Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русские туристы за рубежом

• Please log in to reply
589 ответов в этой теме

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений
а прикинь, тут как тяжко) один мой коллега на все мои стенания даёт ответ : "учи английский!".

Самое страшное то , что пассажир который "поддержал " эту козу , перешел на религию

такие пассажиры как правило залупаются только там, где это гарантированно сойдёт с рук. а просчитавшись и отхватив, очень удивляются...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
На скорую руку - звезда ролика:
1. либо была вытащена из грязи в князи и подобным поведением пытается забыть свое прошлое;
2. имеет в своем окружении лизоблюдов, инфантильных созданий (так и хочется написать пресмыкающихся), которые не перечат и особо не спорят...
Ну как тут не вспомнить старика Фрейда...
Еще наповал сразила фраза типа "Ты не знаешь еще пьяную русскую бабу"... Смешно... Было б чем гордиться...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
дело не в знании языка (хотя это вещь полезная)
Дело в мозгах.
Знаю много "переводчиков" которые кичатся своим знанием языков,когда дело доходит до дела это просто говорящие головы.
Не спиздить ни покараулить.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Ernesto
не. в смысле, учи язык и сваливай.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
крошка Енот

а куда сваливать?
Точку невозврата я проскочил
smile.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Ernesto
я про себя.

Точку невозврата я проскочил

именно поэтому ты дураков фильтруешь, а я от них отбиваюсь... и дальше здесь будет только хуже.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

время от времени приходится вести переписку и телефонные переговоры с "Россией"
Это полный пиздец.
Что они там о себе думают и мнят мне непонятно.Толи всевышнего за яйца держат толи невъебенного мнения о себе.
Если разговор касается конкретно деталей ,всё ПОЕЗД СТАЛ.

что, по твоему опыту, все российские офисы и все их работники неадекватны? странно получается....

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
крошка Енот

smile.gif

Честер

если/бы была возможность не работать с русскими я бы ей воспользовался.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
очень много
% 50 не меньше, если не больше

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 октября 2009 - 10:58)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Павлуха

обычная офисная быдлотелка на отдыхе....

Ну никак ты не любишь белых воротничков... С чего бы это?
Необъективен ты... С обвиненниями...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Тут на востоке столько тонкостей, что сразу не разберёшь.
С одной стороны это было ужасно, когда хмырь перешёл на религиозные оскарбления.

С другой стороны у арабов такой менталитет - они думают, если их кто-то чмырит, то значит этот человек
во первых намного сильнее, а во вторых искренне их любит :-)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Есть даже правдивый анекдот:

Арабский подрядчик строит дом, заказчик сказал построить удобную дорожку, для подъезда на машине в первую очередь.
Приезжает проверять через неделю - вокруг дома одни рвы и канавы, через которые можно пройти только
по деревянным дощечкам, небрежно через них перекинутым.
Заказчик молча находит главного араба и молча бьёт ему в рыло. Разворачивается, садится в машину и уезжает.

Через неделю приезжает снова и видит каменную дорожку, аккуратную и ведущую к самому дому.
Находит главного араба и говорит "Сразу нельзя было так сделать"
Араб отвечает "Ты в первый раз плохо объяснил"

Короче надо пожить здесь, чтоб понять rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Yurchak

Цитата(Павлуха @ 15.10.2009, 14:28) *
обычная офисная быдлотелка на отдыхе....

Ну никак ты не любишь белых воротничков...

Павлуха как настоящий революционер делает ставку на пролетариат и заграницу holiday.gif

П.С. А ваще он дал правильное определение дамочки - офисная быдлотелка punk.gif
я бы еще добавил - с перхотью мозга
он у нее явно расслаивается и высыпается

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 октября 2009 - 08:48)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Фельдфебель
Я не спорю с его определением... Вот только есть одно но: эта падлабыдла запросто может быть и производственной каровой...
Я когда штабным был, тож думал, что штабные только отморозки есть... А потом в производство начал выползать, как в мир...
Кароче, и там, и там быдляка хватает... Как и нормальных и адекватных людей... Единственное - мне производственники нормальные как-то ближе по духу...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Честер

Русофобия.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Честер

Русофобия.

У каво ? У Эрнесто ? five.gif lol3.gif

Алло, Эрнесто - вот и ты стал русофобом.... smoke.gif lol3.gif
колись давай не любишь соотечественникофф ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 октября 2009 - 10:48)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

ой, ты госпаади, заплачь еще..

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Русофобия.

ой, ты госпаади, заплачь еще..

вы этим только подтверждаете слова Эрнесто rolleyes.gif

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (16 октября 2009 - 11:29)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
ну у нас тут таким макаром до хрена русофобов-мизантропов будет.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
..

Сообщение изменено: Brabus (16 октября 2009 - 11:47)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Русофобия.

threaten.gif Ах, вот ты как! lol.gif Так ты к нам? lol3.gif

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
По теме: Меня совершенно не растраивает наличие по соседству русскоговорящих туристов на отдыхе! rolleyes.gif
Даже наоборот, кажется без соотечественников было бы скучно. russian_flag.gif
Я не знаю, может такие отели выбираем, но ниразу не сталкивались с тем, о чём здесь прочитал. По моим наблюдениям (хотя я мало где был по сравнению с некоторыми форумчанами), русские действительно отдыхают веселее, душевнее что ли. При этом я не говорю об огалтелом, безбашенном пьянстве. Я сам практически не выпиваю и тем не менее всегда очень весело отдыхаю))) естественно в общество соотечественников (бывш. СССР имеется ввиду smile.gif ).

Только что с Туретчины вернулся))) Так вот, самые активные, жизнерадостные туристы - это были МЫ РОССЕЯНЕ))) во всех спортивных мероприятиях, конкурсах, играх и прочих веселухах, которые затевали аниматоры, РОССЕЯНЕ в первых рядах! funny3.gif На счёт выпить, правда тоже пальму первенства немцам никак не хотели уступать))) и, думаю, даже победили... но я здесь уже не участвовал))) причина написана выше)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Лифт

абсолютно аналогичные впечатления от поездок punk.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 октября 2009 - 04:38)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Я читаю отзывы об отдыхе уже лет пять, с тех пор, как стала активно путешествовать. Когда все только начиналось, у меня начиналось, я к этим отзывам относилась слишком уж серьезно. Напишет какая-нибудь женщина про Крым, про то, что сервис там ужасный и отдыхающие шокают и вообще некультурные, комментаторы своего дерьма добавят и думаешь: а может, не ехать лучше в Крым?

А куда? Ну, думаешь, давай тогда в Сочи, что ли. Но и про Сочи такие же рассказы, да еще похлеще.

Ну ок. Тогда куда-нибудь подальше. Куда? Ну в Таиланд, например. Так и тут тоже не все гладко. Прямо открытым текстом пишут. «Отдыхаю в Тае уже три года. Раньше была сказка. Щас русские понаехали - тяжело стало. Матюкаются, бухают с утра до ночи, панибратствуют». Страшно становится. Какие же это такие русские? Нет, не поеду в Таиланд. Куда тогда? В Европу! Давно мечтала. Италия, Испания, Франция.

Начинаешь читать – опять те же грабли. Да еще и хуже.

Теперь не только русские виноваты, но и французы хамы. Я ему на чистом английском языке говорю: «Ту ти тутуту», а он мне жестами, что не понимает, козел. Ну и в том же духе. А итальянцы уж какие медлительные, а испанцы какие пофигисты. Короче, все дураки, только автор умный и хороший.

И вот после нескольких недель таких чтений я плюнула и поехала.

За это время была и в Крыму неоднократно, и в Сочи несколько раз, и в Италии, и в Испании, и во Франции, и в Британии, и на Кубе, и в Юго-восточной Азии, и в Африке, причем не только в Египте, но еще и в Марокко с Тунисом. Во всех этих странах мне очень понравилось! Подчеркиваю! Во всех! Во многих из них я встречалась с соотечественниками. Нормальные русские люди. Такие же, как тут. Одни вежливые, другие не очень, одни умные, другие не очень, одни общительные, другие не очень. И даже если русских много, ничего не меняется в моей картине мира.

Да, хамы тоже попадаются. Только они не всегда говорят по-русски.

Ну так я их обхожу. А если не получается, то отвечаю быстро и коротко тем же. И все, больше нет хамов. А если и это не помогает, зову полицию. Всего один раз такое пришлось сделать. Но! Это неправильно всех под одну гребенку. Русские поехали – стало плохо, они все хамы, быдло, пьянь и некультурщина. Милый, ты самый русский. Если твоей логикой руководствоваться, то ты сам такой же. Да и по русскому языку больше тройки я бы тебе не поставила. Лучше перестань, веди себя прилично, учи родной язык, тянись к новому. Вон посмотри на японских туристов. Их везде тьма. Ходят со своими фотоаппаратами и смотрят на мир. И даже не пикнут! И всем им хорошо, потому что все ведь действительно хорошо. Жизнь ведь прекрасна. Зачем же ее портить злом, тем более выдуманным?

http://www.gazeta.ru...e_3273062.shtml

Сообщение изменено: Dimon176 (16 октября 2009 - 04:28)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Лифт
Мне, кстати, тоже лично везло пока более-менее smile.gif Правда и места попадались такие, где не очень много русских.. За исключением парочки случаев. Последнее место, где реально преобладали русскоговорящие - Мальдивы. На нашем острове реально 50% наши. Без всяких бухаловок и беспредела. Единственное, что могло напрягать, но я к этому с юмором относился, меня это веселило, понтовитость и напыщенность некоторых товарищей. Приехали пару индивидуумов и ведут себя по отношению к окружающему персоналу и туристам крайней пренебрежительно и по-хамски. Один уже через 10 минут после ожидания чекина начал орать, что он не просто так деньги платил, чтобы ждать так долго. Причем , что полет наверно часов 10 в сумме составил, да и другие все еще ждали. Короче, понты неоправданные new_russian.gif Итальянцы, немцы спокойно ждали своей очереди smile.gif Но это так, место, конечно, куда не дебоширить ездят smile.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
думается мне, что проблемко м.б. в однородности нац состава товарищей отдыхающих. Типа если народ разнонациональный, то говнеццо взаимно нейтрализуется, и не скапливается в количествах, не совместимых с жизнью. А когда много кого-то одного, его специфическое народное говнецо выделяется, начинает доминировать и определять состояние атмосферы...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ого, на то он и Доктор наш Сталинград smile.gif Целую теорию "народного говнецца" вывел thumbup.gif
А вообще, наверно, да, так и есть скорее всего

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
щас едем на осенние каникулы в Тунис
отель выбирался сознательно - базовым требованием было поменьше земляков

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Есаул
Я делаю хитро: читаю отзывы в инете на немецком и русском. Если вижу немецкие комменты: "А на .х, там русские одни, контингент отстой" или русские: "А, там одни немцы, кошмар", то в топку. Если же с обеих сторон отзывы в основном положительные, то стоит брать smile.gif Пока такой способ меня не подводил..

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Англичане хуже всего.... Помню в Тайланде ехали мы на пати в грузовичке таком, с англичанами. Ну я косячок раскурил, чтобы веселее ехать было, и конeчно с англичанами поделился, я ведь добрый....Так эти сцуки косяк зажали. Oн по кругу ушел от меня и обратно не вернулся..... правда они прикольные песни всю дорогу орали, но за косяк я все равно обиделся smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых