Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Rolling Thunder®

• Please log in to reply
2385 ответов в этой теме

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Это любительский турнир для зрителей и гостей, квалификация будет для всех желающих на стенде Optimum Nutrition, а финал ближе к главным событиям.
Жесткого регламента не будет.

scuderian

scuderian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Николай, подскажите (хотя бы примерно) к которому часу приезжать?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Результаты абсолютного турнира в тяге Rolling Thunder® на призы OPTIMUM NUTRITION на Открытом Первенстве и Кубоке г. Москвы по Бодибилдингу, Фитнесу, Бодифитнесу

1. Бахланов Юрий - 90,5 кг.
2 Бадюк Сергей - 88 кг.
3. Пеньковский Роман - 85,5 кг.

Результаты первых двух участников - норматив Мастера Спорта РАА по армлифтингу

Ждите совершенно чумовые фото:))

Отличные соревнования, большой респект Олегу Макшанцеву, Игорю Завьялову, Татьяне Михайлюк и всей Московской федерации бодибилдинга и фитнеса. Давно не видел такого высокого уровня проведения.
Изображение_321.jpg

Сообщение изменено: nashmir (17 апреля 2011 - 04:53)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Поздравляю с успешным проведением турнира! rolleyes.gif
Товарищ Бадюк уже отписался о своих впечатлениях на форуме, (весьма позитивных и ярких) немного правда ошибся при этом в цифрах: парень занявший первое место вытянул 92,5 кг, и рекорд России 103 кг.
Это правда что был ажиотаж и учасников было около 50 человек?

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
А с кем Бадюк на фото?

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

А с кем Бадюк на фото?

Юра "Сейф" Васильев ясное дело.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Поздравляю с успешным проведением турнира! rolleyes.gif
Товарищ Бадюк уже отписался о своих впечатлениях на форуме, (весьма позитивных и ярких)
Это правда что был ажиотаж и участников было около 50 человек?

Спасибо.
Только квалификацию в 73 кг. прошло около двадцати человек.Реально пробовали не то , что 50, а наверное больше 100 человек.
Народу здорового было немеряно, притом из разных видов спорта, одних лифтеров чемпионов мира я несколько человек встретил. На фото можете видеть и Шелудько и Подшибякина.Такой тусовки реально давно не было!
Когда началась реальная заруба Сергея с Юрием народу пришло столько, что стойки Оптима чуть не снесли:)) Мне даже стало как то неудобно перед билдерами, все таки их соревнования:))

bahlanov.png
Юрий Бахланов 29 лет, вес 116 кг.
Высшее спортивное образование;
КМС по пауэрлифтингу;
КМС по армреслингу;
Серебряный призер г.Москвы по армреслингу.
Персональный инструктор LEON SPORT CLUB
Теперь и МС по армлифтингу
http://www.sportleon...aya/trener.html

Сообщение изменено: nashmir (18 апреля 2011 - 01:05)

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Популярность растет, и это радует smile.gif

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

Бахланов

Прошу прощения, ошибся.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Только квалификацию в 73 кг. прошло около двадцати человек.

А в чем смысл этой квалификации?
Ну подошел я,поднял 73 кг,получил футболку....А зачем было записывать анкетные данные мои?Чтобы потом говорить о массовости этого "спорта"?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

А в чем смысл этой квалификации?
Ну подошел я,поднял 73 кг,получил футболку....А зачем было записывать анкетные данные мои?Чтобы потом говорить о массовости этого "спорта"?

Прохождение квалификации в тяге РТ -это подтверждение своего спортивного уровня который позволяет вам выступать на соревнованиях данного ранга и получение ПРАВА продолжать соревнования.Если мы проводим соревнования, то все правила соблюдаются, как то заполнение карточек участников и ведение протокола.Мы говорим мало, за то соревнований проводим много. Подняли бы больше, получили бы более ценные призы.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Так это были соревнования????
А я думал просто розыгрыш маек...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Так это были соревнования????
А я думал просто розыгрыш маек...

Представьте себе , потом таки выяснили, кто же из счастливых обладателей маек поднял больше всех:))Кстати о том том что проходят соревнования я лично , одалживая микрофон у Димы Яшанькина объявлял в зале.Кстати наиболее наблюдательные спортсмены и сами догадались об этом:))Кто все таки сомневался, спрашивали у меня:))

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
2й Кубок Городского Головы г. Симферополь по армлифтингу 23 апреля

Спортсмены соревновались в абсолютном первенстве. Заявилось 8 участников. Интриги добавил тот факт, что отсутствовал рекордсмен АР Крым и Украины Станислав Саприн. Таким образом вопрос победителя был открытым. Результаты превзошли все ожидания. За чертой призёров с результатом 95.5кг оказался самый опытный армлифтер, неоднократный победитель и призёр наших соревнований, экс-рекордсмен АР Крым, Владимир Семёнов. Проиграв третье место по собственному весу Ступину Сергею. Второе место неожиданно для всех у Александра Бочкарёва - 98кг. Ну а открытием турнира стал никому ранее в армлифтинге не известный спортсмен из Евпатории Сергей Шугалей - 103кг.

На этом зачётные подходы закончились и далее спортсмены уже поднимали вне конкурса. Бочкарёв покорил 105.5кг, поднял и 108кг, но вес не был засчитан из за сомнительного положения в финальной стадии.
Сергей Шугалей. Он мало того, что зафиксировал 110,5кг. Сергей на этом не успокоился и замахнулся на рекорд самого Стаса Саприна 111, 750кг и пошёл на 113кг.Рекорд устоял.

http://forum.powerli.../...5&mode=view
http://forum.powerli.../...7&mode=view
http://forum.powerli.../...6&mode=view

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Молодцы, мужики!!!
Такими темпами через год-два и к результату Марка Феликса подойдем!

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Поздравления спортсменам и организаторам:))

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

потом таки выяснили, кто же из счастливых обладателей маек поднял больше всех:))

Просто после того,как я поднял установленный вес и девочка меня записала-она ничего не сказала и люди попробовавшие этот вес отходили с майка или без.То что там пытаются поднять больше я узнал только после перерыва в соревнованиях...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Просто после того,как я поднял установленный вес и девочка меня записала-она ничего не сказала и люди попробовавшие этот вес отходили с майка или без.То что там пытаются поднять больше я узнал только после перерыва в соревнованиях...

Значит в этот раз не судьба......Хотя наличие карточек протокола и занесение в них данных участников, меня как судьи , и большого запаса блинов должно было как то настораживать:))Видимо в этот раз для победы требовалась не только сила, но и наблюдательность, хотя как вы умудрились во втором перерыве пройти мимо болеющих во все горло зрителей которые чуть не повалили столы с питанием и не затоптали меня с финалистами это тоже загадка:))
Ближайшие соревнования в Московском регионе скоро у Юрия Соловьева, приходите smile.gif)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

втором перерыве пройти мимо болеющих во все горло зрителей

Нет я заметил действо,но после многочасового сидения и боления натощак практически соревноваться не было сил...

Объясните мне еще один вопрос-чем вызвано наличие весовых категорий?Считается что человек с большим весом сильнее в хвате?Не вижу в этом логики...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Объясните мне еще один вопрос-чем вызвано наличие весовых категорий?Считается что человек с большим весом сильнее в хвате?Не вижу в этом логики...

Ну вообще практика всех силовых видов говорит о том, что размер имеет значение:))
Если мы не будем делать категории, значит мы заведомо не даем шанса соревноваться тем людям которым природа не дала габаритов стронгменов. На мой взгляд это не справедливо.Легковесы на наших соревнованиях показывают чумовые результаты и поднимают Тандер на много больше своего веса.Тяжам такие вещи пока недоступны....

Пусть хват тренируют все спортсмены кому это интересно.А наша задача как организаторов дать им возможность помериться силой.

Хотя конечно везде основным вопросом будет :Кто самый самый?smile.gif)

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Легковесы на наших соревнованиях показывают чумовые результаты и поднимают Тандер на много больше своего веса.Тяжам такие вещи пока недоступны....

Ну так и в лифтинге и в ТА легковесы относительно собственного веса всегда сильнее тяжей smile.gif

Алексейка

Алексейка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Это вообще закон физиологии. Чем больше свой вес, тем больше абсолютная сила и тем меньше относительная.

scuderian

scuderian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Николай, а когда ближайшие соревнования в Московском регионе, у Юрия Соловьева?
Спасибо.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Николай, а когда ближайшие соревнования в Московском регионе, у Юрия Соловьева?
Спасибо.

26-29 мая 2011 Кубок Подмосковья. Пауэрлифтинг, жим, армлифтинг.
www.armlifting.ru
www.powerlifter.ru

Официальная информация о соревнованиях и заявки на проведение :
http://powerlifter.ru/forum/index.php/board,25.0.html

Dinamitv

Dinamitv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
...28-го в Вологде
28 в Подмосковье
28 в Ставрополе
сговорились что ли salut.gif )))

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
И на севере и на юге и в столице:)) Наши люди есть везде:))И спортсменам удобней, везде Тандер найдется:))

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Вряд ли сила предплечий сильно отличается из-за веса спортсмена-в этом виде невозможно помочь себе огромными мускулами торса,ног и т.д.

Длужневский

Длужневский

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 635 сообщений
ПОЛОЖЕНИЕ
О проведении первого открытого Кубка Вологодской области по армлифтингу

1.Цели и задачи
- популяризация и дальнейшее развитие армлифтинга в регионе;
- повышение уровня спортивного мастерства;
- выявление сильнейших спортсменов;
- присвоение спортивных разрядов до КМС России включительно;
- регистрация рекордов Вологодской области;
2. Время и место проведения
Первый открытый Кубок Вологодской области по армлифтингу будет проходить 29 мая 2011 года. По адресу: Вологда, Пошехонское шоссе 22, ТЦ Мармелад, 4 этаж, ФК Пластилин, телефон: 50-50-77 Взвешивание участников 29 мая с 09.00 до 10.30, начало соревнований по окончанию соревнований по армрестлингу. Номинация участников будет размещаться на форуме: http://www.power35.ru/
3. Участники соревнований и условия подведения итогов
К участию в чемпионате допускаются спортсмены, заявленные лично или тренером, оплатившие стартовый взнос в размере 300 рублей. Соревнования проводятся на ручке «Rolling Thunder», согласно правил соревнований «Железный хват» российской ассоциации армспорта (РАА) в следующих весовых категориях – мужчины до 70 килограммов, до 90 килограммов и свыше 90 килограммов. Победитель в личном зачете в каждой весовой категории определяется по наибольшему поднятому весу на «Rolling Thunder»
4. Организация и руководство соревнований
Непосредственное проведение и организация соревнований возлагается на Длужневского С.С. Главный судья соревнований Длужневский С.С., главный секретарь соревнований Длужневская Э.С.
5.Условия приема команд и участников
Команды, участники, представители и судьи, прибывшие на соревнования, полностью обеспечиваются за счет командирующих организаций или собственных средств.
6. Награждение
Спортсмены занявшие 1-3 места награждаются памятными медалями и дипломами. Спортсмены занявшие 1-3 места в абсолютном первенстве награждаются памятными медалями, дипломами и кубками.
7. Заявки
Предварительные именные заявки обязательны и принимаются до 20 мая 2011 года SMS на телефон +79115455530, в заявке указать: ФИО, город, спортивный клуб, ФИО тренера, весовую категорию. Именные заявки и взносы подаются непосредственно в главную судейскую коллегию перед взвешиванием участников. В случае не предоставления предварительной заявки до 20.05.11 спортсмены будут облагаться двойным стартовым взносом, в размере 600 рублей.

Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования

Афиша и номинация: http://www.forum.pow...?showtopic=6120

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

..28-го в Вологде
28 в Подмосковье
28 в Ставрополе
сговорились что ли salut.gif )))

в Ставрополе, в отличие от других ещё и "Щипковый хват" проводится...

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Пора бы и по щипковому хвату нормативы делать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых