считал, что когда болеешь - наоборот не надо есть. Типа что бы перевариванием не мешать организму бороться с болезнью.
И приводил в пример животных.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

u-gyn:

не за что.
там фишка даже не в сгибаниях, а в суммарно объемной нагрузке - ноги убиваются на раз.

Пологаю, также будет довольно полезно значительно снизить рабочие веса и увеличить паузу до 2-3с в точке максимального ннапряжения в таких упражнениях как розгибание ног на блоках, и сгибание ног на блоках. Как думаешь?

renepjd:

Кстати, извини если не в тему, но Поль Брегг считал, что когда болеешь - наоборот не надо есть. Типа что бы перевариванием не мешать организму бороться с болезнью.
И приводил в пример животных.

Чес слово не знаком я с работами данного автора, да и по правде говоря не особо хочиться, так как я более чем уверен что при таком розкладе я тупо посыплюсь. И поверь это я не просто так говорю, так как знаю было уже такое прошлым летом. Стояло мне простудиться и нечего не есть из-за отсутствия аппетита, как я тутже через неделю посыпася. Причем я не стал худым, я продолжал иметь жировую прослойку, но при этом очень сильно упал вес, ушла мышичная масса и уменьшелись силовые показатели. Так что не стоит верить всему что было написанно "громкими словами". Некогда не стоит забывать что: "- Читать, значит думать чужой головой".

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Чес слово не знаком я с работами данного автора, да и по правде говоря не особо хочиться, так как я более чем уверен что при таком розкладе я тупо посыплюсь. И поверь это я не просто так говорю, так как знаю было уже такое прошлым летом. Стояло мне простудиться и нечего не есть из-за отсутствия аппетита, как я тутже через неделю посыпася. Причем я не стал худым, я продолжал иметь жировую прослойку, но при этом очень сильно упал вес, ушла мышичная масса и уменьшелись силовые показатели. Так что не стоит верить всему что было написанно "громкими словами". Некогда не стоит забывать что: "- Читать, значит думать чужой головой".

Предположу что автор (Поль Брегг) был прав в своей теории,но относил ее скорее к обычным людям.Спортсменам,особенно в период подготовки к соревнованиям,важнее не выздороветь а не посыпаться (если дело не обстоит очень серьезно конечно).Так что твоя позиция понятна)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Alan:

Предположу что автор (Поль Брегг) был прав в своей теории,но относил ее скорее к обычным людям.

Да не, ну тут скорей смотря что за болячка, а не то какие цели. Видь по сути и болезний, к сожалению бывает очень и очень много. Ну а тут всего лишь навсего береться во внимание бональный грипп или простуда! Так что теперь из-за таких мелочей себя голоданием мучать? С какой целью? Чтоб выздоровить не за неделю, а за семь дней? Лично я не вижу смысла, изводить себя по пустякам )

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
ВОТ!!! Теперь и ко мне во двор пришла весна!!! УРА ТОВАРИЩИ, УРА!!!
01_1.jpg
02_2.jpg
funny3.gif party.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Сообщение изменено: Milik (18 апреля 2011 - 08:47)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Milik
молодчина) отличный результат) thumbup.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
львица
BodybuildingForLife

Спасибо, рад стараться. Теперь осталось самую малость всего 9 дней на протяжении которых начну постепенно урезать воду. И буду откровенен, диета, недостача углей, недоедание - это все пыль по сравнению с нехваткой воды, так как вот именно теперь и будет тяжело. Но, тем не менее результат будет довольно прикольный.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Сегодня зашел в гости в тренажерный зал АМД, где работает мой друг Женя Надеждин. Он слегка был удивлен меня видеть, но тем не менее я был рад встречи с ним, как и он встречи со мной.

Миниатюры

• 002.jpg
  • 001.jpg

Сообщение изменено: Milik (18 апреля 2011 - 05:26)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
А вот это я уже у нас в зале «Бумер GYM». Сегодня зашел и как раз в аккурат встретился с Дашей. Она очень милая, веселая и яркая девушка, мне было очень лестно вместе потренироваться сегодня на тренировке. Она счас на массе и готовиться к весенним соревнованиям, ну а я… ну Вы в курсе.

Миниатюры

• P1010089.JPG
  • P1010086.JPG

Сообщение изменено: Milik (18 апреля 2011 - 06:01)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
куясе прес

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Ebio:

куясе прес

blush2.gif Ой ну прям засмущал.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Ну что это я все о себе да о себе. Давайте я Вам о друзьях расскажу. И начнем с Жени. Он очень интересный и компанейский парень, с ним приятно и легко общаться. Вот знаете есть такие люди с которыми можно говорить и говорить и при этом даже не замечаешь как летит время? Так вот, он именно из таких людей. Ну а что касается его спортивной жизни, так тут все просто. Прошлые два сезона в WFF для него стали очень успешными, в категории фитнес он занимал только первые места, причем это повторяется с просто ужасающим прогрессом. И если в начале он стал чемпионом Европы среди юниоров, то на следующих соревнованиях WFF по Миру он также занял первое место. Ну а дальше? Дальше посмотрим...
x_0d5b991b.jpg
Vincent.JPG

Brutal

Brutal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 269 сообщений
какая прелестная девушка rolleyes.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Brutal:

какая прелестная девушка

Даша… Она просто огонь.
К сожалению ББ не сильно распространен в женском коллективе. Я не имею в виду что мало девушек ходит в спорт зал, совсем нет, и обширный женский контингент из нашего спорт зала тому пример. Но к сожалению мало кто из них стремится выступать на соревнованиях, и раде этого набирать мышечную массу. Но Даша она не такая, она самозабвенно стремиться и работает над собой, чтоб быть на уровне когда речь идет о соревнованиях. И полагаю фотки ниже, будут тому ярким примером красоты и силы женского тела.

Миниатюры

• x_98880d04.jpg
  • x_d78446ef.jpg

Сообщение изменено: Milik (18 апреля 2011 - 08:38)

Brutal

Brutal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 269 сообщений
просто вау! рыженькой ей лучше с прямыми волосами, имхо

Milik:

и раде этого набирать мышечную массу

ну тут опасный момент...в один прекрасный момент они начинают приобретать мужские черты лица и тела по известным причинам..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых