Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Rassel

Rassel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
Евгений, как думаете , как лучше поступить.
Ем только рис рыбу овсянку и творог.
До и после тренировки кекс из овсянки . Обожаю его.То есть все полезное ем.

но стоит съесь больше- набираю вес-по пол-кг в неделю,вроде не быстро-поэтому думал мясо ростет-оказалось талия больше стала(((

но стоит убрать угли-то есть рис и овсянку на 200-300 калорий снизить- вес падает,а талия незначительно-как я понимаю мышцы уходят.

при добавлении белка вместо этих калорий из углеводов- особо весы не меняют показания- но начинает справа бок болеть,наверно поджелудочной тяжело стоко белка....хотя клетчатки от овсянки полно....как тогда мясо набирать то? confused_1.gif

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Доброго времени суток , Евгений!

Возникло пару вопросов , с которыми решил обратиться к Вам russian_flag.gif .
1.Посоветуйте сплит для набора ММ рук (на 3 раза в неделю) .
2.Я так понимаю руки должны качаться 2 раза в неделю (один-раз тяжело ,второй-средне).
3.Одну тренеровку рук надо сделать отдельным днём ?
4.Всё остальное качается , в массонаборном режиме , либо в поддерживающем?
5.Стоит ли включать в програму ноги или на этот период можно выключить? ? (масса ног устраивает...)
6.С каким обьемом и интенсивностью работать (вобщем) чтобы не загнаться в перетрен ?
7.Сколько недель , можно работать по данному сплиту , после чего переходить на обычную программу?
8. Скажите если я занимаюсь без отдыха уже 2 месяца , стоит ли взять неделю полного отдыха от железа , либо эту неделю провести в очень легком режиме треннинга?

olympic_games.gif russian_flag.gif olympic_games.gif Заранее очень благодарен за ответы olympic_games.gif russian_flag.gif olympic_games.gif

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

я имею ввиду в качестве энергетика перед тренировкой, а не жиросжигателя

Efedrina Nenuzhno, koffeina doctatochno dlay energetika

Рибоксин можно постоянно пить или какими-то циклами? Что еще из аптечных препаратов порекомендуете?)

Prinimay tolko v tayzhelie trenirovochnie dni, ili nedelay cherez nedelu, Nastoyka Eleotorokoka, Mildronat, metionin, glutaminovay kiclota kaliy oratat

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Евгений, пару вопросов. При ответах прошу учитывать, что грудь у меня самая отстающая мышечная группа.
1) Есть ли смысл при работе на массу груди, ставить, к примеру, последним упражнением что-то по типу разводки/тяги нижних блоков (кроссовер снизу)/пек-дек? Или все-таки нужно ограничиваться только базовыми движениями?
2) Есть ли смысл использовать неполную амплитуду, как это, к примеру, делает Катлер: не до конца выжимать вес, чтобы по минимуму включать трицепс?
3) Какое количество повторов любит верхняя, средняя и нижняя грудь?
4) Нужно ли ее растягивать между подходами?

И еще... Если несложно, напишите какие-нибудь, так скажем, tips, которые будут полезны человеку, который хочет иметь массивные грудные.

Заранее большое Вам спасибо.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Доброго времени суток , Евгений!

Возникло пару вопросов , с которыми решил обратиться к Вам .
1.Посоветуйте сплит для набора ММ рук (на 3 раза в неделю) .
2.Я так понимаю руки должны качаться 2 раза в неделю (один-раз тяжело ,второй-средне).
3.Одну тренеровку рук надо сделать отдельным днём ?
4.Всё остальное качается , в массонаборном режиме , либо в поддерживающем?
5.Стоит ли включать в програму ноги или на этот период можно выключить? ? (масса ног устраивает...)
6.С каким обьемом и интенсивностью работать (вобщем) чтобы не загнаться в перетрен ?
7.Сколько недель , можно работать по данному сплиту , после чего переходить на обычную программу?
8. Скажите если я занимаюсь без отдыха уже 2 месяца , стоит ли взять неделю полного отдыха от железа , либо эту неделю провести в очень легком режиме треннинга?

Заранее очень благодарен за ответы

Treniruy ruki max 2 raza v nedelu, programma ochen procta 2 bazovix odno izolirovanoe,, naprimer ponedelnik -chetverg,vce mishzi treniruy odinakovo occobenno nogi,po cplitu mozhno rabotat godami procto menayt uprazhneniay i nagruzki, ecli nuzhen otdix to otdoxni , ay naprimer otdixau ecli chuvctvuu nizhen otdix i to max 2 dnay

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, пару вопросов. При ответах прошу учитывать, что грудь у меня самая отстающая мышечная группа.
1) Есть ли смысл при работе на массу груди, ставить, к примеру, последним упражнением что-то по типу разводки/тяги нижних блоков (кроссовер снизу)/пек-дек? Или все-таки нужно ограничиваться только базовыми движениями?
2) Есть ли смысл использовать неполную амплитуду, как это, к примеру, делает Катлер: не до конца выжимать вес, чтобы по минимуму включать трицепс?
3) Какое количество повторов любит верхняя, средняя и нижняя грудь?
4) Нужно ли ее растягивать между подходами?

И еще... Если несложно, напишите какие-нибудь, так скажем, tips, которые будут полезны человеку, который хочет иметь массивные грудные.

Заранее большое Вам спасибо.

1.Razvodka ganteley
2.Da
3.8-10 povtorov
4.Nuzhno

Otzimaniay na bruciayx, Dobivka legkim vecom , vcegda nachinat trening c verxa grudi

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Евгений, как думаете , как лучше поступить.

но стоит съесь больше- набираю вес-по пол-кг в неделю,вроде не быстро-поэтому думал мясо ростет-оказалось талия больше стала(((

но стоит убрать угли-то есть рис и овсянку на 200-300 калорий снизить- вес падает,а талия незначительно-как я понимаю мышцы уходят.

при добавлении белка вместо этих калорий из углеводов- особо весы не меняют показания- но начинает справа бок болеть,наверно поджелудочной тяжело стоко белка....хотя клетчатки от овсянки полно....как тогда мясо набирать то? Евгений, как думаете , как лучше поступить.

при добавлении белка вместо этих калорий из углеводов- особо весы не меняют показания- но начинает справа бок болеть,наверно поджелудочной тяжело стоко белка....хотя клетчатки от овсянки полно....как тогда мясо набирать то?

+1050
Та же проблема. Все ем правильное, вес идет с жиром. Чуть убрал каллораж-уходят мышцы. Как набирать-хз...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Efedrina Nenuzhno, koffeina doctatochno dlay energetika

сколько мг кофеина лучше принимать для моего веса (120кг)
почему не надо эфедрина (если раз в 9-10 дней)?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

сколько мг кофеина лучше принимать для моего веса (120кг)
почему не надо эфедрина (если раз в 9-10 дней)?

300- 400 mg
Ecli czhigaesh zir to cherez ten efedrin a dlay energii kofeina doctatochno

+1050
Та же проблема. Все ем правильное, вес идет с жиром. Чуть убрал каллораж-уходят мышцы. Как набирать-хз...

Dobav 30 min kardio kazhdiy den

Урий

Урий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Dobav 30 min kardio kazhdiy den

надо полагать ставится в дни тренировок после нее, а в дни отдыха пришел походил\побегал\покрутил педали - на выбор, правильно?

спс за ответы.

poltorrr

poltorrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Когда начинаешь принимать креатин, нужна ли загрузка? Мне вот недавно сказали что загрузка креатином не нужна, так как есть риск того что за 10 дней загружусь креатином по полной и потом он будет превращаться в креатинин, правда ли это?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Когда начинаешь принимать креатин, нужна ли загрузка? Мне вот недавно сказали что загрузка креатином не нужна, так как есть риск того что за 10 дней загружусь креатином по полной и потом он будет превращаться в креатинин, правда ли это?

Prinimay 5 gr pocle trenirovki i 5 gr do cna

poltorrr

poltorrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Курсами месяц через месяц?

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Евгений,уже и не надеялся что вы ответите , всё же и без "нас" таких у вас хватает проблем в своей жизни , но всё же спасибо что нашли время прочитать и ответить russian_flag.gif
Извеняюсь за такое колличество букв , просто я в замешательстве после вашего ответа glare.gif

programma ochen procta 2 bazovix odno izolirovanoe

Извиняюсь , но не очень понял-это как ?
Получается я качаю руки 2 раза в неделю , "к примеру" понедельник и четверг, как вы сказали я делаю по 2 базы и одной изоляции (например ПШНБ , дамбел кёрлс , и что то по типу хаммеров),и так же во второй день... ?
Проще наверное будет написать програму которую составил , просто скажите "пойдёт" или "нет"?

Пн - спина,биц,пресс
Тага штангши в наклоне 1х15 1х12 1х10 1х10
Тяга нижнего блока к животу 1х18 1х12 1х10
Тяга верхнего блока за голову 1х12 1х10 1х10
Подтягивания к груди 2х добивка...
ПГНБ сидя с супинацией 1х20 1х12 1х10 1х8
Молотки 1х12 1х10 1х10
Пресс...

Вт - грудь , трицепс ,пресс
ЖШЛ пирамида
ЖГЛ на верх грудных 1х12 1х10 1х10
разводка либо бабочка в тренажоре...
Франц. жим лежа 1х15 1х12 1х10 1х10
Разгабание руки в наклоне 3х12
Пресс...

Ср - отдых

Чт - Плечи , трапеция ,пресс
Разводки гант в наклоне 1х18 1х15 2х12
Жим в смите сидя 1х20 1х14 1х12 х10 1х12
Разводки гант в стороны 1х16 1х14 1х12 2х10
Шраги 1х25 1х16 1х12 2х10
Пресс...

Пт - биц , триц ,косые мышцы .
ПШНБ 1х20 2х12 1х10 1х6-8
Скамья скотта 1х16 1х14 1х12 2х10
Верхняя блочная тяга на биц 1х15 3х12
Жим лежа узким 1х14 2х12 1х10 1х8
Разгибания рук на блоке 2х12 2х10
Отжимания на лавке с грузом на коленях 2х12 1х10
Скручивания...

Сб,Вс - отдых...

Вот примерно как то так... Занимаюсь по ней только первую неделю после 4 дневного отдыха ,чувствую себя бодро. Единственное что интересно , не переборщил ли я с обьёмами и интенсивностью либо налажал с подбором упражнений . Ноги - выключил из программы на данный период , т.к., помимо работы с железом два раза в неделю бегаю в баскетбол - думаю на данном этапе для поддержки их в тонусе достаточно.
Заранее спасибо за ваше внимание ,удачи вам в спортивных достижениях!!! sport.gif

-Arnold-

-Arnold-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Евгений,
1. Сколько литров чистой воды потребляешь в день и как перед, после еды?
2. Сразу после тренировки выпиваю 0.5л кефира 1% жирности, можешь посоветовать, что то другое, лучше, из натуральных продуктов, которые в обычных магазинах продаются?
3. Про витамины, я тренируюсь 2 раза в неделю, тренировка длится 1 час, по утрам принимаю по одной таблетке Vitrum perfomence, стоит ли после тренировки принимать дополнительную дозу витаминов, а то последнее время пару дней после тренировки хожу вялым и разбитым? Ем по 6-7 раз в день (курица, рыба, рис, геркулес итд. ) ничего кроме витаминов не принимаю дополнительно, сплю 9-10часов.

Cathcatore

Cathcatore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, Евгений. Можно ли разводить жидкий глютамин прямо в протеиновом коктейле?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Immunay cictema sclabay v eto moment , prinimay bifido bakterii, i vitamine c 6-8gr v den kogda chustvuesh, 2 dnay otdix ot zanaytiy procto spi vce 2 dnay i chesnok c kazhdim priemom pischi

Евгений,а вы что предпочитаете из молочных продуктов с бифидобактериями?йогурт,кефир, или может в капсулах каких? я так понимаю вы считаете что они помогают иммунитет повысить

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Курсами месяц через месяц?

3 prinimaesh 1 otdix

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, Евгений. Можно ли разводить жидкий глютамин прямо в протеиновом коктейле?

Mozhno

Евгений,а вы что предпочитаете из молочных продуктов с бифидобактериями?йогурт,кефир, или может в капсулах каких? я так понимаю вы считаете что они помогают иммунитет повысить

Ay prinimau kapculi, pro-biotic , ili yogurt c bakteriaymi, v Roccii bolshe vibora c kiclomolochnimi produktami

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
вгений,
1. Сколько литров чистой воды потребляешь в день и как перед, после еды?
2. Сразу после тренировки выпиваю 0.5л кефира 1% жирности, можешь посоветовать, что то другое, лучше, из натуральных продуктов, которые в обычных магазинах продаются?
3. Про витамины, я тренируюсь 2 раза в неделю, тренировка длится 1 час, по утрам принимаю по одной таблетке Vitrum perfomence, стоит ли после тренировки принимать дополнительную дозу витаминов, а то последнее время пару дней после тренировки хожу вялым и разбитым? Ем по 6-7 раз в день (курица, рыба, рис, геркулес итд. ) ничего кроме витаминов не принимаю дополнительно, сплю 9-10часов.

Obichno upotreblau 10 litrov vodi na moy vec. upotreblau kogda xochu i do i pocle edi
luche prinimat amino kicloti+ bcaa, a cherez 30 min vipit protein c kreatinom i glutaminov, moloka i kefira nexvataet dlay pokritiay zatrachenoy energii,
vitamini prinimay minimum 3 raza v den occobenno aptechnie tam dozirovka ochen malenkay

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (13 ноября 2010 - 04:16)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Извиняюсь , но не очень понял-это как ?
Получается я качаю руки 2 раза в неделю , "к примеру" понедельник и четверг, как вы сказали я делаю по 2 базы и одной изоляции (например ПШНБ , дамбел кёрлс , и что то по типу хаммеров),и так же во второй день... ?
Проще наверное будет написать програму которую составил , просто скажите "пойдёт" или "нет"?

Пн - спина,биц,пресс
Тага штангши в наклоне 1х15 1х12 1х10 1х10
Тяга нижнего блока к животу 1х18 1х12 1х10
Тяга верхнего блока за голову 1х12 1х10 1х10
Подтягивания к груди 2х добивка...
ПГНБ сидя с супинацией 1х20 1х12 1х10 1х8
Молотки 1х12 1х10 1х10
Пресс...

Вт - грудь , трицепс ,пресс
ЖШЛ пирамида
ЖГЛ на верх грудных 1х12 1х10 1х10
разводка либо бабочка в тренажоре...
Франц. жим лежа 1х15 1х12 1х10 1х10
Разгабание руки в наклоне 3х12
Пресс...

Ср - отдых

Чт - Плечи , трапеция ,пресс
Разводки гант в наклоне 1х18 1х15 2х12
Жим в смите сидя 1х20 1х14 1х12 х10 1х12
Разводки гант в стороны 1х16 1х14 1х12 2х10
Шраги 1х25 1х16 1х12 2х10
Пресс...

Пт - биц , триц ,косые мышцы .
ПШНБ 1х20 2х12 1х10 1х6-8
Скамья скотта 1х16 1х14 1х12 2х10
Верхняя блочная тяга на биц 1х15 3х12
Жим лежа узким 1х14 2х12 1х10 1х8
Разгибания рук на блоке 2х12 2х10
Отжимания на лавке с грузом на коленях 2х12 1х10
Скручивания...

Сб,Вс - отдых...

Вот примерно как то так... Занимаюсь по ней только первую неделю после 4 дневного отдыха ,чувствую себя бодро. Единственное что интересно , не переборщил ли я с обьёмами и интенсивностью либо налажал с подбором упражнений . Ноги - выключил из программы на данный период , т.к., помимо работы с железом два раза в неделю бегаю в баскетбол - думаю на данном этапе для поддержки их в тонусе достаточно.
Заранее спасибо за ваше внимание ,удачи вам в спортивных достижениях!!!

Programma xoroshay, tolko treniruy nogi tozhe,bega nedoctatochno, delay vce eto raz v nedelu , doctatochno dlay rocta, bolshe otdixaesh bictree ractesh

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (13 ноября 2010 - 04:21)

poltorrr

poltorrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
А можно ли принимать кофеин параллельно с креатином? Читал что кофеин нейтрализует действие креатина. Правдали это? Глутаминовой кислотой из аптеки можно заменять прием обычного глютамина? Есть ли смысл принимать глютамин только в дни тренировок, или обязательно каждый день?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
А можно ли принимать кофеин параллельно с креатином? Читал что кофеин нейтрализует действие креатина. Правдали это? Глутаминовой кислотой из аптеки можно заменять прием обычного глютамина? Есть ли смысл принимать глютамин только в дни тренировок, или обязательно каждый день?

Mozhno,perviy raz clishu chto neytralizuet, mozhet prinimay kofein do trenirovki a kreatine pocle, aptechniy glutamine ay dumau chto luchshe potomu chto cportivnie kompanii inogda lozhat ne to chto pishut na bankax, glutamine prinimay vcegda c proteinovim napitkom i occobenno v netrenirovachnie dni , potomu chto telu nuzhno bolshe dlay voctanovleniay

poltorrr

poltorrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Спасибо большое) На счет кофеина слышал от одного тренера, решил у Вас уточнить, так как тоже впервые слышал. При весе около 90 кг, 20-25грм глютамина в день должно хватить?)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Спасибо большое) На счет кофеина слышал от одного тренера, решил у Вас уточнить, так как тоже впервые слышал. При весе около 90 кг, 20-25грм глютамина в день должно хватить?)

Normalno

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (14 ноября 2010 - 08:25)

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Евгений большое вам челевеческое спасибо , за ваши ответы!!!! russian_flag.gif olympic_games.gif

-Arnold-

-Arnold-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Евгений, спасибо за ответ, помучаю еще вопросами rolleyes.gif

Мой вес 85 кг
1. Как определить дозу витаминов, которую нужно потреблять за сутки, боюсь переборщить?

в 1 таб. vitrum permance содержится суточную потребность организма(так на коробке написано):

ретинол (в форме ретинола ацетата и бетакаротена) 5000 МЕ
колекальциферол 400 МЕ
токоферол (в форме ацетата) 60 МЕ
аскорбиновая кислота 120 мг
фолиевая кислота 400 мкг
тиамин (в форме мононитрата) 4.5 мг
рибофлавин 5.1 мг
пиридоксин (в форме гидрохлорида) 6 мг
цианокобаламин 18 мкг
никотинамид 40 мг
биотин 40 мкг
пантотеновая кислота (в форме кальция пантотената) 10 мг
фитоменадион 25 мкг
калий 80 мг
кальций 100 мг
магний 40 мг
фосфор 48 мг
железо 18 мг
медь 2 мг
цинк 15 мг
марганец 4 мг
йод 150 мкг
молибден 75 мкг
селен 70 мкг
хром 120 мкг
никель 5 мкг
ванадий 10 мкг
олово 10 мкг
хлор 72 мг
кремний 4 мг
бор 60 мкг
экстракт из корня женьшеня стандартизированный 10% 50 мг
этого недостаточно ?

2. Сейчас у меня в наличии фруктоза и сывороточный протеин 80 %, как правильно принимать их после тренировки и в каких количествах?
3. Как лучше принимать углеводы (например фруктозу) во время тренировки небольшими порциями или углеводы лучше принять после тренировки залпом ?

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Жень,а если мышцы болят еще после тренировки,а предстоит еще одна тренировка на другую МГ,стоит тренироваться или нет?Хотя отдыхаю 1-2 дня.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Евгений, спасибо за ответ, помучаю еще вопросами

Мой вес 85 кг
1. Как определить дозу витаминов, которую нужно потреблять за сутки, боюсь переборщить?

в 1 таб. vitrum permance содержится суточную потребность организма(так на коробке написано):

ретинол (в форме ретинола ацетата и бетакаротена) 5000 МЕ
колекальциферол 400 МЕ
токоферол (в форме ацетата) 60 МЕ
аскорбиновая кислота 120 мг
фолиевая кислота 400 мкг
тиамин (в форме мононитрата) 4.5 мг
рибофлавин 5.1 мг
пиридоксин (в форме гидрохлорида) 6 мг
цианокобаламин 18 мкг
никотинамид 40 мг
биотин 40 мкг
пантотеновая кислота (в форме кальция пантотената) 10 мг
фитоменадион 25 мкг
калий 80 мг
кальций 100 мг
магний 40 мг
фосфор 48 мг
железо 18 мг
медь 2 мг
цинк 15 мг
марганец 4 мг
йод 150 мкг
молибден 75 мкг
селен 70 мкг
хром 120 мкг
никель 5 мкг
ванадий 10 мкг
олово 10 мкг
хлор 72 мг
кремний 4 мг
бор 60 мкг
экстракт из корня женьшеня стандартизированный 10% 50 мг
этого недостаточно ?

2. Сейчас у меня в наличии фруктоза и сывороточный протеин 80 %, как правильно принимать их после тренировки и в каких количествах?
3. Как лучше принимать углеводы (например фруктозу) во время тренировки небольшими порциями или углеводы лучше принять после тренировки залпом ?

1. 1 TAB - 3 raza v den
2.Obichno uglevodnie napitki prinimautcay v techenii trnirovki, pocle trenirovki proteinoviy koktel, co clozhnimi uglevodami kak beliy ric 100 gr

Жень,а если мышцы болят еще после тренировки,а предстоит еще одна тренировка на другую МГ,стоит тренироваться или нет?Хотя отдыхаю 1-2 дня.

Ctoit trenirovatcay

-Arnold-

-Arnold-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

co clozhnimi uglevodami kak beliy ric 100 gr

1. Идет речь о 100гр уже сваренного риса?

2. Сколько грамм фруктозы(простых углеводов) посоветуешь принимать в течении тренировки?
Сколько белка после тренировки, из ходя из моего веса?
Или это как то индивидуально подбирается по самочувствию ?

3. Жень, что первым в рот класть после пробуждения и что лучше перед сном ?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
1. Идет речь о 100гр уже сваренного риса?

2. Сколько грамм фруктозы(простых углеводов) посоветуешь принимать в течении тренировки?
Сколько белка после тренировки, из ходя из моего веса?
Или это как то индивидуально подбирается по самочувствию ?

3. Жень, что первым в рот класть после пробуждения и что лучше перед сном ?

1.Ay imel v vidu uglevodov icpolzuay beliy ric
2.80 gr uglevodov, pocle trenirovki 40 gr proteina,,
3.Ay obichno em amlet iz 12 eggs +200gr uglevodov , beliy ric sushi ,( toect porziu belka i uglevodi) pered cnom mozhno proteinoviy koktel c kreatinom ili procto priem pischi kak uzhin

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых