dlos вот и я так подумал, про зеленых друзей американской конституции....

эх, хорошо было при социализьме, ни тебе курсов валют, ни впарить товар, ни камней на зубах...
тока пионэрские галстуки и Ленин всегда живой....
Продолжая Брат-2, поднятый
BlackBirdом, спрошу :
Лень, у твоего стоматолага амеровского брат в калуге есть ?

Я к чему.... годика 1,5 назад спину себе травмировал - крестцовый отдел позвоночника - ну на ощущения - диски защемил....
В поликлинику ессно не пошел- очереди, пошел в частную клинику Д-ра по фамилии Середа (ваших кровей видно мужчина

)...
Объясняю ему в чем дело, а он мне - не, это потом, давай говорит поговарим за жисть... где работаешь, как живешь...
я значица темню - чувствую зачем спрашиваит - выясняет мое мат. положение, зараза, шас на бабульки развадить начнет. Говорю - да в офисе шкуру тру.....
ну суть да дело- думаю кадаж спину смотреть начнет - щупать там и все дела... или ренген там какой пошлет...
Никуя, наука нынче дальше исчо ушла ...
Милый дохтур прописал мне 10 сеансов иглоукалывания, потома 10 сеансов массажа, потом говорит и буду спину вправлять
Ну я значит покивал, сказал, что обязательна прям
с завтра и начну, в три часа обязательна приду, и ... поехал в зал один к тренеру знакомому...
тот меня покрутил, позвонками похрустел, потряс - все на место и встало...

В общем не помог я частной рассейской медицине...

П.П.С. у моего доктора деффок было не 5 а тока 2 - не дорос видать еще до ваших стандартоф.
Но, думаю нагонит !
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 марта 2009 - 03:48)