Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2010
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 21 2010 10:40
Отправлено 20 сентября 2010 - 10:51

AMERfitness | 11.07.2010
2010 MR OLYMPIA PREDICTIONS для fans Ворона
Mr.Olympia 2010 Unofficial Trailer
Prince Negaafellaga - Introduction (Feat.Starcrimes,A-Million)Emelianium | 17.07.2010
This is my tribute to who I think are the best four bodybuilders on the planet. I made this little thing in anticipation of the greatest bodybuilding contest, Mr, Olympia, for myself and for other hardcore fans. Those whose favorite bodybuilding stars are not mentioned here, please, do not get offended. I encourage you to make your own fan trailers for the upcoming Mr. O!
Отправлено 21 сентября 2010 - 02:37

Отправлено 21 сентября 2010 - 08:34

Отправлено 21 сентября 2010 - 08:43

Как можно скачать видео?Превью к мужской "Олимпии"-2010: http://www.steelfact...video/1078.html

P.S.: Спасибо!
Отправлено 21 сентября 2010 - 08:51

Отправлено 21 сентября 2010 - 09:42

Качай : http://www.steelfact.../video/1078.flv , весит 253 мегабайтаКак можно скачать видео? sad.gif
P.S.: Спасибо!
Отправлено 21 сентября 2010 - 11:13

Der
это ж слова Романа были...на 13.35мин
мое имхо:
не понравилось как про Мишина сказали....
называть Сергея интеллигентным за то, что он скромный.....
любовь к Ролли изза географической принадлежности опять же из разряда ахтунг....
Мартинеса Истомин посчитал так себе....
Катлера считать крутым за вешалку в плечах? тогда надо и Кинг Камалли оценить......
в целом все ясно и понятно и интересно....но эти пункты освещены как будто совсем не в теме.....
это ж слова Романа были...на 13.35мин
мое имхо:
не понравилось как про Мишина сказали....
называть Сергея интеллигентным за то, что он скромный.....
любовь к Ролли изза географической принадлежности опять же из разряда ахтунг....
Мартинеса Истомин посчитал так себе....
Катлера считать крутым за вешалку в плечах? тогда надо и Кинг Камалли оценить......
в целом все ясно и понятно и интересно....но эти пункты освещены как будто совсем не в теме.....
Отправлено 21 сентября 2010 - 11:28

Отправлено 22 сентября 2010 - 06:27

я согласен с рами
конечно нам всем приятно узнать, что Евгений и Сергей скромные и хорошие, несмотря на огромные успехи, но такие вещи и так, как они были поданы - ну я не знаю, мне было бы неприятно. ну и ещё со второй волной и второй десяткой какая-то муть получилась
ну и на мой субъективный взгляд коль собрались о Мишине говорить, то можно было бы и подсмотреть перед записью, как он на Олимпию квалифицировался. вооот. и ещё хочется с самого начала регистрации спросить, кто Игорю Петрухину писал текст для комментирования АК-2005
конечно нам всем приятно узнать, что Евгений и Сергей скромные и хорошие, несмотря на огромные успехи, но такие вещи и так, как они были поданы - ну я не знаю, мне было бы неприятно. ну и ещё со второй волной и второй десяткой какая-то муть получилась
ну и на мой субъективный взгляд коль собрались о Мишине говорить, то можно было бы и подсмотреть перед записью, как он на Олимпию квалифицировался. вооот. и ещё хочется с самого начала регистрации спросить, кто Игорю Петрухину писал текст для комментирования АК-2005
Отправлено 22 сентября 2010 - 08:51

Отправлено 22 сентября 2010 - 09:32

Ну у всех трех людей в кадре было свое мнение по поводу мероприятия. Скорее всего у всех трех неправильное. Ведь единственное верное для каждого человека - это его собственное мнение
Мое дело было подводить темы под разговор двух уважаемых мной людей. Я это, как умею, сделал
Ну не помню я точного названия турнира, где выступал Мишин и стал третим. Вылетело
из головы, эфир то пишется "прямой" (нельзя остановиться и переписать), бывает. Что до Л.Истомина и И.Ф.Петрухина. На то они и авторитеты большого бадибилдинга, чтобы высказывать свое мнение. Ну а мы вольны с ними соглашаться или нет. Пока в кадре они - мы будем их слушать, будут в кадре другие люди - будем анализировать их.
P.s. по поводу того, что и кто пишет для озвучки. Обычно озвучка происходит следующим образом - готовится материал про участников соревнований заранее. А потом во время озвучивания комментатор в эти бумажки и протоколы подсматривает.

P.s. по поводу того, что и кто пишет для озвучки. Обычно озвучка происходит следующим образом - готовится материал про участников соревнований заранее. А потом во время озвучивания комментатор в эти бумажки и протоколы подсматривает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых