А Денвер - это динозавр из детского мультика. Тоже нехорошопоскольку не есть good называться именем известного бодибилдера
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как изменить имя профиля?
Автор темы:
Зжесь
, июл 22 2008 06:14
Отправлено 13 сентября 2010 - 09:49
eBio - это же просто "электронная биография" по-английски (см. http://www.ebio.com), как это может вгонять в краску?Рома можно мне ник поменять на Vitamin а то прежний в краску меня вгоняет уже)
Сообщение изменено: Juicer (13 сентября 2010 - 09:50)
Отправлено 13 сентября 2010 - 10:09
Ebio, на всех, как говорится, не угодишь! Можно ведь выискать нехорошие ассоциации и с витаминами. Для примера: слишком высокие дозы витамина A канцерогенны, слишком много бета-каротина увеличивает риск рака лёгких у курящих, витамин К обладает окидативными свойствами и может убивать здоровые клетки, излишний витамин C может ухудшать усвоение витамина B12, потенциировать увеличение опухолей и окислять железо из крови. Большим количеством витамина D можно запросто отравиться, а от не слишком большого происходит деформация костей и развивается атеросклероз. Излишки витамина E вызывают мозговое кровотечение, снижают реактивность иммунной системы, вызывают артрит и рак. Ну и т.п.
Так что не дёргайся, не обращай внимания на колкие выпады в свой адрес и оставайся самим собой.
Так что не дёргайся, не обращай внимания на колкие выпады в свой адрес и оставайся самим собой.
Сообщение изменено: Juicer (13 сентября 2010 - 10:10)
Отправлено 19 сентября 2010 - 07:57
{ADMIN}
На форуме зарегинилась моя жена под своим именем: "Ляйсан Ибракова". Переименуйте пожалуйста мою фото тему в "Дмитрий Беляев и Ляйсан Ибракова"
Щас мы только родили ляльку, но она планирует продолжать выступать и по лифту и по жиму и по фитнесу - на ваше усмотрение красить её в зеленый или нет
На форуме зарегинилась моя жена под своим именем: "Ляйсан Ибракова". Переименуйте пожалуйста мою фото тему в "Дмитрий Беляев и Ляйсан Ибракова"
Щас мы только родили ляльку, но она планирует продолжать выступать и по лифту и по жиму и по фитнесу - на ваше усмотрение красить её в зеленый или нет
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (19 сентября 2010 - 07:58)
Отправлено 20 сентября 2010 - 06:16
Считаю красить надо в Выступающего... Человек выступал неоднократно и сам лично видел программу на юбилее клуба...Щас мы только родили ляльку, но она планирует продолжать выступать и по лифту и по жиму и по фитнесу - на ваше усмотрение красить её в зеленый или нет
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых