Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КУБОК ТИТАНОВ
Отправлено 17 июля 2012 - 08:50

Карл признался, что давно и внимательно следит за этими соревнованиями: «Я наблюдаю за «Кубком Титанов» начиная с 2005 года по сей день. Вглядываюсь в фотографии, смотрю недочеты спортсменов. В этом году было on-line трансляция, благодаря которой я почти очутился там!». Правда в этом году выступлением атлетов он остался не очень доволен. «Я слышал это из-за того, что бар на соревнованиях был совсем никудышный, — пошутил норвежский атлет и тут же добавил, что считает «Суперкубок Титанов» грандиозным мероприятием, — мне этот турнир очень нравится!»
Карл надеется, что сможет принять участие в «Суперкубке Титанов». «Я бы очень хотел участвовать в 13году, я буду стараться пробиться туда. Однако повторюсь, «Кубок Титанов» является свободным мероприятием по допингу и у IPF лифтеров есть сложности, что принять участие в этом турнире».
СПРАВКА: Карл Кристенсен родился в 1990 г, рост 186 см, вес 163 кг. На прошедшем в начале мая чемпионате Европы IPF норвежский атлет собрал 1135 кг (присед 445, жим 322,5, тяга 367,5). Чемпионат Норвегии прошел 3 июня и показанный на нем результат попадает во временной отрезок, который позволяет подать заявку на участие в предстоящем «Суперкубка Титанов».
Отправлено 24 июля 2012 - 08:58

Американский лифтер-тяжеловес Блейн Самнер начал заниматься железом, чтобы стать лучше в американском футболе. «Я поднимал все больше и больше, и мне это понравилось» – вспоминает Блейн начало своей карьеры в пауэрлифтинге. Всецело этому спорту он посвятил себя в 2011 году, а на национальном чемпионате IPF в июне 2012 года собрал сумму 1087,5 кг, что позволяет ему претендовать на попадание в число участников «Супер Кубка Титанов 2013».
«Я думаю, что у меня есть хорошие шансы на победу, если я смогу провести полноценный тренировочный цикл» – считает американский атлет. Окончательного решения об участии в «Супер Кубке Титанов» Блейн еще не принял: «Но если я не смогу присутствовать, то буду внимательно следить за этим турниром».
Отправлено 24 сентября 2012 - 02:22

Отправлено 09 декабря 2012 - 08:22

Сегодня 9 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге прошел отборочный турнир на «Супер-Кубок Титанов» 2013 года. К сожалению ни один из приехавших претендентов не смог показать достойный результат, чтобы попасть в номинацию на следующий год.
Александр Лысенко, начав приседание с веса 390 кг, не смог выполнить в зачет ни одну из трех попыток, в итоге закончил соревнования с нулевым результатом.
Михаил Глазунов в приседаниях показал результат 390 кг, в жиме лежа справился только с начальным весом 260 кг, 280 кг два раза не покорились. В тяге Михаилу так же покорились только начальные 360 кг, две попытки на 370 кг были неудачными. В итоге сумма Михаила 1010 кг, что, к сожалению, на 40 кг меньше проходного результата.
Роман Абиджба выступал на Чемпионате Санкт-Петебурга уже в статусе номинанта на участие в "Супер-Кубке Титанов 2013". Решив улучшить свою проходную сумму Роман, к сожалению, получил нулевую оценку в его коронном движении - жиме лежа. Но его предыдущий результат 1055 кг, показанный в мае, все еще остается в номинации.
Так же очень ждем отборочных результатов Брайна Сайдерса и Евгения Ярымбаша.
Кто же еще сможет вступить в борьбу за "Супер-Кубок Титанов 2013"? Пополнится ли номинация новыми участниками? Ответ узнаем уже скоро, следите за новостями!
http://supercupoftit...news.html?id=88
Сообщение изменено: AndreyMJ (09 декабря 2012 - 08:23)
Отправлено 16 мая 2013 - 04:46

До Супер Кубка Титанов 2013 остается чуть больше недели, впереди последние выходные перед соревнованием. Как провели наши спортсмены майские праздники? Дача-огород, или же жесткая подготовка к Титанам?
Владимир Калиниченко: «На 9 мая к нам приезжал Миша Кокляев, организовывал турнир по силовому экстриму в честь Дня Победы. Так что за город не выезжал, приходилось оставаться в зале и тренироваться. Ну и, конечно, не расслабиться из-за Кубка Титанов, остались считанные дни, так что не до отдыха уже».
Роман Абиджба: «Майские праздники провел как всегда в подготовке. Тренировался и отдыхал. Но уже начинаю снимать нагрузки, выезжаю на природу с друзьями, релаксирую. Настроение боевое, жду не дождусь турнира».
Видас Блекайтис: « У нас в Литве нет такого понятия, как майские праздники. Поэтому тренировки идут в обычном режиме. Сейчас серьезные нагрузки уже подходят к концу, осталось пара тренировок с серьезными весами, а вот последнюю неделю буду заниматься только фитнесом».
Отправлено 16 мая 2013 - 08:14

Василий Муминов: "Впервые за 9 лет "Суперкубок Титанов" пройдет не в ВИФКе"
Один из самых ожидаемых турниров года по пауэрлифтингу "Суперкубок Титанов" стартует в Санкт-Петербурге менее чем через две недели. Сильнейшие спортсмены мира, чей вес превышает 100 кг, выйдут на помост "IX Суперкубка Титанов" 26 мая. К большому сожалению организаторов, участников и зрителей, привычный для всех Военный институт физической культуры (ВИФК) в этом году не сможет принять супертурнир в своих стенах. Заместитель председателя оргкомитета "Титанов" заслуженный тренер России Василий Иванович Муминов объяснил "ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ" причину смены места проведения турнира.
В. Муминов: "Дело в том, что бывший министр обороны Сердюков сократил ВИФК. Теперь наш институт является филиалом Военно-медицинской академии. Чтобы заключить договор на проведение соревнований, мы должны вести переговоры с новым руководством. Академия имеет лицензию только на оказание медицинских услуг. А лицензии на оказание услуг спортивного характера нет. Как мы ни старались убедить начальника академии, идти нам на встречу он не пожелал".
"Титаны-2013" пройдут в спорткомплексе имени В. И. Алексеева (проспект Раевского, д. 16, метро "Политехническая"). Там же пройдет всероссийский турнир по троеборью во версии IPF "Белые ночи". Организаторы уверены, что спорткомплекс имени В. И. Алексеева сможет посетить больше зрителей, чем в прошлые годы, т. к. манеж, где будет проходить турнир, имеет большую площадь, чем зал в ВИФКе, плюс балконы. Вход на соревнования свободный.
Отправлено 23 мая 2013 - 06:06

Подготовка к трансляции Супер-Кубка Титанов идёт полным ходом: подготовил машину к дальней дороге, проверяю настройки и работоспособность оборудования, загрузил на сервер так полюбившийся всем по прошлогодней трансляции 7-минутный рекламный ролик спонсора - группы компаний "Двадцатый трест" )))
Отправлено 25 мая 2013 - 09:21

Подготовка к трансляции Супер-Кубка Титанов идёт полным ходом: подготовил машину к дальней дороге, проверяю настройки и работоспособность оборудования, загрузил на сервер так полюбившийся всем по прошлогодней трансляции 7-минутный рекламный ролик спонсора - группы компаний "Двадцатый трест" )))
Где можно будет посмотреть трансляцию?
Отправлено 25 мая 2013 - 09:37

Отправлено 26 мая 2013 - 01:16

Отправлено 26 мая 2013 - 01:27

Трансляция - дерьмо. То тормозит, то исчезает...Если делаешь работу - делай нормально (to strateg1127), с расчетом на большое кол-во смотрящих. А то сейчас начнут - да он бесплатно, да за свои деньги, да повез кучу аппаратуры... И где результат? Только всех раздразнил...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых