Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой у кого разряд?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
674 ответов в этой теме

Опрос: Какой у кого разряд? (800 пользователей проголосовало)

Какой у кого разряд?

1. Голосовал(а) Нет (292 голосов [35.92%])

Соотношение ответов: 35.92%

2. Третий (60 голосов [7.38%])

Соотношение ответов: 7.38%

3. Второй (59 голосов [7.26%])

Соотношение ответов: 7.26%

4. Первый (104 голосов [12.79%])

Соотношение ответов: 12.79%

5. КМС (152 голосов [18.70%])

Соотношение ответов: 18.70%

6. МС (87 голосов [10.70%])

Соотношение ответов: 10.70%

7. МСМК (Есть и такие :) ) (59 голосов [7.26%])

Соотношение ответов: 7.26%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна
Ого, научите shocking.gif shocking.gif shocking.gif Фарма была ?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Извините за грубость, но какая Вам разница?

Для общего развития.

Надо составлять планы индивидуально под себя

Это трудно, нужны специальные знания. Легче взять готовый и хреначить по нему.

Сообщение изменено: OldBoy (01 сентября 2008 - 08:40)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сегодня был первый день по системе Щейко. Ну у меня тока одно слово-ПИ....!!!
Последним упражнением было "наклоны со штангой" - делал с пустым грифом. И это с учетом того, что веса я поставил не такие уж и тяжелые-вымотала именно интенсивность. Когда делал последние жимы башка совсем не работала, ибо все что там уместилось-мысль о том, что я щас сдохну ).
Вообщем есль я буду живой после пятницы-это будет чудо )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Касси, вы хотите возбудить у меня приступ неполноценности таки?

Что вы! Просто делюсь и размышляю!))

Ого, научите Фарма была ?

Какой дурак будет использовать фарму, если я только 8 месяцев отзанималась??
И тем более, зачем фарма, когда и так все прогрессирует?

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Касси, вы хотите возбудить у меня приступ неполноценности таки? ))))

Женские нормативы с мужскими путать не надо.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
Пробежался глазами по плану Б.И.-в принципе нормально,но я бы так делать не стал.
Очень мало повторов в подходе.ИМХО-на начальном периоде,а именно это и есть разрядники повторений нужно больше.
И упражнений многовато,тем более,что не написано КАК их нужно делать.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
madpower
очень много упражнений, то бишь подходов. Очень, вчре аж дурно было. Хотя вот щас жую, вроде ничего, бодрячком. Вообщем посмотрю до пятницы и там уже решу, буду ли тренироваться по этой системе или нет.

zybrlift

zybrlift

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
В мае этого года г.Пушкино на "Чистой победе" по AWPC

to madpower:
хотелось бы узнать какие результаты такой грамотный чел как ты показывает threaten.gif

Сообщение изменено: zybrlift (03 сентября 2008 - 03:20)

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

to madpower:
хотелось бы узнать какие результаты такой грамотный чел как ты показывает

так ищи протоколы или видео, Олег уже все выкладывал

madpower
как думаешь, Шейко только для тех, кто набрал необходимую массу для своего роста? И какие изменения внести в тренировку, для тех кто не соответствует этому показателю в меньшую сторону?

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Цитата(Vodkin @ 31.8.2008, 18:51) *
550 мой предел, я это знаю, чувствую просто.

По моему ерунда! Я когда начинал приседать тоже думал - 120 кг предел, потом думал, что 150 - это очень круто, хотя меня все убеждали, что стока без химии не присядешь, а когда присел 170 то уже и 200 кг перестали казаться запредельной цифрой. Так что глаза страшаться, а руки(ноги, спина, грудь) - делают. "Сила, подобно разуму, может развиваться бесконечно" Ю. Власов

и что ты думаешь можно до бесконечности растить результат? Всему есть придел пускай и не абсолютный, а некий асимптотический. Дальше будешь топтаться примерно на месте, от цикла к циклу то прибавляя маленько, то не прибавляя, то совсем неудачный цикл (результаты падают). Тут я имею ввиду прежде всего возможности организма, потому как есть еще и экипировка.

Я вот прекрасно понимаю Vodkin'а, сейчас мне тоже все труднее и труднее прогрессировать, как не извращаюсь. И тоже считаю что сегодняшний КМС в ФПР для меня достижим с большим трудом с тем минимумом экипы (бинты и пояс) который я использую. Люди разные. В зале у нас есть несколько парней которым в принципе даже 1р был бы огромным достижением, например один парень рост под 2м, очень худой, костяк (запястья, ширина плеч) как у девушки.

И кстати лучше не повышать далее нормативы, а вводить допинг контроль на соревнованиях невысокого уровня и вообще усиливать контроль, это бы более соответствовало сегодняшним реалиям, сегодняшнему положению нашей федерации, а так получается что официально с допингом борются, но ~90% спортсменов невысокого уровня химичат, и реально федерация с ограничением применения запрещенной фармы особо не борется. И получается что чемпионаты РФ по уровню как ЧМ (и МСМК кстати совсем не отстойный результат для ЧМ), и часто наши спортсмены показывают на внутренних соревнованиях результаты выше чем на международных, но вот только нашу федерацию постоянно дисквалифицируют.

Vodkin
в планах Шейко лучше убрать всю подсобку, я еще второй присед делал без бинтов.

Сообщение изменено: coldfire (03 сентября 2008 - 01:09)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
Vodkin
када берешся выполнять какой-либо план сначал прикинь сможешь ли ты его выполнить и что будет с тобой в случае его выполнения.иными словами трезво оценивай свои возможности, лучше недогрузиться,чем наоборот.поверь, тремор и температура-это совсем не то,что должна давать тренировка.
zybrlift
тебя интересуют результаты в экипе или без?лучшие соревновательные или тренировочные?
tonix
не совсем так.его планы для тех,кто достиг определенного уровня подготовленности.
дело в том,что с росто мастерства интенсивность тренировки падает.то есть 80% от 150 и 80% от 400 это три большие разницы.если первые можно и нужно приседать 5по5 чуть не на каждой тренировке,то вторые ...
все это,естественно,учитывая конкретный случай.
поэтому для начинающих тренировки типа 5по2\80% не имеет особого смысла.зачем приседать по 2 то,что можно присесть по 8?количество подходов чрезмерное,времени на это уйдет много,а значит и нагрузка на цнс будет приличная.
coldfire
с допингом никто не борется.вес только вид делают.это никому не нужно.твой прогресс зависит от твоей мотивации.КМС может сделать почти любой,нужно только захотеть.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
madpower
БЕЗ допинга КМСа сделать тяжело.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
Если заниматься через задницу,то, вообще,нереально.
За полгода люди делают.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

и что ты думаешь можно до бесконечности растить результат? Всему есть придел пускай и не абсолютный, а некий асимптотический. Дальше будешь топтаться примерно на месте, от цикла к циклу то прибавляя маленько, то не прибавляя, то совсем неудачный цикл (результаты падают). Тут я имею ввиду прежде всего возможности организма, потому как есть еще и экипировка.

Согласен предел есть, но это отнюдь не 2,5 своих веса в приседе и 1,5 в жиме - что примерно соответствует КМСу, а я, думаю, гораздо больше, а рассказы про запястье - оставьте поклонникам МакРоба. Я не просто так это говорю, сам заниматься начал в 19 не имея никакой генетики, ни занимаясь никаким спортом до этого, имея проблемы со здоровьем, и первые 2 месяца в зале жал один 20-ти килограмовый гриф, можно сказать начинал не с 0 а с "минуса", и дошел до 1,5 своего веса в жиме и останавливаться на этом не собираюсь. Все решает желание, мотивация и грамотность тренировок, поиск которой опять таки упирается в мотивацию, а не мифический размер запястья

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Rossomaha

БЕЗ допинга КМСа сделать тяжело

тренироваться вообще тяжело, но МОЖНО

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
coldfire
совершенно согласен про допинг на пути до кмс

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Согласен предел есть, но это отнюдь не 2,5 своих веса в приседе и 1,5 в жиме - что примерно соответствует КМСу, а я, думаю, гораздо больше, а рассказы про запястье - оставьте поклонникам МакРоба. Я не просто так это говорю, сам заниматься начал в 19 не имея никакой генетики, ни занимаясь никаким спортом до этого, имея проблемы со здоровьем, и первые 2 месяца в зале жал один 20-ти килограмовый гриф, можно сказать начинал не с 0 а с "минуса", и дошел до 1,5 своего веса в жиме и останавливаться на этом не собираюсь. Все решает желание, мотивация и грамотность тренировок, поиск которой опять таки упирается в мотивацию, а не мифический размер запястья

хоть замотивируйся, а если генетика не подходящая, то чемпионом не станешь. "талант" он важен в любой области, трудолюбием можно добиться какого-то посредственного уроня, но на этом все. Никто не говорит что 120кг в приседе это предел, а вот допустим ~200 без экипировки и фармы уже для многих вполне серьезный уровень. Я это тоже не с потолка говорю, достаточно по залам походить, да посмотреть средний уровень соревнований в различных федерациях.
По поводу запястья, вот я параметры одного знакомого привел, есть еще другой знакомый тоже под 2м ростом, крупные мясистые ладони, толстые запястья, широкие плечи, бочкообразная грудная клетка, он без всяких мудрых схем - циклирования, дошел до жима 180. И вот при примерно равных внешних условиях, мотивации, грамотности (или безграмотности, потому как никаких циклов и планирования у них нет) один жмет 80, а другой 180, вся разница только в генетике. Я допустим без циклирования дошел до 100 в жиме потом было долгое плато, затем начитался всякого и с циклированием дошел до 145, а вот 180 эже уже предел мечтаний. Глупо все сводить к одной лишь мотивации и желанию, важно все: и талант, и упорство, и правильные тренировки, но важнее тут все таки талант, именно он определяет ту асимптоту в развитии, к которой ты можешь бесконечно стремится.

Сообщение изменено: coldfire (04 сентября 2008 - 04:28)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
coldfire
+1, согласен насчёт генетики и таланта.

Если заниматься через задницу,то, вообще,нереально.
За полгода люди делают.

А некоторые и за всю жизнь не делают. Это у кого как wink.gif Могу привести людей и посмотреть как из них за пол года сделают КМСов-натуралов))))))))))))) Аж смешно biggrin.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (04 сентября 2008 - 01:49)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
Хоть обсмейся.некоторые и всю жизнь 50жмут,им даже в голову поставить 60 не приходит.И чего?
У меня делали КМС за полгода.Пусть не с нуля-человек ходил ,типа,качался некоторое время.Через полгода боролся за места на студенческих соревнованиях.Рост 180,вес 75.Бывший пловец.
Вот тебе свежий пример-человек занимается месяц,весит 76кг,сегодня в 4ом подходе пожал 90на5.
Генетика важна.Без нее не достигнешь высоких результатов.КМС,сейчас,отнюдь не высокий результат.

Сообщение изменено: madpower (04 сентября 2008 - 08:14)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений
А по каким методикам эти ученики тренируются? Или это секрет? Кстати, помнится на жимонлайне ты обещал из любого сделать МС за 6 вроде лет, это серьезно?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
OldBoy да,серьезно.только не выдержит никто.всем же все и сразу нужно,не так ли?по современным нормативам,кстати,не все так безоблачно,насчет МС.
первый уже не тренируется.второй фитнессист,для себя и все такое.меньше 4х повторов не делали еще с ним.
методики,как таковой,нет.общие принципы,естественно,соблюдаются.

Сообщение изменено: madpower (04 сентября 2008 - 08:37)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений
Ну а принципы? Частота, объем, близость к отказу? Допустим, я хочу увеличить становую, на остальное пох - как примерно тренироваться?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
madpower
Мэд, а может сделаешь свою тему про ПЛ?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
OldBoy
откуда я знаю как тебе тренироваться?я ж ничего о тебе не знаю.
частота-4 раза в неделю.отказа нет.опять же-что ты под отказом понимаешь?
объем зависит от конкретных условий.
Vodkin
а зачем?что ты под этим подразумеваешь?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
madpower
Давай определимся: ЛЮБОГО ты сделаешь КМСом за 6 месяцев без фармы ? Ключевое слово ЛЮБОГО !

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
Ты чего хочешь-то,я не пойму?
КМС сделать,или попытаться доказать,что я -болтун,из-за того,что тебе жаль впустую потраченного времени?
Хочешь мне условия поставить?Я ж тоже могу свои выдвинуть,и на них-100% ты будешь не готов.Так к чему эта попытка меня на слове поймать?

Любого-за год.Среднестатистического посетителя качалки-за полгода.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

откуда я знаю как тебе тренироваться?я ж ничего о тебе не знаю.

А какие данные нужны?

опять же-что ты под отказом понимаешь?

Когда не можешь доделать повторение с приемлимой техникой.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Давай определимся: ЛЮБОГО ты сделаешь КМСом за 6 месяцев без фармы ? Ключевое слово ЛЮБОГО !

да как можно ответить на этот вопрос, если все люди разные, один въебывает и отдает все на тренировке (уверен, что с таким. да возможно сделать кмс даже за год), а других пилять и под палкой не заставишь работать, таких большинство, со мной занимаются такие экземпляры, так ты хоть башку сломай, всеравно толка нет, так как отдачи нет, с такими и за 10 лет на 1-ый юношеский хрен соберешь

Сообщение изменено: Седьмой (05 сентября 2008 - 08:32)

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
madpower
достижение в экипе? И сколько экипе в среднем прибавляет среднему занимающемуся (в/к 75-100) с суммой допустим 500кг ?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
OldBoy
вес,рост,стаж,кол-во тренировок в неделю,схема тренировок,видео.как минимум.
под "приемлимой техникой" каждый понимает разное.
Седьмой
ага,все верно.
tonix
что "достижения в экипе?"?!
какая экипа?она разная бывает.

Сообщение изменено: madpower (05 сентября 2008 - 11:07)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых