Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2009

• Please log in to reply
2461 ответов в этой теме

Опрос: Кто победит? (542 пользователей проголосовало)

Кто победит?

1. Alves, Troy (3 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

2. Anthony, Melvin (1 голосов [0.18%])

Соотношение ответов: 0.18%

3. Centopani, Evan (2 голосов [0.36%])

Соотношение ответов: 0.36%

4. Charles, Darrem (1 голосов [0.18%])

5. Cutler, Jay (143 голосов [26.09%])

Соотношение ответов: 26.09%

6. Elmoussawi, Moe (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

7. Freeman, Toney (3 голосов [0.55%])

8. Greene, Kai (89 голосов [16.24%])

Соотношение ответов: 16.24%

9. Haidar, Ahmad (2 голосов [0.36%])

10. Heath, Phil (102 голосов [18.61%])

Соотношение ответов: 18.61%

11. Jackson, Dexter (84 голосов [15.33%])

Соотношение ответов: 15.33%

12. James, Dennis (2 голосов [0.36%])

13. Kefalianos, Michael (0 голосов [0.00%])

14. Kjellstrom, Martin (2 голосов [0.36%])

15. Martinez, Victor (45 голосов [8.21%])

Соотношение ответов: 8.21%

16. Rockel, Ronny (1 голосов [0.18%])

17. Ruhl, Markus (10 голосов [1.82%])

Соотношение ответов: 1.82%

18. Samuel, Silvio (0 голосов [0.00%])

19. Warren, Branch (3 голосов [0.55%])

20. Wolf, Dennis (50 голосов [9.12%])

Соотношение ответов: 9.12%

21. Yamagishi, Hidetada (5 голосов [0.91%])

Соотношение ответов: 0.91%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

ИМХО Катлер - довольно скучный парень

Да, не Петросян... Но у него и жанр вроде другой..

sansanich

sansanich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
А мне Катлер тоже симпатичен как спортсмен и как человек

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
скучный, не скучный ))
хотите поржать смотрите аншлаг с Региной Дубовицкой

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

А мне Катлер тоже симпатичен как спортсмен и как человек

В каком смысле как человек? Лицо его приглянулось? wink.gif Мне доводилось много его видеть, слышать и даже общаться. Манера общения у него...скучный он, не эмоциональный, не интересный, не вызывает воодушевления, короче. Тот же Дима Голубочкин даст ему 100 очков вперед. Фигура...ИМХО - он постоянно недосушен, хотя круглый год вроде бы в форме. На "Арнольд Классик" попробовал "просушиться" до костей, но стал чуть ли не меньше Декстера. Но даже не это главное. Он - фигура из прошлого. В отличие от Хита, Грина, Вольфа, Декса, Фримена и даже Мартинеса у него нереально, просто колоссально широкая талия. Это не красиво. Это просто не красиво. Мало кто захочет быть похожим на такого чемпиона. Холодильник с руками. Тот же Маркус Рул хотя бы прикольный дядька. А Джей... sad.gif Мне его фигура нравилась в 1996-м году, в 2001-м был его пик. Сейчас - все не то. И это - возрастные изменения. Прежним он уже не станет.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

скучный, не скучный ))
хотите поржать смотрите аншлаг с Региной Дубовицкой

А вы-то что хотите? Уединиться с его фото в туалете? tongue.gif Я был на последней "Олимпии". В линии финалистов стояли Фримен, Вольф, Хит, Декстер, Мэлвин. На их фоне Катлер смотрелся как человек из другой лиги. Он - иной. Громадный бруттальный поперек себя шире. Лет 10 назад это прокатило бы на ура. Но сейчас пришло время эстетов. Я бы в 2008-м году Катлера максимум 6-м бы поставил, а то и ниже. Насчет скуки. Профи - люди публичные, они общаются с народом. Весь вопрос - как. В Матараццо не было ничего особенного, но народ его любил. У Камали фигура, мягко говоря, не очень, но он способен удивлять хотя бы речами. А Катлер...Что он, что Декс...нет у них харизмы. Хуже, пожалуй, только Мартинес, который и вовсе двух слов связать не может. Ему это очень, очень трудно. Несколько раз видел...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Алексей Веселов
М-да...
Вполне резонно, и убедительно!..
huh.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
При этом, конечно, есть понимание, что любовь зла, и у Катлера, конечно, могут быть и есть свои фанаты. Против них ничего не имею. rolleyes.gif

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Алексей Веселов
Объективный взгляд на спортсмена, реальный...

sansanich

sansanich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

В каком смысле как человек? Лицо его приглянулось? wink.gif Мне доводилось много его видеть, слышать и даже общаться. Манера общения у него...скучный он, не эмоциональный, не интересный, не вызывает воодушевления, короче. Тот же Дима Голубочкин даст ему 100 очков вперед. Фигура...ИМХО - он постоянно недосушен, хотя круглый год вроде бы в форме. На "Арнольд Классик" попробовал "просушиться" до костей, но стал чуть ли не меньше Декстера. Но даже не это главное. Он - фигура из прошлого. В отличие от Хита, Грина, Вольфа, Декса, Фримена и даже Мартинеса у него нереально, просто колоссально широкая талия. Это не красиво. Это просто не красиво. Мало кто захочет быть похожим на такого чемпиона. Холодильник с руками. Тот же Маркус Рул хотя бы прикольный дядька. А Джей... sad.gif Мне его фигура нравилась в 1996-м году, в 2001-м был его пик. Сейчас - все не то. И это - возрастные изменения. Прежним он уже не станет.

Причем здесь лицо? Ваше мне мнение также субьективно как и мое. Я его в живую не видел, сужу из коментариев, видео, интервю, биографии (так же как и о другоих профи). Как человек, имею ввиду, если убрать спорт.
Голубочкин вообще не понимаю причем здесь.
Ну а дальше вообще антропометрия пошла....

sansanich

sansanich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Я был на последней "Олимпии". В линии финалистов стояли Фримен, Вольф, Хит, Декстер, Мэлвин. На их фоне Катлер смотрелся как человек из другой лиги. Он - иной. Громадный бруттальный поперек себя шире. Лет 10 назад это прокатило бы на ура.

как ни странно прокатило и в 6ом и в 7ом и даже можно сказать в 8ом, ток меньше, а как показывает история время эстетов коротко и быстротечно
народу больше нравится удивлятся нежели выражать симпатию. И будет если не всегда катить (да пускай с перерывами) то оч еще долго. ИМХО

сам всегда отдавал симпатию Флексу, приятно было наблюдать за его эстетикой, харизмой...
но больше всего нравилось удивлятся массе Колемана, Катлера и т.д.

Сообщение изменено: sansanich (12 сентября 2009 - 02:03)

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

у него нереально, просто колоссально широкая талия. Это не красиво. Это просто не красиво. Мало кто захочет быть похожим на такого чемпиона. Холодильник с руками. Тот же Маркус Рул хотя бы прикольный дядька. А Джей... Мне его фигура нравилась в 1996-м году, в 2001-м был его пик. Сейчас - все не то. И это - возрастные изменения. Прежним он уже не станет.

Алексей, вот интересно Вы рассуждаете, когда такие же наезды от других форумчан идут на Ятса (которые я кстати не поддерживаю), что мол талия у него была широкой, бицепсы порваны и т.д. и т. п. Вы просто горой за него стоите, мол руки прочь от чемпиона, с Катлером же обратная ситуация и где же тут объективность?

При этом, конечно, есть понимание, что любовь зла, и у Катлера, конечно, могут быть и есть свои фанаты.

Ну вот, да еще и делаете тонкий намек на его принадлежность к домашним парнокопытным животным rolleyes.gif

Объективный взгляд на спортсмена, реальный...

Да уж, куда объективней rolleyes.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей, вот интересно Вы рассуждаете, когда такие же наезды от других форумчан идут на Ятса (которые я кстати не поддерживаю), что мол талия у него была широкой, бицепсы порваны и т.д. и т. п. Вы просто горой за него стоите, мол руки прочь от чемпиона, с Катлером же обратная ситуация и где же тут объективность?

Сравнивать Ятса и Катлера смешно. Если говорить про "мясо", то главное отличие в том, что при Ятсе мода на "массу" началась, а при Катлере она закончилась. Сейчас выигрывает тот, кто имея приличную массу, лучше сбалансирован и "просушен". Катлер же не самый большой, далеко не самый сухой и уж точно не самый пропорциональный. Гранитной твердости Ятсовских мышц у него нет. Плечи и руки не делятся. Есть подозрение на синтол или какое-то еще масло. Ятс такими вещами не баловался. Я разговаривал с обоими. С Ятсом мне интересно, с Катлером нет. Но это мое личное мнение. Я высказал его так же, как высказывает здесь любой. И никому не навязываю. Болейте за не го на здоровье. Человек он безобидный, тихий и по-своему славный. Но почитайте пргнозы на форумах. Здесь еще его 3-м ставят, а на других форумах - вообще 6-м. На мой взгляд, противопоставить Хиту или Грину ему просто нечего.

Ну вот, да еще и делаете тонкий намек на его принадлежность к домашним парнокопытным животным

Вот зачем в каждом слове искть намек на какую-то гадость. Мне это не нужно. оЛюбите Катлера - ну и бог с вами. Я сам за него в 2001-м болел. И даже кажется придумал ему прозвище "Последняя белая надежда Америки". Но потом разочаровался. Думаю, ему пора уходить.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Алексей Веселов

Мне доводилось много его видеть, слышать и даже общаться

Я был на последней "Олимпии".

Уважаемый, уже все поняли что Вы регулярно посещаете мировые турниры и на короткой ноге с чемпионами. Вы в каждом втором посте упоминаете о том с кем Вы общались...Уже становится немного скучно об этом читать.
Что касается Катлера:

Манера общения у него...скучный он, не эмоциональный, не интересный, не вызывает воодушевления, короче.

Он профессиональный бодибилдер, и вообщем-то не обязан быть острословом по роду своей деятельности. То что он не выглядит клоуном, для многих, скорей плюс чем минус. Он выглядит нормальным здоровенным парнем. Это лучше, чем быть фриком в безумных шапках, диких очках, и невероятных одеяниях...Лично моё восприятие.

Дима Голубочкин даст ему 100 очков вперед.

В плане чего? Пока, Дима Голубочкин не вышел на уровень Катлера и по этому подобное сравнение неуместно и не-корректно.

Он - фигура из прошлого. В отличие от Хита, Грина, Вольфа, Декса, Фримена и даже Мартинеса у него нереально, просто колоссально широкая талия. Это не красиво. Это просто не красиво. Мало кто захочет быть похожим на такого чемпиона.

Если говорить о "БЫТЬ ПОХОЖИМ", то опять же, лучше быть похожим на него, чем на фрика. К тому же, стать на него похожим всё же не так просто. Не так плохо он выглядит, как Вы пытаетесь это представить.

Холодильник с руками. Тот же Маркус Рул хотя бы прикольный дядька. А Джей...

Не думаю что будь он похож на холодильник, смог бы столь успешно выступать.

Мне его фигура нравилась в 1996-м году, в 2001-м был его пик. Сейчас - все не то. И это - возрастные изменения.

Катлер мой ровесник. Так вот у меня ещё не настали эти "возрастные изменения"...

В линии финалистов стояли Фримен, Вольф, Хит, Декстер, Мэлвин. На их фоне Катлер смотрелся как человек из другой лиги. Он - иной. Громадный бруттальный поперек себя шире.

Чтож, каждому своё. Кому-то нравится такой брутальный вид...Ведь такими были и Ятс, и Колеман...

Лет 10 назад это прокатило бы на ура. Но сейчас пришло время эстетов

Вполе возможно что это и так...но это ничуть не умоляет достоинств тех гигантов, на которых ровнялись тысячи качков. Ятс, Колеман, Катлер, Рулл...Огромные, нереально массивные, тяжёлые, брутальные...В этом и есть прелесть этого спорта. Возможно нынешняя молодёжь выбирает пепси эстетичных полупокеров в гигантских солнцезащитных очках по вечерам и широченных одеждах весёленькой расцветки.

Профи - люди публичные, они общаются с народом. Весь вопрос - как. В Матараццо не было ничего особенного, но народ его любил.

Народ любил и Курникову...больше чем Хингис или Уильямс. И что?

У Камали фигура, мягко говоря, не очень, но он способен удивлять хотя бы речами

Каждый должепн заниматься своим делом. Лучше б Камали удивлял своей формой...А речами пусть удивляет Барак Обама.

Катлер...Что он, что Декс...нет у них харизмы.

Жаль что нет...Но не все же должны быть харизматиками. Верно? Ведь и Катлер и Декс бодибилдеры а не сенаторы. Они должны вести себя достойно. Если они так и ведут себя, то этого вполне достаточно для выступающего спортсмена.

Мартинес, который и вовсе двух слов связать не может

Никому не в обиду, но среди спортсменов есть очень много персонажей явно не поражающих окружающих своим не дюжим интеллектом. Ну что тут подаешь...они же спортсмены.
"Голодал он в этом детстве, не дерзал.
Успевал переодеться и в спортзал..." (с) biggrin.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Никому не в обиду, но среди спортсменов есть очень много персонажей явно не поражающих окружающих своим не дюжим интеллектом. Ну что тут подаешь...они же спортсмены.

Если верить Вейдеру, то все великие бодибилдеры - ходячие энциклопедии smile.gif

Вполе возможно что это и так...но это ничуть не умоляет достоинств тех гигантов, на которых ровнялись тысячи качков. Ятс, Колеман, Катлер, Рулл...Огромные, нереально массивные, тяжёлые, брутальные...В этом и есть прелесть этого спорта. Возможно нынешняя молодёжь выбирает пепси эстетичных полупокеров в гигантских солнцезащитных очках по вечерам и широченных одеждах весёленькой расцветки.

Вот именно. Старый стереотип о том, что все качки тупые, повторяется. Благодаря вот таким брутальным личностям. Да и само слово - "бодибилдер" никуда не годится. Другое дело - культурист - человек с культурой тела, с культурой ума, с культурой здоровья.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Garry Garrysson

Если верить Вейдеру, то все великие бодибилдеры - ходячие энциклопедии

А ты не верь Вейдеру... biggrin.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Катлер мой ровесник. Так вот у меня ещё не настали эти "возрастные изменения"...

Я рад за вас. Но, вероятно, вы не вкачали в свое тело столько медикаментов и талия у вас не метр в сушке.

Уважаемый, уже все поняли что Вы регулярно посещаете мировые турниры и на короткой ноге с чемпионами. Вы в каждом втором посте упоминаете о том с кем Вы общались...Уже становится немного скучно об этом читать.

Я всякий раз упоминаю, что был там лишь потому, что обсуждать чье-то выступление заочно по фото - то же самое как заниматься сексом с моделью, глядя на ее фото. Но раз вы говорите , что про меня ДАВНО ВСЕ ЗНАЮТ, на будущее я это учту. Но ключевое слово в вашем посте - СКУЧНО. Как писатель,издатель и главный редактор я всегда считал, чтонароду интересно, что сделал их герой, что сказал и т.д. Если вам не нужны журналы, интересные статьи,интервью, а хватает застывших картинок и видео - это, конечно, ваше дело

Он профессиональный бодибилдер, и вообщем-то не обязан быть острословом по роду своей деятельности. То что он не выглядит клоуном, для многих, скорей плюс чем минус. Он выглядит нормальным здоровенным парнем. Это лучше, чем быть фриком в безумных шапках, диких очках, и невероятных одеяниях...Лично моё восприятие.

Тут я не понял, кого вы имели в виду. Сергея Зверева? тут я с вами согласен: лучше выглядеть как Катлер, чем как Зверев. Но чрезмерно гипертрофированная масса без эстетики отпугивает обывателей и мешает популяризации спорта. На Ятса, кстати, я бы тоже не хотел походить, хоть это и не умаляет его достоинств. Это экстрим. По своему эти люди - самые настоящие фрики, если вы знаете английский.

Вполе возможно что это и так...но это ничуть не умоляет достоинств тех гигантов, на которых ровнялись тысячи качков. Ятс, Колеман, Катлер, Рулл...Огромные, нереально массивные, тяжёлые, брутальные...В этом и есть прелесть этого спорта. Возможно нынешняя молодёжь выбирает пепси эстетичных полупокеров в гигантских солнцезащитных очках по вечерам и широченных одеждах весёленькой

Тоже согласен. Но я-то тут причем? Я - вовсе не молодежь.

Каждый должепн заниматься своим делом. Лучше б Камали удивлял своей формой...А речами пусть удивляет Барак Обама.

Я знаю одного культуриста. Считается едва ли лучшим в России. И даже в мире- среди любителей. Он не любит фотографироваться. Поэтому его почти нет на обложках журналов, нет интервью, он скорее всего никогда не поедет в Америку и не станет профи,потому что не знает языка, хотя легко порвал бы многих профи, особенно тех, кто весит до 90 кг. Вероятно, он закончит карьеру, не став реально известным, хотя гениальные мышцы. Это хорошо? Вы к этому призываете? Арнольд может стать вторым Обамой, и поэтому он номер один навсегда.

"Голодал он в этом детстве, не дерзал.
Успевал переодеться и в спортзал..." (с)

Я ничего не имею против Мартинеса. И он по праву взял несколько титулов. Но Мистер "Олимпия" должен олицетворять спорт. Уметь говорить, уметь быть интересным. Мартинесу это не дано и чемпионом он не будет. Возьмите Декстера. Кто-то помнит вообще, что он - чемпион? Его не обсуждают нигде, его темы на фолрумах самые короткие. У меня впечатление, что впервые за много лет трон чемпиона вакантен, то есть пуст. Декстер - чемпион-невидимка. Он девальвировал саму значимость титула. А если он выиграет снова???!!!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Имхо чисто с "политической" точки зрения будет еще выгодно не ставить Катлера на первое место из-за всей той неразберихи с его интервью, где он признал применение химии. Все конечно понятно, что химичат все, даже на соревнованиях в захолустье, но тем не менее мы же говорим об Америке, где половина непросвященных кажуалов смотрят на бодибилдеров и думают, что они натуралы under_table.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Несомненно радует то, что впервые за много лет нельзя предсказать, кто победит. Это всегда подогревает интерес зрителей.

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
А если вот так ?
threaten.gif
1. Хит
2. Декст
3 Грин

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Der
что за интервью такое ?

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
желаемый расклад:

1. Хит
2. Мартинез
3. Кай
4. Декс
5. Вольф
6. Катлер

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Der
что за интервью такое ?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
рами
Его вырезали из фильма Bigger, stronger, faster. Там Джей фактически признает использование стероидов.

http://insidebodybui...oid-use-in.html

Сообщение изменено: Der (12 сентября 2009 - 10:27)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
SmashДа уж что-то Дениса совсем уж чуть ли не в аутсайдеры.а я за него. неинтересны мне эти афронегры.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Мартинез N 1

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
3 литра Та сейчас.уголовнику не место на олимпийском троне-арийцы рулят. rolleyes.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Legioner

Я думаю политика рулит, Мартинеза в мистеры , ББ в массы , т.е. all around the world Что б в Доминиканской республике и не только там, больше молодых людей в качалки пошли olympic_games.gif

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

1. Хит
2. Декст
3 Грин

Я думаю,что эта тройка,но кто за кем трудно сказать.
Лично я за Декса.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Александр Кодзоев

Ты думаешь Джей и Вик кукурузу будут охранять ?

P . S . Я тоже за Декса но после Мартинеза . Декс уже мистер.

Сообщение изменено: 3 литра (12 сентября 2009 - 11:26)

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
а мне кажется что выграет парень из команды Маслтека ...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых