Специально для тех кто говорит о не поворотливости в ББ
Прыжки...бег...- это точно о поворотливости?
Ты породу не особо понимаешь что говоришь... но это понято ДИВАННЫЙ ЭКСПЕРТ
А теперь немного о РЕЗУЛЬТАТЕ прыжка и бега как ты это написал.... Я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ( сотрудничаю и работаю как с ПРОфи в бб так из разных видов спорта Атлетами ММА, и с БОЙЦАМИ спец подразделения FORCA TATICA - ГУГЛ если что тебе в помощь) Эти видео были засняты для IAPR (Institute of Athlete Performance Research) Институт исследований спортивных результатов ЭТА организация обращается к ПРО АТЛЕТАМ из разных видов спорта чтобы получить статистику результатов. НИЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "умников и экспертов" вроде тебя прикрепил СКРИНШОТ
УСПЕХОВ ДИВАННЫмэкспертам
Интересно, почему именно бодибилдеры так стремятся доказать свою полноценность?) Боксеры, например, сами признают, что они отбитые, тяжи какие-нибудь, что жирные и т д..)Специально для тех кто говорит о не поворотливости в ББ
Интересно, почему именно бодибилдеры так стремятся доказать свою полноценность?) Боксеры, например, сами признают, что они отбитые, тяжи какие-нибудь, что жирные и т д..)
Прыгнула коряво, кстати, ноги вперёд плохо выносит - серьезный минус к результату
Сразу чувствуется почему ответ ВАлерочки таков ....
Ты ВООБЩЕ понимаешь вопрос к технике и прыжку ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ СПОРТСМЕНКА абсолютно из другого вида спорта и не когда не занимавшаяся ПРЫЖКАМИ да и спринтом в частности.... но валерочка умный и сразу подметил корявость и отсутствие техники
шел 2022г идиотизм и желчь на ФОРУМЕ не куда не уходит, СЛАВА БОГУ хоть к результатам в бб не чего не написал валерочка ![]()
Интересно, почему именно бодибилдеры так стремятся доказать свою полноценность?) Боксеры, например, сами признают, что они отбитые, тяжи какие-нибудь, что жирные и т д..)
Прыгнула коряво, кстати, ноги вперёд плохо выносит - серьезный минус к результату
А и еще МОМЕНТ Я предлагаю для чистоты вашей ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ КВАЛИФИКАЦИИ и ЗНАНИЙ - заснять ваши результаты и сравнить на СКОЛЬКО вы ЛУЧШЕ и БЫСТРЕЕ ![]()
ВСе таки диванная экспертиза это не шутки ![]()
Видите, в чем дело: троллят тех, кто троллится. Это как в школе. Я не поддерживаю стереотипы о качках (ну, некоторые поддерживаю всё-таки, если честно), однако они сами создали такую репутацию о себе в медиапространстве.А и еще МОМЕНТ Я предлагаю для чистоты вашей ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ КВАЛИФИКАЦИИ и ЗНАНИЙ - заснять ваши результаты и сравнить на СКОЛЬКО вы ЛУЧШЕ и БЫСТРЕЕ
ВСе таки диванная экспертиза это не шутки
Это всё-таки президент федерации.
Очень Интересно как МОЯ ФУНКЦИЯ или ДОЛЖНОСТЬ отвечает на этот вопрос...?.
Встречный вопросы что означает ЗАВСЕГДАТЫЙ по 12682 сообщения ? Один умный человек как то сказал: ПИ
ДЕТЬ это вам не мешки ворочить - А так Я УВЕРЕН ТЫ реально крутой чел в реале и у тебя невероятный результат по всем видам спорта, ОТВЕТЬ Я ПРАВ ?
Это всё-таки президент федерации.
Жаль что МЫ не в школе конечно))) обычно вопрос решался очень просто ОТЦОВСКИМ ЧАПАЛАХОМ в отсутствие возможности донести логику НО ЭТО ФОРУМ Я все прекрасно понимаю.
Я тут с 2004 если не ошибаюсь... просто выше Я опубликовал мнение и ответ на результат от IAPR (Institute of Athlete Performance Research) Институт исследований спортивных результатов. НО даже этот момент ДИВАННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ не достаточен ... ладно пойду Я походу Мое скромное присутствие на СПОРТИВНОМ ФОРУМЕ О БОДИБИЛДИНГЕ не особо имеет место быть.
выдыхай, ты вроде не Чарльз ПоликвинИМЕННО за счет таких ЭКСПЕРТОВ как ты дружек
ПРОИСХОДИТ самоутверждение у ПРО СПОРТСМЕНОВ
идиотизм на 100 баллов поздравляю вы победили
выдыхай, ты вроде не Чарльз Поликвин
Тебе внимания хотелось ? Ты бог силовой подготовки, ты гений ! Ты сногсшибательный эксперт , благодаря которому, на форуме изменились почти все. Божество фитнеса и бодибилдинга , светоч науки и практики
Arik Регистрация: 30 сен 2010
ПИ
ДЕТЬ это вам не мешки ворочить - цитирую еще раз...
Спасибо дружек Я ценю твою оценку моих результатов и достижений. Но мне до тебя как до луны - ОСОБЕННО ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С ДИВАННОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ. Пойду потренируюсь лучше ![]()
Жаль что МЫ не в школе конечно))) обычно вопрос решался очень просто ОТЦОВСКИМ ЧАПАЛАХОМ в отсутствие возможности донести логику НО ЭТО ФОРУМ Я все прекрасно понимаю.
Я тут с 2004 если не ошибаюсь... просто выше Я опубликовал мнение и ответ на результат от IAPR (Institute of Athlete Performance Research) Институт исследований спортивных результатов. НО даже этот момент ДИВАННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ не достаточен ... ладно пойду Я походу Мое скромное присутствие на СПОРТИВНОМ ФОРУМЕ О БОДИБИЛДИНГЕ не особо имеет место быть.
Ой, не хотел вас задеть. Давайте не ругаться, это стресс даже для форумных кочек вроде нас, завсегдатаев. Надеюсь, продолжите постить по теме и будете заходить чаще, удачи!
Пойду потренируюсь лучше
Сообщение изменено: sachados (02 июня 2022 - 06:17)
Said,не забудь углеводное окно закрыть. Спасибо, что такой великий и всем известный тренер, как ты, уделил мне минутку своего драгоценного времени. Я это очень ценю (нет)
Шалом Шалом Я обратил внимание на подпись на иврите הכל עובר גם זה יעבור
ну и отвечу тебе на родном ЯЗЫКЕ
דבורים כמו חול -אין מה לאכול ![]()
בהצלחה
ты тупой безнадежно ))) лучше качайсяШалом Шалом Я обратил внимание на подпись на иврите הכל עובר גם זה יעבור
ну и отвечу тебе на родном ЯЗЫКЕ
דבורים כמו חול -אין מה לאכול
בהצלחה
ты тупой безнадежно ))) лучше качайся
По пунктам : я не девал никакой ЭКСПЕРТНОЙ оценки (ты любишь БОЛЬШИЕ буквы, выделил для ясности)
Родной мне - украинский
Каиаболизм не поймай, в попытках осмыслить
аааа ну понятно понятно
УКРАИНСКИЙ тебе родной, смешной хрюндель как там НА УКРАИНЕ дела "родной" ?
как банально ))
Качек тупой, что с тебя взять )
Связь мозг мышцы не нарушилась, от натуги?
Базару 0 хрюндель,,, оставь адрес приеду в Израиль обязательно проведаю тебя )) проверим кто тупой а кто умный ))) ты в состояние взять только то что Я такому как ты давать не собираюсь... НО по ебал
дал бы с удовольствием
Сообщение изменено: Said (02 июня 2022 - 06:30)
ты опять тупой , да что ж такое то ? Иврит увидел - родной , услышал родной украинский - хрюндельБазару 0 хрюндель,,, оставь адрес приеду в Израиль обязательно проведаю тебя )) проверим кто тупой а кто умный )))
таким как ты , место в зоопаркеБазару 0 хрюндель,,, оставь адрес приеду в Израиль обязательно проведаю тебя )) проверим кто тупой а кто умный ))) ты в состояние взять только то что Я такому как ты давать не собираюсь... НО по ебал
дал бы с удовольствием
ты опять тупой , да что ж такое то ? Иврит увидел - родной , услышал родной украинский - хрюндель
А ума прогуглить город из профиля - не хватило
Глюкозы закинь или капельницу в анал поставь , когнитивка у тебя плохая
От души и в душу за советы хрюндель... А особенно за идею как с такой швалью и националисткой шкурой вести разговор при встречи ) КАПЕЛЬНИЦУ организуем для тебя с удовольствием
я уже и националист))От души и в душу за советы хрюндель... А особенно за идею как с такой швалью и националисткой шкурой вести разговор при встречи ) КАПЕЛЬНИЦУ организуем для тебя с удовольствием
Сообщение изменено: Arik (02 июня 2022 - 06:39)
так ты сам говно начал метать во все стороны , а тут вдруг , все вокруг обсиратели )))Теперь возникли вопросы к моему имени ?
Я понял походу ЭТО НЕ ФОРУМ О ББ да ? Это читсо собрались обсератели и желчи гонщики теперь ВСЕ ПОНЯТНО.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых