Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой у кого разряд?
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:01
Последним упражнением было "наклоны со штангой" - делал с пустым грифом. И это с учетом того, что веса я поставил не такие уж и тяжелые-вымотала именно интенсивность. Когда делал последние жимы башка совсем не работала, ибо все что там уместилось-мысль о том, что я щас сдохну ).
Вообщем есль я буду живой после пятницы-это будет чудо )
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:19
Касси, вы хотите возбудить у меня приступ неполноценности таки?
Что вы! Просто делюсь и размышляю!))
Ого, научите Фарма была ?
Какой дурак будет использовать фарму, если я только 8 месяцев отзанималась??
И тем более, зачем фарма, когда и так все прогрессирует?
Отправлено 01 сентября 2008 - 11:29
Очень мало повторов в подходе.ИМХО-на начальном периоде,а именно это и есть разрядники повторений нужно больше.
И упражнений многовато,тем более,что не написано КАК их нужно делать.
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:03
так ищи протоколы или видео, Олег уже все выкладывалto madpower:
хотелось бы узнать какие результаты такой грамотный чел как ты показывает
madpower
как думаешь, Шейко только для тех, кто набрал необходимую массу для своего роста? И какие изменения внести в тренировку, для тех кто не соответствует этому показателю в меньшую сторону?
Отправлено 03 сентября 2008 - 01:04
Цитата(Vodkin @ 31.8.2008, 18:51) *
550 мой предел, я это знаю, чувствую просто.
По моему ерунда! Я когда начинал приседать тоже думал - 120 кг предел, потом думал, что 150 - это очень круто, хотя меня все убеждали, что стока без химии не присядешь, а когда присел 170 то уже и 200 кг перестали казаться запредельной цифрой. Так что глаза страшаться, а руки(ноги, спина, грудь) - делают. "Сила, подобно разуму, может развиваться бесконечно" Ю. Власов
и что ты думаешь можно до бесконечности растить результат? Всему есть придел пускай и не абсолютный, а некий асимптотический. Дальше будешь топтаться примерно на месте, от цикла к циклу то прибавляя маленько, то не прибавляя, то совсем неудачный цикл (результаты падают). Тут я имею ввиду прежде всего возможности организма, потому как есть еще и экипировка.
Я вот прекрасно понимаю Vodkin'а, сейчас мне тоже все труднее и труднее прогрессировать, как не извращаюсь. И тоже считаю что сегодняшний КМС в ФПР для меня достижим с большим трудом с тем минимумом экипы (бинты и пояс) который я использую. Люди разные. В зале у нас есть несколько парней которым в принципе даже 1р был бы огромным достижением, например один парень рост под 2м, очень худой, костяк (запястья, ширина плеч) как у девушки.
И кстати лучше не повышать далее нормативы, а вводить допинг контроль на соревнованиях невысокого уровня и вообще усиливать контроль, это бы более соответствовало сегодняшним реалиям, сегодняшнему положению нашей федерации, а так получается что официально с допингом борются, но ~90% спортсменов невысокого уровня химичат, и реально федерация с ограничением применения запрещенной фармы особо не борется. И получается что чемпионаты РФ по уровню как ЧМ (и МСМК кстати совсем не отстойный результат для ЧМ), и часто наши спортсмены показывают на внутренних соревнованиях результаты выше чем на международных, но вот только нашу федерацию постоянно дисквалифицируют.
Vodkin
в планах Шейко лучше убрать всю подсобку, я еще второй присед делал без бинтов.
Сообщение изменено: coldfire (03 сентября 2008 - 01:09)
Отправлено 03 сентября 2008 - 02:36
када берешся выполнять какой-либо план сначал прикинь сможешь ли ты его выполнить и что будет с тобой в случае его выполнения.иными словами трезво оценивай свои возможности, лучше недогрузиться,чем наоборот.поверь, тремор и температура-это совсем не то,что должна давать тренировка.
zybrlift
тебя интересуют результаты в экипе или без?лучшие соревновательные или тренировочные?
tonix
не совсем так.его планы для тех,кто достиг определенного уровня подготовленности.
дело в том,что с росто мастерства интенсивность тренировки падает.то есть 80% от 150 и 80% от 400 это три большие разницы.если первые можно и нужно приседать 5по5 чуть не на каждой тренировке,то вторые ...
все это,естественно,учитывая конкретный случай.
поэтому для начинающих тренировки типа 5по2\80% не имеет особого смысла.зачем приседать по 2 то,что можно присесть по 8?количество подходов чрезмерное,времени на это уйдет много,а значит и нагрузка на цнс будет приличная.
coldfire
с допингом никто не борется.вес только вид делают.это никому не нужно.твой прогресс зависит от твоей мотивации.КМС может сделать почти любой,нужно только захотеть.
Отправлено 03 сентября 2008 - 04:19
Согласен предел есть, но это отнюдь не 2,5 своих веса в приседе и 1,5 в жиме - что примерно соответствует КМСу, а я, думаю, гораздо больше, а рассказы про запястье - оставьте поклонникам МакРоба. Я не просто так это говорю, сам заниматься начал в 19 не имея никакой генетики, ни занимаясь никаким спортом до этого, имея проблемы со здоровьем, и первые 2 месяца в зале жал один 20-ти килограмовый гриф, можно сказать начинал не с 0 а с "минуса", и дошел до 1,5 своего веса в жиме и останавливаться на этом не собираюсь. Все решает желание, мотивация и грамотность тренировок, поиск которой опять таки упирается в мотивацию, а не мифический размер запястьяи что ты думаешь можно до бесконечности растить результат? Всему есть придел пускай и не абсолютный, а некий асимптотический. Дальше будешь топтаться примерно на месте, от цикла к циклу то прибавляя маленько, то не прибавляя, то совсем неудачный цикл (результаты падают). Тут я имею ввиду прежде всего возможности организма, потому как есть еще и экипировка.
Отправлено 04 сентября 2008 - 06:48
Согласен предел есть, но это отнюдь не 2,5 своих веса в приседе и 1,5 в жиме - что примерно соответствует КМСу, а я, думаю, гораздо больше, а рассказы про запястье - оставьте поклонникам МакРоба. Я не просто так это говорю, сам заниматься начал в 19 не имея никакой генетики, ни занимаясь никаким спортом до этого, имея проблемы со здоровьем, и первые 2 месяца в зале жал один 20-ти килограмовый гриф, можно сказать начинал не с 0 а с "минуса", и дошел до 1,5 своего веса в жиме и останавливаться на этом не собираюсь. Все решает желание, мотивация и грамотность тренировок, поиск которой опять таки упирается в мотивацию, а не мифический размер запястья
хоть замотивируйся, а если генетика не подходящая, то чемпионом не станешь. "талант" он важен в любой области, трудолюбием можно добиться какого-то посредственного уроня, но на этом все. Никто не говорит что 120кг в приседе это предел, а вот допустим ~200 без экипировки и фармы уже для многих вполне серьезный уровень. Я это тоже не с потолка говорю, достаточно по залам походить, да посмотреть средний уровень соревнований в различных федерациях.
По поводу запястья, вот я параметры одного знакомого привел, есть еще другой знакомый тоже под 2м ростом, крупные мясистые ладони, толстые запястья, широкие плечи, бочкообразная грудная клетка, он без всяких мудрых схем - циклирования, дошел до жима 180. И вот при примерно равных внешних условиях, мотивации, грамотности (или безграмотности, потому как никаких циклов и планирования у них нет) один жмет 80, а другой 180, вся разница только в генетике. Я допустим без циклирования дошел до 100 в жиме потом было долгое плато, затем начитался всякого и с циклированием дошел до 145, а вот 180 эже уже предел мечтаний. Глупо все сводить к одной лишь мотивации и желанию, важно все: и талант, и упорство, и правильные тренировки, но важнее тут все таки талант, именно он определяет ту асимптоту в развитии, к которой ты можешь бесконечно стремится.
Сообщение изменено: coldfire (04 сентября 2008 - 04:28)
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:49
+1, согласен насчёт генетики и таланта.
А некоторые и за всю жизнь не делают. Это у кого как Могу привести людей и посмотреть как из них за пол года сделают КМСов-натуралов))))))))))))) Аж смешноЕсли заниматься через задницу,то, вообще,нереально.
За полгода люди делают.
Сообщение изменено: Rossomaha (04 сентября 2008 - 01:49)
Отправлено 04 сентября 2008 - 08:13
У меня делали КМС за полгода.Пусть не с нуля-человек ходил ,типа,качался некоторое время.Через полгода боролся за места на студенческих соревнованиях.Рост 180,вес 75.Бывший пловец.
Вот тебе свежий пример-человек занимается месяц,весит 76кг,сегодня в 4ом подходе пожал 90на5.
Генетика важна.Без нее не достигнешь высоких результатов.КМС,сейчас,отнюдь не высокий результат.
Сообщение изменено: madpower (04 сентября 2008 - 08:14)
Отправлено 04 сентября 2008 - 08:35
первый уже не тренируется.второй фитнессист,для себя и все такое.меньше 4х повторов не делали еще с ним.
методики,как таковой,нет.общие принципы,естественно,соблюдаются.
Сообщение изменено: madpower (04 сентября 2008 - 08:37)
Отправлено 05 сентября 2008 - 07:17
КМС сделать,или попытаться доказать,что я -болтун,из-за того,что тебе жаль впустую потраченного времени?
Хочешь мне условия поставить?Я ж тоже могу свои выдвинуть,и на них-100% ты будешь не готов.Так к чему эта попытка меня на слове поймать?
Любого-за год.Среднестатистического посетителя качалки-за полгода.
Отправлено 05 сентября 2008 - 08:32
да как можно ответить на этот вопрос, если все люди разные, один въебывает и отдает все на тренировке (уверен, что с таким. да возможно сделать кмс даже за год), а других пилять и под палкой не заставишь работать, таких большинство, со мной занимаются такие экземпляры, так ты хоть башку сломай, всеравно толка нет, так как отдачи нет, с такими и за 10 лет на 1-ый юношеский хрен соберешьДавай определимся: ЛЮБОГО ты сделаешь КМСом за 6 месяцев без фармы ? Ключевое слово ЛЮБОГО !
Сообщение изменено: Седьмой (05 сентября 2008 - 08:32)
Отправлено 05 сентября 2008 - 11:07
вес,рост,стаж,кол-во тренировок в неделю,схема тренировок,видео.как минимум.
под "приемлимой техникой" каждый понимает разное.
Седьмой
ага,все верно.
tonix
что "достижения в экипе?"?!
какая экипа?она разная бывает.
Сообщение изменено: madpower (05 сентября 2008 - 11:07)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых