Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Rolling Thunder®
Отправлено 17 апреля 2011 - 04:42
1. Бахланов Юрий - 90,5 кг.
2 Бадюк Сергей - 88 кг.
3. Пеньковский Роман - 85,5 кг.
Результаты первых двух участников - норматив Мастера Спорта РАА по армлифтингу
Ждите совершенно чумовые фото
Отличные соревнования, большой респект Олегу Макшанцеву, Игорю Завьялову, Татьяне Михайлюк и всей Московской федерации бодибилдинга и фитнеса. Давно не видел такого высокого уровня проведения.
Сообщение изменено: nashmir (17 апреля 2011 - 04:53)
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:03
Товарищ Бадюк уже отписался о своих впечатлениях на форуме, (весьма позитивных и ярких) немного правда ошибся при этом в цифрах: парень занявший первое место вытянул 92,5 кг, и рекорд России 103 кг.
Это правда что был ажиотаж и учасников было около 50 человек?
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:30
Спасибо.Поздравляю с успешным проведением турнира! rolleyes.gif
Товарищ Бадюк уже отписался о своих впечатлениях на форуме, (весьма позитивных и ярких)
Это правда что был ажиотаж и участников было около 50 человек?
Только квалификацию в 73 кг. прошло около двадцати человек.Реально пробовали не то , что 50, а наверное больше 100 человек.
Народу здорового было немеряно, притом из разных видов спорта, одних лифтеров чемпионов мира я несколько человек встретил. На фото можете видеть и Шелудько и Подшибякина.Такой тусовки реально давно не было!
Когда началась реальная заруба Сергея с Юрием народу пришло столько, что стойки Оптима чуть не снесли
Юрий Бахланов 29 лет, вес 116 кг.
Высшее спортивное образование;
КМС по пауэрлифтингу;
КМС по армреслингу;
Серебряный призер г.Москвы по армреслингу.
Персональный инструктор LEON SPORT CLUB
Теперь и МС по армлифтингу
http://www.sportleon...aya/trener.html
Сообщение изменено: nashmir (18 апреля 2011 - 01:05)
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:58
Прохождение квалификации в тяге РТ -это подтверждение своего спортивного уровня который позволяет вам выступать на соревнованиях данного ранга и получение ПРАВА продолжать соревнования.Если мы проводим соревнования, то все правила соблюдаются, как то заполнение карточек участников и ведение протокола.Мы говорим мало, за то соревнований проводим много. Подняли бы больше, получили бы более ценные призы.А в чем смысл этой квалификации?
Ну подошел я,поднял 73 кг,получил футболку....А зачем было записывать анкетные данные мои?Чтобы потом говорить о массовости этого "спорта"?
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:32
Представьте себе , потом таки выяснили, кто же из счастливых обладателей маек поднял больше всехТак это были соревнования????
А я думал просто розыгрыш маек...
Отправлено 26 апреля 2011 - 08:30
Спортсмены соревновались в абсолютном первенстве. Заявилось 8 участников. Интриги добавил тот факт, что отсутствовал рекордсмен АР Крым и Украины Станислав Саприн. Таким образом вопрос победителя был открытым. Результаты превзошли все ожидания. За чертой призёров с результатом 95.5кг оказался самый опытный армлифтер, неоднократный победитель и призёр наших соревнований, экс-рекордсмен АР Крым, Владимир Семёнов. Проиграв третье место по собственному весу Ступину Сергею. Второе место неожиданно для всех у Александра Бочкарёва - 98кг. Ну а открытием турнира стал никому ранее в армлифтинге не известный спортсмен из Евпатории Сергей Шугалей - 103кг.
На этом зачётные подходы закончились и далее спортсмены уже поднимали вне конкурса. Бочкарёв покорил 105.5кг, поднял и 108кг, но вес не был засчитан из за сомнительного положения в финальной стадии.
Сергей Шугалей. Он мало того, что зафиксировал 110,5кг. Сергей на этом не успокоился и замахнулся на рекорд самого Стаса Саприна 111, 750кг и пошёл на 113кг.Рекорд устоял.
http://forum.powerli.../...5&mode=view
http://forum.powerli.../...7&mode=view
http://forum.powerli.../...6&mode=view
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:57
потом таки выяснили, кто же из счастливых обладателей маек поднял больше всех
)
Просто после того,как я поднял установленный вес и девочка меня записала-она ничего не сказала и люди попробовавшие этот вес отходили с майка или без.То что там пытаются поднять больше я узнал только после перерыва в соревнованиях...
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:07
Просто после того,как я поднял установленный вес и девочка меня записала-она ничего не сказала и люди попробовавшие этот вес отходили с майка или без.То что там пытаются поднять больше я узнал только после перерыва в соревнованиях...
Значит в этот раз не судьба......Хотя наличие карточек протокола и занесение в них данных участников, меня как судьи , и большого запаса блинов должно было как то настораживать
Ближайшие соревнования в Московском регионе скоро у Юрия Соловьева, приходите
Отправлено 27 апреля 2011 - 10:35
втором перерыве пройти мимо болеющих во все горло зрителей
Нет я заметил действо,но после многочасового сидения и боления натощак практически соревноваться не было сил...
Объясните мне еще один вопрос-чем вызвано наличие весовых категорий?Считается что человек с большим весом сильнее в хвате?Не вижу в этом логики...
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:16
Ну вообще практика всех силовых видов говорит о том, что размер имеет значениеОбъясните мне еще один вопрос-чем вызвано наличие весовых категорий?Считается что человек с большим весом сильнее в хвате?Не вижу в этом логики...
Если мы не будем делать категории, значит мы заведомо не даем шанса соревноваться тем людям которым природа не дала габаритов стронгменов. На мой взгляд это не справедливо.Легковесы на наших соревнованиях показывают чумовые результаты и поднимают Тандер на много больше своего веса.Тяжам такие вещи пока недоступны....
Пусть хват тренируют все спортсмены кому это интересно.А наша задача как организаторов дать им возможность помериться силой.
Хотя конечно везде основным вопросом будет :Кто самый самый?
Отправлено 29 апреля 2011 - 12:12
26-29 мая 2011 Кубок Подмосковья. Пауэрлифтинг, жим, армлифтинг.Николай, а когда ближайшие соревнования в Московском регионе, у Юрия Соловьева?
Спасибо.
www.armlifting.ru
www.powerlifter.ru
Официальная информация о соревнованиях и заявки на проведение :
http://powerlifter.ru/forum/index.php/board,25.0.html
Отправлено 30 апреля 2011 - 02:50
О проведении первого открытого Кубка Вологодской области по армлифтингу
1.Цели и задачи
- популяризация и дальнейшее развитие армлифтинга в регионе;
- повышение уровня спортивного мастерства;
- выявление сильнейших спортсменов;
- присвоение спортивных разрядов до КМС России включительно;
- регистрация рекордов Вологодской области;
2. Время и место проведения
Первый открытый Кубок Вологодской области по армлифтингу будет проходить 29 мая 2011 года. По адресу: Вологда, Пошехонское шоссе 22, ТЦ Мармелад, 4 этаж, ФК Пластилин, телефон: 50-50-77 Взвешивание участников 29 мая с 09.00 до 10.30, начало соревнований по окончанию соревнований по армрестлингу. Номинация участников будет размещаться на форуме: http://www.power35.ru/
3. Участники соревнований и условия подведения итогов
К участию в чемпионате допускаются спортсмены, заявленные лично или тренером, оплатившие стартовый взнос в размере 300 рублей. Соревнования проводятся на ручке «Rolling Thunder», согласно правил соревнований «Железный хват» российской ассоциации армспорта (РАА) в следующих весовых категориях – мужчины до 70 килограммов, до 90 килограммов и свыше 90 килограммов. Победитель в личном зачете в каждой весовой категории определяется по наибольшему поднятому весу на «Rolling Thunder»
4. Организация и руководство соревнований
Непосредственное проведение и организация соревнований возлагается на Длужневского С.С. Главный судья соревнований Длужневский С.С., главный секретарь соревнований Длужневская Э.С.
5.Условия приема команд и участников
Команды, участники, представители и судьи, прибывшие на соревнования, полностью обеспечиваются за счет командирующих организаций или собственных средств.
6. Награждение
Спортсмены занявшие 1-3 места награждаются памятными медалями и дипломами. Спортсмены занявшие 1-3 места в абсолютном первенстве награждаются памятными медалями, дипломами и кубками.
7. Заявки
Предварительные именные заявки обязательны и принимаются до 20 мая 2011 года SMS на телефон +79115455530, в заявке указать: ФИО, город, спортивный клуб, ФИО тренера, весовую категорию. Именные заявки и взносы подаются непосредственно в главную судейскую коллегию перед взвешиванием участников. В случае не предоставления предварительной заявки до 20.05.11 спортсмены будут облагаться двойным стартовым взносом, в размере 600 рублей.
Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования
Афиша и номинация: http://www.forum.pow...?showtopic=6120
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх