сори за офф)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Автор темы:
kinkzor
, янв 07 2008 10:13
Отправлено 24 июня 2010 - 12:37
Пушкарь берет правой с толстой ручкой 95 кг, а левой 85 кг. Но все о чем забывает сказать Воевода, это то что это бицепс одной рукой в ПОЛ АМПЛИТУДЫ. А на видео расказывает что какие-то люди у них подымают одной рукой на бицепс 100 кг, а лифтеры и билдеры двумя руками столько. Кто же эти люди?
Отправлено 24 июня 2010 - 11:05
Воевода на видео говорит, попробую пересказать дословно:
"Ну сколько подымет на бицепс самый сильный лифтер, билдер, ну 100-110 кг, а у нас люди в принципе столько одной рукой подымают" Кто эти люди не понятно. Сам он много расказывал про то как удержал 237 кг одной рукой, как это сняли америкосы, и как это будет в фильме Пулинг Джон, фильм смотрели?
"Ну сколько подымет на бицепс самый сильный лифтер, билдер, ну 100-110 кг, а у нас люди в принципе столько одной рукой подымают" Кто эти люди не понятно. Сам он много расказывал про то как удержал 237 кг одной рукой, как это сняли америкосы, и как это будет в фильме Пулинг Джон, фильм смотрели?
Отправлено 25 июня 2010 - 12:13
Отправлено 25 июня 2010 - 11:47
Qvadricepc
Я жал узким хватом 255 с паузой... А был еще такой атлет Роман Украинцев который жал 240 без майки в 17 лет))) И такое бывает, но как говорят у таких результатов нет возраста! Можно вначале наковырять, а потом быстро закончить! Как чаще всего и бывает!
Я жал узким хватом 255 с паузой... А был еще такой атлет Роман Украинцев который жал 240 без майки в 17 лет))) И такое бывает, но как говорят у таких результатов нет возраста! Можно вначале наковырять, а потом быстро закончить! Как чаще всего и бывает!
Отправлено 30 июня 2010 - 02:19
Ну почемуже не слышно???? 3 июля Лужники, малая спортивная арена, начало в 13.00, Этап кубка мира, Жидрунас тоже будит, 15 учасников, от России 3 спортсмена и я там тоже буду....Кстати, каму нужен нордик, оброщайтесь, отдам по 2000р за 40 ед
Димон, фотки супер, спасибо))) скинь на диск в формате А-4
Димон, фотки супер, спасибо))) скинь на диск в формате А-4
Отправлено 01 июля 2010 - 07:54
Отправлено 19 августа 2010 - 04:49
рост 188, вес 140кг, рука 58см, бедро 84см, присед410, жим 280(200кг на 12 раз без майки) тяга 370кг, процент жира-0%, люблю пиво и пельмени, химичу редко без гормона, что еще вам написать? Генетика ребята, я тут не причем.....а да в спорте уже 15 лет, занимаюсь 5 раз в неделю по 2 часа, максимум отдыха 20 дней в год! удачи!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх