Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

F1
Отправлено 29 марта 2010 - 06:14

Снимать его надо, не тот уровень.
Не будь ты так категоричен. Напомню, что, например, Феттель вылетел вроде в том же повороте, что и Петров. А сам Петров просто по ходу не успел привыкнуть к резине. А в первой гонке у него были проблемы с тачкой. И потом, вспомни как в ОБЕИХ гонках он прорывался на первых кругах. Короче, пока еще ни черта с ним не ясно.
Отправлено 29 марта 2010 - 06:32

Феттель вылетел из-за отказа левого переднего тормозного диска,даже не видео были видны искры.
Вылет Петрова-обычное дело даже для опытного пилота,когда трасса ещё влажная и слики ещё не прогреты,я думаю всё у него получится-скорость и реакция точно есть
Кстати,когда Райконен пришёл в Макларен,то машин побил пипец сколько

Отправлено 29 марта 2010 - 11:46

А он и гонщик не ахти какой великий
Кимми очень одарённый гонщик,уровня Хэма или Алонсо,просто не такой фанат.Ещё он часто просто забивал на гонки,на пиар и рекламные акции,на работу с инженерамии тому подобное
Сообщение изменено: Химический Али (29 марта 2010 - 11:48)
Отправлено 30 марта 2010 - 08:39

Нестабильность его больше связана с нестабильностью машины.достаточно нестабильный
Больше всего его тяготили не рабочие моменты, а побочные обязательства по контракту, когда надо контролировать свою речь, ездить на горнолыжный куророрт со всей командой и прочая обязаловка (именно пиар)
Отправлено 01 апреля 2010 - 01:15

Отправлено 01 апреля 2010 - 01:52

Сами подумайте какая пропость между ними и хотя бы Форс Индия,ведь все новые команды сделаны С НУЛЯ,так что даже такие больше просчёты в проектировке были весьма вероятны
Хотя сегодня же 1 апреля

Сообщение изменено: Химический Али (01 апреля 2010 - 01:55)
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:23

Скорее всего разводка.Я уже тоже об этом подумал
Не согласен. Назвался груздём - полезай в кузов. Заявился командой Ф-1 - правила знаешь - выполняй. Не готовы - нельзя было допускать команду.Ничего удивительного,новым командам надо помогать и это правильно.
Отправлено 05 апреля 2010 - 03:39

У меня уже складывается впечатление, что не техника виновата... Получается Кубице дают экстру, а Петрову - брак сваливают. Возьмём квалификацию, когда пилот едет (условно) в идеальных условиях - разница в результатах поляка и нашего каковА?!Если б ещё с болидом проблем не было , то глядишь и смог бы финишировать ...
В последней гонке долго демонстрировали с камеры Хемильтона, как по трассе идёт Сутиль - обалденный, четкий захват траектории. Про Петрова такое сказать не могу. Такое сложилось у меня впечатление.
Вебер был просто убит на подиуме. Ему необходимо стать чемпионом в этом году на этой самой быстрой машине, а гонка показала иное.
Химический Али , хорош так сильно болеть!))))) Хотя всё правильно, не чувствую, чтобы Шумахер хотел бороться.
Отправлено 05 апреля 2010 - 07:09

У меня уже складывается впечатление, что не техника виновата... Получается Кубице дают экстру, а Петрову - брак сваливают.
Вспомни Рено времени Алонсо-Физикелла.В то время когда первый побеждал,второй постоянно ломался...
В последней гонке долго демонстрировали с камеры Хемильтона, как по трассе идёт Сутиль - обалденный, четкий захват траектории. Про Петрова такое сказать не могу.
Согласен,носит Петрова

хорош так сильно болеть!)))))
Это ты о Росберге?

Отправлено 05 апреля 2010 - 09:13

Ну не совсем уж постоянно. Иногда даже бывал впереди Алонсо.Вспомни Рено времени Алонсо-Физикелла.В то время когда первый побеждал,второй постоянно ломался...
Да.Это ты о Росберге?
Спору нет. Но его как-то мало показывают. Менеджера Петрова видно чаще.Красавец же !
Отправлено 06 апреля 2010 - 05:00

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил о желании провести Гран-при России в 2012 году. В интервью агентству Bloomberg Экклстоун отметил, что этап может пройти или в Москве, или в Сочи. Отметим, что в настоящий момент в России нет ни одной трассы, пригодной для Формулы-1.
Также Экклстоун вновь высказался в поддержку проведения Гран-при США в Нью-Йорке начиная с 2013 года. По мнению Берни, привлечение в Формулу-1 новых этапов пойдёт за счёт дальнейшего сокращения числа гонок в Европе.
"Да, мы потеряем здесь некоторые гонки. Есть некоторые гонки, которые мы можем позволить себе потерять без особых проблем. Я общался со странами, чтобы понять, к каким решениям мы можем прийти", - отметил Экклстоун.
Отправлено 06 апреля 2010 - 05:26

Отметим, что в настоящий момент в России нет ни одной трассы, пригодной для Формулы-1.
Ну ниче Берни за год сбацает нам трассу
Также Экклстоун вновь высказался в поддержку проведения Гран-при США в Нью-Йорке начиная с 2013 года.
Сколько раз уже Ф-1 из США вылетала два, три или уже больше?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых