но ведь больной мозг может и в "Мастере и Маргарите" увидить призыв к уничтожению человечества!и что? вот интересно бы узнать статистику у скольких людей с момента выхода "Мужик с топором" сьехал чердак на почве прочтения материала?

Сообщение изменено: Bokoff (29 июля 2010 - 10:51)
Bokoff а сколько под влиянием бросили пить, курить, начали спортом заниматься? ну ножку порезали человек десяять в России, что такого? вон доблесные десантники у нас каждый день в нетрезвом виде бутылки об головы бьют...ведь не умер от этого никто!!!!!
Никита давай определим предмет спора!!!:smile.gif)) я вот тоже немного занимаюсь для себя, на бокс ходил, на борьбу, ножевым боем немнного увлекаюсь и.т.д. и.т.п недавно с парнями из спец.наза подучивали меня азам ножа, и разговор зашел про Кочергина....один из них был но соревнованиях по KOI и сказал, что на награждение люди выходили очень перебитыми и, что он бы не хотел так двигаться потому, что здоровье дороже, а ему хочется совершенствовать себя а не лечить постоянно болячки. Тут я поддерживаю его.......но если бы в каждом городе был свой Кочергин, а то и несколько, то именно они смогли своей харизмой увлечь молодежь а не всякая шелупонь и.т.д и.т.п.
Сообщение изменено: Bokoff (29 июля 2010 - 11:26)
их личное дело пиарить или нет все от человека зависит. Так же плохо когда есть отличный тренер который мог бы еще больше молодых воспитать, но не пиарщик. Вот Ояма великий пиарщик(одни бои с быками чего стоят), так и сколько людей только слыша о нем стали заниматься!!!Куча тренеров работают, не пиаря себя
Именно! Если человек желает растить Людей, если он настоящий педагог - ему пиар не нужен.их личное дело пиарить или нет все от человека зависит.
Про Ояму даже не говориВот Ояма великий пиарщик
Он безумно интересный человек.но согласись Кочергин интересный человек.
Сообщение изменено: Bokoff (29 июля 2010 - 11:51)
Круть, не вопрос.я тоже раньше не верил, что с пятнадцати метров можно попасть в 3 мм проволоку из ПМ(мой лучший результат 97 на 25 метров), а Андрей Николаевич попал с 3 раза и видео есть...я видел. Одним словом КРУТЬ!!!
Сообщение изменено: Bokoff (30 июля 2010 - 12:18)
1. Судя по тому, что меня периодически судили (извините за коламбурчик) кому то , что то ,куда то вгонялКак думаешь ... Коля не одному мерзкому падонку анонимному челюсть в сраку вогнал ? ... или всетаки сублимация ? ... айкидо пабиждет зло ... воин света 70-ого уровня.
Интересно, а из услышевших никто не оскорбился тем, что им это кто-то напомнил, а не они сами до этого дошли.Кочергин всего лишь напомнил в своих книгах новому поколению, что мужчина должен вести себя как мужчина, а не как офисная современная безполая гнида.И часть народа услышала. И это хорошо!!!!!!!!
данными про то, что ученики Кочергина режут и бьют людей за то, что они задевают их плечами не распологаю (если располагаете , то выкладывайте...обсудим, осудим...вынесем общественной порицание), но как показывает тенденция последних происшествийй, убивать и калечить людей за то, что они задели плечами это прерогатива некоторых народностей, большинство представителей из которых не слышали ни про Кочергина, ни про KOI !!!!То у травмпунктов было бы на порядок больше пациентов из-за того, что кто-то кого-то плечом задел.
Интересно мне это.nashmir
А вы сами почему начали заниматься БИ?
Смею предположить, что мой видбоюсь спросить что ж он там такого увидел то? ninja.gif чем вы занимались в машине, что его так шокировало? shocking.gif
А если бы там сидел другой Виткевич из КОИ. Наверное, логично было бы устроить бой до смерти?я пропихиваюсь и слегка , в приделах допустимого притераю мерс.Ему только чуть в сторону пришлось принять, и я проехал
Плавает.Два месяца назад , согнал почти до 110 , потом припал на железо, естественно аппетит появилсяа собственный вес?
Сообщение изменено: nashmir (30 июля 2010 - 10:54)
Я ничем не хвастаюсь, я привел пример на тему виктимности (там был такой вопрос).....А если бы там сидел другой Виткевич из КОИ. Наверное, логично было бы устроить бой до смерти?
Хвастаться тем, кого-то притёр как-то странно. Вот если бы он притёр, увидел и сбежал ...
Сообщение изменено: nashmir (30 июля 2010 - 11:02)
На этом примере чья виктимность приведена? Ваша (в том смысле, что за Вами погнались) или водителя мерседеса (потому, что Вы его оттёрли)?
Не знаю....Морда не знакомая....Из молодых любящих пальцы гнуть не все знают.....Это спортсмены знают все, ну и клиенты...С остальными я не больно то и общаюсь........Ну, возможно, что он не испугался, а просто узнал.....уж если в Москве многие Вас знают в лицо, то уж в Брянске каждая собака должна узнавать......
Не совсем понимаю, зачем вам претворяться, что вы не поняли простого примера, как весовая категория умеряет желания)..........Погнались за машиной, а увидев её хозяина пыл пропал, что еще тут непонятного.........
Резюмируя, можно сделать научно обоснованный вывод о том, что наличие спортивно-уголовной внешности в сочетании с тяжелой весовой категорией способствует девиктимизации субъектаЭто не вызывает сомнений. Просто Вы сказали, что это была иллюстрация к теории виктимности. Вот я и поинтересовался, кого касался данный пример.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых