У нас обыкновенная работает как веб, правда не со всеми программами совместима и иногда просто не идет сигнал, раз на раз не попадается.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 03 апреля 2008 - 05:46
Artistka
ты там замерзла чтоль? Какой-то взъерошенный вид))))
А я вот не могу коктейли - слишком калорийно))) шучу. Могу, но поняла в итоге, что коньяком достичь нужного состояния духа и проще и на талии не откладывается.
Добавлено
ИННА
Artistka
ну для начала нужно где-то пересечься (и интересом изучает глобус). так, чтобы всем было удобно и ...недалеко ехать!
ты там замерзла чтоль? Какой-то взъерошенный вид))))
А я вот не могу коктейли - слишком калорийно))) шучу. Могу, но поняла в итоге, что коньяком достичь нужного состояния духа и проще и на талии не откладывается.
Добавлено
ИННА
Artistka
ну для начала нужно где-то пересечься (и интересом изучает глобус). так, чтобы всем было удобно и ...недалеко ехать!
Отправлено 03 апреля 2008 - 07:13
Аленушка
Никэ
взъерошенная?... эээ не знаю, на улице на самом деле холодно было
Ты права, коктейли жуть какие калорийные... но я не могу коньяк (и все такое крепкое) на вкус воспринимать... единственное, что могу - это самбуку
никакого послевкусия нет, 2 захода и уже тепло и хорошо
(если кто не знает - "прозрачная сладкая жидкость с содержанием спирта 38—42 % об., способ приготовления — самбука подаётся с тремя кофейными зёрнами, брошенными в напиток. И другой вариант — берут два бокала, в один наливают ликёр, поджигают и переливают в другой бокал (или же бокал поворачивается вокруг своей оси — для того, чтобы не лопнуло стекло), затем первый бокал переворачивают и ставят на блюдце. Между блюдцем и бокалом должна быть бумажная салфетка, в неё вставлена пластмассовая трубочка). Напиток пьют, а потом вдыхают содержимое второго бокала через трубочку. Кофейные зерна разгрызаются.")
Пересечья говоришь... хмм
... а в Москву мне надо по-любому доехать, только не знаю когда пока...
Никэ
взъерошенная?... эээ не знаю, на улице на самом деле холодно было
Ты права, коктейли жуть какие калорийные... но я не могу коньяк (и все такое крепкое) на вкус воспринимать... единственное, что могу - это самбуку
(если кто не знает - "прозрачная сладкая жидкость с содержанием спирта 38—42 % об., способ приготовления — самбука подаётся с тремя кофейными зёрнами, брошенными в напиток. И другой вариант — берут два бокала, в один наливают ликёр, поджигают и переливают в другой бокал (или же бокал поворачивается вокруг своей оси — для того, чтобы не лопнуло стекло), затем первый бокал переворачивают и ставят на блюдце. Между блюдцем и бокалом должна быть бумажная салфетка, в неё вставлена пластмассовая трубочка). Напиток пьют, а потом вдыхают содержимое второго бокала через трубочку. Кофейные зерна разгрызаются.")
Пересечья говоришь... хмм
Отправлено 04 апреля 2008 - 01:28
Artistka
ИННА
Как бы выцарапать её из-за океана? Заманить.....
Artistka
Ириш, здоровские вы!весело было... расслабило конкретно
ИННА
Ага. Она уже предлагала. Целая Компашка нас сколотилась.давай свисти,когда вМоскве будешь-будем кальян курить и коньяк пить
Artistka
Чур, я участница! Но, ты давай, прилетай в Москву, всё равно. А Иннку заставим. Ей ближе.А пока можем телемост сделать, чокаться об экран монитора одновременнааа
Отправлено 04 апреля 2008 - 08:53
Тесть тоже зелье колдовское варит. И ведь голова потом не болит - во шайтан вода какаяVodkin
Rossomaha
Max_Bt
ага... вот они, братцы-алкоголики!
УРА! - натуральным продуктам !
Добавлено
Кстати в прошедшие выходные довелось Болгарский самогон попробовать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх