а по-моему последний вариант выглядит так, как-бдто Тоху в Турции этой сварили совсемтак получше !
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Sapo
Автор темы:
Sapo
, фев 11 2004 09:59
Отправлено 06 октября 2004 - 01:32
DIM.ON
только что заметила твою новую грозную подпись...
Добавлено
только фотографировали как-то всерху вниз... кстати кто это тебя так?..
так что сверху-то?..
а я...а я...а я что хуже собаки?..а, кстати... Я б на сестру поглядел бы...
только что заметила твою новую грозную подпись...
Добавлено
а по-моему здорово сварили!а по-моему последний вариант выглядит так, как-бдто Тоху в Турции этой сварили совсем
Отправлено 06 октября 2004 - 04:08
Отправлено 07 октября 2004 - 01:04
Отправлено 08 октября 2004 - 12:01
Sapo

В будни у меня свободное время варьируется... что-нть придумаю на днях.

Ок, а я всегда думала, что аватар должен быть броским... ну хотите - как хотите
Скромен и нескромен одновременно... очаровательное сочетаниеИриш, нет Я просто так эту фоту выставил! Хотя, если есть желание
В будни у меня свободное время варьируется... что-нть придумаю на днях.
Не подходит к твоему характеру?Только с фоном помудрить нужно. Не так ярко.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх