Готовлюсь на осень,а там как дело пойдет!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Андрей Скоромный / Andrey Skoromnyy
Автор темы:
{ADMIN}
, мая 18 2010 10:59
Отправлено 18 июня 2011 - 03:59
Был дико удивлен увидеть атлета такого уровня в Империи Фитнеса на рязанке
) Щас правда ушел в более приличное место, ну и правильно, как говорится.
Со стороны оставил очень приятное впечатление, без проблем дает советы начинающим, завсегдатаем и т.д., никакой звездности или надменности.
Лично видел, как работал с 200 кг. в жиме (или чуть меньше, щас уже не вспомню, жал правда по убывающей пирамиде). То еще зрелище, особенно учитывая, что в зале не видел людей даже с рабочим жимом 100кг
)
Успехов в спортивной и личной жизни
Со стороны оставил очень приятное впечатление, без проблем дает советы начинающим, завсегдатаем и т.д., никакой звездности или надменности.
Лично видел, как работал с 200 кг. в жиме (или чуть меньше, щас уже не вспомню, жал правда по убывающей пирамиде). То еще зрелище, особенно учитывая, что в зале не видел людей даже с рабочим жимом 100кг
Успехов в спортивной и личной жизни
Отправлено 20 июня 2011 - 10:29
И будут рядом с ним еще 20 таких же с пропорциями.Все в сранении с кем-то надо делать.По любителям тоже уровень хороший.Молодец,что растет.А профи быть не всегда есть хорошо.
Мое мнение,что парню более интересно закрепится во взрослой категории,а потом уже все остальное.
Мое мнение,что парню более интересно закрепится во взрослой категории,а потом уже все остальное.
Отправлено 21 июня 2011 - 10:30
Там и пацанов несколькоТам несколько обьективов..
Например, вот эти фотки мне очень и очень нравяца
(сбоку еще такой дрыщеватый сгорбленный парнишка протискивается
Я подозреваю, что Андрюха куда более лучше знает, что и где ему надоМое мнение,что парню более интересно закрепится во взрослой категории,а потом уже все остальное.
Отправлено 21 июня 2011 - 07:35
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх