четвертушка-ничего плохого, просто быстрей захочется большего
вибрация, это ж хорошо, опять же больше на харлей похоже будет, весь потряхивается в конвульсиях)))
Я вот и задумалась, может, посмотреть Мародёр или Хонду на первый сезон. И посвежее, чем Саваж и найти легче. Но звук мопедный смущает )) Наверное, можно, что-то с глушителем сделать? Понятно, что выпенриваться глупо при таком объёме, но хочется выглядеть "как взрослая"

На скорость мне наплевать пока. По-любэ, за город не выберусь в этот сезон и даже ночью проблема покататься. А по московским пробкам и так сойдёт. Ну, и опыта набраться.
А у тебя чего облом в этот сезон? Я забыла, на что ты пересесть хочешь?
Игорь, Олег! Ну, погнааалииии со своими взрослыми мотами )))))
Из 400 ничего не видела, кроме Вулкана и Драга под большой рост. Хотя видела и на Стидах высоких, но коленки выше бака. Неудобно небось )))
Кстати, предлагаю делиться ссылками мотосалонов здесь. Ну, и ссылками полезными, заодно. А то роешь-роешь в инете инфо.....
Вобщем, у меня выбор...Саваж, Марадёр, Хонда. Поеду смотреть по салонам и мерить. Заказывать уже поздно. Получить к середене лета, неохото. Поздно спохватилась ((
П.С. Сегодня с товарищем виделась. Он на Урале катается. Я к нему со своими четвертушками, значит. А он мне говорит. Слушай, купи лучше Муравья и не мучайся. Зато три колеса и будку прицепить можно ))) Вот зараза!
250-350 тыс. лишние не появятся ни как
Игорь, а попроще чего, никак?
Сообщение изменено: san@ (14 мая 2008 - 11:12)