Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бокс
Отправлено 31 декабря 2004 - 01:02
Веиколепня книга про него и вообще про то интерсное время.
http://www.amazon.co...125#reader-link
Отправлено 08 января 2005 - 08:01
Кстати вчера, 7 января был день рождения ЕлвисаМохамед и Элвис
Отправлено 22 января 2005 - 03:05
Артуро Гатти заявил, что хочет боя с Костей Цзю
Чемпион WBC в первом полусреднем весе Артуро Гатти заявил, что ни в коем случае не избегает боя с сильнейшим боксером своей весовой категории Константином Цзю. «Цзю – великий чемпион, — отметил Гатти в интервью сайту BoxingScene.com. — Он долгое время не выходил на ринг, затем он вернулся и великолепно провел бой против Шармбы Митчелла. Я определенно хочу встретиться с ним в будущем». Вместе с тем, Гатти не согласен с мнением некоторых людей о том, что его будущий соперник «Джесси» Джеймс Лейха — старый боксер, вышедший в тираж. «Все постоянно вспоминают его возраст… считалось, что он проиграет Бохадо, но он доказал всем скептикам, что они ошибались, — сказал Гатти. — Я считаю, что его выступления в последних боях доказали, что он является одним из лучших в первом полусреднем весе и заслуживает права на чемпионский бой». Гатти также отметил, что в следующем году он надеется встретиться с Флойдом Мейвезером, разговоры о поединке с которым ходят уже довольно давно.
Добавлено
Недавно показывали по ТВ программу о Косте как он начинал свою карьеру и как добивался всего.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых