Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Америка / США

• Please log in to reply
976 ответов в этой теме

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений

Кстати прочёл тут статью о гражданине из Москвы кот. жил некоторое время в Америке http://www.dofiga.net/?post=2066 Насколько там правда или ложь , знатоки - отпишитесь

Так это уже тут было...

если раньше Америка была местом куда все стремились уехать, то скоро все будет совсем наоборот. уже сейчас больше 10% американцев мечтатют уехать из Америки

http://chemodan.com....ibe/imm_40.html

кстати, dlos нам обещал фотак всяких разных в начале темы. Да и к тому же весна пришла, девочки шкуры поснимали, из машин повылазили. photo.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
BlackBird
Мдаааа...чувствую баян я запостил biggrin.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
dolphinecco
Эпиграф показательный. Что еще нужно коментировать после такого начала???

Прожил я в этой Америке полгода, работал и на стройке, и в редакции газеты, и в китайской прачечной, перегонял из Нью-Йорка во Флориду грузовики, и даже пытался обжулить американский банк (от безнадежности, не было денег на дорогу домой)...

BlackBird

dlos нам обещал фотак всяких разных в начале темы

Каюсь.....Постараюсь исправится.... ninja.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
1.5 года не срок. Мы когда на Родину вернулись,то первые полтора года тоже тяжело было. Пока поняли что к чему, пока иврит выучили и т.д.
Было бы удивительно, если бы это было наоборот.

Ну и конечно статья не похожа на правду.

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений

1.5 года не срок. Мы когда на Родину вернулись,то первые полтора года тоже тяжело было

простите, а вы с нее уезжали чтоб туда вернутся? а где русскому выучились если не секрет? shocking.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Masterpiece

простите, а вы с нее уезжали чтоб туда вернутся?

2000 лет назад threaten.gif

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
dlos ой, не верится мне, что именно вы длос 2000 лет назад с неё уехали threaten.gif
вернемся к теме, вы на совсем в США уехали и в чем причина уезда?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

dlos ой, не верится мне, что именно вы длос 2000 лет назад с неё уехали threaten.gif

Позвольте, товарищ, у нас все ходы записаны rolleyes.gif

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
sereje4ka верю на слово bb.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Masterpiece
По работе на два-три года, мир посмотерть....себя показать photo.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Masterpiece
По работе на два-три года, мир посмотерть....себя показать

Из фильма Брат помните разговор в такси:
- Одним уродом больше...
- Это вы про меня?
- А про кого? Че ты приперся сюда?
- Так, людей посмотреть
- Посмотреть. Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазин. Квартирку снимешь и приехал. А там, куда кривая американской мечты выведет
- Зря вы так, я родину люблю........
dlos
Я ни на что не намекаю, не подумай. Просто вспомнилось. К тому же у меня этот отрывок на компе остался, поэтому мне не составило труда его воспроизвести и вспомнить biggrin.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
BlackBird
Ты спутал гастрабайтеров, которые еду на чёрную работу, чтоб скопить копейку и культурный обмен, когда образованного специалиста приглашают поработать в хай-тек фирме на солидную должность в другой стране.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
BlackBird
Да грустная мечта тут в Кливленде.....Скучно....
Сегодня ходил к зубному, на сколько , все таки, медецина изменилась за 30 лет. Назначил я встречу на 4.15. Ровно в 4.15, вышла девочка назвала мое имя и куда-то меня повела. Я ей - А доктор?,
-Сначала ренген...
Сделала понорамный и еще снимкоа четыре, свалила...Подходит другая девочка, Сейчас, говорит, почистим...Полчаса чистила камень с причитаниями, как его много , да как она все сейчас хорошо почистит, чтобы доктор мог все увидеть.... И только потом появился доктор с ассистенткой....чтобы записывала за ним..... Насчитали мне - shocking.gif Ладно, будем иметь страховую компанию rolleyes.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Полчаса чистила камень с причитаниями

иметь страховую компанию

За зубной камень нужно со страховой миллион выбить, надо же камни растут, нет чтобы жемчуг..

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
dlos
А вот интересно... Коллега часто бывающий в США, рассказывал (он называл цифру, но я не помню) о большом количестве людей, не имеющих мед. страховок. Как они обходятся? Сколько стоит визит к терапевту? Тот же коллега рассказывал о ежегодной выставке врачей* в Калмфорнии кажется) на которой они лечат бесплатно...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Если Длосу фирма не оплачивает страховку, то дешевле раз в два месяца летать в Израиль и платить наш налог на здоровье и нац. страхование lol3.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
sereje4ka

сли Длосу фирма не оплачивает страховку, то дешевле раз в два месяца летать в Израиль и платить наш налог на здоровье и нац. страхование

100%... Правда зубы в нашу страховку не входят wink.gif

koelner
Я плачу 67$ в месяц за медецинскую страховку и еще баксов 7 за зубную....Если бы я платил сам, а не через фирму, то сумма страховки была бы раза в два выше.

Max_Bt

За зубной камень нужно со страховой миллион выбить, надо же камни растут, нет чтобы жемчуг..

Всю жизнь росли камушки, ни кому не мешали....А тут их чуть ли не долотом.... Да еще и на глубокую чистку меня записали... ТАм вобще всю челюсть замораживают и достайыт эти проклятые камни, чуть ли ни из под самых корней shocking.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я плачу 67$ в месяц за медецинскую страховку и еще баксов 7 за зубную....Если бы я платил сам, а не через фирму, то сумма страховки была бы раза в два выше

намного больше,чем в два

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dlos

Всю жизнь росли камушки, ни кому не мешали....А тут их чуть ли не долотом.... Да еще и на глубокую чистку меня записали... ТАм вобще всю челюсть замораживают и достайыт эти проклятые камни, чуть ли ни из под самых корней shocking.gif

Никуя себе... у тебя там что, булыжники ? shocking.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Всю жизнь росли камушки, ни кому не мешали....А тут их чуть ли не долотом.... Да еще и на глубокую чистку меня записали... ТАм вобще всю челюсть замораживают и достайыт эти проклятые камни, чуть ли ни из под самых корней

Был и я у стоматолога, первый раз в 16 лет- пломбу поставила, вот уже 13 лет как стоит, второй раз как раз камень чистили лет так 7-8 назад. С содроганием вспоминаю, без анестезии.. долотом, желизяками выкавыривали, руки до боли в костяшках в ручках кресла, слезы брызгают непроизвольно. Думаю теперь на пару тонов зубы осветлить, а то табак, кофе..

Сообщение изменено: Max_Bt (31 марта 2009 - 01:37)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Фельдфебель

Никуя себе... у тебя там что, булыжники ?

Видимо да cry.gif А скорее всего врачу же надо как-то отбивать и кабинет, и пятерых девочек-помошниц, и машинку новую и тд.... Так что не булыжники, а зеленыжники wink.gif
Говорила мне мама - Становись стоматологом сынок. tooth.gif

Max_Bt

Был и я у стоматолога, первый раз в 16 лет- пломбу поставила, вот уже 13 лет как стоит, второй раз как раз камень чистили лет так 7-8 назад.

Везет тебе. smoke.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А скорее всего врачу же надо как-то отбивать и кабинет, и пятерых девочек-помошниц, и машинку новую и тд...

Бизнес... rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dlos

вот и я так подумал, про зеленых друзей американской конституции.... smile.gif

эх, хорошо было при социализьме, ни тебе курсов валют, ни впарить товар, ни камней на зубах...
тока пионэрские галстуки и Ленин всегда живой....
rolleyes.gif

Продолжая Брат-2, поднятый BlackBirdом, спрошу :

Лень, у твоего стоматолага амеровского брат в калуге есть ? smile.gif
Я к чему.... годика 1,5 назад спину себе травмировал - крестцовый отдел позвоночника - ну на ощущения - диски защемил....

В поликлинику ессно не пошел- очереди, пошел в частную клинику Д-ра по фамилии Середа (ваших кровей видно мужчина smile.gif)...
Объясняю ему в чем дело, а он мне - не, это потом, давай говорит поговарим за жисть... где работаешь, как живешь... rolleyes.gif

я значица темню - чувствую зачем спрашиваит - выясняет мое мат. положение, зараза, шас на бабульки развадить начнет. Говорю - да в офисе шкуру тру.....

ну суть да дело- думаю кадаж спину смотреть начнет - щупать там и все дела... или ренген там какой пошлет...

Никуя, наука нынче дальше исчо ушла ... biggrin.gif

Милый дохтур прописал мне 10 сеансов иглоукалывания, потома 10 сеансов массажа, потом говорит и буду спину вправлять biggrin.gif biggrin.gif

Ну я значит покивал, сказал, что обязательна прям

с завтра и начну, в три часа обязательна приду, и ... поехал в зал один к тренеру знакомому... biggrin.gif
тот меня покрутил, позвонками похрустел, потряс - все на место и встало... smile.gif

В общем не помог я частной рассейской медицине... smile.gif

П.П.С. у моего доктора деффок было не 5 а тока 2 - не дорос видать еще до ваших стандартоф.
Но, думаю нагонит ! biggrin.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (31 марта 2009 - 03:48)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Говорила мне мама - Становись стоматологом сынок.

В Одессе по Деребасовской идет еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Её встречает знакомая:
- Здравствуйте, Софья Карловна. Какие милые крошки! Сколько им лет?
- Стоматологу шесть, а юристу четыре.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Бизнес...

- не дорос видать еще до ваших стандартоф.

Так-то оно так, но есть одын НО.....Мой зубодер( который кстати не из "наших" wink.gif), должен будет отправить и ренгеновские снимки, и все отчеты о проделанной работе, в страховую компанию. А там тоже народ жадный сидит и просто так не хочет зеленыжники отдавать. threaten.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

BlackBird
Ты спутал гастрабайтеров, которые еду на чёрную работу, чтоб скопить копейку и культурный обмен, когда образованного специалиста приглашают поработать в хай-тек фирме на солидную должность в другой стране.

Да я это писал к тому что dlos'y не захочется скорее всего обратно возвращаться спустя столько времени. Не исключаю что это ошибочное мнение yes.gif

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
dlos
BlackBird
когда гренькарту абмывать будем? threaten.gif aliki.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Masterpiece
Я сообщу. smile.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

когда гренькарту абмывать будем?

Когда организуешь ее получение, тады и обмоем biggrin.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Это скорее о Японии, но так я в америке, то.... holiday.gif
Я тут с японочкой , хм..., познакомился. Она делает постдокторат, по теме интроваскуляр ультрaсаунд... Это когда холестероловые бляшки разбивают ультрозвуком прямо внутри сосудов.
Так я ее спрашиваю, чего мол в америку приперлась? Я конечно понимаю, медицина в америке на высоте, но ведь и в Японии не хуже. В чем причина?
И знаете что она ответила? Говорит, пациентов для иследований в Японии не хватает. Очень мало людей в Японии страдает от забитых холестеролом сосудов. А в америке - раздолье, гамбургеры свое дело делают. Так что кушайте сырую рыбу! threaten.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых