Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кубок России по стронгмену в Челябинске

- - - - -

• Please log in to reply
343 ответов в этой теме

BOBSLEDER

BOBSLEDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
как скажешь Денис.....

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Кононец Д
Дима, я так понял тебе хотят язык засунуть... куда-то... причем добровольно, зрелище вероятно интересное, можно даже сделать феерическое шоу, много сми заинтересуется clap_1.gif

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Кононец Д
Это тебя все равно не перевоспитает.

Ты мужик ??? Или БАБА???? Скажи ещё раз ..или это сбой в инете... я жду ответа...

кирюха

кирюха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 345 сообщений
shocking.gif Ну Вы блин даете... shocking.gif Может лучьше встретиться побухать ? Чего делить то парни ?

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Кононец Д
Я-мужик!
Это тебя все равно не перевоспитает.

Сообщение изменено: sidden (22 октября 2008 - 10:47)

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
кирюха
а делят 5 кг на лог-лифте lol3.gif

BOBSLEDER

BOBSLEDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Ты прав Кирюха!
я вообще не вижу проблемы,просто Денис в последнее время какой то странный,раньше таким не был....

кирюха

кирюха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 345 сообщений
Да еб...ть этот лог ! и так мало народу в наших рядах и Вы еще сретесь.

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
+1

кирюха

кирюха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 345 сообщений
Серега да причем тут Денис тут блин все какие то агресивные труба. shocking.gif Я же говорю бухнуть надо снять напряг епрст thumbup.gif

BOBSLEDER

BOBSLEDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Тогда предлагаю собраться всем агрессивным,вместе бухнуть и решить как российский стронг победит общими усилиями всех в мире....!!! holiday.gif

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Тогда предлагаю собраться всем агрессивным,вместе бухнуть и решить как российский стронг победит общими усилиями всех в мире....!!!

Я за! При этом бухнуть зовут не пьющие BOBSLEDER и кирюха...

просто Денис в последнее время какой то странный,раньше таким не был....

Это звездная болезнь от "ГЛАВНОГО СУДЬИ"! threaten.gif

кирюха

кирюха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 345 сообщений
Ради такого дела я готов и набухаться !!!

Ну если все таки желание будет помахаться ,то у меня в спорткомплексе шикарный боксерский зал.Замутим все красиво,дадим перчатки и т.д. Я ставлю на " Доктора"

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Стронги на ринге!!!! fight3.gif jump1.gif

кирюха

кирюха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 345 сообщений
можно ТВ подтянуть

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
зачем ???моё затёрли сообщение..Если сказал....пусть докажет...Есть...слова...а есть дела

ЖИНДОС

ЖИНДОС

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 8 сообщений
Агрессия связанна курсами))))Плюс ценны растут на фарму!это еще подливает огонь)))Но если честно я тут читаю не давно это все!Не выдержал и решил написать!Так вышло,что есть два лагеря стронгов!Я про Россию!Идут баталии кто круче!Мы вот на сайте сремся,а ведь нас к этому грамотно подвели!Я считаю что есть АТЛЕТЫ с обеих сторон,а значит пас может рассудить серия стартов!И это выявит ЛУЧШИХ!И даст большой толчок в будущее!Мы должны на площадке показать себя!И сейчас такой ажиотаж,что будет всем интересно!!!По бухать нужно!Это снимет напряжение))) (ЭКШТАИН)

BOBSLEDER

BOBSLEDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Ты прав Жень!
конечно надо проводить турниры где могут выступать все сильнейшие атлеты,но боюсь в данный момент из-за политических интересов это сделать невозможно.....

ЖИНДОС

ЖИНДОС

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 8 сообщений
Все возможно!От Атлетов многое зависит!Нас и так мало,так еще и в акопах друг на друга смотрим!С каждой стороны есть оргонизаторы и спосоры!Если сделать турнир и рассходы пополам,это выгодно всем будет!И личные мативы не уместны!Есть Атлеты,которые хотят выступать!И мне все ровно как его зовут!С каккого он лагеря!Для меня он Соперник и нас рассудит наша сила!

BOBSLEDER

BOBSLEDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
ну тогда какие проблемы?
давайте сделаем мега турнир объединяющий всех!!!
только вот сразу возникает вопрос,под какой эгидой проводить,кто будет выбивать спонсоров,кто будет заниматься пиар акциями,и т.д.
кто то будет делать больше,кто то меньше.....в итоге всё равно будет всплывать та или иная организация....
мне кажется надо просто разрешать своим спортсменам выступать на любых турнирах,а кто эти турниры проводить будет и под какой эгидой,это уже вопрос второй.....
В лёгкой атлетике например есть разные комерческие турниры,разного уровня и с разными премиальными,на которые приглашаются спортсмены из мирового рейтинга и соответствующей за этот рейтинг оплатой...спортсмен волен выбирать сам с тренером в каких турнирах выступать и где....

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

ну тогда какие проблемы?
давайте сделаем мега турнир объединяющий всех!!!
только вот сразу возникает вопрос,под какой эгидой проводить,кто будет выбивать спонсоров,кто будет заниматься пиар акциями,и т.д.
кто то будет делать больше,кто то меньше.....в итоге всё равно будет всплывать та или иная организация....
мне кажется надо просто разрешать своим спортсменам выступать на любых турнирах,а кто эти турниры проводить будет и под какой эгидой,это уже вопрос второй.....
В лёгкой атлетике например есть разные комерческие турниры,разного уровня и с разными премиальными,на которые приглашаются спортсмены из мирового рейтинга и соответствующей за этот рейтинг оплатой...спортсмен волен выбирать сам с тренером в каких турнирах выступать и где....

-могу ответить со своей стороны... у нас есть черный список, в котором есть сильные атлеты и с которыми мы не будем работать по любому... они подвели организаторов, те попали на деньги, например купили билет, а сдать уже нельзя, нету времени...
кто хоть раз турнир организовывал меня поймет..

-мы всем своим атлетам разрешаем стартовать везде... но согласованно! и организаторам достаточно позвонить атлету!!!

-мне не интересна идея объединения... тк атлетов достаточно и без того...
-и например за 12 лет никто ни разу из спонсоров у меня не просил Савицкаса, а просили Пудзяна!!! Просили Нигматуллина и не просили Кокляева, Педана...
и т.д. тк всем места хватит.

-все споры обусловлены тем, что здесь собираются многие из разных групп... вот и спорим! А паровоз идет вперед! punk.gif

BOBSLEDER

BOBSLEDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Кто организовывает,тот и заказывает музыку...... holiday.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ой, Влад, а зачем организаторам спрашивать у вас Кокляева и Жидрунаса, если ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, ЧТО ЭТИ АТЛЕТЫ С ВАМИ НЕ РАБОТАЮТ!)))) Жидрунас даже об этом письмо открытое писал, что вы не представляете его интересы)))

madpower

Не соблаговолите показать мне место,где я приписал вам должность на ТВ или то,что вы на нее метите?

Могу вам сказать,что люди,работающие на ТВ могут вам всю сетку вещания рассказать,по памяти.Конечно же я имею ввиду тех людей,которые занимают соответствующие посты.

Вы привели данные по месяцу, когда шёл Евро Кубок по футболу))) Верх не профессионализма, сравнивать хоть какие то программы такого футбольного уровеня и значимости, когда реально "болели" государствами за свои национальные команды, с любыми другими достойными спортивными событиями.
Я надеюсь, что мне наши админы помогут разместить здесь официальные таблицы Галапс Медиа, тогда можем продолжить разговор... Потому что, после ваших постов, мне стало ясно, что вы сами не понимаете о чём пишите...

BOBSLEDER
Такая организация, которую вы описываете - это НОРМА)))), для турниров по силовому экстриму!
Организаторы всегда совершают полный хостинг по приёму приезжающих атлетов! Подчёркиваю - ЭТО НОРМА!)))

Сообщение изменено: Катерина (23 октября 2008 - 01:00)

ЖИНДОС

ЖИНДОС

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 8 сообщений
В кааждой лиге есть такой ЧЕРНЫЙ список я так понимаю)))и объединятся и не зачем!ведь пропадет этот Ажиотаж!но ведь и есть кто и те в списках)))У нас как в боксе!но там три чемпиона превращаются в одного!и он КОРОЛЬ!!!!!!!!

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Печальная, однако, темка получилась...
Странно все это... По-моему только в стронге (ну, может, еще в лифтинге) такой хронический срач между спортсменами разных федераций (организаций)...
Не понимаю.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ярослав
+1

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

-могу ответить со своей стороны... у нас есть черный список, в котором есть сильные атлеты и с которыми мы не будем работать по любому... они подвели организаторов, те попали на деньги, например купили билет, а сдать уже нельзя, нету времени...
кто хоть раз турнир организовывал меня поймет..

(гр.Ногу свело)
Извините, пожалуйста вам,
Поможите, люди добрые!
Сами мы не местные,
Голодаем и скитаемся.

Приехали на лечение -
Украли все документи.
На вокзалах, пожалуйста вам,
Не хватает разместиться.

На перроне дедушка лежит
С рахитом и плоскостопием.
Извините, что мы к вам
За поможением обращаемся.

Не прогневайтесь, трудовой народ.
Счастья вам. Извините за это обращение.
Здоровья вам и счастья.
Поможите просим.

Ваша земля - ваша семья.
Поможите, чем сумеете.

ВОТ ПРИМЕРНО ТАКИМ СПОСОБОМ НАХОДЯТСЯ СПОНСОРЫ И ПРИГЛОШАЮТСЯ АТЛЕТЫ НЕ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (23 октября 2008 - 05:59)

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
A по моему мнению, именно этот "срач" является одним из основных двигателей Димы Кононца...

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
даже если 125, результаты достойные. Сильно.

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

обновлен зал славы.

Михаил Кокляев не пятикратный чемпион России по ТА, а семикратный.

И как же всё-таки с тяжелоатлетическим чемпионством Кривошеи?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых