Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
мускулы очень помогают в драках, а именно их избежать. не многие способны свалить огромный шкаф и послушать какой от этого грохот, а ведь есть шанс уронить и на себя

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Wrock того же мнения и я-если парень большой,то и меньше вероятности ввязатся в драку-ведь всё таки тяжело ушатать двухметровое тело которое весит за 120кг.

ivanovd

ivanovd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
сугубое имхо - не помогают КАК минимум. почему - много уже сказано было.) из личного опыта - года три назад как-то стрела у меня была с одним парнем. ну дрыщь дрыщем не просто худой, а анорексик епт. пару ударов его словил - охуел просто. без кастетов, зажигалок и проч. и вообще у худых удар часто очень хорошо поставлен, с чем это связано - хз)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
а я то смотрю че это бойцы,такие дрыши -выходят на ринг одни анорексики

Трофимов

Трофимов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

у худых удар часто очень хорошо поставлен, с чем это связано - хз)

А куда худому деваться? Мышца растет плохо, один выход-удар ставить.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
ivanovd
У меня к тебе пара вопросов: собственно зачем ты его удары ловил? Ну это самый смешной вопрос из двух. И второй: ты мышцами обременен большими?

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

у худых удар часто очень хорошо поставлен, с чем это связано - хз)

у них на кулаке мясца нехватает,вот и махают костями under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

нет мля, обычно я кишками размахиваю))))) и скелетом!
даже ложку взять в руки мышцы помогают, че за бред!!!!!!! confused_1.gif

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

обычно я кишками размахиваю))))) и скелетом

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

че за бред!

Ты можешь абсолютно авторитетно это продублировать в каждой теме. smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ты можешь абсолютно авторитетно это продублировать в каждой теме.

просто логично ответил на вопрос темы)) всего лишь!

ivanovd

ivanovd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

ну те то чтобы анорексики, но боксеры в легких категориях, практически всегда очень худые. идеальная боксерская фигура - большой рост, тонкие кости, мыщцы нах ни к чему - так говорил заслуженный тренер по боксу. у профессионалов и особенно тяжеловесов замуты немного другие конечно, поэтому они и поздоровее. приди в боксерскую секцию и постой с 60 кг, убедишься что в боксе бицуха 40см и т.д. это лишнее))

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

бицуха 40см и т.д. это лишнее))

ни всегда threaten.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

убедишься что в боксе бицуха 40см и т.д. это лишнее

чет мне кажется 40 здесь все же есть threaten.gif

Миниатюры

• jones6uj9.jpg

ivanovd

ivanovd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Седьмой

говорю же, у профессионалов-средне-тяжеловесов немного другие "замуты", плюс ко всему у них все эти мышцы что называется "рабочие" в отличии от многих качков, которые и руку то грубо говоря не согнут. Бокс сам по себе мышечную массу тоже развивает неплохо. Тайсон (или это был Холифильд? не помню) например, при всей его мышечной массе говорил, что вообще с отягощениями не занимается, хотя у обычного тяжеловеса это всегда есть в арсенале упражнений.
в последнее время кстати бои тяжеловесов вообще никакие. куда больше доставляют бои с участием Мозли, Пакьяо, Мейвезер и других легковесов. Тот же Маргарито при росте 180 категория 66 - дрыщ дрыщем вроде но ебнет - пиздец. то же самое и в любителях, ну и на улице.
всё сугубо имхо конечно

зы: зацените видео)) скорость, резкость - вот что решающий фактор.

Сообщение изменено: ivanovd (28 декабря 2010 - 06:08)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
людии еще не заебались ,боксеров и качков сравнивать а????это что зависть мышцам или что ,или оправдание дрыщавости ,с таким же успехом могу сказать любому боксеру выйди на поле по пулевой стрельбе и побегай !!!!!на хуя сравнивать разные виды спорта ???????не легче бойцам противопостовлять себя другим бойцам и там что то доказывать,что тут хотят сказать не качайтесь не занимайтесь вам это в драке пригодится ,так в драке и махание ножом и шашкой тоже пригодиться -не в этом дело,люди разные у каждого разные способности ,вот по способностям и выбирают спорт punk.gif

ivanovd

ivanovd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Vadim777
согласен с тобой полностью. кто спорит то ёпт? смотри название темы russian_flag.gif

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

Помогают.

"Для того что бы уметь драться нужно драться".

Да и не так их у меня много чтобы мешали smile.gif

Сообщение изменено: KOHAH (28 декабря 2010 - 08:12)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

приди в боксерскую секцию и постой с 60 кг,

не обязательно себя колечить
можно это проверить постояв в сторонке

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

приди в боксерскую секцию и постой с 60 кг

Зачем с 60? Легкачи и шустрее и проворнее. Вот с 90-100 прикольней, есть шанс в него попасть даже если из тебя и боец никакой. Но если пропустишь... попа.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Давно драться не приходилось, че то никто не обижает)))0
Но в аварии мышцы спасли, сжался в комок, машина кувыркается в чистом поле, ощущения , как будто тебя пинают со всех сторон, помяло только хорошо , кругом гематомы, едва ползал, но ни одного перелома, только подголовником в глаз прилетело, там бицепса нету, неделю не видел.

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Ответ на вопрос темы - естественно что помогают,другое дело что дрыщам и особенно от 170см ростом и ниже,это не втолковывается. Другое дело что излишняя масса конечно мешает.

Но если Алистер Оверим не качок (а по дрищам он ни как не получится качком по тыще причин,основная из которых - тупость),...... Ф.Емельяненко не качок (при том,что он писал о том,как раньше много качался и жал аж 180),......Крокоп неееее,не качок (ну он же умеет дратся,ну и что,что у него атлетичное тело явно в районе 90 кг). Тайсон? нее,не качок,он же умеет дратся,значит не качок. Шон Мозли (или как там правильно его) нее,не качок,а то что он жмет 160 так это....ээээээ. Рой Джонс? неее,ну и что,что большая часть дрищей за 5 лет тренировок даже с железом так не раскачаются.

Короче если можеш побить - то ты не качок,хоть и за сотню весить будеш,во как!

А! Самое прикольное,эти дрыщи часто посещали какие то секции,как многие,они потом величаются там - боксёр,кикбоксёр,борец,а когда получают люлей от намного более атлетичного человека то распыляются в теории(кто на что горазд) вплоть до того,что их не так побили...да и Ф.Емельяненко не так бъёт,а Сапп...вообще не правильно так бъёт smile.gif))) и могут показать - во как надо

Сообщение изменено: FLEXW (10 января 2011 - 01:31)

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

зацените видео)) скорость, резкость - вот что решающий фактор.

ТОлько атлет весом в 90 - 100 кг вовсе не будет медленнее дрища,если он одарён скоростными качествами,зато будет в разы опасней.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

ТОлько атлет весом в 90 - 100 кг вовсе не будет медленнее дрища

что за глупое высказывание!ясное дело что человек в 100 кил будет медленнее дрыща в 60 кг.дрыщ легче и быстрее но удар не такой тяжелый.атлет тяжеелее и медленнее.но если уж влупит то дрыщ уже может не встать

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

что за глупое высказывание!ясное дело что человек в 100 кил будет медленнее дрыща в 60 кг.

В общем то нет,но объяснять таким как ты...жди лутше леща от тяжа,потом придумаеш отмаз... Кстати Тайсон на том видео уж 90 кило будет,найди дрища в 60 кило кто имел бы хоть такие же скорости.

Сообщение изменено: FLEXW (10 января 2011 - 11:23)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Тут вроде про мускулы в драке, а вы на боксе заклинились. Драка это не бокс, в драке и дрыном получить можно. А мускулы, ну посмотрите на борцов, Хуштов, Лопез, Карелин и т.д. со стороны вроде как качок, а наваляют мама не горюй...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
крестьяне )))

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Я лифтер, мне помогают мышцы в драке, несколько раз мне пытались несколько человек заломать руку, в итоге я вывернулся одного за ногу схватил и отбросил на пару метров, второго так заломал что тот закашлялся чуть ли не до блювоты на полу.. занимался боксом, несколько лет назад перестал. С ростом мышц и силы - удары стали намного мощнее, по скорости всегда был быстрый. А если качать мышцы шеи, то можно держать достаточно мощные удары и от боксеров, при этом не вырубаясь smile.gif

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Как говорил один знакомый (другому знакомому боксёру или каратисту уже не помню) - " Я тебя бить небуду, Я на тебя упаду".

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

А если качать мышцы шеи, то можно держать достаточно мощные удары и от боксеров, при этом не вырубаясь

Отчасти да. Все боксеры качают шею именно для этого. В то же время падают.

Премногоуважаемые господа.

Вопрос:
кто круче: качок ростом 160 см с рукой 45 см или качок ростом 190 см и рукой 55 см?

Бесконтактный бой... веселый дядька этот, лысый который. Неплохо двигается. От новичка легко уйдет просто смещаясь, что и демонстрирует. Чуть более подготовленный боец ушатает его, или, если выразиться более политкорректно, победит ... если конечно не будет свято верить в его божественную нинзеподобность.

В гипноз верю. В бесконтактный бой - нет.

Старикан на видео - просто дьявол... но имхо против него явно шел молодняк, легковнушаемый, и просто боящийся реальных ударов. Бесконтактное карате и приверженцы этого направления грешат этим.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (12 января 2011 - 02:16)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых