Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рулли Винклар / Roelly Winklaar
Автор темы:
reach
, мар 08 2009 10:28
Отправлено 22 февраля 2010 - 10:34

Мне кажется Винклар получше будет.
a razve ktoto skazal chto Hide poluche ?
skazali chto u Vinklaara net nikakih shansov vyjgrat u Hide.
a eto ne vsegda odno i tozhe.
pri vsej moej ljubvi k Vinklaaru - emu ochen povezjot esli popadjot v desjatku...
netu u nego poka ni imeni , ni protekcii...
Отправлено 23 февраля 2010 - 02:45

Логика тут: потребителями биологически активных добавок в США являются 80% населения, в Японии – 90%, в России – 8%.
Невыгодно вкладывать деньги. Вот будем больше потреблять БАД, особенно спортивных, вот тогда и наши в десятку на Олимпии будут попадать.
Многое, очень многое на земле крутится вокруг денег.
Невыгодно вкладывать деньги. Вот будем больше потреблять БАД, особенно спортивных, вот тогда и наши в десятку на Олимпии будут попадать.
Многое, очень многое на земле крутится вокруг денег.
Отправлено 23 февраля 2010 - 08:18

Я бы не сказал что их продвинули… они намного лучше выглядят чем тот же Хиде. Тем более Мартинес работяга.А Баделла и Мартинеса продвинули, чтобы увеличить продоваемость БАДов в Венесуеле и Пуерто Рико?
Ну можно посмотреть на Хиде и следующих за ним...чем он лучше?(на последней Олимпии 2009)
Отправлено 23 февраля 2010 - 08:41

_AC_
Если он так плох, то лучше они взяли китаица. У них даже 8% больше, чем вся Япония.
Не думаю, что в Японии 90% населения употребляет креатин, протеин и т.д.Ведь именно эти продукты он рекламирует.
От денег зависит конечно многое, но не надо преувеличивать. Вот Ултимате не сделала же двоих атлетов чемпионами, хотя и была главным спонсором Олимпии. А Оптимум продает свои протеины замечательно и без привлечения к рекламе супер-атлетов.
PS Я не фанат Хиде. И я бы сделал категорию не 202, а 222. Но на прошедшем Фениксе, Хиде был самым жестким на сцене.
Если он так плох, то лучше они взяли китаица. У них даже 8% больше, чем вся Япония.
Не думаю, что в Японии 90% населения употребляет креатин, протеин и т.д.Ведь именно эти продукты он рекламирует.
От денег зависит конечно многое, но не надо преувеличивать. Вот Ултимате не сделала же двоих атлетов чемпионами, хотя и была главным спонсором Олимпии. А Оптимум продает свои протеины замечательно и без привлечения к рекламе супер-атлетов.
PS Я не фанат Хиде. И я бы сделал категорию не 202, а 222. Но на прошедшем Фениксе, Хиде был самым жестким на сцене.
Отправлено 23 февраля 2010 - 08:59

Хидэ совершенно честно завоевывает все свои места, совершенно не ориентируясь на высказывания расистов. Просто пашет как папа Карло. Посмотрите на его форму. То что он не высок ростом, не делает его плохим атлетом ни в коей мере. И судьи, слава богу, видят это. Недаром он обошел Тони Фримена, который весит килограмм на 30 больше Хидэ.
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:51

Хидэ на Олимпии стал 9-ым. Я вполне согласен с его местом. Парень куда сбалансированее многих. И хоть и были там ребята со схожим качеством, Хидэ был лучше по пропорциям.а как насчет Олимпии, там тоже место Хиде было заслуженно ?
Вообще, это была очень крутая Олимпия.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых