Шаляпин отдыхает... сам шуфутинскай к нам приехал))
он же продумАн ещё тот!.сам не пил..дождался,пока мы нахерачимся,и давай мурку лабать))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аудиофилы и их аппараты
Отправлено 16 марта 2014 - 06:19
Кинотеатр интегрирован в систему управления зданием AMX, поэтому пультами родными я не пользуюсь... Как выяснилось через несколько лет, они не работают.... Отзывы читаю в интернете. Дорогие вещи покупаю напрямую у производителей. Почти всю мебель, камень, стройматериалы импортировал самостоятельно. Как выясняется, западным производителям пофиг кому продавать предметы класса люкс Мебель для офиса проектировали на заказ. Так что простых путей я не искал - просто получаю от этого удовольствие.Для всех Весьма поучительно. А пульт новый не лучше заказать? Чем время на него тратить? Я себе ВЧ оригиналы с завода заказывал (один барахлил) с доставкой 450$, до этого заипался бегать по местным гуру-мастерам. Кстати, а ты когда покупаешь дорогие вещи отзывы о них где читаешь?
Кроме того, таможенные пошлины и т.п. в нашей стране рассчитываются за кг вне зависимости от того, сколько это стоит фактически...
Отправлено 16 марта 2014 - 06:37
Диван в 50$ вышел?Кинотеатр интегрирован в систему управления зданием AMX, поэтому пультами родными я не пользуюсь... Как выяснилось через несколько лет, они не работают.... Отзывы читаю в интернете. Дорогие вещи покупаю напрямую у производителей. Почти всю мебель, камень, стройматериалы импортировал самостоятельно. Как выясняется, западным производителям пофиг кому продавать предметы класса люкс Мебель для офиса проектировали на заказ. Так что простых путей я не искал - просто получаю от этого удовольствие.
Кроме того, таможенные пошлины и т.п. в нашей стране рассчитываются за кг вне зависимости от того, сколько это стоит фактически...
Отправлено 16 марта 2014 - 06:47
Диван в зале вышел в 20 000 евро примерно в 2008. В магазине просили 1200 000 в то же время.... Наценка на салонные вещи от 100% минимум везде, на вещи под заказ - от 30%. Если не спешишь, есть на чём сэкономить... Единственная вещь, на которой не надо экономить это архитектура и дизайн... Постоянно общаюсь с заказчиками и вижу, как все и всё делают через жопу... к сожалению, никому чужой опыт неинтересен... Как раз на проектах и экономят, переплачивая потом за всё остальное....
Отправлено 17 июля 2014 - 08:31
тогда нужно рассматривать сразу стерео пару+ ас.
иначе сборная солянка врядли тебя порадуют.
начни с уся или ас. лучше с АС. какую музу сдушать будешь.
обячно так для стерео:
магнаты-не менее серии вектор.
жамо- не менее серии С
дали -не менее сильвера
динаудио-любая на слух
фокал-любая на слух
кантон- не менее 496 серии
клипши вроде в стерео верха задирает
бивни-любая на слух
кефы -любая на слух.
полкаудио не менее 6серии
если нужно более детально могу дать ссылку, потратишь месяц минимум на чтение и поседеешь за месяц. потом пойдешь в салон на слух выберишь и купишь не смотря на советы тут и там.
жбл какой? лс 80?
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 июля 2014 - 08:35)
Отправлено 17 июля 2014 - 08:59
Ща у тебя конфа такая, что плеер -пятое колесо в телеге.
Если хочешь просто потратить лаве, то я тут не помощник.
в мвидео смотри стереокомплект за 10 вместо 26 был ямаховский начни с него.
больше посоветывать не могу-бабки ты собрался тратить впустую.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 июля 2014 - 09:00)
Отправлено 17 июля 2014 - 09:57
Почему ты считаешь покупка СД-трата денег впустую?
Возможно сейчас я не получу всего того,что могу получить от СД.
Но в дальнейшем,после покупки усилка и акустики вполне нормально будет.
Что за стереокомплект ямаховский?Не нашел там такого.
Думаю что стерео комплект за 10тр будет уступать тому,что есть сейчас.Причем сильно.
Отправлено 02 сентября 2014 - 01:22
У меня тоже есть из той эпохи кое-что.Не знаю куда деть,может нужно кому.
А что есть?
Кстати вот из моего последнего. Маяк-205. Работает, но видно подсохли конденсаторы. Надо менять. С Аккордом-001 похуже. Нужен пасик, фрикционный ролик и голова. Только потом можно оценить работоспособность. Правда уверен, что кондёрам хана.
Отправлено 07 октября 2014 - 06:46
у моего деда хочу забрать, толк будет или не в звуке?! или лучше продать за треху?
а чо у тебя, может я возьму?На самом деле круто,что такие аппараты еще работают и внешне хорошо выглядят.История.
У меня тоже есть из той эпохи кое-что.Не знаю куда деть,может нужно кому.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых