Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Кочергин (Карате)

- - - - -

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Bokoff
но ведь больной мозг может и в "Мастере и Маргарите" увидить призыв к уничтожению человечества!и что? вот интересно бы узнать статистику у скольких людей с момента выхода "Мужик с топором" сьехал чердак на почве прочтения материала?smile.gif)

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Жень, просто посчитай, сколько людей уже себе ноги почикали и зашили. Да ещё и в сеть выложили... Более того - радостно об этом на форуме поделились!
Ради интереса по коикомбату отследи - мне их считать лениво.
На моей памяти штук пять точно. А сколько там сочувствующих ("молодец", "герой", "это по-нашему")?

А "экстремальный тренинг с удушением"? Они-ж спецом в Питер рвутся, чтоб их там Кочергин задушил! Что, не так разве?
Например, девчоночка есть такая, Атем. Знаешь? У неё ярости - берсеркам на зависть.
Так вот я присутствовал при том, как её душили.
Извини, но это полный пиздец.

Для меня это вообще конкретный пиздец, потому, что я дзюдо до 15 лет занимался. И в удушках трепыхался не раз, и не раз засыпал... Нет в этом ничего "эдакого". Только там постепенно петлю затягивают, а на борьбе это делают сразу - чтоб сдался или уснул.
Более того. При грамотной удушке ты даже не успеваешь понять, что тебя "задушивают". Засыпаешь сразу практически.
Я понимаю, что тема Дэна Мыларщикова - табу, но... Его жена... Вдова его... Недоумевала помню, мол, как могли задушить человека, который держался в петле у самого Кочергина?

Кстати. Было дело в этом положении рекомендовали кусать или щипать за ляжку.
Секунды посчитай - сколько отмороженный и нехилый драчун Крэйзи Хорс продержался бодрячком:

Сообщение изменено: Bokoff (29 июля 2010 - 10:51)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Bokoff а сколько под влиянием бросили пить, курить, начали спортом заниматься? ну ножку порезали человек десяять в России, что такого? вон доблесные десантники у нас каждый день в нетрезвом виде бутылки об головы бьют...ведь не умер от этого никто!!!!!
Никита давай определим предмет спора!!!:smile.gif)) я вот тоже немного занимаюсь для себя, на бокс ходил, на борьбу, ножевым боем немнного увлекаюсь и.т.д. и.т.п недавно с парнями из спец.наза подучивали меня азам ножа, и разговор зашел про Кочергина....один из них был но соревнованиях по KOI и сказал, что на награждение люди выходили очень перебитыми и, что он бы не хотел так двигаться потому, что здоровье дороже, а ему хочется совершенствовать себя а не лечить постоянно болячки. Тут я поддерживаю его.......но если бы в каждом городе был свой Кочергин, а то и несколько, то именно они смогли своей харизмой увлечь молодежь а не всякая шелупонь и.т.д и.т.п.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Bokoff:

И в удушках трепыхался не раз

и про удушки знаю немного, и даже как то на тренировке на метро"автово", удалось пирамидой задушить другана моего:smile.gif)секунд за 5-10.
но согласись Кочергин интересный человек.

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

EVGEN:

Bokoff а сколько под влиянием бросили пить, курить, начали спортом заниматься? ну ножку порезали человек десяять в России, что такого? вон доблесные десантники у нас каждый день в нетрезвом виде бутылки об головы бьют...ведь не умер от этого никто!!!!!
Никита давай определим предмет спора!!!:smile.gif)) я вот тоже немного занимаюсь для себя, на бокс ходил, на борьбу, ножевым боем немнного увлекаюсь и.т.д. и.т.п недавно с парнями из спец.наза подучивали меня азам ножа, и разговор зашел про Кочергина....один из них был но соревнованиях по KOI и сказал, что на награждение люди выходили очень перебитыми и, что он бы не хотел так двигаться потому, что здоровье дороже, а ему хочется совершенствовать себя а не лечить постоянно болячки. Тут я поддерживаю его.......но если бы в каждом городе был свой Кочергин, а то и несколько, то именно они смогли своей харизмой увлечь молодежь а не всякая шелупонь и.т.д и.т.п.

Жень, согласен.

Я не против Кочергина в принципе smile.gif Я его очень уважаю, как человека, сделавшего себя "с нуля".
Я только лишь за то, чтобы люди ко всему подходили с головой.
Если восемь лет назад "проект КОИ" был для отмороженных любителей, то теперь "КОИ - это для отмороженных" стало уже рекламной фишкой.

Просто не могу я спокойно читать восторженные отзывы о "Великом Кочергине" smile.gif Ну, воротит меня!
Он обычный рукопашник со своими плюсами и минусами.
Но с невъебенной харизмой. Вот она-то у него зашкаливает - это точно smile.gif

Тут, видишь, какой момент ещё есть... Куча тренеров работают, не пиаря себя. И по боксу, и по борьбе, и по лифту... Просто работают и всё. И растят чемпионов... Вот та же Воробьёва Лена. Кто её чемпионкой мира сделал? Кочергин? wink.gif

Ты, ради интереса, почитай коикомбат восьмилетней давности.
А потом нонешний.

Сообщение изменено: Bokoff (29 июля 2010 - 11:26)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Bokoff:

Куча тренеров работают, не пиаря себя

их личное дело пиарить или нет все от человека зависит. Так же плохо когда есть отличный тренер который мог бы еще больше молодых воспитать, но не пиарщик. Вот Ояма великий пиарщик(одни бои с быками чего стоят), так и сколько людей только слыша о нем стали заниматься!!!

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

EVGEN:

их личное дело пиарить или нет все от человека зависит.

Именно! Если человек желает растить Людей, если он настоящий педагог - ему пиар не нужен.

EVGEN:

Вот Ояма великий пиарщик

Про Ояму даже не говори smile.gif Ояма не пиарщик - он бизнесмен. И офигенный бизнесмен. Этот дядька умудрился совместить мордобой и сетевой маркетинг, без ущерба для мордобоя.

EVGEN:

но согласись Кочергин интересный человек.

Он безумно интересный человек.

И вот в этом-то и проблема smile.gif
Люди покупаются на него "на раз", даже не включая голову. Кушнирик, Бадюк, Федоришен, Дедик - это ЛЮДИ! Чего уж о нас, простых смертных говорить?...
Недавно, кстати, узнал мульку, что Бадюк себе АК даже, вроде как, на спине выбил (2 nashmir: Николай, я опять слухами кормлюсь или правда?).

Кочергин - офигенный чел, и у него дофига хороших вещей.
Но его потрясающая харизма просто подавляет любые всплески разума smile.gif А его (разум) нужно включать порой.

Вот я, к сожалению, переборщил, похоже. Как ранее, с верой, так и сейчас с неверием.
Сейчас я не верю Кочергину.
Вообще.

Сообщение изменено: Bokoff (29 июля 2010 - 11:51)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Bokoff:

Сейчас я не верю Кочергину.
Вообще.

я тоже раньше не верил, что с пятнадцати метров можно попасть в 3 мм проволоку из ПМ(мой лучший результат 97 на 25 метров), а Андрей Николаевич попал с 3 раза и видео есть...я видел. Одним словом КРУТЬ!!!

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

EVGEN:

я тоже раньше не верил, что с пятнадцати метров можно попасть в 3 мм проволоку из ПМ(мой лучший результат 97 на 25 метров), а Андрей Николаевич попал с 3 раза и видео есть...я видел. Одним словом КРУТЬ!!!

Круть, не вопрос.

Ты альтернативные источники читал, кстати? И то, что сам АК, вроде как, уточнил, что такое сделать можно со СВОЕГО СТВОЛА?

Я, например, в плане стрелковой подготовки к АК вообще вопросов не имею, ибо почти лох я, а АК реально спец.
И в ножевой - у АК обалденные подводящие упражнения для ножа. Охрененные, на мой взгляд. И у него, по ножу - реально Школа.
Но два момента для разума:
1. АК спец по "спец"... Нафиг ему тогда киокушин, и дан, и "тренер Елены Воробьёвой", как однажды написал Горбылев?
2. Ты вот с ребятами из СПн работал... Они нож как рассматривают? И как, в практическом применении, им нужен НДК-17?

Сообщение изменено: Bokoff (30 июля 2010 - 12:18)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
EVGEN

Bokoff:

если бы в каждом городе был свой Кочергин

То у травмпунктов было бы на порядок больше пациентов из-за того, что кто-то кого-то плечом задел.

Сообщение изменено: Roman K (30 июля 2010 - 12:28)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Bokoff
Не помню, чтобы кто-нибудь, кроме КОИвцев, ну и знакомых с ними спасовцев и талпаровцев, рассматривал НДК-17 без скепсиса.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Каин №18:

каким образом ?

челюсть в мозг ... бред какойто.

Сразу видно, что ты вообще в вопросах БИ не разбираешься, боксер ударил и ЕГО кость вошла в мозг билдера!!!

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Каин №18:

Как думаешь ... Коля не одному мерзкому падонку анонимному челюсть в сраку вогнал ? ... или всетаки сублимация ? ... айкидо пабиждет зло ... воин света 70-ого уровня.

1. Судя по тому, что меня периодически судили (извините за коламбурчик) кому то , что то ,куда то вгонял:))
2. А ты сам то кто и чем знаменит? Судя по базару ,и образу мыслей ты какой то мент, или что то в этом роде..........

Про пиар и прочее:

Кочергин всего лишь напомнил в своих книгах новому поколению, что мужчина должен вести себя как мужчина, а не как офисная современная безполая гнида.И часть народа услышала. И это хорошо!!!!!!!!

Иногда мужчина может подраться, попасть в неприятную историю, или даже погибнуть...Ну и что?????????От этого вообще никто не застрахован......
Практика и здравый смысл показывает, что ВСЕГДА лучше драться , чем пассивно ждать ,чем дело закончится.....
А пиар...Нет никакого пиара, просто вокруг некоторых людей всегда шумно.
Я всего лишь попросил здесь более уважительно отзываться о Кочергине, ибо он этого более чем заслуживает .......и не судить о том чего не знаете......и что тут устроили????????????

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

nashmir:

Кочергин всего лишь напомнил в своих книгах новому поколению, что мужчина должен вести себя как мужчина, а не как офисная современная безполая гнида.И часть народа услышала. И это хорошо!!!!!!!!

Интересно, а из услышевших никто не оскорбился тем, что им это кто-то напомнил, а не они сами до этого дошли.

nashmir
А вы сами почему начали заниматься БИ?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Roman K:

То у травмпунктов было бы на порядок больше пациентов из-за того, что кто-то кого-то плечом задел.

данными про то, что ученики Кочергина режут и бьют людей за то, что они задевают их плечами не распологаю (если располагаете , то выкладывайте...обсудим, осудим...вынесем общественной порицание), но как показывает тенденция последних происшествийй, убивать и калечить людей за то, что они задели плечами это прерогатива некоторых народностей, большинство представителей из которых не слышали ни про Кочергина, ни про KOI !!!!

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Что такое виктимность я знаю, в свое время даже довольно много интересовался связанными с этим вопросами.Еще до того, как я узнал про термин, из практики делал выводы:))

Из написанного десять лет назад:
Прогуливаюсь с нашим щенком-боксером Джокером; на него тявкнули две пробегавшие мимо дворняжки. Не совсем понявший, в чем дело, любопытный Джокер, оскалив "ласковую" приплюснутую морду, затрусил к ним. Поджав хвосты, дворняжки быстро убрались.
Говорю ему: "Теперь понял, что в нашей жизни легче тем, у кого "широкая морда"? Людям - показываю на себя; собакам - легонько шлепаю Джокера по носу; машинам - показываю на "Джип".
Джокер внимательно слушает, свесив на бок одно ухо. По-моему, он понял.................

И три дня назад.
Еду на работу.В потоке машин довольно оживленно. Я езжу не нагло, но и в такой обстановке надо шевелиться,и я пропихиваюсь и слегка , в приделах допустимого притераю мерс.Ему только чуть в сторону пришлось принять, и я проехал:))Видимо это задело его до глубины души.С бещенным бибиканьем он начал преследование:))Меня это чего то как развеселило:)) Я чуть притормаживаю и на светофоре он меня догоняет:))В окно высовывается мужичонка с растопыренными пальцами, но меня не видит, поскольку я в джипе и сижу выше:))Я опускаю стекло справа и тут он видит меня и так и замирает с открытым ртом:)) Немая сцена и я радостно ему улыбаюсь, типа ну чего поймал?smile.gif)Он быстро поднимает стекло и рвет со светофора:))Вот спрашивается и чего хотел то?smile.gif)Я так и смеялся до работы пока его лицо вспоминал:))

В нашей жизни лучше когда 100 кг., еще лучше 110 и т.д.smile.gif)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

ProbolicSR:

nashmir
А вы сами почему начали заниматься БИ?

Интересно мне это.

А не бойцы КОИ или любые другие, на людей не кидаются , это бытовой штамп типа если боксер, то ищешь кому бы в морду дать........
Спортсменам не до того, они на тренировках выматываются......Другое дело если уже дошло до дела, то у спортсменов получается лучше....И потом огромный кипешь...Типа он спортсмен...Они все такие...А статистика упрямо подтверждает обратное...

Хочу все знать

Хочу все знать

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

nashmir:

В окно высовывается мужичонка с растопыренными пальцами, но меня не видит, поскольку я в джипе и сижу выше:))Я опускаю стекло справа и тут он видит меня и так и замирает с открытым ртом:))

боюсь спросить что ж он там такого увидел то? ninja.gif чем вы занимались в машине, что его так шокировало? shocking.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Хочу все знать:

боюсь спросить что ж он там такого увидел то? ninja.gif чем вы занимались в машине, что его так шокировало? shocking.gif

Смею предположить, что мой вид:))Кстати я сейчас вес согнал и + усиленно качаюсь:))Посмотрим чего получится из этого:)) Банки уже 48 на холодную:))При том, что я бегаю по 3-4 км . по жаре, борюсь и боксирую:))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

nashmir:

Банки уже 48 на холодную

а собственный вес?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

nashmir:

я пропихиваюсь и слегка , в приделах допустимого притераю мерс.Ему только чуть в сторону пришлось принять, и я проехал

А если бы там сидел другой Виткевич из КОИ. Наверное, логично было бы устроить бой до смерти?
Хвастаться тем, кого-то притёр как-то странно. Вот если бы он притёр, увидел и сбежал ...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Седьмой:

а собственный вес?

Плавает.Два месяца назад , согнал почти до 110 , потом припал на железо, естественно аппетит появился:)) Скакнул обратно под 120 кг., сейчас ограничиваю углеводы:)) Опять пошел вниз:))

Сообщение изменено: nashmir (30 июля 2010 - 10:54)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Roman K
::smile.gif)))может все же тему про nashmir

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Roman K:

А если бы там сидел другой Виткевич из КОИ. Наверное, логично было бы устроить бой до смерти?
Хвастаться тем, кого-то притёр как-то странно. Вот если бы он притёр, увидел и сбежал ...

Я ничем не хвастаюсь, я привел пример на тему виктимности (там был такой вопрос).....
Кстати как водитель я весьма вежлив, и пропускаю другие машины.....

Сообщение изменено: nashmir (30 июля 2010 - 11:02)

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

nashmir:

Я опускаю стекло справа и тут он видит меня и так и замирает с открытым ртом:))

Ну, возможно, что он не испугался, а просто узнал.....уж если в Москве многие Вас знают в лицо, то уж в Брянске каждая собака должна узнавать......

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

nashmir:

Я ничем не хвастаюсь, я привел пример на тему виктимности (там был такой вопрос).....

На этом примере чья виктимность приведена? Ваша (в том смысле, что за Вами погнались) или водителя мерседеса (потому, что Вы его оттёрли)?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Roman K:

На этом примере чья виктимность приведена? Ваша (в том смысле, что за Вами погнались) или водителя мерседеса (потому, что Вы его оттёрли)?

Не совсем понимаю, зачем вам претворяться, что вы не поняли простого примера, как весовая категория умеряет желанияsmile.gif)..........Погнались за машиной, а увидев её хозяина пыл пропал, что еще тут непонятного.........

Анварка:

Ну, возможно, что он не испугался, а просто узнал.....уж если в Москве многие Вас знают в лицо, то уж в Брянске каждая собака должна узнавать......

Не знаю....Морда не знакомая....Из молодых любящих пальцы гнуть не все знают.....Это спортсмены знают все, ну и клиенты...С остальными я не больно то и общаюсь........

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

nashmir:

Не совсем понимаю, зачем вам претворяться, что вы не поняли простого примера, как весовая категория умеряет желания)..........Погнались за машиной, а увидев её хозяина пыл пропал, что еще тут непонятного.........

Николай, можно ведь и проще rolleyes.gif просто сменить Соренто на Geländewagen threaten.gif за ним уж гоняться, чтобы рассмотреть морду лица точно не будут olympic_games.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

nashmir:

зачем вам претворяться, что вы не поняли простого примера, как весовая категория умеряет желания

Это не вызывает сомнений. Просто Вы сказали, что это была иллюстрация к теории виктимности. Вот я и поинтересовался, кого касался данный пример.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Roman K:

Это не вызывает сомнений. Просто Вы сказали, что это была иллюстрация к теории виктимности. Вот я и поинтересовался, кого касался данный пример.

Резюмируя, можно сделать научно обоснованный вывод о том, что наличие спортивно-уголовной внешности в сочетании с тяжелой весовой категорией способствует девиктимизации субъекта:))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых