Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алистер Оверим / Alistair "Demolition Man" Overeem (ММА, К-1))

- - - - -

• Please log in to reply
378 ответов в этой теме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Вот как победит хотяб троих в UFC тяжей , причём достойных .
Тогда поверю в него :)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Оверим приговорен к общественным работам
Суд вынес Алистару Овериму обвинительный вердикт по делу об инциденте, произошедшем второго января в одном из ночных клубов Лас-Вегаса, когда боец предположительно оттолкнул от себя некую женщину. Алистар приговорен к 50 часам общественных работ.

Также Оверим будет обязан пройти психотерапевтический курс обучения контролю над своей злостью и в течение 90 дней вести законопослушный образ жизни. Если спортсмен не выполнит эти условия, он рискует получить реальный 90-дневный тюремный срок.

Менеджер Оверима Колин Лам от комментариев отказался.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Это может американская Киборг с ним рамсы попутала? Не представляю какая еще женщина могла и почему с ним толкалась бы

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

geralt:

Также Оверим будет обязан пройти психотерапевтический курс обучения контролю над своей злостью

Да, на тестостероне злость сложновато контролировать.

Chains

Chains

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Какой тестостерон? Он абсолютно чист!
А то что на допконтроле спалился - так это голландская конина виновата.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Оверим подал заявку на получение лицензии... Стало быть на что-то надеется. Будет интрига!

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Справку от врача принесет, типа травму лечил, или гормоно-заменяющая терапия и все путем)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Qvadricepc:

Справку от врача принесет, типа травму лечил, или гормоно-заменяющая терапия и все путем

Или, как тот спринтер америкосовский - Лошейн Меррит, 400 метров бегает.
Он "смело" заявил на весь мир, что он не употреблял допинг для спорта (когда его поймали), а употреблял стероиды - сугубо потенции для!!!
:D
И ему охотно поверили! Разрешили выступать на ЧМ и Олимпиаде!
А так же назвали НАСТОЯШИМ МУЖЧИНОЙ, который не побоялся всем признаться, что он слабачок в амурных и романтических отношениях, а хочется ведь, как всем нормальным людям - БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ любви...
:lol3: :wink2: :clap_1:

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

'Qvadricepc' писал 09 Апр 2012 - 20:47:

Справку от врача принесет, типа травму лечил, или гормоно-заменяющая терапия и все путем)

взял нечаянно таблетки жены для похудания!

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Комментатор канала HDnet выступил с неожиданным заявлением:

"Алистер не имеет спортивной лицензии в штате Невада, так как они могут проверять его, если он не лицензирован? На основании чего они тестировали его? И проба "B", все, кажется, делается чтобы измотать Алистара. Они "вешают его на крест и прибивают гвоздями", но до боя все еще два месяца. Формально сейчас он не читер. Потому что, если бы он сдал анализ в день боя, его можно было считать читером? Есть все еще возможность, что он снизит уровень тестостерона с 14:01 до нормы 6:01 к бою. Но мы будем называть его читером сейчас, за два месяца до боя?"

valetudo.ru

Вот так и спрыгнет, и все кстати очень логично, нет лицензии делаю что хочу, хоть будет 30 к 1 тестостерон

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Угу,точняк,Оверим такой наивный: "Мне сказали пописать,я и пописал..." А кто,зачем и почему забыл спросить... Красавец хули....

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Да лопуха выделывают. Если он щас делает лицензию - то стопудова бой будет.
Комедию поламают. Причину посерьёзнее придумают , поубедительнее .
На кону не малые бабки ... да и фаны приготовились.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
никто его не заменит.. нет сейчас равноценных Алистару..так што, будут тянуть ..
плюс дополнительная шумиха пойдёт на пользу бою..

Chains

Chains

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
На самом деле, очень хочется, чтобы бой все же состоялся.
Хочу посмотреть, как Джуниор надерет задницу Овериму.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Джуниор надерет задницу Овериму

Как Оверим деклассирует Джуниора и будет долго царить в тяжах...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

geralt:

Как Оверим деклассирует Джуниора и будет долго царить в тяжах...

Увы пока только реально себя показал Джуниор :)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Несмотря на то, что Алистар Оверим продолжает хранить молчание по поводу ситуации с завышенным уровнем тестостерона, его менеджер несколько часов назад немного пролил свет на ситуацию. По словам Гленна Робинсона, являющегося мененджером голландца, они полностью уверены, что бой с Джуниором дос Сантосом состоится 26 мая. Журналистам cagedinsider.com удалось связаться с Робинсоном, и тот уверил их, что Оверим получит лицензию в штате Невада и выйдет на бой против дос Сантоса.

Также, по его словам, у Алистара есть серьезные доводы по причинам завышенного уровня тестостерона, которые он озвучит на заседании Атлетической комиссии 24 апреля. Многие наблюдатели полагают, что голландец объяснит повышенный уровень тестостерона использованием тестостероно-заменяющей терапии (TRT). Руководитель Атлетической комиссии Кит Кайзер заявил, что Оверим не предоставлял им медицинское разрешение на использование TRT, но он еще может сделать это.

Вот как я и говорил, а справочку не предоставил во время потому что лицензии не было, и смысла просто ее показывать тоже, вот красиво и решили вопрос.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
гормоны меряют...
вот стыдоба-то
Тайсону поди ничего не мешала вырубить запредельного химика Сэлдона, а этот мудель Дос Сантос уже испереживался весь, какжешь так! - соперник химик
сто лет так было, никому не мешало
нет, блять, нашелся бухгалтер хитровыебанный

я бы на месте Оверима жестко высказался
и послал эту девочку нахуй

коли сам, кто тебе мешает
ах, за чистоту спорта? скажите пожалуйста - балерины на сцене!

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Главное повыскакивали сразу "чистые" и обосрали Оверима, такие как Тито Ортиз, Фабрицио Вердум, Джон Джонс, тот же Дос Сантос, какая химия? Мы все чистые, один Оверим химик

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Вот и все, уже назначили Мир - Дос Сантос, облажался немножко Оверим...

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Либо какойто план из ИГР РАЗУМА, либо развели как пацана. Гоп стоп по Дана Уайтовски. Не обязан был сдавать без лицензии, так же не понятен доп за такой большой срок до турнира, отчего же других за пол года до турнира не пытают? Вроде и английский знает и с Нидерландов, а не с села под Россией, что пуганный...у него менеджеров нету? Смешно...
Скинутся бы Овериму ВАДЕ после турнира когда у мудоСантоса ПКТ будет или мост, чтобы проверили - как итог оба вне игры, голодать так обоим :lol2:

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Мне кажется 26-го Оверим получит лицензию и его поставят с Веласкесом. Просто вдруг Оверим выиграет Дос Сантоса вони на счет доп. контроля будет много, зачем Вайту такой чемпион.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Qvadricepc:

26-го Оверим получит лицензию и его поставят с Веласкесом

Мне тоже так кажется, на худой конец могут Вердума дернуть для боя с Велом.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Вчера президент UFC Дана Уайт объявил в своем микроблоге твиттер, что претендента на пояс чемпиона в тяжелом весе Алистара Оверима (36-11) на UFC 146 заменит Фрэнк Мир (16-5). На пресс-конференции после UFC 145 Уайт объяснил, почему решение о замене было принято до заседания Спортивной комиссии 24 апреля, где Алистар должен будет объяснить причины провала на допинг-тесте. «Мы приблизились к крайнему сроку начала рекламирования турнира. К тому же не очень оптимистичны по поводу результата заседания комиссии 24 апреля», — признался Уайт.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Сегодня Алистар Оверим, впервые нарушил молчание после того как был пойман атлетической комиссией штата Невада. Тест показал соотношение тестостерона к эпитестостерону 14:1, в то время как допустимый предел по версии атлетической комиссии составляет 6:1, а у здорового среднего мужчины не превышает 1:1.
В своём письменном заявлении Оверим заявил следующее:

"Мои друзя и фанаты, Я глубоко опечален, объявляя то, что в пятницу, 20 апреля, я почтительно самоотвёл свою кандидатуру на бой 26 мая, для того чтобы получить больше времени на разъяснение моей ситуации с атлетической комиссией штата Невада.

Я приношу свои глубочайшие извинения атлетической комиссии штата Невада, Джуниору ДосСантосу, моим фанатам, владельцам ЮФС, моим друзьям и семье а также всем тем кого это затронуло.

Я абсолютно не верю в, и не использую запрещённые медицинские препараты.Я чистый боец, и я сделаю все возможное, чтобы доказать это всем.

До пресс-конференции ЮФС 146 в марте, у меня обострилась старая травма ребра в левом боку. Мой доктор прописал мне, и я согласился, противовоспалительные препараты смешанные с тестостероном. Я был в полном неведении, что один из ингредиентов препарата был тестостерон. Несмотря на то что я был в неведении, я понимаю, что это моя работа, чтобы знать, то что попадает в моё тело.

Я уважаю атлетическую комиссию штата Невада и исполнительного директора Киза Кайзера за то что они делают, чтобы сохранить смешанные боевые искусства регулируемые и безопасные для спортсменов. Я с нетерпением жду работы с ними в ближайшие дни и недели.

Друзья и фанаты, я прошу вашего терпения, пока проводятся разбирательства. Пожалуйста, поддержите меня. Я обещаю скоро вернуться в восьмиугольник."

valetudo.ru

А что может и правда))) Стероиды же изначально для этого и существуют, для лечения)))

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

'Qvadricepc' писал 23 Апр 2012 - 16:57:

Я абсолютно не верю в, и не использую запрещённые медицинские препараты.Я чистый боец, и я сделаю все возможное, чтобы доказать это всем.

как же заибала эта политика кругом, вроде и все всё понимают, но всё равно в глубине души такое ощущение, что зрителей принимают за дурачков

ахуенная у них там в голландии гречка и грудки, наверное вместо со спонгом они её вдвоём хуярят

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Qvadricepc:

Я был в полном неведении, что один из ингредиентов препарата был тестостерон.

Теперь я понял почему так внезапно раскабанел.Доктор сцуко!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Qvadricepc:

Стероиды же изначально для этого и существуют, для лечения)))

подлечился на пятерочку ))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Qvadricepc:

Я абсолютно не верю в, и не использую запрещённые медицинские препараты.Я чистый боец

:yes:

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

lilpimp:

как же заибала эта политика кругом, вроде и все всё понимают, но всё равно в глубине души такое ощущение, что зрителей принимают за дурачков

Ну так если Катлер и Колеман в интервью говорят что вы что? какая еще химия? мы даже и не знаем что за такие препараты эти астероиды, а потом на ютубе интернет-бойцы доказывают друг другу что Катлер чистый, и все от спортивного питания

Arik:

подлечился на пятерочку

Я точно не знаю что можно тестостероном подлечить, может он и поможет там ткани восстановить, так как синтез белка увеличивает, но если бы доктор и прописал, то тест был бы немного повышен, а не 14 к 1 )))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых