Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашечка
Автор темы:
АНДРОГЕН
, июл 17 2010 02:30
Отправлено 29 января 2011 - 06:17

тогда когда ты мне это говорил мне нельзя было выступать))))))))))ясно
я те говорил что тебе выступать мона...
ты щас кстати где тренируешься пропал совсем?
Black mamba Благодарю!Красавица однозначно! засмотрелась! Идеально развивается тело, дар. Ждем фото с соревнований!
Отправлено 29 января 2011 - 06:40

Julia, NYCЕсли интересно кому-то, Фемидочка спрашивала про 15% жира. Точно никак нельзя узнать, но вот 15% жира, подтвержденные рентгеновским аппаратом (Dexa Scan)
http://pics.livejour...77/pic/0009ry4b
http://www.leighpeel...fat-female1.jpg
Это 14% жира (метод измерения тот же)
http://pics.livejour...09wq1b/s640x480
Спасибо!! Значит у Саши приблизительно 20?

Отправлено 29 января 2011 - 07:01

Интересуюсь для себя. В чем проблема? Что смешного?
Когда я была примерно в такой форме, мне говорили эксперты разные, что похоже на 19-20 примерно. Для женщины это очень хорошо, средний процент жира нетренированной женщины, которая не соблюдает диету 25-30.
15 процентов жира для женщины это супер-низко и поддерживать практически нереально.
У нас в бодифитнесе выходят приблизительно на 11-13 процентов жира (на нормального уровня соревнованиях).
Сейчас, правда бывает, что и повыше на локальных.
Бикини примерно 15-18.
Отправлено 30 января 2011 - 01:06

Про фарму тоже хотелось бы узнать, а лучше что именно. Звучит как под*б... но это совсем не так, у вас саша просто замечательная форма, лично у меня интерес чисто в плане перенять опыт, вы в любом случае молодец хоть на фарме хоть без. Но просто оооочень интересно узнать что именно и какие результаты по окончанию.
Сорри , но отправить сообщение пм судя по всему не удалось, видимо сообщений у меня мало на форуме.
ПС Александра, не обжайтесь из-за назойливости, но я думаю и та же фимидочка не хотела вас чем то задеть, ей тоже интересно так скажем перенять опыт.
ПС Лично я принимаю фарму, у меня большие дозы и последний курс длинный.
ПС Попа просто шикарна
Сорри , но отправить сообщение пм судя по всему не удалось, видимо сообщений у меня мало на форуме.
ПС Александра, не обжайтесь из-за назойливости, но я думаю и та же фимидочка не хотела вас чем то задеть, ей тоже интересно так скажем перенять опыт.
ПС Лично я принимаю фарму, у меня большие дозы и последний курс длинный.
ПС Попа просто шикарна

Отправлено 30 января 2011 - 09:25

Эммм.. Я искренне не понимаю, почему мужчины открыто пишут (любители по-крайней мере) что и сколько принимают, дают друг другу советы, а женщины скрывают, а некоторые выступающие на мировом уровне спортсменки вообще отрицают, что принимают что-то кроме комплекса витаминов и аминокислот.Фемидочка
Я так ожидала, что ответят на твой вопрос про фарму
Прямо с нетерпением лезла в эту тему.
Это такая этика, так принято??
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых