Я тоже с момента появления этого дядечки на страницах Маскулар Девелопмент, путаю его с Брэнчем, при беглом осмотреПосматрел на фотку и почему то захотелось прочитать БРЭНЧ пресс...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Свежие фото любителей
Автор темы:
DBS
, апр 06 2008 02:52
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:16
Пашка Тремасов (Hard As A Rock) говорит, что Харолдас собирается выступить на следуещей "Англии" в категории Super-heavy Weight.Haris Dambrauskas пишет , что решил в этом году не принимать участия в соревнованиях, т.к. его жена беременна и он решил посвятить время ей и будущему ребенку. Весит 112 кг и работает персональным тренером в лондонском "MUSCLEWORKS"
Думаю, что и сам Пашка Тремасов вполне годится для этой странички:
Крайний справа на этом фото - Пашка.

Как вам габариты? Ничуть не меньше Зака Хана.
Отправлено 14 июня 2010 - 01:56
NPC Rochester Overall WInner Tony Freidrich
mdtv.musculardevelopment.com/contests/250-2010-npc-rochester-championships/3034-npc-rochester-overall-winner-tony-freidrich-.html
NPC Rochester Super Heavyweight Champ Blair Mone
mdtv.musculardevelopment.com/contests/250-2010-npc-rochester-championships/3033-npc-rochester-super-heavyweight-champ-blair-mone.html
Отправлено 09 октября 2010 - 06:58
В этой теме я неоднократно рассказывал о Диме Анисимове - парне из России, проживающем, тренирующимся и выступающем в Германии. Его карьера складывалась удачно. Уже при дебюте во взрослом дивизионе 3-е место на таких серьезных соревнованиях , как Int. Deutschen Meisterschaft. Не писал я , что он арестован... Как то не хотелось... Но вот вынесен приговор по его делу. 4,5 года тюрьмы за распространение анаболиков и нарк.Прокурор просил 6.... Заказывал в России и Китае Crystal Speed и получал по почте... 100г-4000 евро....
http://www.nordbayer...s-haus-1.220978
http://www.nordbayer...s-haus-1.220978
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх