Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Миссия ПАУЭРЛИФТИНГА.
Отправлено 17 августа 2009 - 01:31

при серьёзных травмах назначают стероиды для ускоренного роста мышечной и костной тканей. Вообще стероиды изначально как лекарство делали.Химический Али вообщето ААс небыли задуманы как нечесное преимущество !в результате исследований старения организма ученые обнаружили что с возрастом уровень тестостерона падает ,и чел стареет ,тогдаже впервые придумали тестостерон вводить извне дабы бороться со старостью ,опубликовали иследования где побочным эфектом шел набор мышечной массы ,чем и воспользовались культуристы и спортсмены тех лет
Вот выдержка из статьи. За достоверность не ручаюсь.
Синтез тестостерона был осуществлен в 1935 году, тогда же были доказаны его анаболические свойства. В 1937 году начато использование тестостерона пропионата в клинической практике, практически одновременно началось использование анаболически-андрогенных стероидов в спорте. Таким образом, две эти даты знаменуют конец «достероидной эры» в истории человечества. В годы второй мировой войны препараты тестостерона уже активно применялись спецподразделениями армии нацистской Германии для повышения силы, выносливости и агрессивности личного состава, тогда как медицинское применение этих препаратов было довольно ограничено, несмотря на громадное количество пациентов, нуждающихся в реабилитации после огнестрельных ранений и травм. Спустя два десятилетия после второй моровой войны человечество вышло в космос. И тут для анаболических стероидов нашлась работа. Длительные космические полеты были бы неосуществимы без применения анаболических стероидов. Дело в том, что в условиях невесомости происходит интенсивное вымывание кальция из костной ткани, и только анаболические стероиды могут предотвратить этот процесс. В медицинской же практике анаболические стероиды не сделали особенной революции, такой, например, как антибиотики или кортикостероиды. Познания клиницистов в этой области применения анаболиков довольно незначительны, и ограничиваются они узким кругом заболеваний. Методики применения этих препаратов разработаны крайне недостаточно, а область применения неоправданно сужена, от чего страдают, в первую очередь, больные.
Единственная область медицины, где эффективно работают андрогенно-анаболические стероиды - это узкая область эндокринологии, в которой данные препараты применяются с заместительной целью при врожденной или приобретенной андрогенной недостаточности.
И по сей день, клиническое применение анаболических стероидов не идет ни в какое сравнение с широтой использования их в спорте и в смежных областях.
Отправлено 17 августа 2009 - 01:35

- алкоголь и сигареты, как вы утверждаете, наносят еще больший/не меньший вред чем АС, но почему-то не запрещены и свободны к обращения, мол якобы денег на этом гребут несусветных (спорить не буду ибо это скорее всего так), но если отпустить АС в свободное обращение, а "качков" в стране да и в мире ох как не мало, что ж они отказываются от такой кормушки, это ж скока бабла тогда польется, ан нет, наркота и все, видать всетаки посерьезнее препы, чем пузырь водки или как, чегож так все боятся, если это чуть ли не эликсир здоровья и долголетия. я смотрю и сердце довольно и почки спасибо скажут, печень в восторге да и давление так вообще нормуль и прочие внутренние органы только и ждут глотка "райского наслаждения"...

Отправлено 17 августа 2009 - 01:39

Я этого не говорил...Может, но во-первых ты знаешь что гипертрофия сердечной мышцы характерна для всех, кто занимается любым подвижным спортом, вне зависимости от того принимает он ААС или нет, а во-вторых: что есть сердечный приступ? Гипертонический криз, стенокардия, острая сердечная недостаточность или еще что?Даже последствия нормально не описаны - просто тупой и бессмысленный набор фраз, который не может претендовать на объективность....Особенно о том,как мышечная ткань сердца не может разрастаться при применении стеройдов.
Отправлено 17 августа 2009 - 01:46

До паталогических значений? Чего ж все кто хоть как то занимаеться спортом не мрут от этого? Почему у Черепанова сердце было вдвое тяжелее нормы,а не у как обычного хоккеиста,не злоупотребляющего стероидами.тем более в юном возрасте,когда итак "гормоналку" "штырит" прямо за партой в школе?Может, но во-первых ты знаешь что гипертрофия сердечной мышцы характерна для всех, кто занимается любым подвижным спортом,
Отправлено 17 августа 2009 - 01:58

Ты лично видел как он злоупотреблял? Че тут ересь-то газетную писать? Неужели самому интересно?Почему у Черепанова сердце было вдвое тяжелее нормы,а не у как обычного хоккеиста,не злоупотребляющего стероидами.
Далее, кто тебе сказал, что стероиды приводят к паталогическому увеличению сердца? Еще раз повторюсь чтобы делать такие выводы нужно делать исследования: брать 3 группы которые ничего не принимают, которые принимают ААС и которые принимают "пустышку", причем это должны быть люди с примерно одинаковыми габаритами и уровнем здоровья, далее в течение определенного периода времени они употребляют ААС и по окончании этого периода времени можно сделать определенные выводы, иначе это все пустая болтовня....
Так и должно быть...Заходишь и говоришь мне 2 пачки Менандиенона - продавец тебе спокойно продаёт как активированный уголь . и никто не несёт отвественности.
Отправлено 17 августа 2009 - 02:03

Важный пункт тут именно в разумном подходе.
Но все мы знаем что человек в своей массе туп по определению. Сл-но идет бессистемное потребление АС. Дозы превышают все возможные, препараты принимаются неправильно и тд и тп. Все это ведет к тяжелым нарушениям в организме. Это факт. АС нелегальны и запрещены законом.
Но! Очень важное но господа! В СВОБОДНОЙ продаже есть вещи, которые по своему губительному воздействию даже превосходят АС. Мы все их знаем: Алкоголь, сигареты, лекарства. Повторяю-все это в свободной продаже и купить это РЕБЕНОК может спокойно.
Почему вы, господа, так яро ратуете за опасность АС, но при этом остальной яд у вас проходит по статье: "разрешено и допустимо". Или вы всерьёз считает что потребление АС более опасно для жизни человека чем потребление пива, сигарет, кока колы и анальгина?
Назовите мне хоть одну причину, по которой стоит выкуривать хоть одну сигарету в день?!
А чем ваша кока/пепси/фанта полезна организму, или вы не знаете что эти напитки творят с желудком.
Вот поэтому я считаю, что те кто яростно протестуют против АС, но при этом молчат по всем остальным ядам-либо заблуждающие люди, либо им выгодно.
А причину легальности алкоголя/сигарет надо искать в экономических и мировозренчиских сферах.
Сообщение изменено: Vodkin (17 августа 2009 - 02:05)
Отправлено 17 августа 2009 - 02:04

ты жертва псевдо передачей о ААС показаной по российским каналам
Вадим,
во-1-х, что такое АС знаю не по наслышке
у меня в профиле написано -" в прошлом "

и одной из причин прекращения - побочки.
во 2-х
имею достаточно много знакомых, употребляющих или употреблявших АС примерно с начало 90-х годов, как МСМК там и простых КМС и просто качков.
побочки были у всех практически.
у многих были серьезные траблы со здоровьем
зашкаливающие давление, перестроение горм. системы, почки, печень, гино с вырезанием полгруди, инфекции крови... и т.д.
про женщин - вообще молчу.
и не говорю про травмы, полученные на фоне роста резкого силы на АС, в т.ч. и у очень техничных атлетов.
в-третьих - ты прав - нужна правдивая инфа.
а правда в том, что организм человека уникален по сути и является саморегулируемой системой.
вмешательство в него из вне отнюдь не терапевтич. дозами ( а кто химичит по 1 апм. в месяц ?)
отнюдь не полезно - и ты это знаешь.
в 4-х - речь не только об АС, но и ГР, инсулине, диуретиках и прочем джент. наборе.
там тоже пользы не много...
но здесь выбор делает каждый сам.
но к сожалению не у всех он осознанный.
Долбоепов на химке - гораздо больше чем химиков с мозгами.

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 августа 2009 - 02:05)
Отправлено 17 августа 2009 - 02:05

мне купить ваще не проблема, деньги есть у кого купить знаю нескольких людей. Только мне это не надо (пока во всяком случае). У меня ещё своих ресурсов полно. С моими объемами и силовыми можно ещё долго и спокойно обходиться спортпитом я никуда не тороплюсь.Так и должно быть...
Вот именно и так всякой дряни полно в обращении, давайте ещё АС в свободную продажу.Но! Очень важно но господа! В СВОБОДНОЙ продаже есть вещи, которые по своему губительному воздействию даже превосходят АС. Мы все их знаем: Алкоголь, сигареты, лекарства. Повторяю-все это в свободной продаже и купить это РЕБЕНОК может спокойно.
Почему вы, господа, так яро ратуете за опасность АС, но при этом остальной яд у вас проходит по статье: "разрешено и допустимо". Или вы всерьёз считает что потребление АС более опасно для жизни человека чем потребление пива, сигарет, кока колы и анальгина?
Сообщение изменено: BELEGOND (17 августа 2009 - 02:07)
Отправлено 17 августа 2009 - 02:05

Пока доходы от запретов на АС и борьбы с допингом многократно больше.
Пример:
Только одна допингпроба стоит 12 000 рублей.
Курс гормонозаместительной терапии в клинике стоит десятки если не сотни тысяч долларов при себестоимости 500 .
А всякие взятки откаты правоохранительным органам........
А если все разрешить , то за что деньги брать???????????????????
Некоторый негатив и побочки в основном обусловлены дремучей безграмотностью и стремлением к результату любой ценой.
Львиная доля негатива от идиотов которые не имеют мозгов.В каждом зале есть свой Ретаболил, Анабол и т.д. предмет для шуток и насмешек.При чем тут спорт......В армии у нас был один чудак антифриза оппился, хотя тоже знал что нельзя.........Антиком звали..........Негативных последствий у него было море.....Вряд ли дожил до наших дней.........
Сообщение изменено: nashmir (17 августа 2009 - 02:17)
Отправлено 17 августа 2009 - 02:09

Здоровому организму не нужны никакие гормональные вливанияВ разумных дозах, под постоянными сдачами анализом и врачебным контролем АС оказывают очень благотворное воздействие на организм.

Что за мания у некоторых людей стараться "улучшить" то,что и без того отлично работает
Отправлено 17 августа 2009 - 02:13

апсалютно прав Фельдфебель
а основной аргумент "разрешальщиков" именно тот что алкоголь вреднее химии ... а не то что химия полезна для организма

П.С.
а еси уж про миссию оздоровления нации говорить ... то это ИМХО больше про фитнец чем про ПЛ или ББ
Сообщение изменено: Konstantin (17 августа 2009 - 02:17)
Отправлено 17 августа 2009 - 02:21

Проблема купить качественные препараты...Ведь риск нарваться на подделку гораздо больше при покупке у барыги, чем при покупке в аптеке(хотя и там в последнее время фуфлом торгуют, случай с милдронатом тому подтверждение)...У вас что,пробема химки купить что ли?
Во-во гораздо проще все закрыть и запретить, а потом с буржуефф, желающих подольше прожить бабло стричь, а на остальных пох...Курс гормонозаместительной терапии в клинике стоит десятки если не сотни тысяч долларов при себестоимости 500 .
Отправлено 17 августа 2009 - 02:21

где я писал что АС надо вводить в свободную продажу?!Вот именно и так всякой дряни полно в обращении, давайте ещё АС в свободную продажу.
Что за привычки блин у некоторых самим придумывать что то в чужих ответах!
Как я вижу обращение в АС в обществе.
АС выдавать по рецептам. Строго! Причем выдавать эти рецепты могут исключительно лицензированные спортдиспансеры, спортврачами. Пусть сам опытный спортврач определяет-стоит ли этому человеку принимать АС или нет. АС продавать в спец аптеках.
А вот за нелегальный оборот ужесточить наказания и наказывать как продовцов ,так и покупателей.
А разве есть щас здоровые организмы? А что делать людям у которых уровень собственного теста маленький, а штангой позаниматься охота?Здоровому организму не нужны никакие гормональные вливания
Вообще не в ту степь!если убийство хуже воровства, то это не повод разрешить воровство
Отправлено 17 августа 2009 - 02:24

абсолютно верно. Здоровье и лифтинг как бы не особо рядом стоят))) Там начальный уровень лифтинг может ещё для здоровья, а потом. Огромная нагрузку на позвоночник, на колени. Давление. Вообще спорт для изначально здоровых и крепких людей. Спорт замечательный, но явно не оздоравливающий)) Да простят меня другие лифтёры)))а еси уж про миссию оздоровления нации говорить ... то это ИМХО больше про фитнец чем про ПЛ или ББ
Отправлено 17 августа 2009 - 02:31

это почему же не в ту ... основная масса аргументов за разрешение это то что водка еще хуже ААС и она разрешена ...Вообще не в ту степь!
это показательная аналогия ... она повышает усвояемость материала ... ее нада понимать уметь ПРИНЦИПИАЛЬНО , а не искать разницу в частностях и мелочах

Сообщение изменено: Konstantin (17 августа 2009 - 02:32)
Отправлено 17 августа 2009 - 02:42

Че вы все прицепились к этому давлению? Вы знаете что в мире от последствий гипертонии умирает больше чем от спида, рака и туберкулеза вместе взятых? И в России 2/3 населения старше 30 имеют ту или иную стадию гипертонии...Что они все качаются и употребляют ААС?Давление.
Достаточно раз день тратить 2 минуты на измерение давления и всегда иметь дома лекарство, которое его понижает(лекарства нового поколения практически не имеют побочных эффектов и даже уменьшают гипертрофию левого желудочка) и можете забыть про риск инфаркта и прочие последствия...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых