Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 03 сентября 2009 - 08:59

Каин №1846 и 6 правая и 45.7 левая при 95 на массе.тема с тобой была то когда межсезон.обьемы ты в профиль выставил то на массе.сейчас при 90-89 правая 45.4 качал шесть часов назад.левая 44.8. на загрузке реально наесть по см.так-что не надушки с меня тут молекулу делать

Отправлено 04 сентября 2009 - 10:22

46 и 6 правая и 45.7 левая при 95 на массе.тема с тобой была то когда межсезон.обьемы ты в профиль выставил то на массе.сейчас при 90-89 правая 45.4 качал шесть часов назад.левая 44.8. на загрузке реально наесть по см.так-что не надушки с меня тут молекулу делать
если как-нибудь на досуге делать совсем нех будет - замеряй и сфотай.
Отправлено 07 сентября 2009 - 05:15

Каин №18 Ты сам-то покажи как ты 47 свои меряешь.нездоровый у тебя интерес к мужским частям тела.сегодня руки завтра у кого больше детородный орган предложишь померять.высохни путне раз и я посмотрю сколько у тебя останеться.
Сообщение изменено: Legioner (07 сентября 2009 - 05:18)
Отправлено 07 сентября 2009 - 07:49

Каин №18 Ты сам-то покажи как ты 47 свои меряешь.нездоровый у тебя интерес к мужским частям тела.сегодня руки завтра у кого больше детородный орган предложишь померять.высохни путне раз и я посмотрю сколько у тебя останеться.
да ладно чего ты разошелся ! .... я прост прикалываю ... извини если обидел ... форма хорошая действительно ... просто руки ты меряешь не правильно чувак ... надо перпендикулярно от верхней точки бицепса .... а не наискосок ... вот и всё ... релакс мен .... перемеряй .... будет меньше гораздо ... но хотябы по-четсному.
З.Ы. и чего вспылил =\
Отправлено 07 сентября 2009 - 09:25

Отправлено 07 сентября 2009 - 09:35

Отправлено 09 сентября 2009 - 04:27

что вы пристали к человеку насчет обьемов бицепса,человек на сушке,кто в теме,тот может понять каково это и какая на х... разница сколько см рука,главное как она смотриться,а у Жени рука как и все остальные мышечные группы смотрятся отлично
Женя,держись,сам знаешь-тяжело на сушке-легко на сцене,я сам когда заглядываю в твою тему,аж сам загораюсь и думаю,а не трехнуть ли стариной...а потом как вспомню-что на пол года придется от всего отказаться,плюс вложить в это немалые деньги,как то сразу остываю,но все же завидую тебе белой завистью
Удачи тебе и терпения атлет
Женя,держись,сам знаешь-тяжело на сушке-легко на сцене,я сам когда заглядываю в твою тему,аж сам загораюсь и думаю,а не трехнуть ли стариной...а потом как вспомню-что на пол года придется от всего отказаться,плюс вложить в это немалые деньги,как то сразу остываю,но все же завидую тебе белой завистью
Удачи тебе и терпения атлет

Отправлено 09 сентября 2009 - 08:55

ух епт ... а какой тут серьезный подсос то навели .... ну прям Павлики Морозовы ..... пиздец-реакция на вполне резонную и адекватную вещь как правильный замер руки .... ну ну .... в десна подолбиться тока не забудьте.
гомна то .... от правды наверное сантиметр лопнет нах.
тебе отдельный плюс, инфантильный безмозглый овощь ..... подсасываешь на отличненько .... за такое пополизание никакого плюса не жалко.
гомна то .... от правды наверное сантиметр лопнет нах.
Грузчик
тебе отдельный плюс, инфантильный безмозглый овощь ..... подсасываешь на отличненько .... за такое пополизание никакого плюса не жалко.
Сообщение изменено: Каин №18 (09 сентября 2009 - 08:59)
Отправлено 09 сентября 2009 - 09:06

Каин №18
аааааааааааааааааааааааааа )))))))))) хахахах я умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ты просто молодец - так меня рассмешил! 5ка!))))))))))))0
у меня сейчас улыбка от уха до уха)))))))))))) каин ты каин_))))))))))))))))))))))))))))))))))) молодец - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! комиком будешь!))))))))))))))))))))))

я не могу смеюсь доселя!))))))))))))))))))
умница ты посто умница каинушек!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааа )))))))))) хахахах я умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня сейчас улыбка от уха до уха)))))))))))) каин ты каин_))))))))))))))))))))))))))))))))))) молодец - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! комиком будешь!))))))))))))))))))))))

я не могу смеюсь доселя!))))))))))))))))))

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых