sex forever!!!!И секс.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
Отправлено 02 июня 2010 - 10:01
....вставлю свои "пару слов" в обсуждение - АЛЬТЕРНАТИВОЙ ВРЕДНЫМ ПРИВЫЧКАМ ЯВЛЯЕТСЯ СПОРТ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ И ВИДАХ....!!!! ...-поэтому - "Все в портзалы, На лыжи и т.д. и т.п.!!!!
Виталя Jn. - Good luck in competition!!!
И секс.Без него жизнь не жизнь-лучшее из удовольствий и радостей в жизни-естественно в трезвом виде.
ну и по традиции, приравняем секс к спорту)))а лучше не надо.sex forever!!!!
Сообщение изменено: oljcha (02 июня 2010 - 10:01)
Отправлено 02 июня 2010 - 10:46
Имхо химия в РАЗУМНЫХ дозах, не только не вредит, а наоборот помогает!
Посмотрите на Альберта Беклеса, Винса Тейлора, Боера Ко, Бенфатто, Сильвестра, Робби Робинсона и кучу других примеров!
Просто надо меньше думать о побочках и настроится на позитив!
А если вдалбливать что это вредно, то и от витаминок можно печень посадить! ) Если в это верить!
Посмотрите на Альберта Беклеса, Винса Тейлора, Боера Ко, Бенфатто, Сильвестра, Робби Робинсона и кучу других примеров!
Просто надо меньше думать о побочках и настроится на позитив!
А если вдалбливать что это вредно, то и от витаминок можно печень посадить! ) Если в это верить!
Отправлено 02 июня 2010 - 10:51
Приведу простой пример: поехал я как-то на соревнования по арму, Чистым! Тупо пригласили побороться приехать, ну я не мог отказать! И за столом Порвал себе грудь! Я на 100 % уверен что будь я на Нандролоне или тесто, никогда бы такого не произошло ( эта травма крайне редка в армреслинге) , потому как задержка воды в суставах дала бы своё дело!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх