Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кубок России по стронгмену в Челябинске
Отправлено 22 октября 2008 - 11:02

Я за! При этом бухнуть зовут не пьющие BOBSLEDER и кирюха...Тогда предлагаю собраться всем агрессивным,вместе бухнуть и решить как российский стронг победит общими усилиями всех в мире....!!!
Это звездная болезнь от "ГЛАВНОГО СУДЬИ"!просто Денис в последнее время какой то странный,раньше таким не был....

Отправлено 22 октября 2008 - 11:32

Отправлено 22 октября 2008 - 11:52

Отправлено 23 октября 2008 - 12:10

давайте сделаем мега турнир объединяющий всех!!!
только вот сразу возникает вопрос,под какой эгидой проводить,кто будет выбивать спонсоров,кто будет заниматься пиар акциями,и т.д.
кто то будет делать больше,кто то меньше.....в итоге всё равно будет всплывать та или иная организация....
мне кажется надо просто разрешать своим спортсменам выступать на любых турнирах,а кто эти турниры проводить будет и под какой эгидой,это уже вопрос второй.....
В лёгкой атлетике например есть разные комерческие турниры,разного уровня и с разными премиальными,на которые приглашаются спортсмены из мирового рейтинга и соответствующей за этот рейтинг оплатой...спортсмен волен выбирать сам с тренером в каких турнирах выступать и где....
Отправлено 23 октября 2008 - 12:33

ну тогда какие проблемы?
давайте сделаем мега турнир объединяющий всех!!!
только вот сразу возникает вопрос,под какой эгидой проводить,кто будет выбивать спонсоров,кто будет заниматься пиар акциями,и т.д.
кто то будет делать больше,кто то меньше.....в итоге всё равно будет всплывать та или иная организация....
мне кажется надо просто разрешать своим спортсменам выступать на любых турнирах,а кто эти турниры проводить будет и под какой эгидой,это уже вопрос второй.....
В лёгкой атлетике например есть разные комерческие турниры,разного уровня и с разными премиальными,на которые приглашаются спортсмены из мирового рейтинга и соответствующей за этот рейтинг оплатой...спортсмен волен выбирать сам с тренером в каких турнирах выступать и где....
-могу ответить со своей стороны... у нас есть черный список, в котором есть сильные атлеты и с которыми мы не будем работать по любому... они подвели организаторов, те попали на деньги, например купили билет, а сдать уже нельзя, нету времени...
кто хоть раз турнир организовывал меня поймет..
-мы всем своим атлетам разрешаем стартовать везде... но согласованно! и организаторам достаточно позвонить атлету!!!
-мне не интересна идея объединения... тк атлетов достаточно и без того...
-и например за 12 лет никто ни разу из спонсоров у меня не просил Савицкаса, а просили Пудзяна!!! Просили Нигматуллина и не просили Кокляева, Педана...
и т.д. тк всем места хватит.
-все споры обусловлены тем, что здесь собираются многие из разных групп... вот и спорим! А паровоз идет вперед!

Отправлено 23 октября 2008 - 12:54

madpower
Не соблаговолите показать мне место,где я приписал вам должность на ТВ или то,что вы на нее метите?
Могу вам сказать,что люди,работающие на ТВ могут вам всю сетку вещания рассказать,по памяти.Конечно же я имею ввиду тех людей,которые занимают соответствующие посты.
Вы привели данные по месяцу, когда шёл Евро Кубок по футболу))) Верх не профессионализма, сравнивать хоть какие то программы такого футбольного уровеня и значимости, когда реально "болели" государствами за свои национальные команды, с любыми другими достойными спортивными событиями.
Я надеюсь, что мне наши админы помогут разместить здесь официальные таблицы Галапс Медиа, тогда можем продолжить разговор... Потому что, после ваших постов, мне стало ясно, что вы сами не понимаете о чём пишите...
BOBSLEDER
Такая организация, которую вы описываете - это НОРМА)))), для турниров по силовому экстриму!
Организаторы всегда совершают полный хостинг по приёму приезжающих атлетов! Подчёркиваю - ЭТО НОРМА!)))
Сообщение изменено: Катерина (23 октября 2008 - 01:00)
Отправлено 23 октября 2008 - 05:56

(гр.Ногу свело)-могу ответить со своей стороны... у нас есть черный список, в котором есть сильные атлеты и с которыми мы не будем работать по любому... они подвели организаторов, те попали на деньги, например купили билет, а сдать уже нельзя, нету времени...
кто хоть раз турнир организовывал меня поймет..
Извините, пожалуйста вам,
Поможите, люди добрые!
Сами мы не местные,
Голодаем и скитаемся.
Приехали на лечение -
Украли все документи.
На вокзалах, пожалуйста вам,
Не хватает разместиться.
На перроне дедушка лежит
С рахитом и плоскостопием.
Извините, что мы к вам
За поможением обращаемся.
Не прогневайтесь, трудовой народ.
Счастья вам. Извините за это обращение.
Здоровья вам и счастья.
Поможите просим.
Ваша земля - ваша семья.
Поможите, чем сумеете.
ВОТ ПРИМЕРНО ТАКИМ СПОСОБОМ НАХОДЯТСЯ СПОНСОРЫ И ПРИГЛОШАЮТСЯ АТЛЕТЫ НЕ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (23 октября 2008 - 05:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых