да уж...трудяга ты,Ром
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сбой на сервере 27-28 января 2010
Отправлено 21 февраля 2010 - 10:59

Да, как то странно он подвисал сегодня: Кликаеш на Ж.Ф. вроде начинает грузится а потом вообще НИЧЕГО, тогда когда был сбой ,хоть ОШИБКУ выдовал и можно было попасть на главную страницу сайта Ж.Ф. а тут вообще ничего. Уж незнал что и думать.Ититьская сила, подвисал со вчера по сегодня сервер.
Отправлено 22 февраля 2010 - 10:47

Я добавил ссылку "Переход на сайт"... в шапке форума. На 1024 по ширине работает нормально. Но возможно у тебя разрешение монитора не велико, поэтому так.
Отправлено 22 февраля 2010 - 10:50

О, помогло.Сейчас нормально стало. Спасибо.BlackBird, если эксплорер, то нажми кнопку "разорванная страница" слева от стрелки в адрессной строке.
Я добавил ссылку "Переход на сайт"... в шапке форума. На 1024 по ширине работает нормально. Но возможно у тебя разрешение монитора не велико, поэтому так.
Отправлено 22 февраля 2010 - 12:46

Отправлено 19 июня 2012 - 03:37

Дорогие друзья!Нахожусь уже дома с железякой на руках.Cпасибо всем, кто участвует в этом процессе. Черт побери, это приятно! Конечно, всё бы решилось рано или поздно исключительно моими силами, но получить такой эффект за 2 дня - это айс! Не так важно, в каких объемах кто помог, гораздо важнее неравнодушное отношение коллектива к возникшей проблеме.Моих коллег по администрированию сервака вообще приятно шокировало отношение форумчан ко всему происходящему.Они говорят, что подобного не видели со времен диалаповского (модемного) рунета, когда все сидели на bbs-ках и в IRC-чатах.Происходящее очередной раз доказывает тот факт, что на "Железном факторе" общаются Люди с большой буквы, а не виртуальные персонажи и прочие напыщенные типы, которые любят исключительно себя, злорадствуют и закидывают какашками других.И, конечно, отдельная благодарность Артему (Рус), который подарил форуму новый сервер. Он мог его запросто "загнать". И это было бы правильным. Тут нет алигархов и лишние несколько десятков тыс рублей - это достаточно серьезные деньги. Но каждый человек такой, как он есть. И я надеюсь мой скромный подарок от магазина www.flexonline.ru тоже придал Артему положительный заряд на день и на ближайшие месяцы На следующей неделе я планирую полностью перейти на новую платформу, чтобы наконец забыть о "любимой" всеми нами кнопки F5.
Самое время поблагодарить всех, кто участвовал в обновлении форума.
Все собранные когда то средства пошли впрок.
Потрачено весьма некислая сумма, но на сегодня у нас 2 сервака, навороченных по самое небалуй.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых