Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мото

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
3565 ответов в этой теме

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений

мне походу в этом году ваще ни фига не отваливается.... буду козу убивать)))
то, что больше литра убить довольно тяжело, смотреть иё надо... есчо мне водяное охлаждение не нравится. поэтому все сводится к интрудеру 1400ке biggrin.gif
конца 90х мне драгстар нравится...

Мне интрудер не грозит )))))))) маловат
А драги прикольные. Мне нравятся.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Мне интрудер не грозит )))))))) маловат
А драги прикольные. Мне нравятся.

да гдеж он маловат? мне на 1400 сидеть гораздо удобней, чем на драге 1100, разница в росте у нас с тобой 5см

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Привет, Олег, wink.gif
большие и свежие здесь можно посмотреть - многие покупали через них - довольные.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

да гдеж он маловат? мне на 1400 сидеть гораздо удобней, чем на драге 1100, разница в росте у нас с тобой 5см

Я не говорю о интрудере 1400.
Я же среди 400-ток выбираю себе.

Миниатюры

• Intruder400.jpg

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

Привет, Олег, wink.gif
большие и свежие здесь можно посмотреть - многие покупали через них - довольные.

Игорек, дорогие они там заразы. Я на первый сезон буду 400-ку брать, а в этой конторе они не возят ниже 600. ТАк что цены там на чопы за 200 000.
Мне же экипу брать по полной, так что не разбежишься сейчас.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Мне в Сакура Мото (ссылка на предыдущей странице) цены понравились - но отзывов от их клиентов я пока не встречал.

Эх, а моя CBRка наверное так и останется мечтой

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

Мне в Сакура Мото (ссылка на предыдущей странице) цены понравились - но отзывов от их клиентов я пока не встречал.

Очень надеюсь в МОскве уже взять. Поезжу посмотрю. Вроде бы Вулканы, Шадовки и Драги довольно популярны и 400-ок полно в в Москве. НА край уже буду заказывать, если не возьму сразу.

Эх, а моя CBRка наверное так и останется мечтой

А че так? Не складывается?

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
smile.gif 250-350 тыс. лишние не появятся ни как smile.gif

Очень надеюсь в МОскве уже взять.

- к дню рожденья? wink.gif

Сообщение изменено: Igor75 (14 мая 2008 - 08:58)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

четвертушка-ничего плохого, просто быстрей захочется большего
вибрация, это ж хорошо, опять же больше на харлей похоже будет, весь потряхивается в конвульсиях)))

Я вот и задумалась, может, посмотреть Мародёр или Хонду на первый сезон. И посвежее, чем Саваж и найти легче. Но звук мопедный смущает )) Наверное, можно, что-то с глушителем сделать? Понятно, что выпенриваться глупо при таком объёме, но хочется выглядеть "как взрослая" biggrin.gif На скорость мне наплевать пока. По-любэ, за город не выберусь в этот сезон и даже ночью проблема покататься. А по московским пробкам и так сойдёт. Ну, и опыта набраться.
А у тебя чего облом в этот сезон? Я забыла, на что ты пересесть хочешь?

Игорь, Олег! Ну, погнааалииии со своими взрослыми мотами )))))
Из 400 ничего не видела, кроме Вулкана и Драга под большой рост. Хотя видела и на Стидах высоких, но коленки выше бака. Неудобно небось )))

Кстати, предлагаю делиться ссылками мотосалонов здесь. Ну, и ссылками полезными, заодно. А то роешь-роешь в инете инфо.....
Вобщем, у меня выбор...Саваж, Марадёр, Хонда. Поеду смотреть по салонам и мерить. Заказывать уже поздно. Получить к середене лета, неохото. Поздно спохватилась ((

П.С. Сегодня с товарищем виделась. Он на Урале катается. Я к нему со своими четвертушками, значит. А он мне говорит. Слушай, купи лучше Муравья и не мучайся. Зато три колеса и будку прицепить можно ))) Вот зараза! biggrin.gif

250-350 тыс. лишние не появятся ни как

Игорь, а попроще чего, никак? wink.gif

Сообщение изменено: san@ (14 мая 2008 - 11:12)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Я не говорю о интрудере 1400.
Я же среди 400-ток выбираю себе.

трудер 1400 конца 80х начала90х буит стоить примерно как драг-шедак-400ка конца 90х, конечно стремно покупать ровесника дерижабля, но если к делу подойти с умом..)))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Я вот и задумалась, может, посмотреть Мародёр или Хонду на первый сезон. И посвежее, чем Саваж и найти легче. Но звук мопедный смущает )) Наверное, можно, что-то с глушителем сделать? Понятно, что выпенриваться глупо при таком объёме, но хочется выглядеть "как взрослая" biggrin.gif На скорость мне наплевать пока. По-любэ, за город не выберусь в этот сезон и даже ночью проблема покататься. А по московским пробкам и так сойдёт. Ну, и опыта набраться.
А у тебя чего облом в этот сезон? Я забыла, на что ты пересесть хочешь?

Игорь, Олег! Ну, погнааалииии со своими взрослыми мотами )))))
Из 400 ничего не видела, кроме Вулкана и Драга под большой рост. Хотя видела и на Стидах высоких, но коленки выше бака. Неудобно небось )))

Кстати, предлагаю делиться ссылками мотосалонов здесь. Ну, и ссылками полезными, заодно. А то роешь-роешь в инете инфо.....
Вобщем, у меня выбор...Саваж, Марадёр, Хонда. Поеду смотреть по салонам и мерить. Заказывать уже поздно. Получить к середене лета, неохото. Поздно спохватилась ((

П.С. Сегодня с товарищем виделась. Он на Урале катается. Я к нему со своими четвертушками, значит. А он мне говорит. Слушай, купи лучше Муравья и не мучайся. Зато три колеса и будку прицепить можно ))) Вот зараза! biggrin.gif

Игорь, а попроще чего, никак? wink.gif

облом с баблом, хочу трудер 1400 и в нагрузку хонду xr, желательно 400ку)

в глушаках дыр можно насверлить, все завидовать будут)))
скорость скоростью, но мощность лишней не бывает, активная безопасность елы-палы, вес кстати тож, меня с дороги бывает сдуеть(коза 100 и я- 90)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
http://www.drivebike.ru/index.php

http://autobike.ru/ - здесь у меня друзья покупали

http://moto-ik.ru/

блин, че за хрень, почему они в 1но не клеются?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

облом с баблом, хочу трудер 1400 и в нагрузку хонду xr, желательно 400ку)

в глушаках дыр можно насверлить, все завидовать будут)))
скорость скоростью, но мощность лишней не бывает, активная безопасность елы-палы, вес кстати тож, меня с дороги бывает сдуеть(коза 100 и я- 90)

Фигасе, разброс у тебя ))) Трудер и Хонду в нагрузку. Если с этой хонды поснимать пластик, то, как велик, прям biggrin.gif
А почему Трудер то?
Про дырки в глушаке, я обиделсо ((((
С дороги меня не сдует в московских пробках. Ну, ващеее..... Я серьёзно, а тебе смешно.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Гыыы, представил Оксану, борющуюся с потоками ветра )))) и грозно рычащую просверленным глушаком )))

Strange

Strange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

С дороги меня не сдует в московских пробках. Ну, ващеее..... Я серьёзно, а тебе смешно.

Санч, может грузовик лучше взять? clap_1.gif

Если серьезно, Хонда хорошо смотриться. И, главное звучит! Хонда Бунтарь, Мятежник )))

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

Игорь, а попроще чего, никак?

Оксан, ленивый я smile.gif хочется купить сразу вешь - я довольно таки много в своё время литературы перелопатил, пока остановил свой выбор на литре - зная свою натуру - меня 600 -тка скорее всего очень быстро перестанет устраивать smile.gif погонять довелось пока только на мотах доступных в 90-ых - больше всего урал впечатлил, из импортных только на ZZR 250 который даже после 10 летнего перерыва показался мопедом smile.gif Ещё R1 как вариант рассматривал - но... CBR ! smile.gif как минимум 600 smile.gif

Миниатюры

• DSCN6691.jpg

Сообщение изменено: Igor75 (15 мая 2008 - 09:55)

Strange

Strange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

зная свою натуру - меня 600 -тка скорее всего очень быстро перестанет устраивать smile.gif

из импортных только на ZZR 250 который даже после 10 летнего перерыва показался мопедом smile.gif

Ещё R1 как вариант рассматривал - но... CBR ! smile.gif как минимум 600 smile.gif

Сезон откатаешь на 600 нормально, а там и продать можно. Не квартира всеже, по весне продаются как блины.

Зизер 250 - слабоват, конечно сильно. Но, между ним и литром - пропасть.

R1 и CBR - это тема. Так ли нужна тебе это моща? Да еще после 10-ти летнего перерыва?

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Честно говоря сам не уверен насчёт литра. Там видно будет smile.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Честно говоря сам не уверен насчёт литра. Там видно будет smile.gif

Вот тебе и ответ на твой вопрос. Не уверен )) Для первого сезона и 600 то многовато. А надоест, так поменяешь. На то и увлечение, чтобы развиваться ))

Strange

Strange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Оказывается есть Rebel 450
Найти его, правда, не реально и они года до 90-го выпускались, если не ошибаюсь.
http://www.otomoto.p...show&id=M755677

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Оказывается есть Rebel 450
Найти его, правда, не реально и они года до 90-го выпускались, если не ошибаюсь.
http://www.otomoto.p...show&id=M755677

Ну тогда я куплю себе 250, а всем буду говорить, что у меня 450. Всё дело в понтах (в сомнительных biggrin.gif )
Если серьёзно, то спасибо, что обратил на это моё внимание. Учту. Поумничаю хоть ))))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Фигасе, разброс у тебя ))) Трудер и Хонду в нагрузку. Если с этой хонды поснимать пластик, то, как велик, прям biggrin.gif
А почему Трудер то?
Про дырки в глушаке, я обиделсо ((((

трудер солидно ехать по дороге, хонда-скакать по лесу, велик этот многим фору даст sport.gif
про дырки я сэршенно серьёзно, без всякого сарказма.
ты ж не только по пробкам ездить будешь, да и обгонять безопаснее когда запас мощности есть

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
А кто где учился водить? Интересно. Я вот в школу собралась. Первый раз в первый класс! (с) Школу посоветовали уже два человека. Вот эту www.prtmoto.ru
Дорого, но научиться хочу хорошо. Или самой лучше? Категорию то полюбэ открывать придётся незадаром. Теорию, фиг сдам. Как это вообще происходит? Поделитесь.....

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
ну не знаю, это мне кажется, как школа плавания dry.gif ездить будешь-всё придет

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

ну не знаю, это мне кажется, как школа плавания dry.gif ездить будешь-всё придет

В школе плавания я училася )))) Нифига ничего не придёт, если нет хорошего инструктора или надо на море жить. Ну, Ихтиандром быть, накрайняк ))) Меня учить некому. С чего-то начинать надо. Ты сам, как научился? А категория открыта у тебя?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Ксюшенька ohmy.gif зачем тебе этот камикадзе-транспорт ohmy.gif одумайся laugh.gif

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Кстати есть т.н. "книга памяти" - после её прочтения сильно задумаешься перед покупкой мотоцикла. Не хотел здесь об этом писать, но... об этой стороне нашего увлечения тоже необходимо помнить.

Strange

Strange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Кстати есть т.н. "книга памяти" - после её прочтения сильно задумаешься перед покупкой мотоцикла. Не хотел здесь об этом писать, но... об этой стороне нашего увлечения тоже необходимо помнить.

Думайте о хорошем и будет счастье.
И почитайте статистику автомобильных аварий, если такие впечатлительные. Может с авто на траНвай пересядите.
Да... и в самолетах стремуха летать... не говорю про горные лыжи. Там хоть и нет книги памяти, зато сломаных позвоночников как блох на бродячей собаке.

...и не экономте на экипе. вся беда горемотоциклистов - самоуверенность при отсутствии мозгов, непомерно большие объемы двигла при малом опыте и плохая экипа (либо ее отсутствие).

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

...и не экономте на экипе. вся беда горемотоциклистов - самоуверенность при отсутствии мозгов

- согласен на 100 %

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

В школе плавания я училася )))) Нифига ничего не придёт, если нет хорошего инструктора или надо на море жить. Ну, Ихтиандром быть, накрайняк ))) Меня учить некому. С чего-то начинать надо. Ты сам, как научился? А категория открыта у тебя?

про учебу-мое личное мнение, я когда на В учился, понял, что хрен меня чему в автошколе научат...

сел-поехал, до сих пор учусь)))) категория открыта

ихтиандры мотодела в азии живут, они там походу на мотоцикле рождаются

Сообщение изменено: крошка Енот (16 мая 2008 - 03:28)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых